2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松聖「人々は僕のような人間の存在しない世界を望んでいるだろう。しかし、同時に障害者の存在しない世界も望んでいるはずだ」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:01:06.81 ID:xDvulqhR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
【平成の事件】19人殺害の植松被告 接見19回と手紙34通から見えたゆがんだ正義と心の闇


「事件を起こしたことは、今でも間違っていなかったと思います。意思疎通のできない重度障害者は人の幸せを奪い、不幸をばらまく存在。絶対に安楽死させなければいけない」

 さも常識であるかのような口ぶりで、彼は笑みを浮かべながらこうも言い放つ。

「私が殺したのは人ではありません。心失者です」

「心失者」(しんしつしゃ)―。この耳慣れない言葉は植松被告の造語だ。事件を象徴するキーワードと言っていい。

日を改めて、語源についても尋ねた。記者にとっては大きな関心事だった。

彼は「恥ずかしいんですが…」と口ごもりながら、人気ロールプレーイングゲーム「キングダムハーツ」に登場する敵キャラクター「ハートレス」に由来することを明かした。心が闇に完全に支配された漆黒の怪物だ。

 「ハートがレス。つまり、心がない。心がなかったら倒していい存在なんだ、と」。

あまりの短絡さに拍子抜けしつつも、言い知れぬ不気味さを覚えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00010000-kanag-soci&p=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:01:49.38 ID:YV3L+hQj0.net
さすがだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:02:02.11 ID:419TGZk00.net
はい、ゲーオタの犯行
死ねよキモオタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:02:15.39 ID:kkqpoyCHa.net
こんな小物はどうでも良い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:02:31.99 ID:EyF9EvouM.net
これは聖植松

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:05:33.32 ID:PJlP6TfWM.net
植松自身医者のお墨付きの障害者なんだがな
植松に消えろという事は障害者に消えろと言ってるのと同義

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:05:49.74 ID:Plc6OjrZr.net
ただの優生思想の差別主義者じゃん
これでも馬鹿ジャップにしては考えてる方かもしれんねw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:06:49.99 ID:KfX/+cCz0.net
こいつの主張は幼稚すぎてきつい
その上やってることが鬼畜

さっさと裁判しろし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:07:46.14 ID:MwoBW8xFM.net
>>6
植松は障害者だが、障害者が皆植松ではない。
詭弁にもなっとらん。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:08:25.45 ID:vZSdO3CYa.net
植松は障害者だよな、みんな植松嫌いだね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:10:45.60 ID:Nu6MEr8Fa.net
造語症は統失の症状

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:11:17.15 ID:TLAB67HHd.net
俺も池沼なので存在しないほうがよかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:12:41.65 ID:bIAJFOI+0.net
植松を批判する奴は現場を知らないクズ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:13:21.38 ID:4GZPgUJKr.net
>>7
優生というか、障害者が段違いで劣っているのでは🤔

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:13:50.78 ID:34UIeA6e0.net
堕天使植松ほんとすき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:14:12.96 ID:uXiW96iGx.net
お前らだって明日には事故るかもしれないし調べたら実は先天性の発達障害だったってこともある、それでも死ぬのは嫌さ
要は必要不必要で選別するんじゃなくて生まれちゃった命は社会が責任持って育てないといけないっていう視点に立たないと、もしかしたら明日にはお前が間引きされる世の中になるってことだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:15:43.81 ID:XKJ4CInH0.net
植松さあ。殺していい奴と駄目なやつの境はとこにあるんだぃ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:17:01.55 ID:lNoCLFnaM.net
障害の中にも大きな差があるということを説く人はそう多くない
植松はそれを言っちゃったというかやっちゃったのがな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:17:14.84 ID:ylb93vxF0.net
殺していいわけないべ。治療するんだよ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:17:25.84 ID:qocaLm9Ia.net
家族も邪魔だと思ってるとかいう理屈が強すぎて論破不可植松

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:17:29.30 ID:PWvZK1B+0.net
誰かが存在しない方が良かったって思わないな
この人は自分がそう思ってるから他人もそうだろうって思い込んでる
死刑も反対です

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:17:34.74 ID:NPGQCHMud.net
あと1000人の植松よ出てきてくれ🙏

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:18:09.14 ID:VUfav2e90.net
植松の理屈だと病人や働けない人間も殺す対象になるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:19:40.77 ID:iKWVnv2y0.net
だんだんウザくなってきたなこいつ
金の無駄だから早く死刑にしろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:21:48.37 ID:ZeM8HxyN0.net
無害なら生きてていいだろ
有害な屑は死ねばいいんだがそうもいかないのがこの社会

