2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって風呂はいらないし臭っせえ。目に染みるわ。アメリカの遊戯王大会に新ルール。悪臭禁止へ。 [487816701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:17:36.93 ID:Rek2qN8L0.net ?PLT(12060)
http://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
不衛生、悪臭で罰則も... 「遊戯王」米大会の新ルールに衝撃走る

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000004-jct-ent

遊戯王公式サイトより
 トレーディングカードゲーム「遊☆戯☆王オフィシャルカードゲーム」の米大会ルールが、
2019年4月3日(現地時間)に改定された。

 新たに衛生面などの項目が盛り込まれ、プレイヤーは清潔な身なりで大会に参加するよう
求めている。

■大会は混雑した状態で長時間続くため...

 49ページにおよぶルールブックでは、大会の規則や禁止事項を詳説している。

 今回の改定では、プレイヤーの行動規範を示した「デュエリストの責任」欄に、新たに衛生面
についての項目が立てられた。

 大会には清潔な身なりで参加するよう求めており、衣服が過度に汚れていたり、悪臭を
放っていたりする場合は、罰則(警告や失格など5種類)となる場合もあると明記。「大会は
混雑した状態で長時間続くため、不潔な人がいると不快な空気になってしまう」として協力を
仰いだ。

 新ルールが発表されると、海外メディアでは驚きをもって迎えられた。ゲームメディア「IGN」
によれば、ネット上では歓迎の声が多いとしつつ、悪臭の判断方法を巡り議論となる可能性
を指摘している。

 カードゲーム利用者の衛生面をめぐっては、日本のカード店が18年3月、不衛生な客が
多いとして、「(大会に)ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂ける
ようお願いいたします」とツイートし、注目を集めた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:18:46.41 ID:o1fSPV3Q0.net
オタクが臭いってもしかして万国共通なのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:22:09.23 ID:zfCsS0iC0.net
まあ別チームの人から複数「あいつ臭いよ」って運営に連絡来たら退場失格できるってのは良いよな
ラグビーとかって相手がクソえぐいワキガでも抗議できたりしないのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:23:26.89 ID:h5wpJ+8XM.net
欧米人は更にくせえからな
欧米人オタクの臭さは半端ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:24:09.82 ID:qR7dk+v40.net
世界規模で臭い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:24:27.22 ID:dN+Wdaa70.net
頭痒すぎて2日でも限界なのにお前らどうやって耐えてんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:24:29.71 ID:Pi+A+hOG0.net
どこも同じなんだなw
ということは、ヤンキースの帽子をかぶった、出っ歯がいる可能性も...

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:24:44.35 ID:Ae9qCGbs0.net
風呂入る時間をなにに使ってるんだろ?
ずっとカードゲームとか?

入浴をシャワーのみにしても15分くらいで髪を乾かす時間いれても30~45分くらいで全部済ませれるよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:25:41.91 ID:rgObguPTr.net
風呂より服洗え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:26:12.32 ID:h5wpJ+8XM.net
>>8
風呂に入ったら身体のオーラが剥げるんだよ
再度纏うのに時間かかるのに容易く風呂入れるかよばーか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:26:43.22 ID:qR7dk+v40.net
下着を履き替えるペースも気になる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:28:00.24 ID:2+PBAaVja.net
>>10
お前のオーラは水溶性なのかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:28:02.80 ID:ct08tnTy0.net
オタクは体臭ってよりも服の生乾きで臭い奴が多い
あれ本人達は平気なのが不思議
嗅覚死んでんじゃねえの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:28:26.07 ID:Ae9qCGbs0.net
>>10
なんかこのレス凄く臭い
濡れた犬みたいな異臭がする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:29:49.20 ID:1Ba/EJFYr.net
歯も磨いてくれや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:29:59.14 ID:a4vmkpki0.net
>>9
服も肌着は1日着てただけのやつ洗濯しても臭い残るから柔軟剤や臭いとこに直接液体洗剤塗らんとキツイ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:31:26.21 ID:Ae9qCGbs0.net
>>13
後輩がそれだった
本人というより服が異臭放ってた
臭いとか直接的に言えないから遠回しに洗濯のとき漂白剤や柔軟剤使ってるか聞いたらどちらも使ってなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:32:09.51 ID:TAxxH3z10.net
カビくさいんだよ
換気しないんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:32:37.39 ID:ekti/DONd.net
>>10
誰かこいつのレスでスレ立てろw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:35:46.29 ID:BNk/D7KC0.net
入り口で参加者にファブリーズぶっかけよう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:39:56.70 ID:4gFK2bSS0.net
清潔に気を使っても好感度が上がる訳では無いっていう歴史を背負ってるからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:40:23.96 ID:OJ9ZUZkg0.net
洗濯物を洗った後すぐ干さないから臭いんだよ
オタクはその辺が適当そう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:43:08.03 ID:WozCDbCf0.net
相手の服にくさや仕込んだらジャッジキルできるんじゃね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:44:12.22 ID:Of3rxA090.net
>>17
その二つ使わなくても
洗剤使ってるんなら別にいいんじゃねーの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:44:57.88 ID:rRMJWEDnd.net
>>9
寧ろ新品を買わせてた方が良い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:45:22.05 ID:q0UbSShA0.net
なんでカードゲームだけ臭いの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:45:34.68 ID:kx986DoP0.net
単に風呂はいるのが面倒だからじゃないの
うつとか統失の可能性があるかも

