2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愛国政党「日本第一党」のヘイト選挙演説、反日警察庁が刑事事件として対処するように全国へ通達 [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:21:37.33 ID:rn4xaArz0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
 統一地方選で選挙運動に名を借りたヘイトスピーチが問題となる中、
選挙運動で行われた差別的言動で違法性を認知した場合、刑事事件として対処するよう
警察庁が全国の都道府県警に通知していたことが9日、分かった。
選挙運動として行われた場合でも違法性は否定されないとの見解を示した上で、
公選法の虚偽事項公表罪などの適用を例示している。

 同日の参院法務委員会で立憲民主党の有田芳生、公明党の伊藤孝江両氏の質問に対し、
警察庁の田中勝也審議官が明らかにした。

 通知は3月28日付で、▽選挙運動であっても差別的言動の違法性は否定されない
▽虚偽事項の公表や選挙の自由妨害など刑事事件として取り上げるべきものがあれば適切に対処する
▽各都道府県の法務局などと連携する−との内容になっている。

 田中審議官は神奈川新聞の取材に対し、「名誉毀損(きそん)や脅迫、侮辱罪などの適用も考えられる」との見解を示した。

 統一地方選では極右政治団体「日本第一党」の候補者の演説でヘイトスピーチが横行。
有田氏は川崎市議選で第一党幹部が支援する候補者の運動員が演説に抗議した市民を突き倒した暴力行為を例に、
「具体的な対応が求められる」と善処を求めた。

 選挙ヘイトを巡っては統一地方選前の3月、法務省人権擁護局が
「選挙運動であっても差別的言動の違法性は否定されない」とする見解を通知。
公明党の要請を受けた内閣官房が警察庁などに周知徹底を指示していた。

 警察庁はヘイトスピーチ解消法が施行された2016年3月、法の厳正な適用により差別的言動の解消に寄与するよう
各都道府県警に通達しており、今回は選挙に名を借りたヘイトスピーチへの対応を刑事局捜査2課理事官名で通知した。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-160257.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:24:48.17 ID:lsxjx8K1d.net
朝鮮を殺せ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:25:49.15 ID:712ZLT1d0.net
そしたら5ちゃんなんて10万人くらい捕まるんじゃね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:25:51.05 ID:lw0EGSu4a.net
ざまぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:26:22.33 ID:KICHG9RG0.net
俺はこれはいけないと思うよ

選挙演説だけは聖域にしとかないと駄目

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:26:49.07 ID:VxWzuiO/0.net
投票用紙スレ立ってんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:26:53.05 ID:dSU1+6mL0.net
ネトウヨちゃんもう田は見限ったの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:27:31.36 ID:lVj60nGk0.net
オリンピック前の清浄化だからこれから厳しくなるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:27:52.87 ID:QO/DiHnQd.net
在日保護!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:28:28.71 ID:Kc6WGfu60.net
>>5
今回は北朝鮮が絡んでるので、交渉を前にして邪魔なのさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:29:59.95 ID:O6lQp6rz0.net
海外でもネトウヨのテロ行為が頻発してるし、日本でもネトウヨ監視しとかないとあかんでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:32:20.49 ID:vk3SwPZE0.net
この機会にネトウヨ狩りやれよ
令和に向けてゴミ掃除しろや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:34:01.56 ID:bsxQ4j1G0.net
ネトウヨは人権を嫌ってるんだから警察の強制処分にも従えよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:35:38.15 ID:NnA7PGS90.net
>>13
たしかにそうやね
人権いらないらしいね彼ら

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:42:07.20 ID:iakVeQkWp.net
ネトウヨ怒りのクーデター

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:43:19.14 ID:dSU1+6mL0.net
ネトウヨよ
おまえら勘違いしてるが有田が正しくておまえらが反社会的な存在なんだぞ?好い加減理解しろよ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:43:41.92 ID:4uwgHj5f0.net
ネトウヨw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:44:27.05 ID:z5vDLYA50.net
昨日の法務委員会聞いてたけど、ヨシフの質問に対して法務大臣結構熱のこもった答弁でヘイトスピーチとの対決を約束しとって感心したわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:44:56.75 ID:abWqHTvo0.net
安倍の作ったヘイトスピーチ規制法でウヨ一網打尽

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:46:09.03 ID:mInuJo3U0.net
法に触れるようなヘイトはダメだろ。
愛国者なら日本の評判を落とすな。
反日民族の悪行を広める方向でやれ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:46:47.73 ID:7VSG0zeG0.net
忖度マッポ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:47:28.68 ID:6gRGdR+y0.net
NZの右翼テロもあったし妥当

