2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院に進学したけど、劣等感が湧いてくる 低い偏差値の大学の内部進学で、醜い容姿だし [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:08:34.00 ID:xTDjooEWa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.democracynow.org/2018/8/29/top_student_loan_watchdog_resigns_over

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:10:55.60 ID:Zh6lKGSl0.net
院がつくところは 病院 少年院 とか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:17:17.61 ID:OIGooBaI0.net
良いことだと思うよ
日本はもっと文系人材を増やして、文系全員博士課程まで進めさせないと
日本の文理比は9:1でいいんだよ
少数の理系は今の流れを加速させて、外銀、外コン、外資ITで年収数千万もらって
文系と高卒は移民と一緒に年収150万〜200万で生きていく
多くの人の給料が移民並みになるのは避けられないんだから
移民とともに歩むたくさんの人間が必要なんだ
そのとき、宗教や文学や心理やスピリチュアルという、人が人とともに生きていく力が必要となるのだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:17:32.38 ID:pwCEMxFB0.net
文系ではないことを祈る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:20:15.41 ID:gW4E7rMa0.net
ロンダすればよかったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:21:37.13 ID:Xgip6LiDd.net
ふなぽん立命館だからそんな悪くないだろ定期

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:23:51.11 ID:oK0W6eJ4M.net
俺も文系院生

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 14:45:54.08 ID:235XullR0.net
醜いのは後悔してもムダやぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 15:19:49.93 ID:G8UTEzOsM.net
このスレってなんのために立ててるの?
雑談したいならすればいいのに立て逃げだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 15:26:39.67 ID:Yp+b+X3hd.net
醜いと何しても下に見られるのでどうにもならないです

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200