2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1流芸人・濱口優さん、深夜のファミレスに現れ「俺はよゐこ濱口だ、封鎖されている席を使わせろ」 [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:48:31.59 ID:k7xrK2wh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
よゐこ・濱口優、ファミレスでのまさかの一言にショック 「ワガママすぎる」指摘の声も
28日放送『踊る! さんま御殿!!』(日本テレビ系)によゐこ・濱口優が出演。
自身がファミレスで体験した、悲しすぎるエピソードを披露し話題を集めている。
「最近どうも納得いかなかったこと」をテーマにトークを展開したこの日。
濱口はファミレスで自身に起きた「納得できなかったこと」を語る。
「サークル活動のように気軽にコントをやろう」という想いから
『はまぐちコントサークル』を主催するようになった濱口。ある日の稽古終わり、
ファミレスでメンバーの後輩らと食事をすることに。
空席があるか見てきた後輩から「(深夜帯で)端の席はテープで封鎖されていて、
真ん中の目立つ席しか空いていない」と聞いた濱口は、「端の席を使わせてもらえないか
俺がお願いしてみるわ」と店員と交渉に向かった。
しかし、「バイトが自分ひとりだから端の席までフォローできない」といった意図で店員
は濱口の頼みを断る。
 そこで、帽子を取り顔を見せ「よゐこ濱口」と強調しながら、
「自分たちで片付けもするんで、端の席を使わせてほしい」と再び笑顔で頼みこむ。
自身の知名度でなんとか融通してほしいと店員に暗に示したのだ。
しかし店員は「食い逃げされると困るんで…」と濱口の頼みを拒否。未だに食い逃げを
疑われたことにショックを受けながらも、諦めて真ん中の席で食事をすることになったと
明かした。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190529-82343356-sirabee

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:50:03.96 ID:MkODUjkh0.net
ワンオペバイトいじめ
美しい日本だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:50:28.18 ID:AeVCnMYta.net
セキヲアケナサーイ カイセキシナサーイ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:50:40.57 ID:aQd5754x0.net
嘘くさー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:51:07.73 ID:haa2ji4IM.net
結局真ん中で食っても話題にされていないと言う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:52:13.50 ID:VVB0omQIa.net
へ〜そんなマニュアルあるんだね
怪しい客は目立つ席に

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:52:35.92 ID:CEMdZwPH0.net
これはトランプ大統領クラスでないと無理だと思う
安部ちゃんに頼まれてもギリ断る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:52:55.40 ID:W7smad9Rr.net
今日のクロ現でカスタマーハラスメントやるけどこれ芸人の事だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:53:15.19 ID:FyPPxCqk0.net
いやそもそも真ん中でいいじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:54:00.92 ID:QggZIboRd.net
芸能人は何でキチガイ行為を自慢したがるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:54:02.45 ID:HW7AQJNt0.net
>>2
人間偉くなっちゃうと緩慢があたりまえになるから嫌だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:54:16.10 ID:BoGh6+Yhr.net
こいつ頭安倍かよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:54:33.30 ID:uaZyYEXu0.net
さんまとかなら知ってるけど浜口なんて知らんわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:56:02.79 ID:hRgNBh/T0.net
今の若いやつって濱口知らんやつもおるよね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:56:37.90 ID:c6pYZXtG0.net
フォローできない=食い逃げの監視ができないなんやな
なるほどなるほどー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:56:41.37 ID:sdzwblKSd.net
別に激昂したり永遠とゴネてないからいいじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:56:53.08 ID:W7QmigRFp.net
DQNだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:57:06.54 ID:E8bhdFsId.net
有名人だから特別にしろって驕り高ぶりだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:57:33.10 ID:xM1oIBbTM.net
ワンオペの立場からしたら芸能人の方が余計なトラブル招く可能性高いでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:57:51.30 ID:VZ/rRgEL0.net
これは悪ゐ子ですねぇ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:58:20.02 ID:gfQCASthH.net
そこで、帽子を取り顔を見せ「よゐこ濱口」と強調しながら
バイト(誰?)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:58:24.50 ID:v+hAMJtN0.net
店員から見たら顔みただけでよゐこの濱口だと断定なんてできないし
そもそも下っ端の店員がマニュアル無視した上に客に片付けをさせたなんてバレたら懲戒処分だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:58:26.35 ID:S1Yox0HE0.net
元サッカー選手だったウーパールーパーみたいなやつも、予約必須のしゃぶしゃぶ屋にきて「Jリーグの○澤ですけど」ってキャップ取ってたけど、順番をお待ちくださいってあっさり断られてたw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:59:32.19 ID:7wWENuCP0.net
有名人だから使わせろってわけじゃなく身元が広く知れてるから悪さは出来ないて意味で
主張してんじゃないの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:59:35.95 ID:LdxPPqI/0.net
食い逃げされると困るんでとは言ってないだろ多分

