2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロス・ゴーンの弁護士が凄まじい 佐村河内守・堀江貴文・小沢一郎・中森明菜・鈴木宗男・鳥越俊太郎 全て無罪を勝ち取る敏腕だった [727529149]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:49:53.87 ID:Plc6OjrZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_macchi.gif
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%98%E4%B8%AD%E6%83%87%E4%B8%80%E9%83%8E
弘中惇一郎

経歴・人物
山口県生まれ。その後、東京代々木へ転居[1]。幼稚園と小学校は成城学園。小学校6年の夏に父親の転勤で広島市東区牛田に移り住む。
修道中学校・修道高等学校を経て[2]、1968年東京大学法学部卒業。弁護士の佐藤博史は高校・大学の三年後輩にあたる。

クロロキン、クロラムフェニコール、日化工クロム職業病裁判(六価クロム)など多くの薬害事件を担当したほか、マクリーン事件などを担当。
ロス疑惑の銃撃事件で三浦和義の無罪[3]、薬害エイズ事件における安部英の一審無罪[4]、障害者郵便制度悪用事件で村木厚子の無罪を勝ち取り、
逆に大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件を見抜く[5]。

小沢一郎の顧問弁護士を務めており、無罪を勝ち取り、「無罪請負人」の異名も持つ。芸能人など著名人の弁護人としてメディアに登場することも多い
。また、茶道上田宗箇流の門人でもある

弁護人・代理人を務めた人物
加勢大周
加藤紘一
花田勝
叶姉妹
三浦和義
小沢一郎
川崎麻世
村木厚子
佐村河内守
中森明菜
堀江貴文
麻木久仁子
野村沙知代
鈴木宗男
東国原英夫
長嶋一茂
鳥越俊太郎

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:50:21.82 ID:+unokenxM.net
勝ち取れてない定期

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:51:29.86 ID:GxRZZZtea.net
鈴木宗男「マジかー😹」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:51:41.16 ID:T02DJTM4M.net
ゴーンがコスプレして滑った時直ぐに彼の名誉に泥を塗ってしまったって謝罪してるし
かなりの有能なんじゃないか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:52:01.59 ID:JWlLt5vZ0.net
ナニワ金融道の悪徳栄先生みたいな人だね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:52:27.74 ID:4kTMsHzY0.net
弘中かと思ったら弘中だった(´・ω・`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:52:36.34 ID:kem5h/USd.net
堀江「えっ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:53:05.67 ID:eeLYeJ13r.net
>>4
コスプレさせたのは弁護団の1人の弁護士
保釈のスペシャリストと呼ばれる人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:53:50.88 ID:oI6IrNx30.net
堀江って刑務所に行ったじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:54:55.34 ID:Bf7fuh7X0.net
片山さつき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:56:56.24 ID:ziPsHsUMM.net
>>7
堀江はかなり後になってから弘中に頼んだからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:57:02.52 ID:4RjROFjvM.net
なんJ弁護士の唐ちゃんの成績は?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:58:24.97 ID:e1g08rw40.net
>>11
地裁のときに勧められたけど勧めたのが三浦和義だったから躊躇ったって言ってた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 16:58:44.08 ID:1evPKHqoa.net
鳥越俊太郎ってバージン病のやつじゃないか。あれは訴える側だったろ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:02:49.70 ID:Jiy6nr4W0.net
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/358037389.html

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:03:42.39 ID:7IR2MOwC0.net
テレ朝の弘中アナの父親でもある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:03:49.26 ID:PNzY5qov0.net
堀江貴文  と同じコースだなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:05:13.26 ID:/L/XBeEn0.net
どんな切れ者弁護士でもかばいきれないやつというのはいるんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:07:09.31 ID:88t41erKd.net
山口県生まれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:07:19.26 ID:BjreCFUv0.net
aha

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:07:36.16 ID:UkNBzGkK0.net
熊田彰英弁護士

