2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気YouTuber「ジョーブログ」さん、終了 [135069671]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:17:05.47 ID:rxPmHgu10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
人気ユーチューバー「ジョーブログ」のジョーが3月28日、You Tubeに東京・渋谷のスクランブル交差点の
真ん中に放置したベッドの上に寝た動画を投稿した件で、警視庁渋谷署が道交法違反の疑いもあるとみて捜査していることが8日、分かった。


日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-04080907-nksports-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:17:41.90 ID:UCj2jBCM0.net
誰禁止

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:17:43.11 ID:Odk0nHN80.net
集めた金持ち逃げか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:17:45.67 ID:pUl5guK10.net
ニュース7でやっていたな
オワタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:18:56.93 ID:D0X4bThFx.net
捕まる=終了なのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:19:08.36 ID:PKsjW8mir.net
有名どころじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:19:46.73 ID:OgsGKciB0.net
普通に海外旅行してる間は好きだった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:20:14.36 ID:xa5l5hAz0.net
この程度のことで逮捕すんの?
誰にも迷惑かけてないのに
警察どんだけ暇なんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:20:24.81 ID:/fKX+CAp0.net
よう知らんがこういう動画出すくらいだから元から炎上狙いのスタイルだろ
武勇伝になって視聴者増えるだけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:20:50.62 ID:407ocJ8T0.net
アベマの亀田興毅との試合あたりから完全に調子に乗りすぎてた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:20:54.93 ID:n4P7hJJ0a.net
金あるくせに人から金集めて旅してるやつか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:21:36.34 ID:aIR5IGYRp.net
逮捕しないと同じことするバカが出てくるからね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:21:41.92 ID:Irxkclwkr.net
YouTuberも金バエとほとんど変わんねえな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:22:06.39 ID:mTt6dmoR0.net
youtuberのガイジ度上昇が止まらない

迷惑行為したら即BANするぐらいしないと迷惑行為し続けるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:23:08.13 ID:ukHEFCmW0.net
チャンネルbanは痛いな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:24:38.12 ID:Zl9+NQS70.net
>>8
オマエみたいなバカがマネするのを防ぐためだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:25:27.45 ID:vmFEH9sW0.net
逮捕じゃなくてyoutube永久追放のほが効きそうなんだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:25:54.98 ID:Odk0nHN80.net
水にゃんがいきいきするな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:26:22.62 ID:+W2XXlgu0.net
BANなんてされんでしょ
チェーンソー男だって同じチャンネルで普通に活動継続してる
googleは犯罪者の味方だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:27:05.05 ID:z7/W9WkL0.net
どうせなら京都のコタツみたいに赤信号でも居座れよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:27:32.03 ID:/4rGvi1gd.net
旅動画は見てたが急にインフルエンサーがどうのこうの言い出して集金始めてから見てないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:28:07.97 ID:6XZHsOWt0.net
縛り有りの海外旅行動画は面白かったのにな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:28:11.98 ID:2yEAmL5b0.net
カルト臭いよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:29:35.31 ID:PW2/Df3w0.net
イキリ始めてから見てねえわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:31:08.93 ID:ALm1yzK+M.net
インフルエンサーバーで集めた金どうしたんだよこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:31:35.79 ID:n4P7hJJ0a.net
三ヶ月垢バンの方が効くだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:31:59.81 ID:+W2XXlgu0.net
この動画炎上狙って世間では大炎上してるのに
再生数はそんなに伸びてないんだよな
youtubeキッズのが賢くなってきてんじゃね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:32:32.59 ID:0X1FrKL/d.net
旅動画は面白かったが訳の分からん飲み屋の話が出てきたところでチャンネル登録解除した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:32:49.16 ID:Q5eKc4QK0.net
>>8
場所が問題

