2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさん「若いファッションをするおばさんを、ネットで叩く風潮で辛いです。 ミニスカくらい履いてもいいでしょ・・?」 [487175405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:19:05.21 ID:lsPMN9C50.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2marumimi.gif
おばさんは我慢して生きていくべき? 怯える女性に「好きにすれば」「ババアのくせに」

誰もがいずれは老化する。そのため、「おばさん」であることを否定的に考えている女性は少なくない。

とはいえ、若さを保ちたいと思うのは自然なこと。このことについて、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』
の「おばさんは我慢して生きるべきですか?」というトピックが話題になっている。

■「痛いおばさん」にショック
「おばさんです」と自己紹介した、投稿者の女性。

ネットなどで「こういうおばさんは痛い!」といった記事を見かけて落ち込んでいるようだ。
どうやら、ミニスカートやリボン、キャラクター物を身につけるおばさんは痛いという内容らしく

キャラクター好きの投稿者にはその言葉が胸に突き刺さるという。

べつに若者に好かれたいとは思っていないものの、小心者な性格ゆえか「痛いと思われてたらどうしよう」と考え、おばさん批判の記事を鵜呑みにしてしまうと明かした。

■「ババアのくせに…」と批判も

しかし、一方で若々しい趣味をもつ女性に厳しい声も…。

「年相応の格好がいいんじゃない? 若作りし過ぎはやはり痛いと思われても仕方ないかも」
「おばさんの服装ではなく、行動も気をつけないと。周りの迷惑ですよ。図々しいおばさんが多い。都合よくおばさんを使い分ける」
「我慢ていうか、趣味かわるのが普通だよね キャラより上品なものに、服装も…我慢って思う時点で幼稚な痛いおばさんだと思う」
「傷つけたら申し訳ないけど…実際若者はおばさんのこと悪く言ってるよ 特別綺麗な人じゃないと何しててもババアのくせにってなる」


https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161908764/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:20:23.40 ID:DTH/OkIn0.net
BBAの足とか汚いもん見せんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:20:41.89 ID:B24faF79r.net
おざさんのノースリーブとか地獄だからやめてほしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:20:53.42 ID:Ho+AItYb0.net
公害だは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:21:03.28 ID:Ed/chTNJ0.net
人による

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:21:22.11 ID:LGz5V8h3d.net
くさそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:06.96 ID:Lm3HIXpJd.net
俺は好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:09.67 ID:uKi3C8xJ0.net
ミニスカBBAとはハラスメントだろ
俺が不快に思う、ハラスメントだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:12.45 ID:GSBPPmhsd.net
奈倉

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:18.70 ID:nx/zcfcq0.net
参考画像早よう!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:22.60 ID:O5/nROaU0.net
女が短パン履いた時のすね毛をどうこう言うのと一緒だよ醜いからやめてって言ってんの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 07:22:23.41 ID:pXTkMlza0.net
そんなこと気にしながら生きてて楽しいかよ
好きなかっこしてればいいじゃねえか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:32.00 ID:mGD4TBbT0.net
自分も若いときに、年考えろって言ってたくせに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:22:56.16 ID:ZbLnydD+0.net
おばさんのミニスカって誰得というか
はくほうにもメリット無いだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:23:13.57 ID:ZqgHEOuO0.net
歳相応の服装した方が若く見られるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:23:41.94 ID:gMTijYOV0.net
>>14
ミニスカートの快適さを知らないからそんなことをいう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:23:42.94 ID:YQoYcgGb0.net
職場の制服ならあり
事務の人のミニとか興奮する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:24:04.01 ID:LcesVwPqM.net
ババアは気持ち悪いから女アピールするなって昔から言われてるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:24:21.43 ID:6nD//HMn0.net
おばさんになると肌見せたがるのは何故なのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:09.28 ID:lG7jnFW7M.net
気にしなくていいんじゃねーの
好きな格好して好きな髪型していいと思うわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:21.33 ID:46kn/35V0.net
パンツ見せてくれるならいいよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:27.73 ID:+vOdyC9eM.net
でも森高千里なら…?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:32.33 ID:gnpxtFJa0.net
別にいいんじゃないの
でも綺麗な人って年相応の格好してる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:45.76 ID:gupsDXau0.net
ぶっちゃけどうでもいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:47.82 ID:Ho+AItYb0.net
>>19
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/b/5/b5ad9dfa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/c/0/c0cea723.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/d/d/dd4a4dc6.jpg



「40代女性と20代男性は性欲曲線が合うんです。女性ホルモンが減少し、男性ホルモンが増加する40代は、
女性にとってもっとも性欲が強くなる時期。この40代女性のベストパートナーこそ、性欲がピークに達している20代男性なんです」

そう語るのは、ベストセラーとなった『ずぼらちゃんのSEXバイブル』著者で婦人科・美容皮膚科医の松村圭子女医。

男女の性欲の推移を示したグラフを見てみると……。男性のピークは、じつは20歳の少し手前。
そこから30歳過ぎまではゆるやか〜な下降をたどるが、ほぼ横ばいと言っていい。35歳過ぎから45歳の10年間で急激な減少を見せる。

いっぽう、女性の場合はゆるやかな上昇で35歳ごろがピーク。それからの10年間はゆるやかでふくらむような曲線が降下していく。
35〜45歳世代では、女性の性欲が男性のそれを上回っているのだ。

アラフォー女性は同年代の夫やパートナーでは高まった欲求が満たされず、不倫に走る可能性のある惑いのお年ごろ。
このカーブこそ”不倫曲線”と呼べるのかもしれない。

「性欲があり余る20代男性の性衝動を、20代女性は受け止めきれません。いっぽう経験値を重ね、
自分の欲望と向き合える40代女性が、能動的なSEXで20代男性を受け止めることができるんです」(松村先生)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130822-00010008-jisin-ent

グラフ
https://stat.ameba.jp/user_images/20140926/01/djfuruken/f0/7f/j/o0480036713078449745.jpg
http://www.love-potion.info/woman/images2/seiyoku.gif.pagespeed.ce.QJdjKApu83.gif

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:52.91 ID:/ozjtKkVa.net
※杉本彩に限る

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:53.16 ID:vnLwynOdd.net
オッサンが書いてるだろうけど叩かれてるのはネットだけじゃないぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:25:54.81 ID:qdo5I1Tor.net
30過ぎたら膝から上を公共の場で晒すな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:26:06.28 ID:Ho+AItYb0.net
>>19
【世代】急増中! 草食系男子を食い漁る「クーガー女」の実態とは?