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:52:31.47 ID:fakwXoHBM.net
オリンピック前に日本のレイシズムをえぐる在特会の自爆テロw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:54:04.64 ID:B29wRBF10.net
>>3
ネトウヨは100匹いたら1匹と思え

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:55:59.34 ID:+j/nf9i8d.net
とりあえず余命裁判の奴らのリスト

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:56:10.81 ID:9YFrORbI0.net
自民党と警察の癒着

移民政策批判は許さない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:57:43.38 ID:9YFrORbI0.net
東京オリンピックでバナナ投げつけてやれ!

移民政策なんて誰が欲しいなんて言った?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:58:51.52 ID:XpCiKqaXF.net
石原慎太郎みたいにシナはハエのように増えるって発言しても取り締まるのか?取り締まらないだろ?
治安維持法みたいに運用されそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 14:59:10.16 ID:ApLa23ir0.net
>>3
いずれなるやろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:00:12.66 ID:WdIzOVTy0.net
ネトウヨの反社会性は異常

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:00:37.85 ID:l0u7ZU2k0.net
供託金納入すればヘイトスピーチし放題と思ったら、そんなに甘くなかったのね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:08:05.96 ID:J0/rumwn0.net
>>11
在特は公安の監視対象のはず
ネトウヨも監視してんじゃない?多分

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:12:51.67 ID:n66NKUea0.net
真のネトウヨは大嫌いな言論の自由をはじめとする人権が規制されて喜んでるはず

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:15:23.80 ID:/U1CAbXy0.net
ネトウヨは日本の敵

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:17:23.54 ID:+EcVN+QL0.net
警察が反日となると「日」ってもう何だか分からん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:17:42.79 ID:oYXD6Aoh0.net
>>32
公安は戦前女性活動家の女性器に警棒突っ込んで拷問してた犯罪組織の後継だからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:17:58.86 ID:yZzwRXq+0.net
ヘイトスピーチとしてこうげきしてるのではなく
外人のヘイトスピーチを容認した上で、検察がもう一方のヘイスピーチを拡大解釈して叩くのはまずい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:18:23.69 ID:/U1CAbXy0.net
>>35
日本(日)=俺って意味なんじゃねw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:25:19.30 ID:K5c0f/Cjr.net
ネトウヨ政党が反日だってことなんだけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:37:28.96 ID:k15aNhGO0.net
公権力が言論の自由奪いだすとかいよいよ戦前になってきたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:41:51.83 ID:N/DbCVl60.net
創価公明党=自民左派宏池会(葉梨康弘(元警察)等)=立憲民主党(有田芳生・神奈川新聞石橋学らしばき隊等)

こういう繋がりだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:45:40.09 ID:9YFrORbI0.net
>>41
自民党が移民政策したいんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:49:44.46 ID:a0HeCivu0.net
山田太郎(笑)に守ってもらえよ
あっ、今は自民党候補だし無理か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 15:55:59.33 ID:oYXD6Aoh0.net
>>40
ヘイトスピーチは言論の自由に含まれない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:00:28.40 ID:F/XxRGiN0.net
日第て宗教だよ
教祖が無能な桜井
信者もアホばっか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:01:20.80 ID:dmojg3eN0.net
まだやってたのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:07:08.79 ID:tRA7Q5fSa.net
>>37
これ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:08:31.40 ID:IxLtBrCD0.net
有田芳生まじで仕事しすぎだろ
野党議員なのに有能すぎる
そりゃネトウヨが目の敵にする訳だわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:13:43.93 ID:w/tVwmUj0.net
>>18
良かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:18:04.26 ID:/U1CAbXy0.net
嫌なら日本から出て行けよネトウヨ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:24:48.90 ID:eGYT3Dfx0.net
存在自体がご法度な政党がこの現代に生まれるなんて

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:32:29.71 ID:1HCGGC300.net
ざまあw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:32:43.72 ID:O0qM0aYca.net
選挙演説聞きに行ったけど、どこがヘイトスピーチなのかわからなかった。すごく真っ当なことを言っていた印象だが。

