2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18-39歳成人男性の童貞割合は、1992年の20.0%から2015年25.8%と増加 東大調べ [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:23:36.92 ID:tLovj+h40.net ?PLT(12345)
http://img.2ch.net/ico/sasuga.gif
日本人成人における異性間性交渉未経験割合は、過去20年間の間で増加していることがわかった。
30代で見ると、10人に1人が、性交渉経験が無いとの回答であった。
無職、非正規・時短雇用及び低い収入が、男性では異性間性交渉経験が無いことに関連していることがわかった。
異性間性交渉は、人間の生殖活動の基本であり、また性の健康や性への満足はより良く生きるために重要である。
日本人成人において、性交渉未経験割合が増えていることの要因や、それがもたらしうる公衆衛生への影響、
人口動態への影響については、今後さらなる研究が必要である。
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP506932_U9A400C1000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:25:25.33 ID:kK8I6nT10.net
https://i.imgur.com/3QMhY9b.png
https://i.imgur.com/WerQyvs.png
https://i.imgur.com/f54UByp.png
https://i.imgur.com/DMf3n2h.png
https://i.imgur.com/tKAk2kB.png
https://i.imgur.com/dsvKNa7.png

ケンモメンは小馬鹿にされている

3 :瘋癲の錬金術師 :2019/04/08(月) 09:26:21.73 ID:jHoemq3td.net
これは信頼できるソース

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:29:39.83 ID:OSACNm9Ga.net
飛田で捨てたけど?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:50:33.20 ID:8QKEAPlG0.net
そらそうだろ
そこに無職が加われば完璧にスルーされる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:54:57.52 ID:8exrz2GVM.net
ぎゃくに90年代に2割もいたんかい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 10:46:07.11 ID:BHTrflfr0.net
風俗もいかないのか?いろんな意味でヤバイやつ多いな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:13:45.42 ID:x1ng30F+M.net
ジャップランドって何で性欲と出生率が結びつかないのかと思ったけど、こういうからくりなんだな

持てる者だけが持ち、持てない者は宮崎努かサークルで林間する、ということだな

ヤバすぎねー?(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:34:06.45 ID:CgcDunTr0.net
別に無職だろうがホームレスだろうがセックスしてもいいんだがな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:36:50.50 ID:fu/apGBH0.net
童貞のくせに見栄張って童貞じゃないと答えるやつはいるかもしれないが
その逆はほとんど考えられないので
リアル童貞はもっと多いだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:09:03.86 ID:ASfJG/bT0.net
よくスレが立っていたよな
小学校〜中学校の始めくらいまでは異性と接触したらからかわれるのに、それ以降接触しないとそれでからかわれるって
意味わからんジャップしぐさの一つ
その点だけ見ると最近はだいぶ変わっているようにも見える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:13:19.06 ID:IqOOAZa40.net
>>11
小中の頃に異性と接触するとからかわれるって全国的なものだったのか
俺のとこでも小学校高学年のときにそれが流行ってその雰囲気が高校卒業まで引きずったな
田舎で小中高とメンツがほぼ一緒だったから起きた悲劇

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:13:42.06 ID:Mz/r+4C4p.net
>>6
バブルの時代が一番男余りだった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:07:11.01 ID:6tl/Qqa30.net
よく不本意な禁欲主義者とバカにされるが何故好んで売春婦なんかと寝なければならないのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 22:52:25.72 ID:dxmlmLDVM.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:05:38.77 ID:jUieZyvD0.net
セックスしたい
お前らしたくないっておかしいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:06:15.24 ID:jUieZyvD0.net
>>12
最近の男女は仲よすぎてびっくりする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:33:26.37 ID:6EExn3L+0.net
>>12
「学校でうんこしたらからかわれる」といい、どうやら全国的なものらしいな
ジャップの掟はほんと意味不明

>>17
そうなんだよな
悪いことではないと思うが、俺らもっと苦労したんだぞとギリギリするのも確かだわ笑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:20:55.95 ID:Jiy6nr4W0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/0325539358.html

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200