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:59:42.39 ID:xyHz+sYy0.net
三流芸人だせえな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:00:00.63 ID:HW7AQJNt0.net
このひと若い頃めちゃ才能あったのに一流になれなかったよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:00:02.55 ID:zYool24e0.net
1ヶ月1万円しか使えないからな
そりゃ食い逃げを心配するわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:00:12.03 ID:wjQHMc81a.net
よゐこって一度も笑い取ったことないのにテレビ出続けてるのは凄いわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:00:24.82 ID:qKDqGhLz0.net
>>1
読んだら問題ないやんけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:01:08.23 ID:/CkeNvLja.net
ゴネてないし交渉したけど駄目だっただけの話じゃねえか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:01:42.26 ID:4NoY74eW0.net
無人島で0円生活してるやつがちゃんと金払うか怪しいもんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:02:00.20 ID:5PQvVcfb0.net
バイトがそんな事言われても困るわな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:02:15.03 ID:QKMNYYA2M.net
よゐこの露出は限定されてるからなぁ
めちゃイケと黄金伝説みてないと難しいだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:02:25.07 ID:00KSz4Yo0.net
盗ったど〜! とかやってるからだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:02:37.53 ID:hQzSZIbE0.net
封鎖してるのに有名人には許可するってSNSでばら撒かれたらどう責任取るの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:02:54.35 ID:+/YsEKbra.net
後から来た客に 何であいつらだけ使ってるんだ と言われたら一々説明しなきゃいけないんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:03:03.20 ID:N5bbmuyh0.net
濱口が食い逃げじゃなくて、真ん中の席の客が食い逃げするんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:03:19.84 ID:sDWCO9Rv0.net
http://images.myddns.me/71/215310712.png

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:03:29.46 ID:r6bdV+Il0.net
これで文句言う奴コミュ障か?有名人じゃなくてもこんな交渉するやろ

ウンナンになれなかったよゐこって

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:03:53.00 ID:OehYMXS00.net
おい!あいつ等は良くてなんで俺らが駄目なんだよ!!
って言うヤカラがわんさか沸く

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:03:54.39 ID:FLDS7i12d.net
お願いして断られて諦めただけだからいいだろ
面白くもないから話す価値はないけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:04:51.40 ID:xM1oIBbTM.net
>>37
ほか客「うちらもあの辺使わせて」
バイト「ダメです」
ほか客「ガストで特別扱いされてるやつよく見たら濱口やんけ拡散したろ」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:04:53.45 ID:HBK3tzAwM.net
食い逃げって、奥の席の濱口達を対応してる間に手前の席の奴がって話じゃないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:05:49.72 ID:at+fFE7i0.net
これ問題ないとか思ってる奴はアスペルガーだろ
封鎖されているってことは相応の理由があるのに
言えば使わせてくれるーとか思うのは脳に異常があるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:06:19.24 ID:58Hp0l4c0.net
その店買い取ればいいじゃない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:06:44.22 ID:Hq1romEo0.net
顔見せれば特別扱いしてくれるだろっていう態度が気に食わないな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:06:51.73 ID:Lc5KchM10.net
店員さんは濱口たちが食い逃げするなんて思ってないだろ
奥の濱口たちを相手にしている間に開放している席の客が食い逃げしたら困る、つってんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:07:01.55 ID:haa2ji4IM.net
自意識過剰

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:08:03.15 ID:KFS5H9Hq0.net
店員が腹パンすれば良かったのに
「あとで騒いでも芸能人が難癖付けてるだけに見えるぞ 無駄だからな」
って

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:08:34.64 ID:r0j6qtK40.net
つ上級国民証明書

「全席自由にお使いください!!」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:08:37.56 ID:dNaZoZi1a.net
他に席が空いてないから封鎖してる席使わせろって話かと思ったら
空いてるのに封鎖してる席使わせろなのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:08:44.19 ID:YTZVdkpga.net
端の席使えても店員が遅かったら文句言うだろ
自分達でやる言ったけどコレ店員でないと出来んちゃう?とか。