小渕優子不起訴
甘利明元不起訴
佐川宣寿不起訴予定

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:10:37.06 ID:dN+Wdaa70.net
>>5
本気で言ってんのか?物知らずにも程がありますぜ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:21:21.02 ID:DB8+SFQ80.net
ゴーンなんか無罪でええやん。安倍晋三に比べたら聖人みたいなもんやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:24:04.93 ID:YLtOKH3o0.net
知りたいのは何でそんなに弁護が上手くいくのかであって、
タレントの具体名とかどうでもええわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:30:22.36 ID:EOxgJfb8F.net
>>21
上級案件に弁護士関係ないから・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:30:43.68 ID:ot1WyQZq0.net
今回ばかりは厳しいだろうな
顔に覇気がない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:30:49.97 ID:Jiy6nr4W0.net
新卒の面接で「弊社が第一志望ですか?」と聞くことに、どれだけの意味があるのだろう。
http://azzq.applegraveyard.com/2791638505245.html

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:32:13.51 ID:Nx6J6fq2d.net
激レアさんの弘中アナの親父って本当なの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:32:52.35 ID:AIz2TRHO0.net
>>21
そのへんは誰がやっても無罪やw
この国は特権階級が刑務所いくことはない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:34:26.33 ID:DA9mnSH8r.net
堀江は堀の中行ったやん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:34:47.63 ID:9PVokMDiM.net
懲役コースか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:36:14.07 ID:bYMLS8o70.net
重要なのは村木厚子と小沢だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:37:07.53 ID:0YYdc/xad.net
>>16
いい加減なことをw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:42:18.01 ID:AIz2TRHO0.net
そういえばメスイキって2回いかなかったか?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:46:30.40 ID:TqLfJrGA0.net
つまりこいつが弁護してなかったら堀江は今も塀の中でメスイキリなんてやれてる状態じゃなかったってこと?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:55:25.96 ID:ApTUFIzfF.net
三浦和義で失敗した弁護士じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:58:48.22 ID:yWKbYU9Y0.net
アンチ検察のサヨクマスコミが持ち上げてるだけで

実際は今回のような中身の無い印象操作や
マスコミを巻き込んでギャーギャー騒ぐしか能がない
三浦のときからずっとその路線w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:01:53.29 ID:jaYLFIyB0.net
鳥越って選挙期間中に訴えて、選挙終わったあとに取り下げたんじゃなかったっけ?
ちょっと前にツイッターでその件つつかれて炎上してたような

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:09:01.41 ID:lvYkb8Xi0.net
他が無能 ってことじゃないの

検事 警察が正義の味方とか思ってるアホな国民ばっかだし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:11:05.58 ID:/WZctHbX0.net
ひょっとしてこいつ勝った裁判の方が少ないんじゃ・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:13:41.82 ID:+eIBCK6fH.net
無罪請負人も長州出身ということは無罪請負人という枠を長州幕府が用意して長州出身者をその無罪請負人枠に据え、本人は知ってか知らずかその無罪請負人枠に据わってるということは考えられないだろうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:13:49.81 ID:NV2pACO1d.net
切れるナイフだっけ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:15:23.19 ID:Ky9YqNP/0.net
負け試合担当なのね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:18:05.50 ID:yWKbYU9Y0.net
こういうバカ弁護士を調子に乗せるぐらいに
おかしくなってるのが
マスコミの行き過ぎた検察バッシングである

検察が誰か捕まえるたびに容疑者側を強引に擁護し
法律も会計も知らないバカを犯罪者の支持者へと誘導し扇動する
もはや公害に等しい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:24:24.53 ID:azDSD3bT0.net
小沢一郎にとっては
頭があがらない弁護士だったに
違いない!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:27:47.57 ID:yWKbYU9Y0.net
小沢にしたところで関与の証拠無しで無罪というだけで
秘書は全員有罪、陸山会のマネロンそのものは認定されてしまった
この結果なら別に弁護士など誰でも良かったわけですよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:30:36.94 ID:rEYk7YE80.net
昔は凄かった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:31:26.02 ID:yWjLgLPq0.net
ホリエモン弁護失敗してるな


日本の刑務所にブチ込まれなきゃいいが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:36:55.81 ID:c98i37V10.net
>>41
それかも
裏でつながってるで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 18:38:34.70 ID:/dX+03fF0.net
岡ちゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:06:22.39 ID:itauCxwK0.net
結構負けてるじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:09:16.24 ID:iZUOV3vA0.net
・ゴーンをコスプレ変装させてお笑いスターに
・保釈の時に他者の車を用意する
・他者の車を使わせたくせに今日公開したゴーン自己弁護ビデオでは日産をアイシテルという内容。ええ・・・
・海外事情に疎すぎてゴーン夫妻の浦島太郎状態を解消できてない。フランスメディアにゴーン総スカン状態なのを嫁が帰国して初めて知ったってお前
・全体的に裁判終わった後のゴーンのルノーでの立場とか一切考えないで行動してる
・ビデオでゴーンが名誉既存リスクがあることを言っていて編集したのをバラしちゃう。会見させてたらヤバかったのを晒してるようなものじゃん