 昨今、20代の若い草食系男子を食いものにする「クーガー女」なる“肉食系女子”が増殖中だと言う。
「クーガー女」とは一体、何者か? 『結婚難民』(小学館新書)などの著作があり、
30代女性の生態に詳しいジャーナリストの佐藤留美さんに聞いた。

「『クーガー』とは、ピューマ(ネコ科に属する大型肉食獣)のこと。北米では、家畜を狙うピューマ被害が後を絶たないことから、
20代の草食系男子を食い散らかす女性をこう呼びます。
日本でも『クーガー女』は増えており、特徴は35〜40歳で、性欲が異常に強い。
あり余る性欲を満たすため、毎日のように六本木や麻布、渋谷などのクラブに出没し、
若い男を漁りまくっているのです」

 毎晩遊び回り疲れているのか、クマが消えず、目じりのシワも目立ちがちだと言う。

◆女性の“肉食化”が進行中
 米国では、ドラマでも映画でも、年上女性と若い男性の恋愛モノは最終的には女性が捨てられ、
キャリアまで失うなど、必ず不幸なエンディングが待っていた。
「ところが、『セックス・アンド・ザ・シティ』に登場するクーガー女は、若い男性を食い漁っても、
エンディングで罰せられなかったのです。昨今、クーガー女が増殖している背景には、
このドラマの影響が大きいでしょう」(ジャーナリスト・佐藤さん)

 これまでオヤジ連中は、若いコを口説き、毎晩遊んできた。「それを今、女性がやっているだけ」と、
女性の“オス化”、“肉食化”が進行しているようだ。

http://www.excite.co.jp/News/column/20090717/Cobs_jt_200907_post_253.html

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:26:16.60 ID:NsaK6ViM0.net
参考画像くれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:26:24.05 ID:a4vmkpki0.net
俺は全然ok
無理すんなBBAとか言う奴は何も分かってないわ
無理してるBBAが一番エロいんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:26:29.26 ID:l+B7KmvZp.net
俺は別にいいと思うよ
でもSNSに写真あげるのはやめろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:26:41.56 ID:UBfmErSS0.net
このおばさんだって若い頃そういうおっさんやおばさんをバカにしてたろ
そういうことよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:27:16.84 ID:UBfmErSS0.net
このおばさんだって若い頃そういうおっさんやおばさんをバカにしてたろ
そういうことよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:27:22.17 ID:g9Ps1gqh0.net
参考貼れよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:28:05.42 ID:zQLla1Qm0.net
おまえとおまえとおまえはダメ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:28:12.51 ID:91JPUMDs0.net
俺もカチューシャとかして外出てみたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:28:18.98 ID:DWSWw8PH0.net
JKおばさん

rikashiiki
(スワイプして!!)JCJK調査隊で卒業ディズニー??
中学生から一緒にいる子たちが卒業とかほんとうに感慨深い??最高の妹たち??
近々JCJK調査隊新メンバーも募集する予定!??

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1229b2e1078e0fae1590a03270cfd82e/5D50893E/t51.2885-15/e35/54447413_161456038201249_1256927386729222558_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bbd15a0748451a1dc58f557d5701508e/5C970D79/t51.2885-15/e15/52327247_668081053609143_8814832438643440046_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
https://www.instagram.com/p/BvTYeHdnwsK/

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:28:57.67 ID:3SlbMOMX0.net
派手な水着はとても無理よ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:29:57.86 ID:e3+A7/Iya.net
https://i.imgur.com/CEVNNzA.jpg
https://i.imgur.com/wM8LdeH.jpg
https://i.imgur.com/5oYbYIc.jpg
https://i.imgur.com/Tfm1jYs.jpg
https://i.imgur.com/c0dUF2J.jpg
https://i.imgur.com/UktlXWz.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:30:06.44 ID:N/9uPnd60.net
ネットっていうか…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:30:12.55 ID:ac2J6NYc0.net
>>32
それよな変なアピールしなきゃ好きにしたらいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:30:14.29 ID:1xiQIL6l0.net
去年43歳のおばさんを妊娠させてやった俺が通りますよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:30:50.29 ID:HFUUfWUC0.net
おっさんが常に言われ続けてたことなんだけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:30:59.90 ID:JsaSZs6S0.net
https://i.imgur.com/61QqaLo.jpg
https://i.imgur.com/z7c8ex7.jpg
https://i.imgur.com/KBAevtf.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:31:10.69 ID:udWBAGnOd.net
好きにしたらいい
嫌儲には展開するなよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:31:10.81 ID:417s0Qoma.net
叩いてるのはババアだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:31:38.36 ID:IUQqAzA50.net
俺は無理だわ
会社にいつもリボンにポニーテールのおばさんいるけど滑稽に見える

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:32:07.13 ID:fEMTM7wr0.net
体重変わってなくても体型は変わってるから似合わなくなるんだよ
制服にストッキングに膝上スカートくらいで脱がしたい感じの方がいいだろ
キャラクター大好きは若さ関係なく悪で若いから子供っぽくても許されてただけだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:32:07.28 ID:H8owiyhS0.net
>>43
異常性癖アピールで自己顕示欲が満たされるの?
年寄りに性的興奮覚える俺かっけーみたいな?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:32:33.72 ID:rAZUlDz20.net
そういう人はだいたい男連れてるし
つまりはそうこと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:32:42.52 ID:NTRxVCMy0.net
むしろエロくていい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:33:00.27 ID:gtGsQjzm0.net
>>45
キッツイなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:33:31.64 ID:ejRaPcE30.net
おじさんが半ズボン履いてたら嫌だろ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:33:45.82 ID:czv8612S0.net
>「ババアのくせに…」

こうやってババアを叩くのは女なんだよな
男はいうほど他人のババアが何着てようが興味がない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:33:48.10 ID:gKdoKWtId.net
不快感的には小汚いおっさんと同じぐらいだけどそれを受け入れられるならどうぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:34:15.57 ID:60rcTksrp.net
おじさんが乗ってるだけで叩くくせに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:34:29.98 ID:Seh/F1opM.net
オッサンが半パンタンクトップ着てたらキモいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:34:49.55 ID:6kbRKTc1M.net
外で着るってことは多少は見せたい欲があるんだろうし
本当に不快だからやめてほしい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:34:51.84 ID:mDP9zc2JM.net
おじさんの夏の短パンもやめてね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:35:16.32 ID:upW/0dQl0.net
自分がババァになった瞬間被害者気取りですよ
若い頃はさんざんバカにしてたくせに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:35:28.85 ID:jdiH4Uyz0.net
会社にミニスカおばさんがいるんだけどなんだかだんだん魅力的に見えてきちゃうんだよな
不思議

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:36:50.94 ID:KHc6H5IE0.net
とにかく画像をくれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:37:02.67 ID:c5T3bFfPa.net
おばさんと言っても30才と40歳では違うだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:37:10.01 ID:I74KrsfI0.net
マッチングアプリにいるおばさんたち痛々しいよ
30過ぎて