他の客も端の席を使わせろと言ってくる。アイツらも使ってやん。

店側にとってリスクしかない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:08:53.48 ID:xQohjlp70.net
こんな面白くもねえ奴絡みたくなるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:09:18.96 ID:JF9UxjOe0.net
何故お笑い芸人はバイトに無茶言って融通利かせろみたいな話が好きなのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:10:01.72 ID:zV8h8CsS0.net
タレントなんか全員苦しんで死ね!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:10:27.00 ID:m8uO6jtyM.net
潰せよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:10:58.77 ID:PQ0MWbksd.net
真ん中の席座ればよくね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:11:16.11 ID:UgM2vSdDM.net
濱口は挙動不審なんだろうな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:11:20.29 ID:uCc+ya2Ad.net
自分たちでやるって言っても結局最後は店員チェックしないとダメだろうしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:11:23.86 ID:pfWHJkfBM.net
まぁ目立ったら店側にも不利益出る可能性はあるわけだしこの交渉は間違ってないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:11:51.30 ID:HW7AQJNt0.net
チャイムをやたら鳴らしたり店員を張り付かせて監視したりの威嚇行動じゃなくて
深夜の人員削減の為の行動なので店側は過失ないでしょ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:13:48.31 ID:ZDovyBVL0.net
ファミレスて

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:14:19.44 ID:ubFudbkPM.net
>>28
だなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:14:27.11 ID:zJ7iZB3Da.net
食い逃げって
ガストやサイゼあたりか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:16:09.67 ID:NM4nWW050.net
今どきの若者はこのクラスの芸能人知らないんじゃない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:16:24.66 ID:a8FQoT3Xr.net
バイトにそんな権限ねえだろ
万が一トラブル起こされたら認めたバイトの責任だし客が使ったら掃除まで全部やりなおし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:16:35.05 ID:gjJuAcy90.net
それなりの場所選んでやれよ
労働者をさらに搾取するな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:18:03.29 ID:cuD7oppxa.net
あ〜あせっかく好感度上がりまくってたのにこれでゆってぃと同レベルまで落ちた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:18:36.42 ID:jcLkzw1W0.net
食い逃げは食券販売機置かない店側の怠慢やろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:19:04.18 ID:/4ArlkUjd.net
店員の対応が満点やな俺らではこうはいかない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:19:26.59 ID:8riLFaE40.net
自分が食い逃げ疑われてるなんて頓珍漢なこと言ってるから無能なんだな。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:20:21.97 ID:HLg+04sF0.net
濱口「よいこ濱口なんだけど」
店員(!? なんだこのおっさん!?良い子?おっさんなのに?)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:20:27.50 ID:uOXleceu0.net
バイト「ヤベーやつきた...」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:20:53.83 ID:ut5sqPBQ0.net
安い給与で働いてるバイトに負担掛けんなや

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:22:00.43 ID:7JaNU8b00.net
コラコラ
薄給で働いてる人を困らせてはいかんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:22:28.09 ID:a4Cti3uO0.net
袖の下でもわたしゃいいのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:22:28.53 ID:7b4rfs2j0.net
仮に名前は知ってても実績や芸は知らなそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:24:00.83 ID:mkEodVhX0.net
>>18
逃亡されにくいって意味では正しいわけだが
顔広い有名人ってそういう部分で捕獲簡単だし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:24:37.92 ID:VjLY+wNia.net
濱口の謎の上から目線てどっから来るんだろうね
採ったどーも飽きられて面白くもなんともないのに
相方ともども不快だから消えて欲しいんだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:24:40.33 ID:vDiBwJkC0.net
ファミレスでごねてないでそれなりの店に行けよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:24:47.29 ID:fhjMeuQd0.net
濱口クラス「ダラダラ長居したい
バイト「真ん中の席で食ってすぐ帰れ!
って夜中は接客もだけどフロア掃除もある
長居客は迷惑なんだよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:24:56.02 ID:l3iwq+8R0.net
有名人に媚を売らない良い店員だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:25:43.76 ID:Su23/I8Dd.net
自意識強ぇ〜なあ
さすが芸能人w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:20.68 ID:wczEZhuw0.net
相手がバイトだとわかった時点で諦めろよ
そういう対応がさせたいならせめて個人の店に行けよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:26.52 ID:l3iwq+8R0.net
>>81
VIPルームがある所へ行けばいいのにな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:35.43 ID:hFUAaLYU0.net
自分が店員でも断るかな
人目を避けたい事情は理解できるし融通してあげたいけど、後から来る他の客にまで封鎖エリアを開放しなきゃならなくなると流石に業務に影響するからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:44.92 ID:UjctMHRKa.net
>>34
タイムトラベラーが書き込んでんなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:27:29.52 ID:xM1oIBbTM.net
>>79
店員が言ってる「食い逃げされると困る」は
奥の芸能人様を接客してるあいだに手前の下級国民が食い逃げすることでは