今のとこ無能しか晒してない気がするんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:09:58.84 ID:iZUOV3vA0.net
他者→他社 何でスズキの車を使わせたのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:10:34.44 ID:xSE+YVx9x.net
堀江「ふぁっ!?」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:25:06.43 ID:sclP9O9Ea.net
>>53
名誉既存はそのままなのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:30:37.75 ID:cOlmeu/O0.net
有罪になった人や有罪無罪と関係ない人がおるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:08:48.96 ID:WfkYJZdi0.net
法律的のみの空虚な無罪だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:10:21.03 ID:G4eVHUTD0.net
>>1は法律事務所ヒロナカの人?
弘中先生は負けの方が多いよ

ホリエモン実刑で、宗男実刑、最近やった宗男の再審請求も棄却
東大の教授は1審3年の実刑
鳥越の名誉棄損の週刊文春に対する刑事告訴は嫌疑不十分で負け
武富士の時も最後はライータ相手に民事でボロ負け
武富士の会長も逮捕されて有罪w


これのどこが腕がいいの?w

小沢は検察が有罪を取れないと不起訴にした事件を
検察審査会が無理矢理強制起訴。
弘中先生の実力じゃなくて、誰がやっても当然無罪だよw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:39:19.99 ID:ymDEb2uY0.net
嫌儲民はどうせ糞ニートなんだし刑事裁判傍聴してこいよ
おもしろいぞ

で、弁護士の8,9割はクソだって体感できる
仕事でやってるんだろうが無理やりな作り話で否認するやつ多すぎる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:41:27.87 ID:G9KA/nSg0.net
>>59
そらお前被告人の意思に沿って裁判を戦わないと懲戒されるだろうが
無茶苦茶でも誰かがやらなけりゃならん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:42:31.25 ID:7ac1G/Vha.net
みんなポンコツで草

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:43:24.62 ID:ucJI8ClEa.net
ちょっと待てや明菜何もやましいことしてないやろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:46:29.73 ID:5RB1LuS10.net
>>1
マスコミ持ち上げ過ぎだと思う。
そんなに勝率良くないし、最初最強弁護士とか言って今回のネタに出てきたときは
そうだっけ?とか思ったぞ

コスプレ失敗弁護士はまぁ別に置いておいても

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:51:25.77 ID:ZqFGh+8ld.net
>>58
ワロタ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:52:51.64 ID:I0qqN/cl0.net
>>33
いや本当だぞ
キー局の女子アナなんて親これ位じゃなきゃなれない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:10:09.79 ID:kqv0rGHL0.net
なんか無能らしいけどなんで重宝されてんの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:12:08.25 ID:IczfKnMH0.net
ガチの有能は渉外事務所から出てこないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:51:51.64 ID:G4eVHUTD0.net
>>67
おそらくそうだろうね。
マスコミに出なくてもお金は稼げるし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:38:42.46 ID:azDSD3bT0.net
>>50
あの弁護士
誰かに似てるなあと思っていたが
その名を見て納得した

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:42:13.56 ID:5xEkftEt0.net
業界では弘中が受けた時点で勝ち目があるといわれてるよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:46:29.84 ID:XuGmAF+4M.net
検察とグルに決まってんじゃんw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:49:15.50 ID:anK+bzJ80.net
ただ無罪の場合日本の司法の信頼どうなるの
流石の日本人でもヤバさが分かるレベルで失墜するよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:50:21.36 ID:hEOhIMiG0.net
上にもあるけど、村木や小沢に関しては最初から検察によるでっち上げだから
誰がやったって余程の無能じゃ無ければ無罪