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:46:07.24 ID:eZc4u5ZL0.net
世界的にくっせえwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:47:24.79 ID:09FDXXKu0.net
キモオタって世界的に臭いイメージなんだなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:48:10.57 ID:v/dzDCsq0.net
>>10
身体のオーラ垢説

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:48:11.85 ID:ReGXufJcd.net
遊戯王のキャラで一番臭いのって誰かな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:49:01.06 ID:/he4G6/d0.net
あいつらアスペだから面と向かって臭いと言わないと分からないぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:50:00.86 ID:JamidJti0.net
ほんと男って臭いの多い
自分ではわからないかあれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:50:34.60 ID:kSjjxQ7RM.net
>>6
そこを超えたら大丈夫

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:51:12.20 ID:dDOPyvYy0.net
盤外戦術だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:53:48.82 ID:mlWsGuERd.net
くっさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:54:17.93 ID:X0BJM6oe0.net
くっさいブラマジが存在する可能性が…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:54:54.76 ID:WUe8cHzX0.net
あいつらが風呂避ける心理
真剣に誰か研究してほしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:55:53.39 ID:BIFMeh6m0.net
シャワー室と着替え用意してあげればいいじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:57:05.71 ID:A/4QXIOr0.net
>>6
掻き毟って禿げてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:00:20.02 ID:A/4QXIOr0.net
白人って、アジアンに比べて美しいとか言われてるけど、
臭さの呪いに囚われてるんだよね。セックスとか耐えられるんだろうか。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:00:37.36 ID:a4vmkpki0.net
>>24
洗剤だけじゃ臭いは落ちなかったりする
毎日風呂入ってる俺ですら洗濯してもうわくさって思うのあるし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:01:05.52 ID:BhDekcNC0.net
デュエリストが臭いのは日本だけじゃないのね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:01:13.20 ID:/tPoz/6J0.net
>>10
(ヽ´ん`)「風呂に入ったら身体のオーラが剥げる。再度纏うのに時間かかるのに容易く風呂入れるかよ」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:03:03.97 ID:419TGZk00.net
新古書店行くと、漫画コーナーとカードゲームコーナーだけ
明らかに臭いし、集まってる連中が異質
あれ、ネットで慣れて耐性あるからまだいいけど
なんの予備知識もなく視界に入ったら、恐怖でしかないだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:04:31.13 ID:zv1MMWgY0.net
やっぱカードゲームやる奴って知的障害なんだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:07:07.46 ID:5vjktB7N0.net
>>41
アジアンからしたら白人は臭いけど
白人からしたらアジアンが臭いのかもしれない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:12:18.57 ID:wVPxSE5m0.net
アロマタクティクス封じられたのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:12:51.88 ID:5fqlqEYV0.net
風呂入るだけじゃなくて着てる服も毎日洗濯しろ
今着てるやつは熱湯かハイターで殺菌して一度リセットしろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:12:55.36 ID:5xJOQ6Xp0.net
野郎しかいない場所に風呂入って行く意味ある?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:13:42.26 ID:WcePtmBfM.net
参加費取って専用衣装支給すれば?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:14:15.72 ID:nN4i9LVWd.net
>>51
衣装が汚れて赤字

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:15:06.49 ID:2ysPqP4rp.net
シャワーだけじゃ垢落ちないんだよ
湯船はいってから身体擦らなきゃ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:15:52.55 ID:lKijsR200.net
>>1
Smash Players Plead With Each Other To Please, For The Love Of God, Stop Smelling So Bad
https://compete.kotaku.com/smash-players-plead-with-each-other-to-please-for-the-1826150759

これ思い出したわ
キモオタは世界共通で臭い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:17:25.73 ID:gIXf8cOw0.net
ライン越えだろこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:18:08.53 ID:BYfAp8wXp.net
女オタはいい匂いするのに何でチンコは頭ギットギトでクッセェの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:19:45.82 ID:reba/24Z0.net
>>38
認知症、発達障害、鬱
だと典型的な症状