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/08(月) 23:32:49.97 ID:LiTANn0/0.net
あれジョーブログやったんか
ワロタわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:34:05.38 ID:03qsBS2h0.net
EXILEの誰かと動画出したやつか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:34:06.63 ID:Lp1Bug3E0.net
>>27
投稿してる人が多すぎて分散してるだけじゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:34:26.43 ID:xUw5I6M50.net
アフリカ終えてからヤバくなった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:35:30.38 ID:devRm3QT0.net
なんでGoogleはこう言うのをBANしないのかね
マジで規制しろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:35:59.65 ID:iYS9T8Eg0.net
>>14
ガイジ度なんて昔のが遥かに高いわ
最近はちょっとしたことで広告はぎ、banだから相当おとなしいぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:37:08.12 ID:59qzTxx50.net
旅動画だけやってればよかったのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:38:00.19 ID:15JbCcmR0.net
ユーチューブっていくらでも再起出来るから、犯罪者には一番いいところだよね
信者が付いてきてくれるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:38:01.56 ID:P12kZ5Tu0.net
ユーチューバーなら逮捕されてもノーダメだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:38:01.69 ID:lvrCwjop0.net
バイク用ドラレコを故意に車にぶつけたバカも逮捕しとけよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:38:32.12 ID:ew2ajAYX0.net
>>27
パイオニア以外は所詮被支配層だからね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:39:21.99 ID:Zl9+NQS70.net
イギリスのYoutuberは博物館で火災報知器ならしたり
プレミアリーグの試合に乱入して試合中断させたりする動画を投稿してるがBANされないんだよなぁ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:39:41.74 ID:Z/sKSMZIp.net
過激動画とか犯罪動画は通報があればBANされるようになったんじゃないの?
ラファエルBANされてたろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:41:19.59 ID:wJee4ME50.net
これマジ???
ユーチューバー最低だな


親族がテレビマンですが、テレビ局はロケする自治体や所轄の警察署に撮影申請出して撮影してますよ?いついつどこどこでどのようなことをやります、と書類沢山あるんですよ?YouTubeとTV一緒にしない方がいいですよ?無知って怖いですね

https://twitter.com/erukaicho/status/1115216107005022208
(deleted an unsolicited ad)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:41:46.74 ID:EFhpQPEN0.net
何がYouTuberだよ。
人様に迷惑かけやがって。ヒカキンとかが可哀想だわ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:43:07.57 ID:YXz5z6/E0.net
あーあバンされるな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:44:11.60 ID:3g36KlDZd.net
久しぶりに検索して観たけどつまらん
barもオープンしてたんやな
流行るかな?
こいつは一生食っていけるわ
道交法違反なんて初犯だしションベン刑
動画のプラットフォーム替えて続けるんやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:45:33.43 ID:Sio/GJZw0.net
炎上芸だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:46:12.49 ID:SK8oUad90.net
道路の真下を走る地下鉄は道交法違反になるからホームに自販機を置けないと最近知った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:46:16.71 ID:RWaUUQcKx.net
アカバンされるかもしれんなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:46:51.83 ID:ijGi6TkbM.net
よけいに人気でるやつですやんw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:48:33.07 ID:qksdybca0.net
>>21
ほんこれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:49:34.90 ID:FeKK17Jo0.net
こいつ面白かったのにな
加藤とか横山とかシバターとか元ニコ生系の連中よりも圧倒的に

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:49:59.71 ID:KkO0ncM0a.net
垢BAN案件やろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:50:09.71 ID:UbDsshmad.net
ウナちゃんマン、始まる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:51:40.61 ID:UegvRSYK0.net
坂本龍一なんてピアノ弾いてたのにな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:51:50.98 ID:WwmFgqo30.net
スレタイ詐欺多すぎる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:51:58.15 ID:XlNMIHXRa.net
バカじゃねーの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:55:17.00 ID:A1q7GX2j0.net
>>52
アフリカ縦断編面白かった
この時人間的に成長したとかなんとかいう感動フィナーレを迎えたのに、あっという間にただの承認欲の塊に戻っちゃったんだな…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:55:44.87 ID:s873Tflz0.net
今やユーチューバーの影響も馬鹿にならんから注意ぐらいは必要かも知れんが大袈裟だな
ネットリンチに加担してんじゃねーよ糞ポリが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:59:21.83 ID:6tl/Qqa30.net
誰だい