若く見られます!
ディズニー!
ミニスカ!
ほんときっしょ岩

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:37:45.82 ID:4gFK2bSS0.net
✕おばさんのミニスカを叩く
〇顔やスタイルが悪い女のミニスカを叩く

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:37:54.17 ID:k/d/+KZXd.net
性的対象ではないから正直どうでもいいな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:37:54.61 ID:9dKKoX7N0.net
おばさんのミニスカを批判する奴はクソガキかロリコンか中年おじさん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:38:00.97 ID:9aMpn6Os0.net
手っ取り早くセックス出来る感じなら歓迎するけど
そうじゃないんでしょ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:38:14.94 ID:fNUMlZecp.net
自分のビジュアルと相談して決めろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:38:31.96 ID:vqdziwVta.net
女の敵ってこういう奴だよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:39:05.43 ID:SrME1OuL0.net
男の服装についてはグダグダと細かいところまで文句をつけるくせにこれだから女はバカだって言われんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:39:10.60 ID:Z4LMb7CA0.net
履けばいいだろ
批判するけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:39:49.63 ID:Z6cDETger.net
2016

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:39:52.73 ID:5YBLwgB20.net
興奮してしまうからマジで履かないでほしい
普段スラックス履いてる30代がオフだとミニスカ履いてるんだが普通に勃起する、下手したらキレイな40代でも反応すると思う
欲情させないでくれマジで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:39:54.78 ID:O2o4eaPUM.net
それ叩いてるの女だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:40:10.67 ID:k0uJwY2Q0.net
ハラデイ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:41:18.79 ID:eQobdp/ta.net
年相応って言葉があるんすよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:41:28.46 ID:cLSDF3Ond.net
人による

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:41:39.35 ID:VqiFm1yM0.net
30以上の人間は消えてなくなるべきだからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:41:50.71 ID:7ZiLGY6AM.net
美人おばさんのミニスカなんて最高にエロいだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:04.24 ID:1xiQIL6l0.net
>>50
人助けだよ
それ以外になにがあるんだ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:14.43 ID:k/d/+KZXd.net
>>45
日本女性ってハイヒールでの歩き方が何歳になっても変なままだよな
なんでこんな前傾姿勢でモビルスーツみたいな歩き方すんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:15.60 ID:Hm2VSiO2r.net
>>75
ミニスカは俺興奮しないけどホットパンツみたいなのだとめっちゃ太もも目線で追っちゃうわ
勃起する

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:22.26 ID:5ak+U04PM.net
英字Tシャツとか紫のベストとか大ダメージジーンズ履いてるおっさん見たらなんとなく嫌な気分になるのと同じ
なので勘弁してください

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:28.39 ID:aw6J66Oxa.net
ファッションって年相応のものがあると思うんだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:42:52.88 ID:c5T3bFfPa.net
>>43
最悪の事態じゃん
ご愁傷さま

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:44:03.29 ID:7o6B5aj+M.net
夏はハーパンおじさんのケンモメンは叩いちゃ駄目だぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:44:37.80 ID:Ed/chTNJ0.net
>>45
最高

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:45:07.20 ID:NaT7WKYlM.net
こういう人ってネタ抜きにネットの書き込みに流されてるの?
よっぽどのことがなければ周りは何とも思わないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:45:36.38 ID:QYse5kUb0.net
やらせてくれるならええよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:45:50.52 ID:B50eoe/yr.net
短パンのおっさんを愛せる人なら許すよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:46:36.57 ID:1xiQIL6l0.net
>>87
大丈夫
旦那さんはすっかり自分の子供だと思ってるみたいだからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:46:37.52 ID:Svy5X2ma0.net
ダメです

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:47:11.83 ID:kIHlERdqa.net
妖怪ウォッチ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:47:30.80 ID:ICaDnkJ40.net
年相応という言葉がある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:48:22.53 ID:NBwDFQngd.net
他人の意見なんか気にすんな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:48:23.73 ID:9aMpn6Os0.net
なんかイライラしてるやつおるよな
好きな格好したらいいと思うけど
そういうノリはおっさんが恥ずかしいというよりおっさんとおなじかっこの俺恥ずかしいってやつだろ
おっさんは何も気にしてない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:49:06.25 ID:WXBS5ZQD0.net
脚もだけど胸元も出すなよ
他人を不快にさせたくてやってるのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:49:33.73 ID:uruo/+KzM.net
人による

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:50:27.64 ID:q8f5IF0od.net
画像もなしに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:50:45.46 ID:D4GkCTwma.net
全然ええわ大歓迎や
エロは世界を救う
露出多めで頼んま

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:51:20.00 ID:li/a6RSb0.net
ババアが日傘さしてるのも笑うわw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:52:09.24 ID:61VnoSOqr.net
10,20台まん「ババァのくせに」
30,40台まん「つれぇわ(´・ω・`)」

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:52:21.26 ID:3afF3kxSa.net
うちの母ちゃん、冬でもノースリーブ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:52:21.32 ID:t0yEPFXK0.net
年相応厨って着られる服を自分で制限しちゃって
ババアファッションになってるの
気づいてないよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:52:36.73 ID:V9BDS+aQM.net
いいよ
ばばあがばばあらしい、じじいがじじいらしい服装してても詰まらん
俺はシモダかげきみたいになる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:52:43.64 ID:HGpQqXGBr.net
お前らマライアの前でも同じこと言えるの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:53:19.14 ID:eEDVA8Fh0.net
若作りしたおばさん特有のエロい雰囲気、たまらん
ちょいブスがまたいい味を出す

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:53:29.44 ID:uKTe6W8BM.net
テメーは好きにするけど他人の言動は制限したいとかマジでマンコは人権を蹂躙すんのが好きだね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:54:36.72 ID:dDkzKS9U0.net
田舎のババアは都会のババアの若作り服に驚くらしい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:56:48.91 ID:D4GkCTwma.net
50超えると流石に無理があるが
30〜40台前半なんか全然現役バリバリでやれるわ
100人くらいセフレにおっても困らん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:57:15.06 ID:f/8J02BiM.net
>>45
おっぱいがないとちょっと…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:57:16.26 ID:qocaLm9I0.net
別にいいけど
それでセクハラとか痴漢とかいうのは勘弁してほしい
男は誰も見てないし見たくもない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:57:27.31 ID:cfcVxfs70.net
綺麗な人は40代でもいける