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:22:10.08 ID:rFJjq2zR0.net
>>42
一度生乾きになってモラクセラ菌が繁殖したら
酸素系漂白剤につけるか60℃以上のお湯で洗わないと臭い取れないね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 10:22:23.97 ID:uOrbCL+dd.net
「遊戯や海馬っぽい服装してこい」
をルールに追加したらええやん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:23:27.61 ID:4JGXB5vla.net
あいつら臭いのって万国共通なのか
カードゲーマーが臭いんじゃなくて臭いからカードゲーマーなのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:23:32.78 ID:1NjbpFX90.net
風呂入ってるだろう
服の匂いと汗だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:24:56.27 ID:419TGZk00.net
友達の絵師は1か月に1回しか風呂入らんと豪語してたけど
そいつが言うには、仮に風呂入っても俺は臭い、と自慢気に言っていた
もともと脂分が多いんだとか
それならむしろ毎日入れよと思ったけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:24:58.46 ID:sPQXzU3PM.net
カードゲームするやつらってなんで風呂入ったり服を洗うっていう習慣がないんだ!?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:25:45.05 ID:Lb4gBpefd.net
近所の中古ゲーム屋の一角にあるカードゲームコーナー
いつも髪がメタメタのくっさい奴らがたむろして「ヒョッヒョッヒョッー!」とか奇声が聞こえる
そのうちゲーム買いに来る人も減ってそいつらの為だけのゲーム屋になった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:26:29.56 ID:Pi+A+hOG0.net
オレのターン!  体臭にヤニ臭さを加えて攻撃力アップ!

とかやってるのか...

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:27:22.60 ID:h5jLf5ou0.net
よく風呂入れって言うやつ言うけどそれ間違ってるんだよ
風呂入っても臭いんだよ
なぜって部屋が臭くて、衣服ににおいが染み付いてるから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:17.26 ID:fJTBif0AH.net
服は1年に1回しか洗わないヤツが居たな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:47.99 ID:WUe8cHzX0.net
>>57
水を嫌う動物に戻ってるんかね
その動物すら健康のためにたまには洗ったりするが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:48.63 ID:UNAH4Pq10.net
TCGプレイヤーって特にこの傾向強い気がする
何でだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:50.07 ID:iUzYY22i0.net
>>62
どうやって生活してるんだよソイツ
親に任せっきりか?そんな感じで外で歩いてるのならゾッとするな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:51.61 ID:xGm9HSwr0.net
毒手的な戦法かな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:28:56.60 ID:419TGZk00.net
自分もオタ系だからあんま人のことも言えんけど
秋葉行くとどこの店でも大抵芳香剤置いてあったよな
ラオックスとか1フロアに何個も置いてあって
逆に芳香剤くさくなっててワロタ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:30:53.73 ID:QkiuRjyFd.net
>>12
オタクから作ったオーラ水

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:31:05.66 ID:419TGZk00.net
>>70
当時はアニメーターやってたな
でも、そんな奴別に珍しくなかったぞ
そいつの同僚もそんなんばっかりだっつってた
家に帰らん連中も珍しくないって

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:32:14.63 ID:eWkDP/DEH.net
何が凄いってあいつら自分が臭いことや汚いことに気づいてないって所
同じような奴としか接しないから分からないのだろうか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:32:21.10 ID:a4vmkpki0.net
小さい頃は歯磨きと風呂で体洗うのが面倒で面倒で石鹸やボディソープで体洗ってなかった
高校の頃お前臭いぞと言われてから滅茶苦茶洗うようになったわ
歯磨きも口の中が気持ち悪いと思うようになってかなり入念にやるようになった

やっぱ切っ掛けがあると変わるもんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:32:21.57 ID:fJTBif0AH.net
発達障害は嗅覚が鈍いのかも