有田芳生はじめ在日やパヨクと言われる反日勢力がよほど都合が悪いんだと改めて感じた。

有権者のジジババはテレビしかみないバカばかりだから日の目をみないのが不憫だわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:33:47.69 ID:BA4D/1PeM.net
>>3
10人の間違いだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:35:16.82 ID:BA4D/1PeM.net
>>53
すぐ正体現すのやめーや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:42:20.87 ID:qcP6DnVJ0.net
練馬区は日本第一党に練馬区役所庁舎内のホールを貸し出して騒動になってたけど
他の自治体の対応はどうなってるの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:43:04.80 ID:aIU/nPtq0.net
ヘイトスピーチありきの愛国活動ってネトウヨの中じゃ美しい日本って感じなの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:43:16.34 ID:v4tqlW1N0.net
>>53
ネットも見てる俺からすれば
ネットのみ信じてるのもバカとしか言えない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:44:16.90 ID:6X/RWDlM0.net
アホ「警察は反日」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:54:51.05 ID:xHUwdLMQd.net
何百万人も死んだ戦争も、街角のヘイトスピーチから始まった。

ヨシフは戦争を防いだのだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 17:00:40.57 ID:JQvK31Oz0.net
>>53
日本第一党信者さん…w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 17:01:08.41 ID:9YFrORbI0.net
移民入れたいんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 17:13:56.72 ID:m6c/ppWa0.net
>>51
この時代だからこそだろ
アベ政権下でなきゃこんな空気にはならん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 17:42:09.28 ID:cdiPyNLC0.net
甘く見てるがこいつらが権力取らんとも限らんぞ
ナチスも最初は笑いものだった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 17:44:00.22 ID:CvX+Dy1+0.net
ドナルドトランプ

メキシコ人は強姦魔や殺人鬼
イスラム教徒は病人

なんでもヘイトスピーチにするな
いやなら反論や他の選択肢を取ればよい。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:05:30.80 ID:Pl31HDEW0.net
>>18
意外!
と思うくらい今の与党政治家と官僚は腐り果ててるんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:13:47.92 ID:Pl31HDEW0.net
>>53
お前が反日勢力なんだよ?
>>1に書いてるだろ?
お前はれっきとした犯罪者予備軍、つまり悪なんだよ
日本のために消えて欲しい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 20:38:33.83 ID:d4BRh3vZa.net
ネトウヨ監視強化か

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:24:36.25 ID:lsH5N/Yb0.net
>>16
有田はリンチ集団しばき隊の国会部門担当に過ぎない。
国民全体からは見限られている旧社会党系左翼の残滓。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 21:51:02.12 ID:qcP6DnVJ0.net
在特会が異質なだけだよ
右派も大迷惑

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 23:08:21.00 ID:F9vspQWyx.net
統一教会が有田を異様に敵視するのは
有田が信者を脱会させた過去があるから
直接的な脅威だからな
統一教会と安倍政権の繋がりは今更説明する迄も無いだろう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 23:13:17.15 ID:mInuJo3U0.net
有田はしばき隊の仲間だから一番悪い層の奴だろ。
朝鮮人ヘイトも悪いが、日本で日本の議員が日本人ヘイトをするとかそういう集団に加担しているのはもっと悪い。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 23:19:54.24 ID:bzpeEq1Y0.net
自民党も都合のいい手駒と思ってた節があるけど、今となっては持て余してるんだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 00:51:25.97 ID:rIXuO6yLa.net
公安監視なのだから当然の仕打ち

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 00:53:02.83 ID:bn8Ouvbd0.net
糖質コシミズ系のネトウヨととうとう同化

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 00:54:52.49 ID:bn8Ouvbd0.net
>>53
よぉ余命信者

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 01:17:59.38 ID:rIXuO6yLa.net
ネトウヨの社会的扱いがコレ
少しは目が覚めたか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 01:21:21.80 ID:yhPRaUnF0.net
ヘイトブタか・・・

奴はビジネスヘイト豚だから態度変えてくるよ。見ててな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 01:32:29.37 ID:gp0yKpFk0.net
一目でどういう人達なのか分かるのだから、こういう時見られているのは批判する側
言葉や態度にはもう少し気をつけてもらいたいね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 01:48:10.84 ID:U2RdFfXed.net
https://youtu.be/ZQ6EW0NeBqc

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 05:02:28.71 ID:str4a4CV0.net
あげ