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:27:42.62 ID:mIMpBtyu0.net
バイトの教育が行き届いてるな
今のご時世だとバカッターで店員がネタにするかもしれんし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:27:44.77 ID:Xw1T1gBD0.net
旧支配者だ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:27:55.64 ID:mkEodVhX0.net
>>89
なるほど
確かに

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:00.79 ID:Tv1SU2Hq0.net
某施設で警備員のバイトしてた時、エスカレーターにお客さんが殺到して
転倒事故起きると困るんでロープ張って列形成して順番に降りてもらってたら
いきなり横から「◯◯が通るんで!」って声が聞こえて、答える間も無くマネージャーらしき男がロープ外して勝手に誰かを通した
通されたやつの顔見たらアナウンサーの古◯だった
離れた場所から見てた上司に「事故が起きたらどうするんだ!芸能人でも横入りさせるな!」って俺が怒られた
今でも古◯が大嫌い
なんであいつら芸能人は特別扱いされるのが当たり前みたいに思ってんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:08.65 ID:8LoBtX7lM.net
作り話しだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:41.87 ID:i4L5dHl50.net
ちょっとショックだな
気配りの人だと思ってた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:55.08 ID:IFlicEaY0.net
そういう交渉は店長相手にやれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:27.15 ID:kL2hynGr0.net
店員がしっかりしてて良かったな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:33.77 ID:lpj9xTtQ0.net
浜口程度のタレントには無理だろ
さんまダウンタウンとかあのレベルなら事後報告で済むだろうけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:38.31 ID:7b4rfs2j0.net
>>87
一度でも例外を認めると後々面倒な事態を招きかねないのにね
ちょっと有名な人達の「素人は〜、一般の人は〜」みたいな上から目線は鼻につくね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:47.94 ID:DItV/K9e0.net
深夜ファミレスもワンオペなのかよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:50.27 ID:NqoWQfgUM.net
>>6
ちゃんと読めない子供おじさん発見

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:35.61 ID:0VeIfpjh0.net
この話を自分が悪いとも考えずTVで話してしまうその傲慢さがやばいな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:41.16 ID:ua49uRhr0.net
芸能人なんてこじきも同然だし芸人ともすれば余計に食い逃げ率は高いだろうな
テレビにでてるから付けといてとか言って逃げそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:04.63 ID:Ch7uZuSjp.net
>>25
これ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:16.37 ID:OjiY+SNx0.net
>>34
webでなら任天堂おかかえタレントだから結構目立つ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:22.52 ID:F8ooAVgN0.net
一時期めっちゃハゲてたよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:40.13 ID:Lgad6zsq0.net
バイトの判断でどうこうできる問題じゃねーだろ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:50.36 ID:xM1oIBbTM.net
>>92
濱口自信が自分が疑われたと勘違いしてるんだろう
「よゐこ濱口様なのに食い逃げすると疑われたテレビでネタにしよ!」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:18.85 ID:eV44/9O90.net
ただのモンスタークレーマーだろこれ
さばくべき

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:35.61 ID:sJF5oYJzd.net
芸能人だから食い逃げしないなんて保証はない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:52.88 ID:DItV/K9e0.net
>>102
食い逃げ疑われて(実際は他の客がって事で勘違い)、芸能人パワーもない俺もまだまだやなぁって感じのエピソードなんじゃね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:54.73 ID:etYKNt7y0.net
んでオチは?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:35:29.12 ID:csZ/6BHK0.net
後輩の前で「さすが濱口さんだわー」ができなくて
恥かいたからおもしろくなかっただけ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:35:30.22 ID:Ch7uZuSjp.net
>>100
こういうのバラされるとファミレス側も困るだろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:35:53.26 ID:l3iwq+8R0.net
食い逃げというより有名人だけ無料にしてる店で慣れちゃった可能性はあるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:31.62 ID:ziZkVJ5K0.net
芸能人だからと何か優遇されるなんて思い上がった選民意識に笑えない・・・有野を見習えや尺越えおチンポ芸人濱口

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:31.73 ID:IOuOXYQa0.net
誰であろうと一人を認めるとほかも認めなくてはならなくなる
チェーン店なら尚更マニュアル重視
それが嫌なら個人の店でも行きなさい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:00.50 ID:Ss2QqmJT0.net
濱口です

