2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎でくたばった幼女って上級なの?じゃ死んでも仕方ないな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:07:11.68 ID:0xChP2q/r.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
アメリカのトランプ大統領は神奈川県の海上自衛隊横須賀基地に停泊している護衛艦「かが」で演説し、「私とファーストレディーは東京近郊でけさ起きた事件について、被害に遭われた方々に祈りをささげます。アメリカ国民は日本の皆様とともにあります」と述べました

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190528/k10011932061000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:08:42.12 ID:DGeBiJFVd.net
犯人すげえわ、サムライだろこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:08:57.72 ID:XEhIAyzT0.net
川崎に上級が住んでるか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:09:04.94 ID:b3w65cAZ0.net
上級でも死んで良いのはオスだけだからって近所のインポおじさんが叫んでた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:09:22.29 ID:m0XNlqVn0.net
上級ならさっさと川崎から脱出しとかないと、なんで留まってた?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:09:29.54 ID:3VeNiYV/M.net
上級なら許すわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:09:46.35 ID:KDfbBBNJM.net
さっそく寿司買ってくるわ🍣

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:09:51.02 ID:YAA3Z2ind.net
テンパって神風アタックしてんのに子供狙うような弱いものいじめしかできないカスだから底辺に落ちるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:10:52.02 ID:rtWBfq5tM.net
登戸の辺りはそんな上級いねーだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:10:55.16 ID:/awQqXuYr.net
死んだ子供の親がよっぽど悪い奴だったんだろ
インガオホー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:10:55.97 ID:8FeLTxMu0.net
>>8
テンパってないから子供狙うんだろw
そこらの一般市民のくせにがっつりガードされてる安倍とか天コロ狙う方がテンパってるだろw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:12:31.11 ID:mXvKIFAed.net
赦した

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:12:53.64 ID:lA+0FsxOM.net
被害者が
下級…どうでもいい
上級…よくやった!

ケンモップさぁ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:13:02.15 ID:jwk1TcWYa.net
子供に罪はないだろ😭

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:13:30.18 ID:2BnfdhaC0.net
これ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:14:13.12 ID:2BnfdhaC0.net
ジャップランド支配層、トランプの組織票のキリスト教系なんだから勝ち組以外ありえないでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:14:29.07 ID:SR8T5LyL0.net
川崎に上級なんていない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:14:54.63 ID:JR/n3OWK0.net
上級認定してる馬鹿死ねよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:15:06.30 ID:UcGxadf90.net
この学校の子供が将来起業したりエリートで社会に出て
年取ったお前らの雇用先を創造してくれるかもしれないのに

上級殺したらお前らも死ぬんやで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:15:17.46 ID:DGeBiJFVd.net
>>11
わざわざ上級の小学生を狙う事といいこのサムライかなり冷静だよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:15:23.75 ID:TeKECLYe0.net
女子供が死んでるのに上級がどうとか
頭大丈夫か?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:15:39.49 ID:tRlxmd4KM.net
まあ政府主導で超格差社会を突き進んでるんだから底辺が上級を突発的に襲うようになるのは必然
これからはこんな事件が日常だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:15:53.58 ID:rB2FLdSGM.net
ロリコンにいたずらされるよりも、清い体のまま死ぬことが出来てこの女児も本望だったんじゃないかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:16:40.08 ID:2Etr11ygM.net
女ってのは卑怯と淫楽を澱にした社会の頽廃要因になっていくだけだからな
芽を摘む行為のほうが美しいんだよ本来

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:17:45.49 ID:HQxSX6ri0.net
また上級の定義を捻じ曲げようとしてる勢力がいるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:18:25.24 ID:DGeBiJFVd.net
久しぶりの清々しい本物の凶悪犯だ
犯罪者とはこうあるべきである
加藤みたいなザコとは根本的に違うな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:18:51.52 ID:kyoEWNz50.net
ロマンスカーは相変わらず登戸スルーして向ケ丘遊園に停まるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:19:19.78 ID:8yVHGMsVd.net
まーた無職にシンパシー感じたゴミジャップが被害者への誹謗中傷やってるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:19:36.72 ID:ILiiDaRC0.net
殺すくらいならオナホで良いだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:20:06.28 ID:LL4ONJlda.net
スカッとジャパン

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:20:25.30 ID:FIab6E6o0.net
セレブではないけどお受験なんてなかったお前らからしたら上なのは間違いない
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?6,2569488

