2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ政権のこの司法関係図見ると白人様もアジア人も大して変わらんて思うよな… [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:17:33.69 ID:UvDB+wgva.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
http://imgur.com/R4bqero.jpg

https://www.sankei.com/smp/world/news/190407/wor1904070002-s1.html
トランプ米大統領は6日、モラー特別検察官が司法長官に提出したロシア疑惑捜査報告書について「私には読む権利があるが、まだ読んでいない」とツイッターに書き込んだ。
「結論だけは知っている。(2016年大統領選でロシアと自陣営の)共謀はなかったということだ」などと記した。

モラー氏の捜査班について「トランプ憎しの怒れる民主党員が2年間、3千万ドル(約33億円)も使って、結果は共謀なし、司法妨害なしだ」とし
「民主党は何を与えられても決して満足しないだろう」と持論を繰り返した。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200