61 :  :2019/04/09(火) 00:01:30.38 ID:P/sIV/1Y0.net
テレビにまで取り上げられてウハウハだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:03:16.51 ID:XvBF78+50.net
寺山修司あたりもやってそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:05:22.68 ID:r1WuUjvT0.net
ボクシングの時が絶頂期だったな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:08:49.15 ID:6ZbjO4VN0.net
小学生あたりには刺激的に見える内容を面白いというケンモジさんて発達障ry・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:11:01.11 ID:i7BPIW5c0.net
爆売れして飽きられずコンスタントに稼ぎ続けるセイキンのようなのが理想だろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:14:44.40 ID:u4zjXTi90.net
旅だけしてりゃ良いのに
俺は大好きだったのに嫌いになったわ
とりあえずBANされてほしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:14:49.98 ID:I79e7100x.net
わんちゃん警察に許可とってる可能性はあるけど
ほぼないだろうからアウトだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:18:48.20 ID:OSTtniJB0.net
これジョーだったのかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:20:05.55 ID:T828HtUu0.net
キッズもドン引き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:20:59.19 ID:2OLtQO820.net
渋谷は暴れていい場所と勘違いしてるバカ共
昔からか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:21:02.69 ID:WLJFmgaR0.net
こいつサイコパスだと思う
サイコパスの顔つきしてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:23:42.33 ID:HdSsCefg0.net
何がおもろいのこれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:23:54.17 ID:C/nVeTRYp.net
https://mobile.twitter.com/HIACE0724/status/1115239097390342145

だってよwwww
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無し募集中。。。 :2019/04/09(火) 00:27:09.92 ID:+Q8QD7VA0.net
コイツ生きてる間にもうやめたほうがいいよ
アフリカかどっかで殺されそうなきがするんだよね
結構集金できたろ
過激なことしないでもうまったりしてろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:29:49.68 ID:HdSsCefg0.net
こんなのの下っ端やってるやつが一番哀れだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:30:24.74 ID:X2/AMs7g0.net
元飛田嬢に質問する動画で出てた嬢のおっぱいで抜いた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:33:59.34 ID:7g2iNAaD0.net
旅は好きだったけどなぁ
ぼったくりクラウドファンディングし始めて完全に終わったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:34:01.88 ID:4lodf6rL0.net
こいつらバカだなぁ
渋谷はハロウィーンの軽トラの件で
しばらく重点警備地点なのに
Kサツの縄張りに土足で踏み込んで荒らして
タダで済むと思ってんのかよw

メンツに泥塗るようなマネして
見せしめに絞られるぞwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:34:41.96 ID:IqE7+3SW0.net
ジョーブログの実態がオウム真理教まんまらしいぞ
https://youtu.be/gv4mK5inKbk

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:36:49.08 ID:BbcqFcIn0.net
こいつ持ち上げてるやつがそもそも宗教に騙されるタイプだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:38:11.34 ID:rIIq5x/L0.net
誰?誰?アンド誰?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:38:14.89 ID:8FaiMeny0.net
ユーチューバーは馬鹿ばっか
さっきも配信中におばさんが赤飯喉に詰まらせて死んだっぽいし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:38:15.40 ID:LRcKWpoo0.net
こいつの主張は誰にも迷惑かけてないから犯罪じゃないだもん、だとさ
どこの国から来たんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:38:55.19 ID:f/yLjPMoa.net
旅動画はそこそこ面白かったのに
金が入るようになって欲が出たな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:39:08.11 ID:jldg3htN0.net
YouTuberにとって逮捕は箔がつくだけだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:42:58.54 ID:arGJfEYC0.net
むしろ箔がつくし名前が売れる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:44:01.61 ID:geYbiWfe0.net
最近見てなかったがアレジョーブログやったんかよ
旅のやつだけは面白くて見てたけどクッッソしょうもない事やってんのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:45:05.54 ID:QXtgCf7Q0.net
こいつほんっとヒカルとかよりも胡散臭いわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:45:33.56 ID:Jiy6nr4W0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/093025112.html

