2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】1日30分、器具は鉄棒のみ、これでこの体が作れる 夏は近い 今すぐ筋トレ始めよう [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:19:35.07 ID:eyyPQVpp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ものすごくゆっくりと筋トレをする「スーパースロー筋トレ」にはどのような効果があるのか?
https://gigazine.net/news/20190330-super-slow-resistance-training/

通常の筋トレよりも一度の運動に長い時間をかける「スーパースロー筋力トレーニング」は反復回数が少なくていいぶん時短が可能であり、
かつ大きな効果を発揮できる方法です。そんなスーパースロー筋トレのやり方や科学的効果を筋トレをこよなく愛すBrock Armstrong氏が熱く語っています。

https://i.imgur.com/ycAMvei.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:19:52.19 ID:eyyPQVpp0.net
>>1
一日30分
器具は鉄棒のみ
これでこの体が作れる
https://i.imgur.com/1xX0DDi.jpg
https://i.imgur.com/he9TRjw.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:20:29.84 ID:cZL39/yya.net
この動画有名だよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:20:35.82 ID:+rIaTX2W0.net
トレーニングの30分てクソ長いだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:20:54.59 ID:NJ+HPKE0d.net
これはこれで凄いけど
長州力みたいなドラム缶みたいな筋肉の塊になるにはどうしたらええの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:21:10.70 ID:ZvuX9OZMM.net
長すぎだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:22:14.51 ID:F54BkQCS0.net
これって食事が完璧に管理されてるからこそだよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:22:25.58 ID:/RU1NNAf0.net
ぶら下がり健康器買ってくる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:23:13.58 ID:nKtqqu+R0.net
プロテインは必要なかった…?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:23:27.09 ID:dg80Nx6Nd.net
懸垂はいいね
背中の筋肉はもちろん、上腕二頭筋、腹筋も鍛えられる
あと握り方で握力も

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:23:52.33 ID:uBe2GvEir.net
プリズナートレーニング買ったで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:25:16.87 ID:dLfajeksa.net
その筋肉あればこれクリア出きるのか?
https://i.imgur.com/3wReF53.gif

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:25:47.15 ID:WLJFmgaR0.net
懸垂器具ポチるわ
GWまでにマッチョになる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:25:49.64 ID:MkUQNfyv0.net
>>5
高重量で筋トレたんぱく質沢山とって沢山寝る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:26:44.63 ID:hEQVyTcT0.net
29年も懲役刑って何したんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:26:57.06 ID:bjb7fP0t0.net
鉄棒ぶら下がってると通報されるやつに勧めるなよ
残酷すぎるだろ……

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:27:00.82 ID:qGsD5NON0.net
懸垂30分って尋常じゃないだろ
アニメで有りがちな、片手で仲間を引き上げられるレベルに達してそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:27:17.00 ID:MkUQNfyv0.net
懸垂の事をチンニングって言う奴は嫌い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:28:11.44 ID:dg80Nx6Nd.net
>>5
毎日ひたすらやる
いろんな理論は無視してひたすらやる
効率悪いとか怪我しやすいとかあるけどそれも無視
なので非常に高いリスクを伴うことを忘れずに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:29:15.69 ID:eRrzQwJAM.net
プリズナートレーニングstep1で筋肉痛になったわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:29:57.74 ID:40WW8JuV0.net
10分で何とかならんの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:30:24.41 ID:KSuxAZe4a.net
1日30分が無理だよな、1日1分でも無理だろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:32:33.37 ID:ISdtmbb50.net
この画像見て懸垂ジム買ったけど一回も出来なくてはワロタわ
ぶら下がってるだけでも筋肉つくのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:32:55.18 ID:dg80Nx6Nd.net
>>17
俺それやりたいんよね
ラットプルダウンを片手で55kgまではできるけど、体重60kgなんで片手懸垂まではあと5kg以上
70kgできるようになればいろいろと見えてくるかと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:33:13.90 ID:E5kx1rrw0.net
近所の公園鉄棒撤去されちゃったんだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:33:53.67 ID:nN6dm3Cbd.net
>>23
最初はそれで良いよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:35:44.83 ID:dg80Nx6Nd.net
>>23
できれば筋肉を動かして収縮させたい
なので地面に片足付けるとかゴムバンドとかの補助を付けてやるといい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:36:14.86 ID:eaqTLDpp0.net
刑務所の食事で維持できるんだからプロテインとか無駄なんじゃね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:36:45.65 ID:hUmtk3OV0.net
これまじで理想の細マッチョよな
かっこよすぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:37:11.19 ID:MRu8o9CP0.net
下半身はどうなってるの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:38:25.75 ID:h8MoPllH0.net
健全だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:39:48.93 ID:W5ffaoO+0.net
すげえええ
50代?
まじかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:43:48.36 ID:nO2zRBiV0.net
1日30分もしんどいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:43:52.11 ID:bV69uTD5H.net
>>13
買って満足するタイプ
痩せたいなら今すぐ外に出て公園行け