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:58:01.41 ID:HipsODSt0.net
おばさんにキャワワな格好とか逆にいかがわしくてエロいやん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:58:22.73 ID:Ca8UCePN0.net
40代までなら問題なし
ただしどの年代もいわゆる"ぽっちゃり"は肌を出さないでほしい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:58:48.88 ID:g1oDBWjHx.net
>>16
どんな風にメリットが?「男どもはあたしの綺麗な脚を見てる」って優越感に浸れるの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:58:49.64 ID:9aMpn6Os0.net
しょうもないことに縛られてそのまま死んでいくって生きながら死んでる感
ドエロイ服で歩いてくれていい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:59:11.29 ID:v3SgX0KEM.net
森高なら50代でも良いだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:00:08.65 ID:p+mfLVfda.net
彼女がキワキワのミニワンピ来てたときはやめさせた

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:00:52.06 ID:FR3FDLUY0.net
目に悪いからやめろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:01:35.11 ID:HipsODSt0.net
着たいもの着ればええんじゃ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:01:46.72 ID:S65vipSjd.net
>>38
1枚目の真ん中ってガッキー?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:03:38.76 ID:0OJ2P4c+r.net
似合えばいいんだよ似合えば

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:03:45.33 ID:rAZUlDz20.net
>>98
ケンモジのファッションの時は「誰もお前のことなんて見てねえよ」
って無関心アピールするのに。ここ見てるとやっぱり他人を
めちゃくちゃ監視してるってことだしな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:03:52.92 ID:N+3s1d640.net
森高千里「スカート履いたらダメですか…?」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:04:10.37 ID:eMRnFyhK0.net
すれ違うだけの他人の服装に
とやかく言うのは日本人の監視社会がなせる技
アメリカ人なんかどんなに太ったおばさんでも
ミニスカート履いたり腕出したりして
自由に着たいもん着てるってのに

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:06:31.28 ID:UI99q2M20.net
ババアの若作りはほんとキッツイ
テロだわあれは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:08:21.59 ID:0v+D/kdyM.net
好きな格好しろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:09:59.52 ID:N+3s1d640.net
>>128
着るのは自由だけど笑ったりリンチしたりするのも自由だぞあそこは

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:10:38.80 ID:b2mAY/pwp.net
人による

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:11:01.66 ID:+bHcKmNl0.net
おばさんになってもスタイル維持してる人って少ないよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:11:35.80 ID:6//cNkQ90.net
でもお前ら田村ゆかりとか好きだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:12:11.46 ID:nxftGipWd.net
美人なら何しても良い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 08:12:53.75 ID:Zr4SMIyWM.net
私がオバさんになっても〜…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:13:54.00 ID:r9GgGmUR0.net
いやいや勘弁してつかぁ〜さい…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:14:31.09 ID:61VnoSOqr.net
来たるべき閉経に備えて勝負に出るという風潮

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:15:01.01 ID:eMRnFyhK0.net
>>131
実際アメリカSNSでこの服見ろよババアが無理してるハハ
なんてリンチ見たこと無いでしょw
ミニスカおばさんなんて有りふれてて触らないレベルだし
基本他人がどんな服着ようと自由って精神だし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:15:01.17 ID:R7rAUlke0.net
別に好きにすればいい
好きに叩くからさ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:19:11.61 ID:N+3s1d640.net
>>139
いや普通に笑われるぞ
SNSはしらん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:20:24.25 ID:1Rzb3rDD0.net
体型によるだろうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:20:32.33 ID:0xbXTCL/M.net
ババアよりデブの方が害がある
そんな太い足でよくミニを履く気になるなと感心する

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:21:29.68 ID:CvhkUEnk0.net
>>118
マジできめえなお前
本当にそう思ってるなら相当ヤバい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:23:02.68 ID:n4rKikmWM.net
BBAテロやめろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:25:51.89 ID:rMNLRD0q0.net
ジャップは幼稚

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:26:47.05 ID:7HvmlUkCa.net
エロババア好きだからミニスカはいてくれ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:27:26.93 ID:VUR4SkF20.net
議論に必要な資料が全く足りてないぞ無能共
早く画像を貼りなさい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:28:20.23 ID:IRk9mS3Hr.net
>>133
スタイル維持してる人は
ファッションにも気合入ってるイメージ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:28:20.27 ID:kkqpoyCHa.net
ケツ垂れるからムリやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:28:52.51 ID:oN7g8e0bd.net
そんなことで叩くやついねえだろ
ネットのおっさんの服装もヤバそうだし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:29:25.05 ID:jJHIeS/3d.net
正直痛いなとは思うけど好きにすりゃいいよ
何着たってどうせ大半の人間はブサイクのくせにチビのくせにハゲのくせにetcで笑われる側だしな
むしろ気に入らない奴見つけたらすぐ「こんなのいたんだけど!信じらんねーよな!な!?」ってみんなも叩こうぜ方面に持ってくやつの方が怖いし害悪

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:29:34.06 ID:jbvQtj0CM.net
外見に依るわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:29:38.46 ID:ZeM6kflJa.net
見てもいいなら

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:29:53.57 ID:j2N52ics0.net
>>45
おっぱい、なさすぎ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:30:55.91 ID:VJs7Xz0/M.net
今時若い子でもミニスカートなんて履かねーだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:31:19.56 ID:gKn64kF/0.net
いつまで経ってもパーカー

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:31:22.22 ID:uvqTCMbod.net
>>93
引きこもり無職のイキリ発言定期

なおWiFiは持ってる模様

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:31:53.69 ID:pyeyB7map.net
小籔だけだろケチつけてるのは

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:32:05.39 ID:uvqTCMbod.net
>>45
ニコラス・ケイジの嫁かな?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:32:39.83 ID:I4+b2VeE0.net
インスタとかのキレイなおばさんもよくミニスカ履いてるけど綺麗だから似合うわ
タイツ履いてるとなお良し

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:32:50.91 ID:uvqTCMbod.net
>>62
ロックオンされとるで自分

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:33:52.86 ID:zqt1YZX0a.net
いや好きにしろよ
ネットで叩かれて何か不都合あんのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:33:52.99 ID:YjbhDZ260.net
おばさんのパンチラ
…うーん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:11.59 ID:7OFsIXqo0.net
おばさんが同姓の若い後輩に若作りってバカにされてるの萌えるんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:23.39 ID:RcWOxoyyM.net
ミニスカ履いても一向に構わんけど、女子高生の様なテンションで喋ってたりするのが辛い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:35.32 ID:YjbhDZ260.net
>>161
こういうの自分で書いてると思ったら
泣けてくるわな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:38.79 ID:RmVnSg2C0.net
やる分にはいっこうに構わない
ただし俺の視界に入るな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:56.88 ID:vTNSE8060.net
顔とスタイルが良ければ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:38:28.60 ID:xlZkvq3T0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1073159735988244480/pu/vid/720x960/L7yZECHJ8QLSxhE2.mp4