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:20:43.75 ID:Dnpq1cbIM.net
上級のガキとかろくでもないからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:21:00.36 ID:aXphRoo40.net
底辺が私立なんかに行けるわけないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:21:07.69 ID:Cc9rFV1p0.net
川崎だからなあ
成金より

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:21:28.65 ID:yk9oiSog0.net
幼女に貴賤なし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:22:03.74 ID:advbxdMz0.net
とりあえず顔を見てから判断するわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:23:45.87 ID:ntYyCV/+r.net
>>34
本物を知ってるケンモメンってかっこいいよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:23:49.75 ID:MWVUlN/4a.net
>>27
遊園停車はもう無くなったよ
今思えばあれも上級向けの忖度だったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:23:54.33 ID:1i3dC0dc0.net
でも犯人が在日なら一番の悪になる
おれ知ってるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:24:42.19 ID:kqMQjUE1d.net
まぁ金持ってる癖にガキに護衛つけなかった親の責任だよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:24:52.48 ID:svNuj6ko0.net
灘中のスレ読んだが
上級て脳に何らかの障碍あるだろ
上級は生かしておいてはダメなのかもな
ボクはおじさんを支持します

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:25:04.97 ID:b3w65cAZ0.net
お前らどうしたんだ?
お前らは確かに人間のクズで最底辺だがいつも幼女だけには優しかったじゃないか?
どうしちゃったのマジで?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:26:06.40 ID:nX3Aaxh+M.net
>>1
下級ってこういうバカなんだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:27:04.55 ID:U1lALAnKa.net
>>1
安倍嫌いな奴ってみんなそういうよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:27:24.87 ID:aEHqrQ2Pr.net
上級って言っちゃうあたり、自分は底辺の童貞ですって趣旨の自己紹介になってるんだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:27:46.92 ID:MWVUlN/4a.net
>>34
遊園は官僚・学者・会社役員(政治家とのコネあり)が結構住んでるだろ
だから一時期ロマンスカーが停まってたんだよ
「川崎だから」という書き込みは的外れにも程がある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:28:57.19 ID:3583AQhTa.net
さすがに上級国民も焦ってるね
飯塚みたいなことしてたらそりゃ反撃されるよ
自業自得

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:30:04.01 ID:vlMRQl7s0.net
>>42
上級ガキジャップって上級国民にクラスチェンジするんだぜ
上級国民を絶滅するならガキから駆除するのは非常に合理的

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:30:49.39 ID:1celiTevr.net
>>21
ホント頭おかしいやばい奴らだらけだな。
マジで警察はこういうこと平気で書き込む奴らを特定して監視しておいて欲しい。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:32:58.27 ID:EQQvyHFsM.net
>>21
女子供って現代日本社会だと上位属性だろ?
おっさんの方が社会的地位は下だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:33:05.01 ID:XvuomQHuM.net
キチョマンって最近言わないな
ロリコン民も遂に性欲尽きたか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:34:03.15 ID:IdGDAzisM.net
死んだガキには輝かしい将来あったところ申し訳ないが犯人を憎むな、上級を憎め

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:34:18.75 ID:EIzS+5IP0.net
なんでも上級認定するなよ
自分の力で競争に勝ち抜いて財産を築いた人だったらどうするんだよ
本人や家族が凄惨に惨殺されて心から喜んでいいのはコネだけで出世して税金に集ってるようなただちに死ななきゃならない人間であるべき

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:34:21.12 ID:IdGDAzisM.net
>>21
お、上からの意見か?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:35:10.14 ID:Wau0J3oS0.net
>>21
ナチュラルに性差別してて笑えるぜ
ホント後進国だなこの国は