店員「だからなんだよ お前から10倍の値段ぼっていいのか?」

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:45.49 ID:vnPPbMMX0.net
>>95
俺はよゐこは二人とも結構イキってるイメージあるな
若手の頃のエピソード自分でいう言うときもだし一般人との話する時はほぼマウント取ってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:46.32 ID:Pgop5XVh0.net
やっぱ芸能人ってこういう驕りがあるんだなただの迷惑客やんけ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:08.27 ID:onnMOXbWM.net
濱口がそんな事言うわけない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:43.53 ID:LZ9uQ/b/0.net
そんなんなら最初から個室のある店で個室でも予約しとけようぜーわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:50.69 ID:jp/Qt959M.net
濱口がいくらたくさん注文してもバイトの給料上がらないからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:54.73 ID:VmpEMazD0.net
上級気取り案件
最近たまにあるな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:55.82 ID:4WeWXoWVd.net
全然良い子じゃないね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:40:07.26 ID:4908Sv3Q0.net
>>119
有野はまだしも濱口はもとからあんま好きじゃないわ
典型的な優男風のDQNだと思う

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:40:38.18 ID:wczEZhuw0.net
>>119
口調が優しいだけで滅茶苦茶上からだよな
こっちはセンスあるよって態度が凄いw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:00.48 ID:VmpEMazD0.net
携帯屋でクレームつけた和牛のやつも酷かった

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:30.29 ID:c6pYZXtG0.net
>>95
いやいや、けっこうわるいこやろ昔からw
なんとなく他のお笑いよりはやらかいイメージはあるけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:31.22 ID:qeRfmSrf0.net
そもそもバイトからすればその人が本当に濱口かわからないじゃん
そっくりさんかもしれない
俺はじゅんちいダビットソンがきてケイスケホンダですって言われても区別つかないよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:02.62 ID:Erwbu9kM0.net
濱口はDQNだししゃーない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:25.18 ID:oWf78mJFr.net
>>112
顔も名前も晒してるのに食い逃げするわけないやろってオチ

でも松本薫だかに「濱口さんって芸人だったんですね。すごい漁師の人かと思ってました」って言われてるから
その程度の知名度ならバイト店員が濱口の事を知らない場合
顔とか名前出しても食い逃げするかもって思うのはしょうがない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:32.32 ID:455Y6y17M.net
封鎖ってなんだよ
工事とかか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:33.30 ID:ua49uRhr0.net
>>130

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:39.94 ID:oMJ/8uQAd.net
>>14
無人島とか流行ったの10年くらい前だから今の10代後半〜20代なら丁度ドンピシャじゃないのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:55.71 ID:xM1oIBbTM.net
>>130
両方人気タレントやから特別扱いしとけば問題ない💡

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:44:38.77 ID:FevbnloL0.net
作り話乙
顔バレしないように変装してるタレントが公共の場でそんな気さくなやり取りするわけない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:29.11 ID:tBNidZvpp.net
勲章持ちだったら食い逃げしても無罪だったのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:45.21 ID:ZCPA2/ZSd.net
食器片付けるからじゃなくてチップを一万円ぐらい渡せよ
バイトの兄ちゃんも今回だけですよって開けてくれるから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:46.19 ID:Tk5Xx8Ma0.net
こんなバング乱れ髪てんの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:46:14.56 ID:ZCVdfGts0.net
女食い逃げばっかしやがって

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:46:49.21 ID:7m76iygTM.net
先に払うし迷惑料店には内緒で払うからって言えばいけたんじゃね
金持ってるのにケチすぎるわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:46:51.75 ID:roN3xWs1d.net
お前らアスペ?特権意識からくる自己紹介というより
イレギュラーなケースとして判断したほうが店の雰囲気も乱さないでしょ?という提案のための自己紹介だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:19.90 ID:Hq1romEo0.net
>>142
迷惑なだけだろ
バイトにそんな権限ないし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:22.77 ID:NvOCc3qvM.net
バイト相手ってことわかってないだろこのバカ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:30.62 ID:U4ZimU+Y0.net
チップをいっぱいくれるなら考えるけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:50:02.78 ID:hFUAaLYU0.net
>>133
客数の落ちる深夜帯とか閉店数時間前に店内の一角を清掃してクローズドしちゃうんだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:51:43.42 ID:xM1oIBbTM.net
>>143
アスペってるのは濱口
濱口は>>132にあるように「濱口が食い逃げするわけないだろ」ってネタなんだけど
店員が心配してるのはこっち>>89