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:39:20.13 ID:jAZB/kPlp.net
ミニスカじゃなくてスキニー履いてくれよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:40:41.31 ID:A/4QXIOr0.net
アムラー世代のアラフォーのおばさんなら、普通に履いてるよね。
もう少ししたら、また90年代が戻ってくるから。そしたら、今の気持ち悪い
流行が終わって、楽しい時代が来るぞ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:40:41.58 ID:6kbRKTc1M.net
>>128
どこのアメリカだよそれ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:41:04.81 ID:XUwWRTqf0.net
ドンドン穿けよ
なんならケツ出せ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:41:17.55 ID:aGEBD7AN0.net
たまには森高みたいなのもいるかもしれんしな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:41:47.24 ID:CjmnKqvsK.net
逆じゃね?
よっぽどの猛暑日が来なければ最近の日本の女なんかみーんな厚着じゃん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:42:46.42 ID:XUwWRTqf0.net
>>45
あらいいですね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:43:32.30 ID:mEBhb/7c0.net
結論は
似合ってればいい
これだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:44:07.12 ID:CjmnKqvsK.net
ミニスカなんてみないな
よっぽどの猛暑日は別だがみんな厚着

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:45:26.82 ID:XUwWRTqf0.net
おばさんだからおとなしくしてろって叩く女本當に醜いね
自分の將來なのに

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:46:11.70 ID:6hdUiHp/0.net
おい!文句言う前に画像もっとくれよ!
需要ありまくりだぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:46:21.46 ID:DWZLfsLk0.net
>>45
おネエかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:49:16.16 ID:62Ufmvr6p.net
セーラー服のおばさん好き

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:50:06.92 ID:XUwWRTqf0.net
>>183
流石に其れはどうかなw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:52:03.63 ID:9eQG7va/r.net
若作りしてても若者と張り合ったりぶりっ子してたりしなければ気にならんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:52:08.12 ID:c6Zbgrh9K.net
田村ゆかりを思い浮かべてしまった…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:52:16.77 ID:Pi+A+hOG0.net
リボンとかキャラクターものは、20代だって幼稚なヤツみたいでイタいのに考えろよ。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:52:28.28 ID:2lLEeUERd.net
深田恭子とかならあり

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:52:32.04 ID:sJP8CSzB0.net
自信持って履けや
俺は自信持って叩くし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:53:08.44 ID:4/zkuZLd0.net
https://i.imgur.com/sdlONu4.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:54:18.13 ID:vhkJYdkY0.net
>>183
前に街でそういうおばさんに痴漢して捕まったやついたね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:54:37.29 ID:kL8Ig+Sn0.net
人それぞれ好きにすればいいと言いたいが実際不快なんだよなぁ
おっさんの短パンと同じくらい不快だからやはりやめて欲しいわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:55:21.79 ID:qR7dk+v40.net
パーカーおじさんは誰にも迷惑かけてないだろ!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:55:30.97 ID:RIGlKi9Ba.net
>>45
やっぱ貧乳ってゴミだわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:55:36.44 ID:c6Zbgrh9K.net
>>190
俺が銅像の代わりにバットでフルスイングしたい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:56:19.32 ID:Wc7FoSiL0.net
年相応って言葉があるだろ
相当気を使って綺麗にしてる人じゃない限りやめて欲しい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:56:42.93 ID:GevejM8kM.net
2行目に好きにすればってかいてあるじゃんそれでええやん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:57:37.34 ID:tLcP21Kn0.net
>>128
嫌儲で逆張りし過ぎるとこんな妄想を抱くようになるのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:58:50.31 ID:/xQKbNcG0.net
おばさんに限らずこうしなきゃならない圧力はなくなって欲しいわ
おじさんでも若くても老人でもこうでなければおかしいっていう目は鬱陶しい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:59:37.02 ID:0RIykQrTM.net
俺は叩かないよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:59:45.88 ID:2Hi+SXX90.net
老いも若いも関係ないが、なぜ醜い人ほどミニスカとかホットパンツとか履きたがるのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:59:52.86 ID:A/4QXIOr0.net
今流行ってる寸詰まりの弓道着かモンペみたいなパンツよりは
ぜんぜんいいぞ。どんどん履け。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:00:32.93 ID:fdFNh2XHa.net
男尊女卑ジャップランドで女がファッションやメイクをするのは全て男の為という前提があるからね
だから海外みたいにババアがミニスカ履いたりヒールを履くのは許されない
そら国も衰退するわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:02:28.27 ID:6hdUiHp/0.net
やっぱ女であるアピールして行かないとダメだと思うわ
性別メスってなったら終わり 男もそうだが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:03:28.47 ID:KPVcJ4qda.net
そりゃ年より若く見えて似合ってるなら文句ないわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:04:01.05 ID:CjmnKqvsK.net
>>203
よっぽどの猛暑日じゃなきゃそういう格好しないじゃん
寒がりだし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:04:19.36 ID:xReKoS1Sa.net
逆ピラミッド社会では上がつっかえてるからしらね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:05:20.05 ID:fdFNh2XHa.net
>>206
米でも作ってろカッペ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:08:31.22 ID:CjmnKqvsK.net
35℃を越えない限り長袖

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:10:22.12 ID:F4l4INZCa.net
俺は好き

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:12:35.73 ID:J950v4Xw0.net
ばんばんミニスカはいてええよ。応援する。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:14:48.83 ID:0xbXTCL/M.net
>>198
実際アメリカに行くと服装の自由さはハンパないぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:14:58.74 ID:rMR2oCSeM.net
似合えば何でも良い
それを逸脱するからグロなんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:15:10.64 ID:7ybDkL/mM.net
20代が高校の制服着てると中年に見える現象は全年齢に当てはまる
若く見られたいなら身なりは若干上に振った方がいい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:15:46.80 ID:KU5S1y8kM.net
ダメダヨ♪

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:17:22.99 ID:VcxYG4st0.net
50台のミニスカがパチ屋にいるけどやれるもんならやりたいと思って見てるわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:17:29.90 ID:I9RAWHT90.net
俺が不快だからセクハラ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:18:17.16 ID:39tmXl8Np.net
良いと思う

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:19:12.58 ID:KU5S1y8kM.net
>>13
>>33
まさにこの通りでこのババア共が若かった頃、安室奈美恵全盛期とかガングロコギャルとか抜かしてた頃は年寄りへのヘイトが1番酷かった頃

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:19:24.71 ID:XUwWRTqf0.net
>>216
ナンパしろよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:20:28.52 ID:tBcKvdoQ0.net
エッチなおばさんすき

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:24:04.32 ID:9YX112kLM.net
若作りババアええやん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:25:50.42 ID:UOKPy/6B0.net
>>128
アメリカは本当に服装にうるさいぞ
目立つ格好してたら話しかけてくる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:27:52.73 ID:BIz2iizFr.net
ババア、若く見せたいなら、年相応の格好した方が若く見えるぞ
若い格好すると逆に老けて見えるんだよ服と中身のギャップのせいで

