2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん人がが離れて行くビートたけし どんどん人がが離れて行くビートたけし [242629156]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:27:59.91 ID:w/ADosVh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
昨年11月から過労と蓄積疲労による体調不良で休養していた、お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士(56)が復帰することを3日、所属する「オフィス北野」が公式ツイッターで報告した。

 同事務所は、「ご報告 水道橋博士復帰いたします。業界関係者の皆様ファンの皆様よろしくお願いいたします」と告知した。

 博士は5日生放送で金曜レギュラーのTOKYO MXの情報番組「バラいろダンディ」でテレビ復帰。麻薬取締法違反の罪で起訴されたピエール瀧被告(51)を引き合いに「ようやく保釈されました」
と前日4日の保釈ネタであいさつ。顔色は良く、休養中の生活について、「食っちゃ寝で10キロくらい太った」と報告した。

 「深くは触れられていないが、どうやら、精神を病んでしまい休業してしまったようだ。おまけに、その原因は師と仰ぐビートたけしだった」(テレビ局関係者)

 博士は2日、自身のツイッターに「明日は殿(=ビートたけし)にご拝謁だ。身を清める」と書き込んでいたが、
かつてのような師弟関係ではなくなってしまったというのだ。「現在、たけしはパートナーと言われる愛人女性と設立した事務所に所属しているが
、愛人の言うことしか聞かなくなったため、どんどん人が離れてしまっている。
そこで、博士がたけしにあれこれ忠告していたがあ、愛人はそれが気に入らず。なんとかして博士をたけしから引き離そうと画策していたが、
たけしと愛人の間で板挟みになった博士は心が病んでしまったようで、以前のように忠告することもなくなるだろう」(同)
https://npn.co.jp/article/detail/81076517/
 頼もしいブレーンがどんどん離れてしまっているようだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:29:33.73 ID:hOuU41w8r.net
頼もしい?��

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:29:41.40 ID:Y8NA7Qvf0.net
この20年くらいはもう裸の王様だしな
面白いこと1つも言えず、周りが笑ってあげてたし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:31:09.78 ID:iWAsg2Yj0.net
こいつだって一緒になって森昌行に難癖付けてだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:33:06.92 ID:RfHoviXo0.net
たけしは鶴瓶とかとの立ち話トークは面白い時あるんだけどな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:34:48.62 ID:l3L+RggYa.net
たけしの愛人問題はかなり興味あるんだけどいかんせんタブーなのかろくに報道されない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:35:17.90 ID:Du67+ziEM.net
テレビや映画に出たり都知事とかになるやつなんてのは妾食わせるのに必死なのが多いな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:35:36.30 ID:dUX44f5/0.net
インテリのイメージを番組に持たせられるのが強み
タモリだとマニアック さんまはトークオンリー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:35:49.22 ID:RfHoviXo0.net
今の愛人て誰なの
グラドルくずれとか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:36:09.89 ID:nelAepK7a.net
50時後半にもなって心から頭が上がらない相手がいるっていうのは良いような悪いような

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:36:19.60 ID:ugZVVyecM.net
ビートが離れてんじゃん
引退するのでは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:36:27.73 ID:f25FczEv0.net
橋下に小銭稼ぎのコメンテーターと言われてスタジオ出て行った時の姿ほど情けないものは無かったなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:38:19.16 ID:A/oDotuLa.net
いつ引退しても一生食ってける芸能人とかどうでもええわあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:38:59.55 ID:mPqtyHc40.net
その愛人の自伝を百田が書くの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:39:21.33 ID:MrBhYGuc0.net
勘違いして吉田豪にキレたエピソードとか見ても良い歳して小さい人間なんだよね
そこが他のBIG3との違いだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:40:59.40 ID:kWeNi1mq0.net
>>6
当初はオフィス北野の社長をこぞって叩いてたのに
真相が愛人問題とわかった途端ぷっつり報道しなくなったしな
どれだけ恐れてるんだっての

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:42:59.82 ID:g9+gWmU50.net
オフィス北野って残ってる芸人ほとんど不良債権だけど、やっていけるの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:43:03.35 ID:Lobe1SNC0.net
>>8
確かにそれはあるな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:44:49.38 ID:z5MWC8kpd.net
実際、たけしと仲のいい組ってどこなの?
稲?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:45:21.23 ID:RVrcQsNpr.net
【乞食速報】
春のキャンペーンで¥500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行が開発陣と連携して作ったチャット型の送受金アプリ
https://www.mizuho-fg.co.jp/release/20180820release_jp.html
https://www.businessinsider.jp/amp/post-178780
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする(口座登録はスキップ)
・キャンペーンページでコード「p3acrC」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行など