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:51:44.07 ID:SE8J8CyC0.net
融通利かせてサインでも貰っとけばいいじゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:52:48.59 ID:sEB1PgbBM.net
>>24
特別扱いを求めてるだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:54:02.69 ID:zlLomywB0.net
店員(有名人?こんなユーチューバーいたっけ?)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:54:31.03 ID:b1f3tbUtr.net
木村と宮迫博之は苛つくわ
死ねばいいのに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:55:19.67 ID:ZsUCQMsW0.net
>店員は「食い逃げされると困るんで…」
せっかく芸人相手にボケてるのにつっこんでやらないとか鬼だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:55:23.01 ID:ua49uRhr0.net
所詮芸人だから断られただけで5000円でも握らせれば開放しただろうな
交渉なんてしたことないだろ濱口は

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:55:50.21 ID:q8+0/dTXM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
濱口って意外と煩いんだよな。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:57:06.65 ID:ZpE15le70.net
店員(はまぐち?誰?)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:57:41.80 ID:Xnkelirar.net
普通は客に面と向かってそんなん言わんでw
その店員さん濱口だからキレたりしないだろうと安心して本当の理由を教えたんだろう

食い逃げされると困るのでなんて仮に木村祐一とかに言ったら
ナンジャコラーーーってブチ切れると思うわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:58:35.55 ID:W7QmigRFp.net
>>55
お笑い芸人さまは食物連鎖の頂点にいる上級国民だから食物連鎖の一番下のバイトに対しては何やっても許されると思っている

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:59:11.02 ID:ZLXGDhuia.net
濱口程度のタレントでも芸能人パワーちらつかせたら何とかなることが多いんだろうな
引くわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:00:44.54 ID:ZpE15le70NIKU.net
むしろ通報されなかっただけ良かったろw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:00:47.36 ID:tad7r2DKMNIKU.net
席が一つしかないくらい混んでるのにワンオペ?ファミレスがおかしいんじゃねえの

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:01:19.66 ID:roN3xWs1dNIKU.net
河原者は良くも悪くも目立つから隅っこにいたほうがいいでしょ?くらいのニュアンスすら感じるけどな
濱口って根は卑屈な印象受ける

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:03:09.28 ID:muh7CD6DdNIKU.net
ちんこがデカい奴は細かいことにこだわらずデンと構えてるって定説は何だったんだ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:07:59.91 ID:E5h1tOsCpNIKU.net
??「だから、すみませんって言ってるじゃないか」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:08:03.86 ID:hFUAaLYU0NIKU.net
>>161
そうじゃなくて四方を他の客席で囲まれてるような店内中央部にしか空席がない、今は空席でも後から客が来たら囲まれるような位置ってことでしょ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:08:55.03 ID:cWYaC4VlKNIKU.net
どうでもいいけど濱口ってさんまに若干嫌われてる感じがする

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:10:59.42 ID:mzo137qt0NIKU.net
おっさんが深夜に大勢でファミレスにいたら怪しいしな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:11:25.06 ID:muh7CD6DdNIKU.net
>>166
さんまはちんこデカい奴には冷たい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:12:00.27 ID:muh7CD6DdNIKU.net
>>167
おっさんじゃなくて若者でしょ
日本人の平均年齢は74歳なんだから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:20.20 ID:C37yxz+gdNIKU.net
テレビに出てるだけの人だよね?🤔

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:28.58 ID:P0MpKgmcdNIKU.net
これぞマニュアル人間

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:35.47 ID:xM1oIBbTMNIKU.net
笑顔で頼んだってのは嘘だろうな
胸ぐら掴んで脅すぐらいはやってそう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:46.16 ID:F9cIwCfudNIKU.net
こういう奴は席に座るや否や横柄になるから例外や優遇しないほうがいい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:47.16 ID:txWtxzQraNIKU.net
>>1
最近の東京大阪のファミレスのバイトなんてほとんど
中国人留学生だろ 日本語流暢で中国人ぽくないのも多いし

濱口のことなんか知るわけがないので濱口が悪いわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:49.78 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
よゐこ濱口は「キン肉マン」に関わるのを金輪際止めてほしい たいしてキン肉マン好きでもないくせに

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:13:57.91 ID:L2rIkTyKdNIKU.net
融通がー

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:14:13.19 ID:zfLtwNPuaNIKU.net
深夜のファミレスってワンオペなの?
ワンオペってすき家だけじゃなかったのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:15:16.83 ID:Q2yUaIMuMNIKU.net
お願いまでなら許されるし
断られても引き下がるなら問題ないじゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:15:19.62 ID:mYhUoP+r0NIKU.net
TV番組で記事描くなよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:15:22.46 ID:tVHjgtYGdNIKU.net
店員に対してのハラスメント行為
本人に教えた方がいいよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:16:23.72 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
自分ち でやれよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:18:56.82 ID:NheZoF69aNIKU.net
>>14
無人島とゲームで相当ガキに人気なんじゃないの
知らんけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:19:18.89 ID:ppwxrzwxHNIKU.net
サンエーのあの人みたいなこと言ってるな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:19:24.92 ID:d7d10ho00NIKU.net
片付けるからって、椅子あげて床拭きまでやってくれんのかな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:19:55.23 ID:h5fPMsZS0NIKU.net
業界で真ん中に入れない日陰者なんやから、せめてファミレスの真ん中にいればええやんww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:21:19.42 ID:TFiTqnLXrNIKU.net
悪いイメージなかったのに残念