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:32:55.80 ID:J/q8i+mer.net
そんなに痴漢されたいのか
ひくわー

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:33:37.43 ID:hBIxZnvqr.net
【乞食速報】
春のキャンペーンで¥500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行が開発陣と連携して作ったチャット型の送受金アプリ
https://www.mizuho-fg.co.jp/release/20180820release_jp.html
https://www.businessinsider.jp/amp/post-178780
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「p3acrC」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行など

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:34:57.41 ID:Y0xoMAdj0.net
今って若い子ほどミニスカート履かないよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:35:15.48 ID:b2mAY/pwp.net
画像くらい用意しろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:35:58.63 ID:3UKtbkeLp.net
重力に負けて肉がだるだるになってるとあまり見たくないでござる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:36:38.49 ID:xlSgwaOJ0.net
私がおばさんになってもディスコに連れてくの?
ミニスカートはとても無理よ若い子には負けるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:37:03.10 ID:qUkwWt+0a.net
若い人だけじゃなくておばさんもそういうおばさん痛いって言ってるぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:38:04.92 ID:g7KOTOtud.net
おばさんって未だにガウチョパンツばかり履いてるよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:38:14.19 ID:IyGO0fv70.net
良いに決まってる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:40:51.75 ID:JpDAWMS00.net
>>128
アメリカでとやかく言わないってのはエアプだな
あいつらその靴どこのだ?とか普通に話しかけてくる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:42:41.81 ID:iMj6u0mi0.net
三十路おばさんだけどaxesやamavel着てるがあかんのか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:43:48.20 ID:rRMJWEDnd.net
BBAと分かっててもパイチラは見てしまう悲しい性

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:46:01.23 ID:0OJ2P4c+r.net
エッチなのならいいよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:46:14.64 ID:F8lM47IDd.net
履くのは自由
叩くのも自由

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:50:02.74 ID:cMtvs6adx.net
30過ぎるとなんか壁があるよな
10進数の年齢に問題の本質があるはず
29と31にどこまでの違いがあるのか
これはかなり心理的な錯誤が影響してる
16進数とかにすれば世の中変わると思う

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:52:05.98 ID:gIXf8cOw0.net
いいんじゃね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:52:57.59 ID:DSnwWsYwM.net
オバサン「JKJCに発情するのはロリコン!」
オバサン「オバサンでも若い格好するのはイイでしょ!」

女はババアになるほど若さを求めるw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:53:11.58 ID:2iYxie3a0.net
自分の周辺だと、20代から30代の女ってスカート自体はいてないか
足首くらいあるスカートしかはいてるの見たことないわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:53:56.83 ID:H0D9AK1g0.net
おばさんでも美人でスタイルよければおk
若くてもブス・デブはおとなしくしとけ
醜いものは見たくない、それだけだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:54:44.52 ID:A/4QXIOr0.net
早くミニスカのタイトファッションで、眉毛は細くてシュッとした流行りが巡回してこねえかな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:59:48.46 ID:dcEqup7qa.net
>>243
じゃあお前外出るなよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:02:39.01 ID:G5HrVVzj0.net
おっさんなんか、おっさんらしい格好をしても若い格好をしても叩かれるぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:03:29.78 ID:mArb8asUa.net
ミニスカなんてBBAしか履いてないだろ

248 :広告クリックお願いします :2019/04/09(火) 10:05:18.89 ID:JORB/slrM.net
> 怯える女性


こんなことでいちいち大袈裟に被害者アピールするおばまんさんにイラつく

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:09:42.09 ID:q6zD0qIN0.net
おっさんが小学生の履くような半ズボンで歩いてたら通報するくせに

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:10:06.86 ID:YnCKK05k0.net
>>246
誰もおっさんのこと気にしたりしないよ
自意識過剰なんだよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:12:58.05 ID:jyisvxQq0.net
最近流行りの服がだんだんバブル臭いダサさに近づいているような気がする [無断転載禁止]©2ch.net [765875572]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504013120/

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:14:00.35 ID:A/4QXIOr0.net
ファッションや化粧だけみると、ババアの方がまともに見える。
俺が90年代ジジイだからだろうと思うけど。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:14:09.43 ID:ad0kVpq3d.net
逆は散々叩いてきた癖に叩かれる側になるとこれってさ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:14:18.63 ID:TneCt+nS0.net
男の半ズボンとかも散々言うくせに何言ってんの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 10:19:08.91 ID:kFvEZBAF0.net
相田翔子のミニスカート姿なら見たい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:22:57.38 ID:EuCJ/54Wa.net
若ければキャラもの着ていいというわけでもないからな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:24:21.50 ID:jY0FuQ1g0.net
オッサンには汚い汚い言うくせに
ババアのミニスカや腕出してる服やめろや

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:31:42.09 ID:tmEW9eGyd.net
なんで田村ゆかりちゃんの悪口言うん!!!😡😡😡😡

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:34:13.05 ID:jAZB/kPlp.net
>>250
そうか?
禿げたおっさんが電車で寝てるだけで盗撮されてTwitterに晒されるんだぞ
ハゲが寝てて草
とか言ってな
興味ないなら放っておいてやれよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:35:05.12 ID:/YaeXtW9a.net
やらせろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:46:06.50 ID:Jiy6nr4W0.net
年齢に見合ったファッションがあるのに
若いファッションするのは精神が成長してない証だわな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:50:22.77 ID:43dmNsRRd.net
行楽地でたまに居るけど軽くテロだぞ
明らかに妻とかじゃないし草花と戯れる厚化粧シワだらけの全力でアタシカワイイアピールしてるおばさん
そこらにゴスロリメンヘラ女が居るような場違い感

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:56:41.96 ID:lyjO3N5Xd.net
https://instagram.com/427__cheriee
これやな
50だぜ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:59:27.19 ID:7n8RvZW7M.net
これに関してはマジで顔によるとしか言い様がない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:59:34.86 ID:nKc2ZqYCr.net
>>14
白鵬は性癖知ってるのか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:02:37.56 ID:m/YM8ZTC0.net
面と向かって言う奴はほとんどいないから好きにするといいぞ
内心恐怖感じてるけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:04:48.95 ID:C6DGneFt0.net
鍛えてるか生足見せなければいいと思う
周りを省みないのはガキのワガママ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:05:11.05 ID:Q6usPCR9x.net
>>144
うん
思ってるがナニか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:07:39.64 ID:Rlf/ovS10.net
>>128
アメリカに幻想抱くな
彼らも普通にバカにする
どこの国もそう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:07:57.48 ID:XcFvS64dM.net
臭いからやめて

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:11:46.23 ID:CjmnKqvsK.net
日本の女はロシアの女の容姿について誹謗中傷するじゃねえかよ