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:45:37.05 ID:MRu8o9CP0.net
今どき懸垂ができる鉄棒なんてそこらの公園にあるか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:46:32.68 ID:QaFpr4wFH.net
>>23
そういうあなたが買うべき本がプリズナートレーニング
懸垂1回もできないダメ男君レベルを懸垂10回メン+αに引き上げるトレーニングバイブルよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:46:57.81 ID:rp8tZvTN0.net
これは使える筋肉
キモ男ががんばって使えない筋肉付けてるのはかっこ悪い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:48:25.02 ID:+mu7ZVzxM.net
懸垂って普通に高負荷よな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:50:14.73 ID:QaFpr4wFH.net
>>35
http://img02.eshizuoka.jp/usr/a/s/o/asobi/2014-28_DSC7704.jpg
これ系の複合ジャングルジムや雲梯でもオッケーだから人口10万以上の都市なら余裕で見つかるはず

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:51:07.95 ID:f8NffOXM0.net
なんか腕立てばかりやったら肘壊した
人間もろすぎ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:52:15.76 ID:DnvaaZ/40.net
>>33
アニメ見ながらダラダラやるだけで胸板2センチは厚くなったぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:52:32.16 ID:GOz64Zrhd.net
>>39
こんなんで懸垂してたら不審者通報余裕だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:53:14.31 ID:/r0Gk7opa.net
>>35
買って満足を指摘している

懸垂したいなら木でもなんでもできるよ。
しっかりした扉にタオルを上から引っ掛けて、タオルをロープ代わりに懸垂できる。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:53:18.17 ID:qGsD5NON0.net
>>35
無ければブランコでやれぇ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:53:51.71 ID:E5kx1rrw0.net
>>39
昔あったけど無くなったわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:54:35.77 ID:9uIjfO540.net
懸垂出来るカラダ作らなければ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:55:40.56 ID:Svy5X2ma0.net
Amazonで懸垂機で調べればいいのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:55:41.04 ID:bV69uTD5H.net
https://youtu.be/uNAtDx4CAcU

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:55:46.26 ID:QaFpr4wFH.net
プリトレはちゃんと続くからすごい
ジム行って着替えてとかやってる時間が次第に面倒になって挫折するのをよくわかっているw
アウトローな名前のくせに内容は運動音痴の初心者向けで筋肉付ける事よりむしろ怪我しない事に注力してるんじゃないかってくらい段階的に無理のないステップ踏んでいく

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:56:51.82 ID:zpCJs4hs0.net
>>24
ラットプルダウン=懸垂だと思ってるバカ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:57:11.83 ID:L5ZDY+zN0.net
>>7
そういうこと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 19:58:20.82 ID:IMSfayR6M.net
ヒジとヒザ悪いんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:00:27.43 ID:QaFpr4wFH.net
>>42
なる訳ないだろ
懸垂してるだけだから
ケンモメンが夜中にハアハア言いながらランニングしてる方がよっぽど不審者
そもそもする必要もない心配だけどどうしても心配なら最初は徹底してガチ勢のスポーティーなウェアでキメとけ
見た目で変質者じゃなくトレーニーな事を強調しろ
半年も経たずに懸垂10回はできるようになる
そうなると見た目ではなく動きでガチ勢と主張できるから着替える必要も無くなる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:01:42.33 ID:9cMvQtNpM.net
ファイトクラブのブラピみてーな身体しやがって