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:23:13.65 ID:4siDHpnfdNIKU.net
は、濱口…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:25:43.17 ID:Q+Xq8/CRMNIKU.net
有能なバイトだな
しっかりしごとしてる😁

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:26:02.13 ID:U+SEjLI80NIKU.net
ファミレスのあの手のスペースって使わせてくれることもあるから聞くのは分かるとして断られたならすぐに引けよ
しかしまあ芸能人のこういった融通利かせろ的な物言いは本当に後を絶たないな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:29:27.81 ID:qYeWMw67dNIKU.net
梅沢富美男といい店のルールに従えよ
ほんま頭おかしいわお笑い芸人て

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:29:48.77 ID:6Ho0Gs/tMNIKU.net
地位はフリーター>芸人だよな
堅気の仕事じゃないし非正規だろうと職についてるやん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:32:49.14 ID:pShA6oh/pNIKU.net
ナンバラー!だけは面白かったよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:33:53.43 ID:o4biV2LvpNIKU.net
めちゃイケやってた頃とは違うんだぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:34:38.04 ID:1V6Q+MvpdNIKU.net
濱口って素人相手にはメチャクチャ横柄な態度で有名だったろ
後輩イジメも酷くて有野がフォローして回ってたって噂
最近テレビの仕事減ったから話題にすらならないけどな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:36:50.25 ID:PhGT7/AF0NIKU.net
デカチンで嫁がエロいからって調子こいてるな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:36:51.33 ID:UjctMHRKaNIKU.net
つーかファミレスでワンオペって無理じゃね?
ホールが1人ってこと?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:37:02.39 ID:l3iwq+8R0NIKU.net
年をとって丸くなったと思ったらあまり変わってなかったんだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:39:33.75 ID:MSFwkxJdrNIKU.net
なんであいつらはいいんだ!ってキレるガイジが後から来たら困るからだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:40:29.72 ID:MtLAu2d50NIKU.net
わるゐこのハマグチェさんならいいですよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:41:34.68 ID:P02u0tQNxNIKU.net
食い逃げされると困ると断られてるとこがあれだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:41:47.69 ID:tPQekRvvaNIKU.net
食い逃げwww

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:42:22.97 ID:P7eUvJcA0NIKU.net
ファミレスバイトの分際でマニュアル守るとか偉すぎだろ
安い給与で責任持って仕事してるな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:44:12.54 ID:biqrexpN0NIKU.net
>>196
深夜3時くらいだとホールは1人だぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:45:49.84 ID:Uup+ylmSMNIKU.net
食い逃げてw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:50:01.62 ID:QF6yLb0ZpNIKU.net
1万くらい握らせろよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:50:15.91 ID:z7UlUDaCaNIKU.net
>>202
監視カメラで録画されてるから
昼間に夜間分本社の人間がみて異常あったら店長に話いく

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:50:25.24 ID:/+M0DqaO0NIKU.net
はまぐちぇアホや最初に金渡せばいいじゃん
発作か〜爆笑じゃ〜

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:51:44.35 ID:eh84twj0pNIKU.net
>>141
ほんこれ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:52:42.44 ID:iIe2Xw7U0NIKU.net
何で個室のある店いかないの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:53:03.35 ID:iaasl24KdNIKU.net
幻滅しました…ゲームセンターCX視るの止めます

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:57:23.07 ID:QN7sACPVrNIKU.net
もう50近いのに深夜までごちゃごちゃやってるとか若いな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:02:43.76 ID:mFQIZ9fW0NIKU.net
顔見せるぐらいやったら目立つ席でもええやんw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:02:46.70 ID:Uup+ylmSMNIKU.net
>>141
本田みずほ 榎本加奈子 上原さくら 内田有紀 小倉優子 倉科カナ 南明奈

もうISSAを越えてるな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:02:51.85 ID:V0GngrU/0NIKU.net
宅配を頼んで家で食えばいいじゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:04:03.81 ID:5OR64z8k0NIKU.net
迷惑やなぁ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:04:48.33 ID:FWTjkg5q0NIKU.net
>>11
傲慢な