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:22:56.58 ID:uXiW96iGx.net
誰だって他人の排便の世話したり奇声発するの見るのは嫌だろ
やりたくないけど誰かがやらないといけない仕事ってあるし、それを高収入で帳尻合わせるのが国の仕事だと思うわ
仮に何か理不尽さを感じたのであれば、その怒りの矛先は国に向けるべきだったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:24:21.92 ID:dsnEM4So0.net
( ゚Д゚)「植松聖という凶悪な知的障害者がいなくなってほしいね」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:25:25.93 ID:TXgcus9H0.net
植松を攻撃するのは痛いところを突かれてるからだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:26:06.35 ID:FJm2MnYo0.net
>>13
批判するだけの奴こそ頭お花畑の障害者だよな
な〜んも考えてない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:26:31.86 ID:ND5np4jvp.net
>>16
植物人間になったら殺して欲しいんだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:30:29.99 ID:Ljwrwu6I0.net
こいつ天才だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:35:25.35 ID:8HdGCjS+0.net
こいつはブレないな
素晴らしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:36:04.02 ID:upW/0dQl0.net
こいつが言う障害者ってガチで意思疎通できないやつだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:37:42.42 ID:itauCxwK0.net
まーたキチガイ崇めるバカが出るだけだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:38:06.32 ID:nDJ7Liqwa.net
意志疎通の出来ない障害者は時に大量殺戮者に成るからころせと自身で証明した訳だ

じゃこいつの権利一切を剥奪して遺族の前に放り出したら?望み通りじゃん?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:38:14.49 ID:LZYIYj+A0.net
はい。そうです。
そのような世界を望んでいます。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:41:27.79 ID:tZo/4ywj0.net
正直被害者家族に匿名で構わないからどう変わったのか聞いてみたい
どう思いますか?ってカメラ回してインタビュー的な聞き方したらそりゃ悲しい演技するだろうし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:45:01.24 ID:vDqjOsHB0.net
ある意味正しいよねこいつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:45:34.21 ID:ett/Kq7CM.net
>>6
大量殺人犯罪者と障害者は全然違うからなぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:46:04.25 ID:2jKxFz930.net
障害というのも千差万別で世の中には何かしらおかしい人間なんて山程いると思うぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:49:11.11 ID:xK/BYIbkM.net
居なかったら俺のランクが下がるだろ氏ね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:51:15.95 ID:/F6uMBJMK.net
アベのような人間が存在しない世界が望ましい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:51:55.77 ID:anK+bzJ80.net
キングダムハーツ…
やった事なくてよかった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:53:14.34 ID:WfkYJZdi0.net
>>23
弱い者から死んでいく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:53:15.74 ID:vKH9fTYu0.net
底辺がガイジ殺して承認欲求満足させる
マウント取れるやつがガイジしかいなかったと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:10:14.25 ID:U/Mwh4RE0.net
そりゃ薬とかで治療して障害がなくなればみんな幸せになるだろうな
殺すんじゃなく

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:10:23.06 ID:kB1ObMKL0.net
なんか調子乗ってきたな
そうじゃねーんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:14:49.02 ID:AgYUgKr90.net
効率化したいなら人間自体が存在しなくていい
優れた遺伝子も必要無い
肉体も不要だし全員霊体になればいいんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:16:58.43 ID:UHUXEiDbM.net
>>1の記者が何で植松ヤバイとか言えるのか理解できない

自分の都合で取材申し込みして親切に回答してもらって、
それでどうして仇で返せるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:20:29.09 ID:KfX/+cCz0.net
>>49
障害者施設があるおかげで植松は就職できたっつーのにそこの入所者殺しまくったよ

まさに恩を仇で返す

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:26:27.89 ID:IlLyGnFf0.net
障害者の存在を望んでいたら底辺や外国人に世話を押し付けないからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:43:06.59 ID:JYxq78rlM.net
んでガイジのおかげで長年の夢だった有名人になれたわけだしなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:25:31.16 ID:sPkZNkAjM.net
別に植松がそういう思想を持とうが自由だけど、植松が障害者が社会にとって必要かどうかを決める権利は無いし、ましてや殺す権利もない。もしそういうのが嫌だったら障害者施設の仕事から離れればよかっただけ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:03:06.35 ID:kh1TwU7u0.net
日本が貧しくなって社会保障ができなくなった時、植松が正しかったと人々は信じるだろう
植松は先を見すぎていた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:03:41.64 ID:Lo+1CMI/0.net
いうことなすこと正論だらけだなこいつ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:05:51.25 ID:jLUuQBTY0.net
理性は危険だねえ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:17:00.91 ID:BAtyAt23M.net
>>35
カタワの身内だとバレるのがイヤだから遺族は関わろうとしないだろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:55:56.49 ID:ZQDc00Zg0.net
>>54
しかしリベラルは社会保障費のことを無限大につぎ込んでも国が破綻しない費用のように言う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:57:52.12 ID:OLBdE8vh0.net
ぐうの音もでねえ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:59:06.73 ID:EiS/juy90.net
人々はお前のことなんてどうでもいい
さっさと死刑にしろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 01:59:45.03 ID:PYbOvCn+0.net
障害者生存権すら維持できないほどクソ貧乏になったらどっちみち終わりだから滅べよ
本当にアホウヨ思想は虫酸が走るな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 02:02:11.36 ID:am/aT/4UK.net
>>58
言い出しっぺがまず消えて見本示さないとな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 02:57:35.40 ID:axwLIPBUa.net
正しいが故の狂気とでも言おうか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 03:29:20.82 ID:zLo9MEvg0.net
キモいという感情がある限りそうなるわな
こういう自明性にはそもそも反論してはいかんよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:03:27.74 ID:M7VIB4OA0.net
植松君は間違ってる だが間違った社会を営んでいる我々
現代の日本人には間違っていると言い切れない
簡単に死刑にするのは社会の敗北であり
対話を打ち切るのは日本の限界を意味する