82 :ゆいにー :2019/04/11(木) 05:05:11.21 ID:Fev2E+Ti0.net
>>73
あまり過激なヘイトスピーチされちゃ保守勢力全体のイメージ悪くなるからね
結局は自民党の都合で邪魔なの排除してるだけなんだね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 09:58:55.27 ID:MQfVydgGK.net
>>36
なんだそりゃ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 10:03:53.13 ID:Rswarx/g0.net
政治権力を用いてヘイトを規制できるということは
裏返せば政治権力を用いてヘイトを合法化することも可能だってことだろ
こんなんネトウヨに議会進出へのインセンティブを与えて極右の出馬を促進するだけだわ
欧州の右傾化に学べない無能ばっかかよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 10:11:17.18 ID:QuQYAvWPp.net
ヘイト中にカウンター側と揉めて警察に抑えられた在特高田のセリフ
「あいつらを射殺しろぉおおおお!」
あれには笑った
射殺されるのはおまえらだってのw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 10:12:15.00 ID:3ldTufVn0.net
どんな政党やねん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 10:33:34.67 ID:ZM0NXYU9M.net
何が反日なのかもうわかんね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 11:04:12.35 ID:SyzQnaHI0.net
そもそも議席がないうちは政党名乗れないというね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 13:11:15.55 ID:RVeJkXZW0.net
>>83
エロテロ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%86%E3%83%AD

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:16:21.51 ID:str4a4CV0.net
あげ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:15:23.02 ID:+DL9grt0r.net
それではここで一曲 聴いてください

チョンコの唄


チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜い〜け〜チョンコ〜♪♪
(* ̄0 ̄)θ〜♪

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:27:36.16 ID:Kd2A8Wr7x.net
>>91
https://i.imgur.com/VZBvmsy.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:50:04.19 ID:/tSSMxgV0.net
ネトウヨってのは精神疾患の1つだからな
誰でもスイッチが入ってしまう
治ることを祈るしかない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:06:14.18 ID:jx8bwzdY0.net
>>84
> 裏返せば政治権力を用いてヘイトを合法化することも可能だってことだろ

これまでの「規制」がなかった状態=合法的状態

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:09:44.20 ID:jx8bwzdY0.net
>>84
> 欧州の右傾化に学べない無能ばっかかよ

「欧州の極右政党の躍進はヘイト規制が原因だった」論w
なんでこんなに頭悪いんだろw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:10:11.73 ID:jx8bwzdY0.net
>>91
きっしょいわ、ウヨ爺
はよ死ね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:26:33.10 ID:jfBOXNYzM.net
> 「選挙運動であっても差別的言動の違法性は否定されない」とする見解を通知。
> 公明党の要請を受けた内閣官房が警察庁などに周知徹底を指示していた。

創価学会批判はヘイトスピーチ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:22:18.87 ID:GwZp3vix0.net
>>85
キャンバラしゃーん!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:23:06.64 ID:nifRSOfr0.net
あげ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 04:57:05.91 ID:W6Nd8xOh0.net
移民政策大好き自民党

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 05:34:54.33 ID:T9RMVK4z0.net
安倍政権に対して敵対する態度をもっと明確にするべきじゃないのか日本第一党
安倍晋三も日本の敵だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:07:05.36 ID:WJwyr4RK0.net
>>5
どうだろうね。そういう考え方もあるなぁ確かに


でもさ、このブサイク桜井誠って、 「好き勝手やって → 規制される」 ばっかやってるよね。実は反日工作員豚なんじゃないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:08:35.81 ID:WJwyr4RK0.net
>>37
「ガイジンのヘイトスピーチ」 って日本国内にどれだけあるの?

もしあるならそれも規制するし、お前みたいなネトウヨも規制する。 ただそれだけだよ。わかる?ゴキブリくん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:09:55.26 ID:WJwyr4RK0.net
>>35
「普通の日本人」って言葉と同様に、“日”って文字が嘲笑される未来になるかもね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:11:05.35 ID:WJwyr4RK0.net
>>48
だよなぁ…


ネトウヨがファビョって粘着する人=日本のために仕事をする人

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 11:05:10.27 ID:2mwn6Vr50.net
ネトウヨの正しい処分の仕方
https://www.youtube.com/watch?v=frq3smnBfec

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 11:35:16.85 ID:1rMFgkaP0.net
バ韓国なんて日本への悪質のヘイトをほとんど見逃している、それどころか官民一体で日本に執拗なヘイトをやりまくっているの人権差別後進国だもんな。

あっ、だからチョンモメンはホルホルしまくりつつも頑なに移住永住帰国を拒絶してるのかwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:02:36.21 ID:ab6FDYW0M.net
選挙演説がヘイトスピーチって笑っちゃうw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:32:29.23 ID:nifRSOfr0.net
あげ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 18:35:14.07 ID:nifRSOfr0.net
あげ

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200