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:32:33.32 ID:6VcYRQt/H.net
風呂じゃなくて上着とかが臭えンだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:33:05.60 ID:7FykkKvBK.net
悪臭ワンキルで金魚が水吹いたデースwwwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:33:51.95 ID:BM4jMjY90.net
ワキガはどうなるんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:34:15.78 ID:a4vmkpki0.net
>>75
自分の臭いはわからんもんだよ
自分がなんてことないと思ってても他人には不快ってことは良くある
昔自分がそうだった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:34:28.78 ID:OADuqNFSd.net
くさいのに強いとか逆にかっこいいじゃん
差別はやめろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:41:10.54 ID:HMjfwCVh0.net
アメリカじゃシャワー代わりにオーデコロン浴びるんだろ
トラックの運ちゃんなんか運転席でフライドポテトにバーガー食って大量のスタバコーヒーで流し込み
ついでにゲップや屁もするし渋滞すれば携帯トイレに糞小便も流し込むだろうからオタクより臭いぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:42:50.94 ID:LfcggAjt0.net
悪臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そら負けるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:44:05.40 ID:HMjfwCVh0.net
>>78
臭い奴は服が臭いから風呂入ってもまるで意味が無いんだよな
服はもう臭いがしみこんじゃってるから洗濯しても無駄
身体洗う習慣付けと同時に衣類一式買い換えるしかない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:44:51.76 ID:B8Uu44mCd.net
不摂生からくる体臭だからちょっと風呂入ったぐらいじゃ無理だろ
一日中サウナにいたほうがいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:53:16.31 ID:7NtH7yiX0.net
ボトラーなんていう存在がいるんだから
トイレより時間がかかる風呂なんて行くわけがない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:03:09.15 ID:fytQBtsp0.net
臭い奴同士で群がり出すってのはもう遺伝子レベルの問題なんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:05:31.59 ID:PDkCU+rA0.net
体よりも頭がやばいよな
数日ぶりの風呂でも湯船浸かるだけじゃ湯は濁らないけど、頭からシャワーぶっかけた瞬間鍋料理のアクみたいなものがあふれる
あれはなんなん?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:06:47.82 ID:qc2kFZfb0.net
消臭スプレー用意しとけばいいのにな
臭いなんてそれでごまかせるだろ
庶民でも風呂にほぼ毎日入るようになったのは現代になってからなんだし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:08:23.69 ID:7tD1WVDf0.net
陰干し用洗剤がいいらしいぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:13:45.70 ID:9ov4hmtk0.net
http://yuico.nivelando.net/86136497701790/5862987

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:28:31.70 ID:s1xbScCLa.net
あの特有の臭いって、いつも換気悪い部屋干しだとああなるのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:35:12.21 ID:9lH8nyY80.net
遊戯王って初期のたまごっちみたいな話のやつくらいしか臭そうなやついないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:47:02.32 ID:QMYuQ7k40.net
カードショップの対戦部屋まじ臭すぎだろ
テロかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:58:47.01 ID:m2GR5FKcr.net
頭洗っても耳を洗えてない奴が多い
垢がこびりついてる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:59:35.98 ID:YZ8mtomz0.net
まじで欧米人体臭くさすぎ
ワキガ率たかすぎ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:07:32.70 ID:lrguIyjz0.net
>>90
こいつも臭そう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:13:57.74 ID:w/FeUhlSM.net
チョンモメンじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:21:50.81 ID:OSPCzyeu0.net
欧米人は元々ワキガ率が高いから、それを全くケアしないオタクってめっちゃ臭そう

101 :マン汁加湿器 :2019/04/09(火) 14:27:55.34 ID:J3Ydf9s6a.net
エイプリルフールの嘘ニュースでは?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:29:54.07 ID:dugOwmBda.net
この前御徒町の富士そば行ったらとんでもない臭いの奴が入ってきて空気やばかったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:37:03.20 ID:eaqTLDpp0.net
腋臭率が断然高いアメリカでアウトって相当だろ
日本の電車に乗ったら満員なのにスペースが出来る

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:37:34.60 ID:ZyS6kUWr0.net
カードショップが臭いのがカビとか埃に加えて換気しない上に奥まった狭い部屋だからだと思うけどな
汗臭いデブとかいない訳ではないからアレだけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:37:57.51 ID:5XWUB7CZ0.net
シャワールームとコインランドリー付きの会場でやれよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:39:51.82 ID:EtePUCCUM.net
オタクの風呂嫌いはどーにもならん
風呂に入る時間自体が無駄だと思ってるからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 14:54:28.14 ID:HfhNDIScd.net
>>68
狂犬病の犬は水を避けるらしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:06:52.97 ID:syYgUMcAp.net
あれこれ気にせずに強力な柔軟剤使おう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:19:43.05 ID:yjTKajmZ0.net
カード自体が臭いんじゃね?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:13:01.25 ID:ggrbo7cl0.net
わざと風呂に入らないで相手を怯ませてるやつがいるんだろうな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:14:27.56 ID:ydMQ0/lA0.net
おまいら同士ならニオイも共通だから気にならないんだな(´・ω・`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:50:46.76 ID:5A7f6O0N0.net
ヲタクは嗅覚が麻痺してるもんな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:51:47.00 ID:UYEoUY8V0.net
オタク差別だっ
フェミガー!チョンガー!パヨクガー!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:53:39.23 ID:QXxo2GVV0.net
喫煙者「オタクは臭い!」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:56:46.51 ID:AIz2TRHO0.net
目に染みるとかそれもう半分戦略だろ

総レス数 115
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200