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:46:45.36 ID:B7fdcBzKM.net
悪いことするのがカッコいいと思ってるのが時代錯誤だよな
若いとき悪かったエピソードとか聞いても
ただのクズじゃんとしか思わない
てかこいつの話のネタはほとんどこれ
誰々が悪さしたとかそんな話ばっか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:47:47.19 ID:67kfx2Ef0.net
いま愛人報道が過熱しても
老人芸人たちが殴り込みに行く羽目になるよね
あと元県知事とか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:47:47.30 ID:80CzR8ZLM.net
お前が勝手に挟まりにいっただけだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:48:22.05 ID:0zLCsnii0.net
元愛人がラブホテル王の元愛人でもあったからな
まぁ、ラブホテル王とつながりある時点で、色々とね…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:48:42.10 ID:lnLnAw4F0.net
たけしの年取っての色んなことはみんな普通に情報とかは持ってるだろうから出るのはたけしが亡くなってからとかなんだろうな。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:49:12.10 ID:NBm6/Z0M0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/02912465353179.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:51:34.10 ID:E8sBwQNSM.net
>>15

たけしか。
あれは情けなかったな。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:54:46.52 ID:DGzhD9Aga.net
DONDON人が離れてく

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:56:17.11 ID:kpgxyhKs0.net
>>19
昔雑誌で対談してたよな
たけしが最初は貫目が違うからと遠慮してたけど芸人ならいいだろうという事で成立したはず

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:57:46.00 ID:+mRy8yJ3M.net
>愛人の言うことしか聞かなくなったため、どんどん人が離れてしまっている。
>そこで、博士がたけしにあれこれ忠告していたが

いやいや芸能界の関係を取捨選択して狭めるのは終活の一環だろ
愛人と一緒に仕事しつつ、最小限のこじんまりとした余生を過ごしたいだけの老人に、忠告ってなに?

殿! もっと人脈広げましょうよ!
広くアドバイスを聞いてくれたら更に良い仕事出来ますよ、金儲かります!

こんな感じなら異常としか思えないわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:58:22.43 ID:l3L+RggYa.net
一緒に新事務所を立ち上げたラブホテル王が従業員の労働問題で逮捕されてたり
マネージャーを雇ったらそいつも暴力沙汰で逮捕されたりと問題山積みらしいんだけど全然報道されない
すげえ面白いから知りたいんだけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:59:47.21 ID:N6OQT1tx0.net
残念だが切り捨てられてるのはたけしの取り巻きの方なのだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:01:43.29 ID:i8bXumzzM.net
対句が「どんどん人が寄ってくるビートきよし」じゃねえんだ。大事な事だから二回言ったのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:01:59.41 ID:B7fdcBzKM.net
>>30
異常なのは脳内会話で激昂してるお前

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:05:10.40 ID:i8bXumzzM.net
>>10
人間説教してくれる人が居なくなったら終わりだよなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:06:45.01 ID:k2QJPxlfr.net
クドカンだから韋駄天見てたけど
やめた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:11:19.90 ID:+mRy8yJ3M.net
>>34
激昂って・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:11:43.57 ID:1d4Ks58zM.net
なんで2回言ったの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:16:16.76 ID:bvf8Y5u30.net
死ぬまでにお笑いウルトラクイズはよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:19:00.94 ID:qBM0kLL0M.net
オセロの中村と同じだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:20:19.98 ID:dZNda11u0.net
>>15
これね
こっ恥ずかしいったら

