2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「レイプされた」男性「え、あれって悲鳴じゃなくて喘ぎ声でしょ?めっちゃ感じてたんじゃないの??」ちんさんさあ。。。 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:57:46.15 ID:wJvmyUF+a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
酩酊状態の女性をレイプ、裁判で男性側は「女性の叫び声」は「喘ぎ声」だったと反論 - フロントロウ
https://front-row.jp/_ct/17263305

アイルランドの都市コークで、女性をレイプした容疑で男性が訴えられた。
街に設置されている防犯カメラに残された映像では、女性と男性が大通りから裏路地に消え、その後男性だけが1人で現れて去っていく姿が記録されている。

最初に現場に到着したアイルランド警察の警察官は、女性は半裸で、非常に酔っており、動揺していたと話す。
警察は、「彼女を見れば、なにかおかしいことはわかったはず。しかしあなたは彼女を連れて、裏路地へ行った。彼女がとても酔っているとわかったうえで」と男性を問い詰めた。

それに対し男性は、「彼女が100%シラフじゃなかったとしても、自分とセックスしたがっていた。たとえ50%酔っていたとしても、彼女はなにをしていたかわかっていたはずだ」と主張。
さらに男性は、「彼女は俺のことを気に入っていて、セックスしたいと言ったんだ」と続けた。

現場に駆けつけた警察官は、彼女の左胸にはあざがあり、膝には擦り傷があったことを報告している。
何があったのかを尋ねる警察官に彼女は、「覚えてないの。でも性的な何かがあったと思う。だって今痛いから」と明かしたそう。

セックスしたくなかったが、されるがままにしていた、と彼女は警察に話している。

彼女がレイプされた裏路地の建物の上に住む女性は、彼女が非常に酔っているのは上から見ても明白だったと話したうえで、「女性が叫んでいたのを聞いた」と証言。
しかしそれに対して男性は、「違う。彼女は喘ぎ声を出していただけだ。彼女は楽しんでいた…。彼女は娼婦だと思った」と反論している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:58:07.13 ID:S0kuXVbA0.net
駆けつけ擁護

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:59:51.99 ID:dJk93nx90.net
カップルが何かやってらぐらいにしか思わないからな…
判断するのが難しい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:00:53.72 ID:tJJLlnNna.net
https://i.imgur.com/Cx1sMSi.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:02:48.37 ID:Ee1e1+jz0.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:07:13.04 ID:3eooOrek0.net
日本だったら無罪なのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 19:13:38.41 ID:VQVZNiiPd.net
ちゃんと抵抗しないと無罪だぞ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200