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:50:38.66 ID:sydSMfwf0.net


91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:50:47.02 ID:e9vfP+6F0.net
こいつはバー経営してたよな?
何か忘れたけどすげーやべー胡散臭いの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:51:54.45 ID:geYbiWfe0.net
>>88
それはねーわそれはねえ
あんな全ての言動が詐欺師臭いの他にいねーわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:52:36.61 ID:FeY9OT4P0.net
底辺見て安心する底辺

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:54:20.15 ID:ICKCIPK/0.net
おいおいジョーブログもっとバランス感覚ある奴だと思ってたんだが、正義感も強そうだし。
それか人気落ちてきたとかでこうなると分かってたけども注目浴びるために賭けに出たんか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:54:26.71 ID:0kj2fF1c0.net
まあやったことは誉められたモンではないが
ジョーは現時点で20台後半にしては常識がまだ備わってない部分があり、それで今回の騒動に繋がってしまったんだろう
動画のコメ欄見てて思うが、失敗=人格否定、皆が通報煽りしたり、加熱しすぎ感があるわ
寛容さのない、流されやすい国民性なのかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:54:45.46 ID:TS1AIGpUr.net
バーがどうのこうのでインチキ野郎だとわかったからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:00:23.04 ID:z6rjSLOr0.net
実刑与えろよマジで
許してたら便乗するアホだらけになるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:04:35.64 ID:BbcqFcIn0.net
>>95
ちゃんと勉強してないからこんな認識になる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:04:39.71 ID:UI99q2M20.net
捕まったらむしろ視聴者も信者も増えるんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:05:32.10 ID:QXtgCf7Q0.net
この馬鹿がホームレスにため口で舐めた事言ってる動画が一番ムカツクわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:11:22.68 ID:4G9093vuM.net
むしろ捕まったほうが泊がついて人気出る

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:12:58.87 ID:Q28+APM+0.net
ジョーブログの人かよ暫く見ないうちに
随分しょうもない事するようになったんか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:13:38.72 ID:YRKp81240.net
>>58
旅行したくらいで成長するわけねえだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:18:24.12 ID:SpM/L4gu0.net
急に宗教臭くなって金せびってたしなぁ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:19:41.01 ID:mw9Gm8W10.net
去年も交差点で悪ふざけした京大の学生が逮捕されてるから
まあ、逮捕されるだろうな

交差点にこたつ置き鍋、京大院生の男を道交法違反容疑で逮捕
https://www.sankei.com/west/news/180523/wst1805230014-n1.html

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:32:16.93 ID:5sSGdoSy0.net
レペゼン地球かと思ったらジョーブログかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:36:55.39 ID:vEaiLQJr0.net
>>95
なんだこいつw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:38:46.03 ID:8ow+X80D0.net
ヒカキンも半端に売れて落ち目になったらこんなことしてたんだろうな
今からオワコン化してもせいぜい金銭感覚が狂って破産程度だろうが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:39:36.15 ID:232sRaTu0.net
説教かます割には自分が説教されるの嫌いだよな
もう動画見てないけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:42:05.49 ID:hew3xw8r0.net
スクランブル交差点の真ん中に赤飯おにぎり置く動画を今すぐ作れよ
不謹慎だからすぐに注目されるぜ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:45:03.59 ID:QXtgCf7Q0.net
>>108
ヒカキンとこの馬鹿一緒にするなよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:06:05.91 ID:sHb79dOb0.net
アホは処罰される!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:08:57.51 ID:aQznX9yG0.net
京大生も交差点にコタツ出してるやん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:09:58.51 ID:WjITilOq0.net
これは残念だが厳重注意で不起訴だろ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:37:28.64 ID:83mjMnaPd.net
YouTuberは逮捕されてもノーダメージやしな
テレビと違って干されないし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:45:56.68 ID:SbfK+OeBr.net
ジョー…
お前と戦いたかった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:50:13.77 ID:e0nduwLG0.net
>>8
石野卓球のTwitterでもみてろ馬鹿