日本人は植松聖から逃げるのか?歴史は静かに見守っている

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:04:37.93 ID:z5vDLYA50.net
障害者を排除する世界だとオチオチ現場猫作業もできないやん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:06:58.98 ID:C9Diwja6d.net
>>65
植松は正しい、まで読んだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:08:19.40 ID:X5kMw4kd0.net
有色人種の存在しない世界が理想だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:13:09.17 ID:i6AfCifyd.net
まぁテストや試験やら足ギリしていって一部の有能奴が社会に貢献して、足きりされた馬鹿共が底辺でのたまう事を考えれば、それ以下の人間ってなんなんだろうな
間違えではないけど極論すぎだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:13:33.07 ID:i7VR1Vjv0.net
キングダムハーツに影響されて殺された被害者かわいそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:14:05.66 ID:i7VR1Vjv0.net
>>65
キングダムハーツ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:14:29.91 ID:bdOUFCx80.net
平成最後の最高の哲学者だろこいつ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:16:06.54 ID:X4I7ElPIa.net
いやなんで?
障碍者でも天寿をまっとうできる世界を望むだろ
そうじゃない世界なんて住みたくないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:20:55.97 ID:eo++bCGHK.net
くそったれ>>72
哲学者はこんな視野狭くねーよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:21:31.18 ID:5gB6tyyx0.net
>>16
植松が言ってるのは意志疎通のできない重度の障害者
それだと実は本人は苦痛だけど伝える知能がないだけかもしれないから、生かす方が酷いことかもわからんぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:22:02.96 ID:g1ErJRNe0.net
身体はどうでもいいが知的障害は居ないほうがいいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:23:02.23 ID:g1ErJRNe0.net
さすがに会話も成立せずウンコ投げつけるような知的障害は居ないほうがいいだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:34:25.25 ID:DHDuWotnd.net
一人の蛮勇よりも社会制度による包括的浄化を求めているんだよな。そこが彼と日本人一般との違いですわ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:34:34.44 ID:0DhRJJAn0.net
意思疏通の難しい重度の障害者に対する社会の理解が止まってる

誰も本当の実態を世に向けて語れない
タブー視してる間に植松の言葉だけが
流布されていって支持者を増やしてる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:36:29.67 ID:6gLgBpqj0.net
もはや死刑しかあり得ないから言いたい放題やな
宅間を思い出す

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:41:44.45 ID:M7VIB4OA0.net
>>73 もちろん 
障害者でも天寿を全うできた方が良い
犯罪者も天寿を全うできた方が良いのも確かだ
理想を語るのは決して無駄なことじゃない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:43:05.15 ID:M7VIB4OA0.net
>>78
やっていることが同じなら
社会は植松君を罰せられないな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 08:43:56.06 ID:82PWQEZH0.net
聖なんて名前負けしそうな名前をつけるのはもう止めにしよう
狂ってやがる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:44:47.14 ID:XRuIpz5H0.net
被害者家族は救われたのは事実だしな
意思疎通もできないウンコ製造散布機をしまっておく多額の施設代も負担だったし犯罪によって殺されたから給付金ももらえるし人生がいい方向に変えられる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:49:23.05 ID:88tHIlHc0.net
聖植松こそ真の天皇

あのチビ糞チョン猿やない、聖植松こそ本物の象徴

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:55:36.17 ID:F/XxRGiN0.net
植松は生きるに値しない命だが
凄く難しい問題だよな
24時間コンビニのような誰でも利用できる安楽死施設があればな
施設を47都道府県に設置すべき

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 10:13:43.92 ID:Yr0l+AjLx.net
植松駅で処刑します