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:03:11.06 ID:+JEKb8Dw0.net
>>49
気になってきた。
>>49は鉄棒だけでマッチョになれたの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:06:20.32 ID:U7Z9ejMzM.net
正しい懸垂ってどこまで腕を伸ばすものなの?伸ばしきったらもう引き上げるの無理だよね?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:06:31.85 ID:QaFpr4wFH.net
>>55
63kgのもやしだからマッチョ感ゼロだけど懸垂20回はガチでできるようになった
体育は5段階評価で3が定位置の運動神経ゼロな俺でもできるのが懸垂
ちなみに他の鉄棒スキルは逆上がりどころか前回りすら今もできない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:10:33.41 ID:Z5SPYjrWx.net
自衛隊みたいだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:10:47.68 ID:dg80Nx6Nd.net
>>50
ああすまん
ラットプルダウンのバーを、とはっきり言わないと君の頭では理解できないんだね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:10:57.09 ID:QaFpr4wFH.net
>>56
腕完全に伸ばすと肩関節の接合部に全体重かかって肩が壊れるから9割伸ばしの感覚で良いよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:11:00.34 ID:+urCZvQuM.net
刑務所の飯でバルクアップは可能なんだろうか?
締まった身体にはなるだろうけどデカくなるのは難しいよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:14:10.95 ID:RTekMemU0.net
30分も筋トレしたら
そらそうなるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:16:23.13 ID:uJHi5THIa.net
縄跳びもいいぞ
YouTube見ながら毎日30分飛べばかなりの運動になる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:17:30.64 ID:E8RF4Qmj0.net
腹引っ込めたいんだけどどういう運動すればいいんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:19:18.26 ID:+rIaTX2W0.net
俺はコレだけやることにした
まだ数日だけど

https://i.imgur.com/pIYDKMW.png

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:20:53.72 ID:Vsu7uCuVd.net
やるなら去年の今頃から始めてないと間に合わないぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:22:15.12 ID:wGyn8Xp90.net
公園に鉄棒がないんだよな
昔はあったのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:23:31.58 ID:Vsu7uCuVd.net
まぁ副作用と向き合ってステロイドでも使ってやってればいいと思うよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:23:44.61 ID:QaFpr4wFH.net
>>64
腹引っ込めたいから運動するっていうのが実は絶望的に間違っている
「運動では痩せない」というのが真理
痩せたいなら食事量管理で落とすしかない
皆食事ではなく運動で痩せようとして当然に痩せられずに挫折する
運動は肉体を鍛えるためにするんだと割り切る
実は運動はダイエットには向いていない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:24:50.12 ID:AJNk8op0d.net
希望が持てるよな
五十代前半でこのイケメンそのものの身体

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:24:57.47 ID:GfJnvSgw0.net
夜懸垂してるけどよくパトカーがうろついてるんだよな
来たら公民館の草むらに隠れてやり過ごしてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:25:12.73 ID:MyRg3Bq6d.net
>>34
公園の鉄棒低いんだよねえ
買うつもりはないけどさ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:26:14.39 ID:nCzTrq8s0.net
胸筋ってどうやってつけるんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:26:54.15 ID:AJNk8op0d.net
だが残念ながら君ら漫画やアニメで筋肉簡単に着くと思ってるけど無理だからね
よく見てごらん29年の月日が流れてるでしょ?

その年月コツコツやって節制してこの身体だからね?

そんな簡単にマッチョになれるなら男はみんなもうマッチョだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:27:23.47 ID:Vsu7uCuVd.net
寝ようと思えば無限に眠ることが出来るのはそういう才能なんだよ
いくらでも回復出来るって事だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:28:50.76 ID:YlDffXNP0.net
たぶん懸垂1回もできないと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:29:34.97 ID:uqdnJMVF0.net
>>57
それもう音痴じゃなく池沼だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:43:35.11 ID:Wi+SqcWMM.net
娯楽が無いだけで受刑者の方が恵まれてんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:46:49.03 ID:qmtqu/qi0.net
懸垂するためにデッドリフトをやろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:47:59.36 ID:eBhBXNDw0.net
>>1
刑務所メシだけでこれ
プロテインなんていらない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:49:32.36 ID:zsbELd4G0.net
懸垂バー買ったぞ
最近10回出来るようになった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:55:23.52 ID:tHXTFtHl0.net
鉄棒は入手困難