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:20:50.91 ID:ep1qZ7Uda.net
仕事選ばすか街歩き番組とかやりだしたけど
物凄く普通だった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:25:07.12 ID:Ud16+7bU0.net
今になって愛人云々なのか
昔からいくらでもいたんじゃねーの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:25:59.15 ID:6kIyxC3Ta.net
浅草キッドは存在デカいなーと思った。
でも問題はその下が時代もあってか
ちっとも面白くない。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:26:56.21 ID:6kIyxC3Ta.net
話し聞いてて面白いのってオリエンタルラジオくらいじゃない。若いのって。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:27:40.13 ID:6kIyxC3Ta.net
でもオリラジってずっと見てると不愉快になってくるんだよな・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:29:06.86 ID:6kIyxC3Ta.net
もっとこう、安心して話しを聞いていられる、
変に技術で喋ってる感のないお笑い芸人いてほしい。
さすがにもうナイナイのANNはどうも。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:30:18.53 ID:6kIyxC3Ta.net
わかった。

じゃああれ聴くよ。たまむすび。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:31:07.65 ID:l3L+RggYa.net
>>43
愛人の子どもが20になるまで生活費を全額面倒見てるとか噂流れたことあったな
いまの愛人は本妻にしたいらしいね。嫁に離婚届出したそうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:31:43.89 ID:6kIyxC3Ta.net
オメーはつまんねえよな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:33:15.29 ID:zKNxI2je0.net
老いるとだいたいの人はそうなる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:34:18.63 ID:aru4F0YTM.net
フリップ芸もう出来ないじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:34:26.76 ID:rFemADn8p.net
たけしの給料より森社長の給料の方が高かったんだっけ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:34:35.10 ID:VLJpUPYW0.net
おじいちゃん頭変になってるししかたない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:35:03.78 ID:qj6GmQ1Q0.net
>>31
全員悪人

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:36:25.17 ID:0I6Nbkg30.net
この愛人の話どれぐらい本当なのか怪しい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:38:59.02 ID:N+iQz0ekM.net
面白くないし不快なだけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:40:49.06 ID:elWZPOPb0.net
どんなに嫌われようが
好きなことを好きなだけ出来るポジションだからどーでも良いんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:41:58.97 ID:5NqY1V2C0.net
フガフガ爺さんは需要ないから
ニュース番組から消えてほしい
何言ってるのかわからん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:42:18.08 ID:vp/hzk3W0.net
昔は何を言ってんのかよく分からなかったが今は何言ってるのか分からない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:44:59.45 ID:eEATU6EHp.net
ももクロの年末のイベントに出てて
面白かったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:47:12.26 ID:qj6GmQ1Q0.net
まあ理想は我々がテレビから離れるべきなんだよな
老害はテレビに出続ければ良い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:48:56.07 ID:3f4S+yeId.net
人が離れていくたけし、人が集まってくる三宅裕司
二人は昔ライバル同士だったよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:50:17.56 ID:JRnQ3QPx0.net
>>1
憶測ばかりでアホか

いつまで殿に面倒見てもらう気だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:57:06.37 ID:9tU99vkRd.net
何喋ってるか聞き取れねえ
芸人としてうんちくおじさんと化したタモリ以外

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:58:04.99 ID:JRnQ3QPx0.net
>>34
そいつは別に激高してねえだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:02:53.12 ID:fp7ITXtD0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/83272802718.html

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:04:48.36 ID:u+vAvtCPM.net
>>6
芸能マス込みの忖度ぶりにはヘドがでる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:07:18.41 ID:V6I2SDKcr.net
水道橋は軍団の中でもかなり性格がきついらしいからな
いろんなところでトラブル起こしてて
巻き込まれる玉袋とも不仲になってると

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:13:10.62 ID:reM5PFXSr.net
どーでもいい 

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:13:14.20 ID:qj6GmQ1Q0.net
愛人の件は独立騒動時に一応触れられてはいるんだけど、コメンテーターが
「森社長が悪く言われてますけど単に愛人に貢ぎたいだけなのかも知れませんね」
とか言わないのが他の件との違い
でもそんな「報道」とやらをいつまでも見続けるのがそもそもの間違いだ、見るな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 13:39:30.79 ID:9++wWZz+0.net
たけし軍団ってたけしに寄生してないと食っていけない無能集団だったじゃんね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 15:58:49.28 ID:FW4Mlo4U0.net
たけしが変な女に引っかかって迷走してるってガチなん?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 16:01:40.31 ID:TSJF6zCZ0.net
博士って昔から寄生虫みたいな芸人だから
たけしが居ないと仕事が来ない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 16:02:42.83 ID:puDz8rB60.net
博士って芸名がいくない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:11:58.57 ID:MsBvnnNgM.net
>>75
博土とかに改名したらいいのに

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200