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 10:16:38.11 ID:jzKjZiEJ0.net
人を殺せるほどの行動力がありながら
安倍さん在日殺してください!!!ってのはアホなのか何なのか

ネットだけが情報源の口だけネトウヨっぽいのに、本当に殺人者となったって意味がさっぱりわからん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 10:17:27.29 ID:abWqHTvo0.net
自分の正義の為なら大量虐殺も平気でやるゲエジ
こいつが釈放されて来るとか恐ろしすぎるだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 10:47:50.54 ID:eTQAxXpL0.net
でもこいつの言ってる事って正論だろ
統失とかが人殺しても無罪なんだし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 11:03:57.75 ID:sTbHd4wsK.net
障害者に取り憑かれてる
冷めた気持ちで取り組めばこうならなかったのに
ある意味真面目

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:16:24.17 ID:ccmBLycsd.net
殺さないだけで皆思ってるからな

ただ自分がムショに行くのが嫌で実行しないだけで

例えば落伍者は殺して良いって事になったらみんな殺すと思うよジャップは特に


植松は正義感強過ぎて死刑覚悟で挑んでしまっただけ

歪んではない

歪んでない証拠にジャップは弱者叩きは意気揚々とやるからな
ここでもそうだけど

死刑怖くて殺さい植松なだけってのがジャップの基本なのに偉そうだよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:18:55.80 ID:i7VR1Vjv0.net
キングダムハーツみたいなげーむにまじになっちゃってどうすんの

https://i.imgur.com/ldFB253.png

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:21:21.39 ID:7WyfIbsva.net
障害なんてない世の中がいいに決まってる
それは誰に聞いてもイエスというだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:41:02.12 ID:57+6ynghM.net
>>17
それはリベラルや「常識人」にも同じ質問できる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:41:42.02 ID:Surfk1jU0.net
そんなことは無い
世界はそんなに狭くないし世界は豊かだ
みんな共存できるに足る
要するに近視眼で効率主義でケチなだけである
他人を排除する者は存在してほしくないがそれは障害者とは全然別だ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:42:37.79 ID:57+6ynghM.net
>>73
じゃあ植松は天寿を全うさせないとな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:44:29.33 ID:57+6ynghM.net
>>17
てか、植松はそれに答えてるよな
リベラルはそこに答えてない
どっちに筋が通ってるかは明らか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:52:23.02 ID:Mij/8g670.net
池沼を処分する大きな穴とか焼却炉があれば良いのにね。自殺したい奴とかもそこに。
池沼処分しても家族とかを責めちゃダメ。
アレは人間じゃない。飯食ってうんこするだけ。
だったらまだ植物とか、可愛らしい犬猫とか、役立つ家畜の世話に人を回した方が良い。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:53:13.83 ID:6IS+Bufy0.net
もう死刑は確定してるようなもんなんだからさっさとやればいいのにな
今更改心する訳は無いし何か新しい発見がある訳ではない
障害が嫌だなんてほとんどの人が思ってるし子供が障害者の場合は親が必死に自分自身を守るため
障害なんて問題ないと言い聞かせてるだけ
被害者の遺族だって匿名では分からないが顔を出したら可哀想な被害者遺族を演じるだけだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:59:25.46 ID:tJe1O1hkr.net
これがしばき隊の思想か

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:16:17.28 ID:7EFCA+/B0.net
S級ガイジ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/30/79/f0199379_21282079.jpg
http://recruit.minato-yuu.or.jp/global-image/page/42-20150220173432.jpg
http://i.imgur.com/tNPPf6P.jpg
http://i.imgur.com/GnQrwNW.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200805/03/24/f0164224_0385280.jpg
http://i.imgur.com/poDRl0p.jpg
http://i.ytimg.com/vi/VfGqShyFJ3w/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ww09YzF.jpg
http://i.imgur.com/Hto588z.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:28:26.46 ID:5N40cppOa.net
>>68
ねーよ
数千年も戦争して今の有り様じゃあね
いっそ、猿の惑星にでもなった方が清々しい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:32:32.29 ID:zEou0MDW0.net
やはり自分と障碍者が同列な存在であることが根底にあるんだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:32:35.99 ID:dkS9kMVr0.net
>>13
知らないもくそも施設の障害者が居て雇用が生まれている
恩を仇で返す腐れ民族かよ

106 :芋田治虫 :2019/04/10(水) 13:44:23.27 ID:TKaYQTrS0.net
↓ヒトラーユーゲント達も事実上被害者。少年兵と障害者を敵視する奴は人殺し。
https://youtu.be/LC1pBq1UevU

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 13:56:13.23 ID:xfsHZKzl0.net
対消滅が最善だと気づいてしまったか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:15:49.88 ID:9XP7cdCz0.net
>>102
善意だよな〜
これみたら楽にしてあげたいって普通思うもん

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200