2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳の無職おじさんだが人生一度くらい「恋」がしたくて苦しい、どうにかしてくれ [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:04:16.23 ID:hDxeBk3v0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://wbs.co.jp/news/2019/05/28/133855.html
NEW 新市民会館建設費増額を巡り市議会予算委員会で審議

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:04:42.27 ID:4CnIq8fm0.net
あきらメロン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:04:50.36 ID:MyL9FreE0.net
嫌儲に恋してるだろ、お前

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:04:55.56 ID:M7xy+RH10.net
人を好きになったことがないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:04:58.05 ID:pGkHFdXDd.net
恋ってのはするもんじゃなくて落ちるもんだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:05:15.77 ID:i6strqri0.net
太ってホモになれば?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:05:27.82 ID:YrAAiAH20.net
エロげでもやれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:05:43.25 ID:YrAAiAH20.net
風俗いけ
ガチ恋おじさんたくさんいるし遠慮すんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:05:51.81 ID:LNSbuUhi0.net
開き直ってギャルゲしろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:05:55.32 ID:d0eTn3C30.net
今までなにしてたの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:03.82 ID:nZtHbiMm0.net
見合いはトントン拍子に進むからオススメ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:14.40 ID:QnLZIAdZ0.net
エロゲ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:20.82 ID:tV5sZABy0.net
あたしに告白ってもいいわよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:39.65 ID:v0c8cSit0.net
おれ毎日の通勤で10回くらい恋してるわ
片思いだけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:40.14 ID:jvT37Pi0p.net
もうしてるじゃん
その期待値が恋

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:06:45.94 ID:jr9KEdB/0.net
シコれよ、そんなことどうでもよくなるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:13:11.08 ID:E6B1CRsq0.net
現実だと35歳無職には居ない、有職になっても35歳有職に見合ったのしか居ない

・VRchatや大規模MMOで楽しく
・なろう小説やエロゲーの主人公に感情移入

ここらへんで我慢するしか満足しないんじゃないか
一般社会に求めるのは無理です

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:13:32.98 ID:WNe5dzW50.net
恋に恋い焦がれ恋になく日々もグロリアスだよ!!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:15:36.39 ID:5yvU6Ztt0.net
スキトキメキトキスを呪文ように念じろというか恋の呪文なんだが
これでどんな女もお前のトリコだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:15:43.91 ID:4XmsLC9ja.net
35歳の無職のおばさんとならできるぞ
同じスペックだからな
間違っても10〜20代と付き合えると思うなよおっさん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:16:02.38 ID:lloBW5yXM.net
>>20
それ無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:17:55.36 ID:xV/U8A6V0.net
マッチングアプリってあったその日にほぼ決まるから恋はできないよね
恋愛はできるけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:25:09.76 ID:qeuDgQNR0.net
不審者扱いされかねないから風俗で我慢しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:26:59.60 ID:hDxeBk3v0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
がまんできん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:27:18.19 ID:CQhVDXrSd.net
35歳荷物なって恋がしたい
どうにかして
なんて言ってる時点で無理

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:30:28.85 ID:JeLMUAF9a.net
恋した方が苦しくなるぞやめておけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:31:18.18 ID:on5r8iVv0.net
スレタイがワンパターン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:33:20.66 ID:7KZ05cc5a.net
前の会社の人妻奪い取ればいいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:34:34.89 ID:Yv4ujES10.net
片想いになったら体重10キロ減って夕日が沈むだけで涙があふれるおじさんになるんだぞ
いやだろそんなの・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:34:54.36 ID:5fxE+PP40.net
ゲームならいくらでもできるだろうw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:37:12.27 ID:8FeLTxMu0.net
同年代でやりゃいいじゃん
不倫でも何でも

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:37:33.65 ID:fxRN5z9S0.net
夏の芝プーに備えて筋トレしとけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:41:40.59 ID:/cSgwekdr.net
可愛い子みんな彼氏いて絶望

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:48:52.95 ID:ENfxRy7G0.net
恋は自分がするかどうかだろ、両思いになるかはともかく
恋をしたことがない気持ちがわからないという奴は知らん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:57:21.91 ID:9b8GvaFz0.net
鶯谷へ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:59:20.61 ID:icic9mm70.net
今年35歳なら未成年の時は1つ上がキレる17歳とかでやたら問題起こしてて目立たず割といい子いい子で育った年代だろ
就職もイージーモードでちょっと下の奴らはリーマンショックでアワアワいってた世代だよぉーって35歳になる上司に聞いたけど
なのに無職で恋したいとかどういうことw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:03:32.53 ID:IdGDAzis0.net
あんなもんロクなことないぞ
自分がひたすらミジメになって辛い思いするだけ
相手に好きになってもらえるような自分かどうか、毎日毎秒見たくもない自分の醜悪な面に向き合わなきゃならない
醜い自分、美しいあの人
届きもしない距離だって分かってる理性と、それでもつのる思慕の感情に引き裂かれて頭ん中グチャグチャになるだけだ
恋が楽しいなんて嘘っぱちだ
作りごとの、虚構の、「お話の世界」の中だけのモン
現実にはねーんだよ
二度としたくない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:10:22.32 ID:YA9Y40CM0.net
30,40になるともうお互いシングル満喫しちゃってる勢だし
今更付き合っても何していいかわからんし
煩わしく感じるんじゃないかとか
色々考えてスルーしちゃうよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:16:10.07 ID:lloBW5yXM.net
>>29
10キロ減れば、血圧も下がる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:30:53.34 ID:RPsg+DVC0.net
34既男だけど38鬼女にガチ惚れしてしまった
思春期かよって
夜は興奮して寝れないのに朝は早く目が覚める
食欲もない
でも彼女を思い浮かべると毎日気分が高揚する
風呂で体めっちゃ洗う
運動も気合いが入る
毎晩彼女との会話を思い出して一喜一憂する

2か月前までそんな感じだったわ
恋なんて授かりもんだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 20:51:34.67 ID:funWl4m70.net
>>37
そりはチミ自身がそういう青くて栗花臭ただよう非現実的な交流を想定してるからじゃないかのう
適当にやればいいのだ
それでだめならそれまでってな

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200