ただ今回のゴーンは余罪が多過ぎてさすがに厳しいと思うけどな
保釈を一度させただけでも十分過ぎると思うが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:51:18.74 ID:dzsN5ToK0.net
元厚労職員の村木厚子を無罪にしたのは超スーパープレーやと想うわにゃ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:52:48.48 ID:nwThKMWw0.net
こいつが無能だったら有能な弁護士なんてこの世に存在するのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:55:19.35 ID:Ok6+AWQ70.net
割と負けてるなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:55:23.88 ID:dMcA7VEu0.net
まあすごい人と思うけど
武富士がジャーナリスト相手にスラッブ訴訟起こした時の武富士主任弁護士。
その時の武富士弁護団には先日大阪府知事に当選した維新・吉村。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:57:08.15 ID:O9SSwUgp0.net
堀江と宗男はブタ箱入ってた気がするけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:58:47.56 ID:V0Ij+IFX0.net
安部英で勝てたから相当やばい事したんだろうなと思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:59:16.85 ID:5xEkftEt0.net
>>73
報道を鵜呑みにしない方がいいぞ都合のいい話をリークしまくってるから
村木や小沢の時も出処不明の似たような話がわんさか出てきてた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 02:40:45.80 ID:PUu6hX3O0.net
割と負けてんじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 03:53:11.96 ID:zNwyGep+x.net
>>58
お前弁護士がキャリアの中で何件無罪勝ち取れると思ってんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 04:00:24.47 ID:ykNl7RWA0.net
>>67
基本的に、渉外事務所に行くかそうじゃない事務所に行くかは
趣味(どういう事件を担当したいか)の問題であって能力の問題じゃないぞ

渉外事務所が成績優秀な奴をかき集めようとしてるのは事実だが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 06:02:27.60 ID:vLG6QvFxa.net
弘中すら知らねーのかよもぐりだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 07:48:05.59 ID:5SZ4hBwG0.net
小沢は元々無理筋だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/10(水) 11:12:13.91 ID:1t506JY3v
小沢一郎は検察に人脈あったから特捜が入る前にヤバいものを事務所から運び出したから助かった
側近の鈴木克昌がTBSの車の中の取材で口を滑らしたのを覚えている

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 11:13:28.19 ID:+Nj5JU1q0.net
割と負けてるよな
堀江と宗男は刑務所何年も入ってるし負けだろ
鳥越も負けてね?

勝ったと言えるのはロス疑惑と小沢と村木か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 11:19:56.85 ID:3O9/jAu5a.net
>>87
99%有罪になる司法で無罪が出るだけでも凄いが、最近はほぼ神輿状態のディスカウントなので、弘中が居ても居なくても変わらないだろという話
実際ゴーンの場合は中東を中心とした経済犯だから、保釈させただけで仕事は終わりとも言われている
あまりにも専門外なので

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 11:39:18.51 ID:5cuIX5qed.net
ロス疑惑を弘中の勝利だと思っているバカがいるな。同じロス疑惑の事件で、三浦が殺人未遂罪で懲役6年の実刑判決になって最高裁まで争って負けたのを知らんのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 11:42:28.29 ID:oQMGsmZlM.net
ていうかアメリカかどっかから最強弁護士来たんじゃなかったっけ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:47:55.87 ID:UhEP8TAL0.net
レイパー高畑もコイツの事務所だったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:11:37.57 ID:9Z+0g+h+0.net
>>75
普通にたくさんいる
そういう弁護士は忙しいから
マスコミには出ない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:15:20.66 ID:9Z+0g+h+0.net
>>88
有罪率99%は事実だけど
日本の刑事裁判は、認めている事件がほとんどだから
完全な否認事件で無罪を争っている事件自体少ないんだよ
否認事件だけで集計すると、無罪率は、全然高くなるよ
弘中の場合「無罪の心証を得た」などと
でかい事をマスコミに言っておきながら
無罪どころか実刑で刑務所送りにされてるから
話にならないw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:16:16.66 ID:j7sIuwVo0.net
中森明菜はなんの事件だよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:19:55.56 ID:t4E47RjSx.net
怪しいやつしかおらん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 23:25:12.09 ID:9Z+0g+h+0.net
95

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 23:54:31.83 ID:ykNl7RWA0.net
>>92
それ企業法務系の弁護士だろ
忙しいからマスコミに出ないんじゃなくて
仕事ジャンルが弘中と全然違うからマスコミに出る必要がない、が正しい
刑事弁護人がマスコミに出る暇がないなんてあり得ない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 00:08:08.27 ID:BVIGfm/h0.net
有能な弁護士って屁理屈が凄い糞野郎だろ

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200