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:04:54.08 ID:qcB8inAO0.net
多分お説教不起訴だろうけどユーチューバーとしては当分低迷するか
アカバンもありうるだろうな。

過激なことで低迷してたんを取り替えそうとしたんやろうが
今はもうそのノリはYouTubeでは受け入れられなくなってるからな。
流行にのれないオールドタイプは哀れやのう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:06:20.76 ID:QXtgCf7Q0.net
シバターが速攻ネタにしてて笑ったわ
たぶん本気で嫌いなんだろな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:11:53.08 ID:1VriXBYca.net
アメリカに逃げれば問題ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:21:38.61 ID:hfXnnl5z0.net
垢バンなんかありえねえよ。大麻かなんかで捕まったAAA joker見たいのも普通に未だに収益化してるし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:47:58.89 ID:r+LYq2xR0.net
>>120
事件化した場合は無駄だ
国外逃亡中の公訴時効停止が適用されて空港で身柄拘束される
それにアメリカとは犯罪者引き渡し条約を締結中
あいつがこんなクソ事件で逃げ切りたいなら南アフリカ共和国に逃亡して、退去勧告くらう前に南ア政府に掛け合うぐらいしかない
南アは連続リンチで国外逃亡中の2名を匿っているが、政府見解では死刑廃止を強固に推進中であり、身柄を日本に戻した場合に死刑になる可能性があるという理由を一貫しているが、
犯人隠匿の数名も一緒に匿ったのでワンチャンある
まあジョー側に知恵がないから無理

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:54:19.47 ID:Vf/vyDgl0.net
そりゃやばいやつが逆転する道具になってるもんや

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 05:54:18.85 ID:cNXlcyvU0.net
ホームレス晒し者にして小遣い稼ぎ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:00:15.78 ID:04dYWzUF0.net
危険だったり過激なことすればそりゃ人目は引くだろうけどさ
それって仲間内で馬鹿やってるヤンキーどもとメンタルや知能かわらんだろ
むしろそれをネットに上げて警察のお世話になるとかもうヤンキー未満かもしれんが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:02:00.74 ID:FdIM/b3lM.net
こういう奴等用にネット禁止刑でも作ったらどうよ
罰金なんか痛くも痒くもなかろうに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:02:32.81 ID:Iwgfinoj0.net
もともと世界旅動画みたいなやつだったのに
こいつを使って儲けようという奴らが集まってきて
本人もそういう欲が出て
どんどん金儲け主義になっていってる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:15:39.10 ID:VzQQWg2j0.net
昔の基地外生主じゃあるまいし
時代遅れなんだよねこういうの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:26:45.90 ID:4MlY3CqAd.net
ジョーやしセーフやな
何の問題もない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:30:03.45 ID:PKZSlFJ3d.net
しょーもな
モザイクつきでニュースでとるやんけ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:48:46.90 ID:eVvzT4Goa.net
EXILEのATSUSHIはこれ観てどう思ってるのかw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:53:36.26 ID:2vd1kSHGa.net
道交法違反で逮捕しといて、金集めした件まで持っていくのかも