貴様らは人間の屑だろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:26:57.24 ID:LAjZ0X9+0.net
生物テロじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:36:05.90 ID:BWG7gi4wa.net
年相応って言葉に尽きるだろ
お笑い芸人が幼児のコスプレしてるのと同じだぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:37:28.65 ID:mrsFyTXU0.net
>>45
しもしも〜
今からザギンでシースー
とかいってそうwww

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:41:47.91 ID:Ybx4YBWNH.net
見たくないものを見せるなババア

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:42:33.25 ID:y2u1eBUi0.net
きたない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:45:05.67 ID:pB9s6YHc0.net
森高千里ならいいけど山辺節子なら勘弁、そして世のほとんどの人は後者のほうにより近い

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:55:59.63 ID:0xbXTCL/M.net
>>271
クズに誹謗中傷するなよクズと言われる日本
地獄だな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:56:36.30 ID:y2u1eBUi0.net
おばさんてどれぐらいの年齢を想定?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:58:12.41 ID:08221JWE0.net
その服に使う金
教養つけんのに使いなよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:58:48.93 ID:7webwkr1K.net
おじさんだと→みっともないと叩く

おばさんだと→ええやろ別に

あのさあ・・・(ドデカため息)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:00:07.19 ID:6bIbnrRE0.net
年齢は足に来るんだから年配の女性はミニスカートをはかなくなる
若い頃と同じく足の綺麗さに自信がある
又は汚い足を晒す事に後悔はないってなら勝手にすりゃいい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:01:08.57 ID:tmEW9eGyd.net
いい歳してアニメなんて→ええやろ別に
おばさんミニスカ→みっともないと叩く

あのさあ...(笑)

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:02:22.95 ID:6r/v1Wh80.net
痛い痛くないとか言う以前に不快だからやめろって話でしょ
すね毛ボーボーがショートパンツ履いてるのもキモいからやめろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:03:48.59 ID:rU9He0Ztd.net
良い分けないだろ
死ねよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:04:09.40 ID:YnCKK05k0.net
>>278
次生まれ変わる時はメスジャップ以外に生まれるといいな
ミミズかオケラに

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:06:29.78 ID:nnCehtUu0.net
ピンクレディーは60歳でミニスカートが似合ってるからなあ
若作りはいいと思う

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:08:05.92 ID:0xbXTCL/M.net
>>286
性別透視してんじゃねーよゴミカス
てめえらの予想は何時も当たらねえからクズなんだよボケが

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:11:38.47 ID:I6Gpg4Oop.net
ミニスカ履いてるブスBBA講師いて
きっついのなんの
どこで買ったの?ってメガネフレームがまた気持ち悪すぎる
我が道貫いてそのまま死ぬまで独身貫いてください

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:12:18.28 ID:LCjgW4/D0.net
ツインテールにしてるババアを見た時はさすがに吹き出しそうになったわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:14:47.76 ID:z8vgpzUMd.net
>>290
田村ゆかりちゃんの悪口はやめてよね😠😠

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:15:31.86 ID:UDlA0esgM.net
ミニスカは性をアピールするためのツールとして用いられるわけだから男が不快だと思えば若くてもアウトやろ
ババアドブスにミニスカはあかんのや

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:18:11.18 ID:Jiy6nr4W0.net
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/064581293831.html

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:21:38.40 ID:q0YYFEAra.net
どんな私服だろうが男は気にしないよ興味ないから
叩いてんのは女だろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:24:49.73 ID:ZAZr+mes0.net
視覚の暴力

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:25:04.07 ID:qDcv99Aud.net
https://i.imgur.com/858BRJ8.jpg
https://i.imgur.com/NxoZYqi.jpg
https://i.imgur.com/xtZMimH.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:26:30.31 ID:e1g08rw40.net
ツイッギーの頃は老いも若きもみんなミニスカだった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:27:31.76 ID:QYM1sC17r.net
>>296
カワイイ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:27:48.85 ID:cEz+rssTa.net
髪がないだけで叩かれる人間もいるんだが?
甘えるな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:28:02.12 ID:JmYwythe0.net
>>278
そうだよ、誹謗中傷するなよクズ
おめえたち男だけじゃなくてロシアの年齢や容姿について誹謗中傷をしすぎているからな
そりゃクズといわれてもおかしくはないよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:44:35.87 ID:lrguIyjz0.net
>>298
目が腐っとる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:46:30.93 ID:N4rikt31a.net
何でただのお前をネットで叩くんだよ
お前は関係ないから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:51:40.12 ID:qDcv99Aud.net
>>296
3枚目のメス加齢臭と女肉に埋もれたい

304 :東京革新懇 :2019/04/09(火) 12:52:09.52 ID:TfnAE+mja.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:00:01.43 ID:kKBn1UGD0.net
>>195
おちんぽバットでしたいよな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:03:19.79 ID:JmYwythe0.net
俺たちは何もいってないよ

むしろおめえたちが白人女性の年齢やら体型やら容姿について誹謗中傷しているだけでな

言うならいわれろ

言われるのがいやならいうんじゃない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:08:24.51 ID:H41urR+0a.net
ノーブラおばあちゃん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:20:23.02 ID:Jiy6nr4W0.net
「部下を盾にした?それとも逃した?」とあるガンダムのワンシーンが心を映す鏡過ぎる件について
http://azzq.applegraveyard.com/6878107722.html

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:29:38.45 ID:7webwkr1K.net
まんさんが発狂しててワロタwww

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:45:31.75 ID:gi+Y32COd.net
でも禿は叩くでしょ?
そゆこと

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:02:52.94 ID:Rg5tXjYS0.net
見た目でお水のひとってわかる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:13:43.55 ID:Q40CMguC0.net
アキバのビラ配りブスメイドも足が極太だったり公害レベル

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:18:09.84 ID:2S0dQYv2d.net
着たらいいやん、どうでもいい事気にしてその他は図々しいのはなんとかせえよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:18:22.53 ID:zGMJs9So0.net
>>190
わざわざ夜中に自分でカメラと照明セットして撮ってるのかと思うと興奮する

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:22:46.21 ID:DSnwWsYwM.net
>>190
なんで腰なんだよw
ケツ向けろやw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:29:52.65 ID:2KtltXX20.net
人体の不思議展でゴスロリ着た人がいて顔みたらかなりのシワシワババァだった
人体の不思議展よりもショックだった

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:31:25.38 ID:g9Ps1gqh0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/870932561614077952/pu/vid/512x640/KiWt35y7C3su-6Rb.mp4