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:35:46.44 ID:ejuWqzxl0.net
フランス語も教えている私立、ってまじ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:36:36.89 ID:iDs4tsrza.net
上級の子孫狙われやすいのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:37:19.00 ID:Mua9j0z+0.net
上級は幼稚舎通うだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:41:49.97 ID:UcGxadf90.net
みんな自分と同じ貧乏になったら楽になれんのかよ
そんなん真綿で首を絞められるみたいなもんやん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:41:54.09 ID:JbZOqXZ60.net
あの辺は例外的に子供人口が増えている地域だから
夏休みに遊びに行ってプールとか盛り場であんなことやこんなことをするのが楽しみだったのに
余計なことしやがって
女児にスキがなくなるじゃねえか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:42:48.46 ID:7GC80TYad.net
ネタ提供してガチ勢呼び寄せるのやめろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:46:29.96 ID:xyXnGk2fM.net
>>21
寄付金含めれば6年間で1000万超えの学校やぞ
エリートの子供が公立中学に居ない理分かるだろ
青森とかさ、ゴミだめ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:47:29.50 ID:p5CK13Vg0.net
上級かよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:48:44.88 ID:gNCIgKrCM.net
これは日本も銃社会にしろ!
という米国軍需産業からのメッセージか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:49:52.12 ID:XvuomQHuM.net
>>59
そんな生産的な思考ができたら人間に「恨み」という心情は発生しない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:53:14.77 ID:JbZOqXZ60.net
>>65
自分と何の関係もない人間へのねたみそねみは品性の問題
直接、自分に害を加えた人間への筋の通った恨みと一緒にするのは醜い自己正当化

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:58:15.07 ID:XvuomQHuM.net
>>66
それ個人の問題に矮小化したら何か解決すんの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:58:20.53 ID:/ahpSJ2PM.net
上級なのに川崎なの?あっ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:01:06.50 ID:XvuomQHuM.net
自己責任バリアで刃物は止められないってのが今回の教訓でしょ
9条バリアと同じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:02:19.32 ID:XvuomQHuM.net
>>66
「逆恨み」
一応恨みの一種として定義されてんね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:12:24.55 ID:JbZOqXZ60.net
>>67
一般化の枠組みがそもそも間違っているから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:14:31.74 ID:JbZOqXZ60.net
>>70
ニセ○○は○○に非ず

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:32:02.16 ID:dWM1gvkEd.net
カトリックの女子校とか将来はフェミだったかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:35:38.52 ID:Oer73wBY0.net
ただのちょっと金持ち程度を上級認定してるやつがかなりいて呆れるわ
飯塚の時も被害者側がビル持ちだから上級でメシウマとか言ってるやついたし
こんなバカみたいな使い方してたら上級国民って言葉が陳腐化するだけだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:37:38.68 ID:XvuomQHuM.net
>>72
そもそもの事を言うと、恨みからの復讐行為は近代法治国家では禁止されてんだけどね
それ以前のサムライの時代では殺人の報復に限り許認可制

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:40:32.69 ID:UcGxadf90.net
ここ見てると、トヨタで買った300万円のミニバンに乗ってイオンのフードコートで家族で食事してるだけで殺されそうで怖いわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:41:00.36 ID:0Ig+DC8dp.net
>>74
そんな言葉最初からバカしか使ってないだろバカ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:41:38.14 ID:V+UAO+Opd.net
今日もくだらん事件を連呼してるな
そこらの医者はもっと殺してるぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:43:08.84 ID:5R/mTShh0.net
>>76
十分に無敵の人の標的になりうるスペックじゃん
舐めてんの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:43:14.14 ID:5hWa+uS4a.net
金持ちは金払って子どもに護衛を着けさせるべきだよな
それが雇用を産む

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:49:15.61 ID:tSGcDJQA0.net
>>21
韓国人の為の嫌儲だぞチョンがいかに害虫かわかるだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:51:30.45 ID:0SNLSbwD0.net
普通の人は公立に行くんだから、小学校から制服があってバス送迎がある私立って上級と言えば上級

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:03:35.69 ID:cT0AXWCb0.net
真の修羅の国だからネタにもされないのが川崎

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:20:11.75 ID:8pliRmvG0.net
http://imgur.32-b.it/71/752266225801.png

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:26:50.79 ID:3LvCM/pg0.net
>>21
マジでケンモウがチョンモウでいかに底辺の集まりかはっきりわかるよな
それでいて生活保護を叩くとケンモウでは擁護がゴロゴロ沸いてくる

底辺のゴミはさっさと処分した方がいい、ケンモウはガイジに占領されてるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:13:23.82 ID:OOqHgInIa.net
正直肩透かしだわ
くせーおっさんとまんガキの2キルとかしょぼすぎ
もっと殺せや

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 17:51:53.63 ID:R1s2hOLb0.net
目の付け所がシャープだよなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:04:18.10 ID:5LQqnsrt0.net
子供はダメだね褒められない
低評価

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200