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:02:21.23 ID:6h/3+7FS0.net
>>103
ただの旅行ではないよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:27.07 ID:xA2NCGOp0.net
ベッドで寝るだけで面白いか? しょーもない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:05:15.14 ID:/5KV4gR30.net
ATSUSHI、ジョーブログのトップに出てくるんだけどwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:36:55.06 ID:72Iw8JVF0.net
>>95
コメ煽りは褒められたもんじゃないが
視聴者は現時点で寛容さがまだ備わってない部分があり
それで通報煽りに繋がってしまったんだろうなw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:40:54.38 ID:YWtcnKD+0.net
こいつ知名度の割に金の亡者というかケツモチの集金装置なのか知らんけど銭ゲバすぎ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:43:48.18 ID:CURPVhj50.net
俺も旅系YouTuberだけど気をつけよ
変な官有がコメントでドンドン書き込んでくるけど削除が追いつかん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:45:33.29 ID:yedgNEDGF.net
1日1ジョー井上ジョーか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:57:30.84 ID:P2PiXCYDF.net
こいつ海外に逃げてるで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:58:03.77 ID:HW/kzrUZ0.net
浅い感じがしまくるジョーブログよりジョー井上のほうが面白よ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:40:34.13 ID:bTqd92JFd.net
面白かったわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:43:58.67 ID:PQE5v2FSa.net
取り上げスラム街行っとけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:44:23.00 ID:siJSR9GFd.net
日本からAmazonやGoogleやAppleのようなベンチャー起業が育たない理由がまさにコレ

日本はこう言う他人とは違う面白い発想や行動をした才能ある若者を、嫉妬して妬み潰していく
もしこの男の子が逮捕されなければ、第二のマークザッカーバーグが誕生してたかもしれないのにな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:44:40.38 ID:veETpOaJ0.net
箔がついたな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:45:50.27 ID:CqHXkzoPd.net
こいつに日本は合わないわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:12:08.43 ID:sJ624+kt0.net
えっ?
オレもほぼ七年前か八年前に
公園・歩道等の境目で錫製(アメリカ製)の
卓上用灰皿を拾得したけれど何か問題でも?
意味が分からん。
ナカーマ。
オレはジョーブログさんのファンだよ・・

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:15:33.94 ID:pZxNNgw60.net
https://i.imgur.com/5dKBlSI.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:20:01.51 ID:h7I8PMG00.net
これジョーブログなのか
最近聞かないと思ったらワロタ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:21:20.48 ID:chxYOLxBM.net
目立ちたがりのYouTuberは一掃しろ 

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 15:34:04.13 ID:Pr2aA/Xzp.net
海外で生活するのがいいかもな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 15:37:15.07 ID:TWOf6H7f0.net
井上ジョーは多分ああいうのを面白がるのは大卒とかそれなりの知性がある連中
YouTube視聴者の大半は高卒か、リアル中高生なんで、見てても眠くなるだけ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 15:46:19.90 ID:0hPHWsos0.net
アフィ停止なり垢BANしろよ……
こいつの動画に広告出してる企業て……

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:07:12.40 ID:xA2NCGOp0.net
100万回再生で広告収入1万円ぐらいでいいよ、グーグルが儲ければいいがな
スーパーチャットも何んやあれ、乞食システムやん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:53:52.79 ID:shcG86GS0.net
>>144
これに才能感じるならこいつに連絡とって何か始めたら

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:22:09.41 ID:MYmCOYv5p.net
逮捕されても、1〜2日で釈放だろう。説教されて不起訴な気がする。動画撮ってるとき、誰か110番してたら、現行犯逮捕出来たかもしれないのに。仮にジョー捕まっても、留置所から帰ってきたとか動画出しそうでうざい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:11:40.06 ID:nRiLl3sO0.net
>>144
散々他のやつが使ってたネタだぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:23:16.29 ID:GspjrdZd0.net
海外行く動画は結構面白いと思ったけどこんなしょうもないことやるとはなぁ
全然毛色の違う企画やんか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:46:21.33 ID:uP49p0T90.net
これはジョーブログさんの表現の自由を侵害してるだろ・・・
嫌儲一丸で応援するぞ!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 02:50:43.46 ID:mmpPom0/0.net
なんでyoutuberってこういう迷惑かけて金稼ごうとする馬鹿がでてくるんだろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 06:46:22.09 ID:xpJBTTC90.net
>>159
キチ表現だし
応援なんかしない

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200