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:02:03.76 ID:lTAqP1ZKa.net
>>17
佐天さんの事やね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:08:34.98 ID:4rah7LL70.net
首とケツの筋肉を腰への負担を限りなく少なくして鍛える方法を教えてくれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:10:09.29 ID:DnvaaZ/40.net
>>73
胸が一番つきやすい
懸垂マシン買ってアニメ見ながら週に1〜2回ダラダラやってるだけで2〜3センチは盛れた
プロテイン少しだけ毎日飲んでるけどな
筋肉増やしたいなら運動と同じくらい食も変えないとダメ
>>76
俺も最初はワイドが1回も出来なかった
今は10回位ギリでできる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:15:05.82 ID:BIz2iizFr.net
1日30分とか普通に長いから
1日3秒でできる筋トレとかないの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:48:01.67 ID:8/Q6OXZH0.net
プロテインとかいらなかったんや(´・ω・`)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:50:14.05 ID:NPI/HovZ0.net
そもそも懸垂できないんだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:05:56.13 ID:dni3VzuS0.net
>>65
これするとどうなんの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:08:07.71 ID:SXnMjawF0.net
ちょっと今から公園行ってくるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:36:22.18 ID:dzL5j7vX0.net
懸垂頑張って5回くらいなんだけど続けてたらマッチョになんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:39:31.83 ID:+rIaTX2W0.net
>>89
プランクでググれよ体幹トレーニングだよ
腹は引っ込むと思うぞ多分…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:43:20.23 ID:bdlsDqXXa.net
>>89
どうもならん
背骨痛めるだけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:45:48.33 ID:hZFeaVmc0.net
紫外線浴びずジャンクフードも食わない、ある意味理想的な生活なんだろうな
一生塀の中という現実でメンタルやられないのは凄いわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:46:38.16 ID:hCylFzQB0.net
筋トレって禿げそうな気がしてどうもな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:48:02.00 ID:Tkh4DzGK0.net
100キロ一回持ち上げるのと10キロ10回持ち上げるのはどっちも同じ効果なんだろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:56:37.57 ID:7Wi8JdqK0.net
>>96
両者ともあと一回は無理というところまで追い込むという前提つきで、総重量が等しければ筋肥大の効果はほぼ同じ
重要な条件が省かれて話が広がってるんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:57:29.38 ID:j5ed0I2r0.net
>>42
それで刑務所入ったらさらに捗るのでは?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:16:32.31 ID:nH36bOF90.net
とりあえずダンベルならあるんだが、どんなメニューすれば>>1みたいな身体になるんだ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:22:15.92 ID:/r0Gk7opa.net
>>72
足を前に出せば腹筋も足も鍛えられる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:37:52.39 ID:T9W21bUE0.net
日本の刑務所って筋トレ禁止って聞いたけど本当なのか?
隠れてやる分にはいいけど禁止されてるとかなんとか
運動の時間はもらえるけど筋トレはダメらしい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 23:39:58.73 .net
29年やってこれww
ジムなら1-2年でいける

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:18:35.56 ID:flIQVLjW0.net
ケトルベルまじおすすめ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 03:46:20.96 ID:tiQXfdWZ0.net
旧日本海軍のシゴキに腕立て伏せの体制でそのままというのがあったのを思い出しました

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 07:31:30.69 ID:Loy+z6Hi0.net
http://yuico.nivelando.net/0380682494204/b3996c

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:23:02.25 ID:cHyhpqAWM.net
>>24
60kgのチビガリがイキってて草

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:12:55.84 ID:b6f4mWEsM.net
>>28
無期懲役囚は何十年もかけてやっとこれ
もうこれで頭打ち
フリーウエイトにプロテインで半年でこれになれるし3年あればこの2倍の体になれる

自重プロテイン無しじゃ時間の無駄だし一生クソガリ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:18:35.44 ID:KLI50jzm0.net
>>7
あと睡眠
コレが日本の社会人には一番難しい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:25:49.19 ID:VkcTBJee0.net
>>1
ホモでは?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/10(水) 15:52:19.87 ID:P3hTOw3yU
>>106
努力しててすげーじゃん、でええやろ。なしてわざわざ笑うんや

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:25:53.73 ID:KLI50jzm0.net
>>99
スクワット(脚)
ダンベルロウ系(背中)
ダンベルプレス、フライ(胸)
肩のレイズ系、アーノルドプレス(肩)
ダンベルサイドベント(腹斜筋)
キックバック等(三頭筋)

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200