2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSイマジネーター [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:24:13.08 ID:R9UDoffn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
4月なのに寒い 都内でも桜に雪

日本気象協会 本社日直主任

2019年04月10日12:39

冷たい雨が降る東京都内、多摩地域では雪まじりになった所があります。都心より数日遅れで満開の桜に雪が降る光景もありました。

https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2019/04/10/4243.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:25:05.68 ID:OKqjTdguK.net
5月の雪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:26:58.40 ID:r4th0nBra.net
ゆうきちゃん好きだけどブギーポップの声は眠くなった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:28:10.60 ID:uexQUJq40.net
放送順が夜明けから始まってりゃ
もうちょっと売れたんじゃねーかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:34:12.60 ID:OForrlsz0.net
なんでパンドラ飛ばして歪曲王なんてやったんだろう
あれ意味不明の禅問答が続いて退屈だし敵を倒してスカッとする話でもないからアニメ向きじゃないだろ
今後いろんな所に顔を出す寺月登場ってのは重要だけど二期やらないんなら意味ないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:34:18.86 ID:aGj87uxn0.net
アニメ見てないけどニュルンベルグのマイスタージンガー口笛で吹いてるの?w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:39:28.62 ID:9xlbsuqv0.net
わけがわからなすぎて切った
富野ガンダム見てるみたいだった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:52:05.45 ID:Op9AOW0L0.net
VSイマジネーターってナイトウォッチの月の奴が時系列的に最後なん?
マバロハーレイ無双をアニメにした方が今受けると思うけどな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:10:39.09 ID:VbuN18ptp.net
イマジネーターだっけ
4月でも雪が降ることはあるわ
ってセリフ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200