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:39:02.76 ID:HJ4/ksq60.net
>>26
杉本彩はミニスカ嫌いで、あんまり履いてない
膝丈のタイトスカート履いてる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:42:26.14 ID:ntatT1Rr0.net
BBAがおしゃれするのは全然構わないが
ミニスカとロングヘアだけは見苦しいからやめた方がいい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:44:54.09 ID:nH6afzgLa.net
でもロシアの女の悪口は言うんだよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:46:18.50 ID:OSl7wUoJ0.net
日本人なんて陰口でしか叩かないから実害無いわな
ネット見なきゃいいだけ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:50:29.20 ID:qBj2z1ib0.net
興奮する
娘のセーラー服とか着せたい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:50:40.28 ID:nH6afzgLa.net
日本の女はロシア人女性の悪口言うんだよな
どーなんだよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 15:16:56.91 ID:kTkNcFyMa.net
良いけど出すからには細くキレイな脚にしろよ?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:24:12.63 ID:QNoVEtpfr.net
インスタで着物も着て若者のファッションも着て子供服も着てみたいなババアいるけど
もう頭がまともじゃない
痛い

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:28:39.99 ID:93oS0FQ/d.net
膝がね
年齢は膝に出るよね
たまに人面瘡みたいなのいるじゃん

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:44:03.33 ID:wIlYKRKa0.net
逆に若い人がおばさんみたいなワイドパンツはいてるという

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:38:17.92 ID:LyVnwvfb0.net
上品なロングスカートでいいのに何故足を出したがるの?
あっ下品だからか
知ってた

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:43:45.06 ID:RSj5h0WE0.net
オバアがエロい格好をする→若い女もエロい格好をするようになる
だからどんどんやってね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:44:44.33 ID:RiD5Bx2ha.net
似合ってたら別にいいです

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:50:38.74 ID:CSUC/kYRa.net
このばばあも昔は年配の女性に同じ事言ってるだろ
自分の番になっただけだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:53:16.20 ID:RJrWvRyc0.net
熟女デリヘルでセーラー服着せたらなんかババアがノリノリで親孝行した気持ちになる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:55:47.44 ID:0ri9ji9dM.net
鍛えてないからじゃね
フィットネスのコンテストに出てるような人なら年齢関係なく大歓迎じゃね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:58:48.89 ID:FnGOGjRrp.net
美脚詐欺で構わねえからスキニー履けよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:00:22.31 ID:LdCI+P6x0.net
いい歳して()とかみんなで圧力掛けあった結果だよw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:02:56.64 ID:1sgxiN300.net
エロババアはどんどん脱げ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:10:13.60 ID:CmVHZNEe0.net
ハラスメント

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:17:33.95 ID:k2+O4hzo0.net
突き抜けておばあちゃんクラスになるとキャラクターもの(キティとか)所持も微笑ましいと思う
でもミニスカは若者の肉付きじゃなきゃキツイわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:11:00.81 ID:vIvgwORu0.net
>>139
戦争行かずに戦争かたるネトウヨ
アメリカ行かずアメリカ語るチョンモメン

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:17:07.47 ID:ryzfdE0Up.net
ダメです

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:20:18.06 ID:frENaCka0.net
浜崎あゆみはどこで間違えてしまったのか
あの路線ずっとなんて無理に決まってんのに

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:22:39.44 ID:RmP4SymI0.net
似合ってりゃなんでもいい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:33:46.04 ID:p9ysXAyFd.net
タイだかどっかで現地の男相手に結婚詐欺に及んでた日本人のババアは色々と凄かったな
60代で外見も明らかに年相応なのに二回り程度サバ読んでたし、ミニスカで且つ松田聖子カットだったし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:31:50.44 ID:lHv1/uScM.net
40までならセーフ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:47:46.38 ID:wlkAvMDVp.net
おっさんが短パン履いてうろついてたらどんな気分するよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:24:29.94 ID:u5QBc8L+d.net
ババアのくせにワロタ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:21:34.40 ID:wic538Yoa.net
綺麗ならそれで良い

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:55:31.71 ID:1877Es/hr.net
ババンギダ!

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:37:51.81 ID:TrGDEsYL0.net
>>45
まさかの男?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:40:25.83 ID:m5S6aJAXd.net
好きな格好したいならすればいいし文句言われたくないなら文句言われない格好しろよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:41:30.14 ID:hsxSfx1Sa.net
おばさん(46)
https://i.imgur.com/4BmbOwW.jpg

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:44:16.49 ID:jrdPWNFT0.net
ネットに上がった物は何でも叩いてる内に社会全体が萎縮して冒険できなくなってるとかアホみたいな自滅の道を歩んでる
先に考えてそうならないように行動しろなんて無茶は言わないから失敗を直視して自分達の蛮行を省みよう

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:44:36.74 ID:JC32sk/X0.net
SNSに乗せなければいいだけじゃないの?
いちいちマウント取ろうとするから叩かれるだけかと

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:47:01.17 ID:JmYwythe0.net
気持ちは分かるんだけど差
最近の日本の女は顔や体型、年齢の話をされることを嫌がるが、白人女性(特にロシア)の顔や体形や年齢について誹謗中傷してっからな

そのことについてどう思ってんだ?
それは侮辱行為じゃねえのかよ

どこまでも人間のくずだよな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:49:28.40 ID:JmYwythe0.net
>>331
白人女性の容姿についても誹謗中傷してるよ
こいつら

俺がここでこの話をして黙っている時点でそれを物語っているからな

日本の女は限りなく人間のくずだから限りなく女叩きしてやるわ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:50:47.37 ID:LgGtTBq+0.net
>>341
もう自分をマドンナだと思い込んでる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:55:24.56 ID:AaGMA4mU0.net
>>190
人生一度きりしかないんだから基本好きな物着ればいいけど
これには殺意湧くな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:56:37.22 ID:faNXMLETd.net
クワトロバジーナ「君は片山さつきと言う女を知っているかね?」

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:04:42.52 ID:xHAE6Als0.net
若作りおばさんは男に飢えてるから簡単に中に出させてくれるから好き

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:06:23.04 ID:ASgQaR23a.net
>>351
江口羨ましい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:12:17.54 ID:/7E+YYuQ0.net
>>351
私がおばさんになってもの人?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:12:20.08 ID:j5aH5kDzM.net
日本人女でパンツスーツ着てるのは本当にダメだと思う。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 07:47:28.79 ID:pzzV8TkR0.net
>>355
それをやりたいが為に白人叩きをやってたのかお前
マッチポンプカスはヘソ噛んでくたばれよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:14:00.95 ID:4+rIwDRSa.net
>>363
おめえ達がいってんだろ
白人の女性の容姿について劣化どうこうってよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:37:29.07 ID:NCviE5/ha.net
マキシワンピに方がいいのにBBAはアホかと

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:25:07.87 ID:pLoN+qex0.net
男性のことは散々言っておいて常に自分だけは例外

総レス数 366
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200