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:05:44.96 ID:FWTjkg5q0NIKU.net
>>100
そりゃ深夜は客少ないしホールはワンオペだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:09:42.02 ID:TBbyzAXf0NIKU.net
騒ぎにならないように配慮しようとした結果やろ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:09:45.05 ID:4ptn/MH1MNIKU.net
これで通したら他の客も俺も使わせろよってなるからな
いい歳こいてそんなこともわかんねーのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:13:32.34 ID:yDjgojnfdNIKU.net
バイトに一万円渡して
そこをなんとか…
って言ったら良かったのに(´・ω・`)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:13:57.85 ID:noCKhZQb0NIKU.net
ハイハイハイハイ滑りましたよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:14:31.39 ID:FZAAjNxo0NIKU.net
でもこれは別によくね?
顔が割れてる芸能人だから大丈夫だよ?って意味だろ?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:15:41.80 ID:x15PJlEjpNIKU.net
>>220
ほんこれ
チップも出さずに特別サービス求めようってのがいかにも薄汚いジャップらしい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:16:30.16 ID:TgAwUJfg0NIKU.net
芸人如きがファミレスで何様だよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:18:49.58 ID:ua49uRhr0NIKU.net
>>223
乞食がチップを出すことはありえない
なぜなら貰うほうだから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:19:00.15 ID:rLqYoxApdNIKU.net
別に頼むくらいええやん
これが富美男なら恫喝して上司呼び出してたろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:19:29.87 ID:QXtZDC6O0NIKU.net
バイトしか居ない時点で空気読んで差し上げろ
バイトにはそんな権限ないし特別扱いしても時給は変わらないんだぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:19:55.71 ID:0Ilr0nGB0NIKU.net
誰だよ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:21:54.09 ID:BmC+5dk70NIKU.net
とったどーとチンコデカいくらいしか知らないわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:22:27.70 ID:Cqacf0P7dNIKU.net
>>182
よゐこのマイクラ実況絶賛してたのって30以上のおっさん連中だけでしょw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:22:35.24 ID:zriDK0TNpNIKU.net
いくら知名度があっても他の客の手前無理な話だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:24:16.86 ID:Cqacf0P7dNIKU.net
>>222
こんな交渉してくる時点で大丈夫ではないだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:24:19.37 ID:T0qMUtV6dNIKU.net
>>182
その後の企画でみんな逃げた、今応援してる人いるのかな?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:25:17.63 ID:CsarvBfX0NIKU.net
騒がれたくないならファミレスなんて行くなよ
恥ずかしいエピソードだな
番組もカットしてやれ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:26:26.65 ID:jU2GH/IB0NIKU.net
ゴネてないならべつによくね?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:26:39.24 ID:8Q0pbHJN0NIKU.net
そんなに横柄に頼んでるワケじゃ無いしエエがな
店の対応は対応で悪いとも思わないけどな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:26:45.72 ID:jU2GH/IB0NIKU.net
ゴネてないならべつによくね?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:27:43.32 ID:Qkt5mQqE0NIKU.net
嫌なら別の店行けばいいだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:28:27.49 ID:b9eaCCeaMNIKU.net
実質貸し切りなのでは?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:30:06.57 ID:oEPVQXfv0NIKU.net
半分自虐だろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:31:23.85 ID:AQbfkgAU0NIKU.net
このくらい融通してやれよとも思うけど濱口も1万くらいバイトに渡して頼むわってくらいやれよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:31:51.03 ID:k3J0b2alMNIKU.net
ゲームやっただけでお前らこんなに擁護するんだな
これがブラマヨ吉田とかだったら叩かれてるだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:39:05.83 ID:odNxPZaKaNIKU.net
>>20
これが>>2になくてびっくりした

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:42:35.10 ID:fhjMeuQd0NIKU.net
芸人のアポ無し旅とかだと
お願いしますと言えば大抵の融通効くから
ちょっと勘違いしているのかもね
普通の人と同じ扱いをされたらまるで嫌がらせみたいに話すとか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:44:23.17 ID:FZAAjNxo0NIKU.net
>>232
芸能人だからって騒がれる方が店も迷惑なんじゃね?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:48:48.62 ID:zt4mbr4saNIKU.net
濱口のやった事はコンビニのレジでボタン押す押さないでバイトに食ってかかってるおっさんと同じ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:50:14.52 ID:/zvxPeKi0NIKU.net
こりゃあ許可してたら言いふらされてたし危なかったな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:52:29.83 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
お笑いタレントとしては有能なのかもしらないけど、芸人(漫才やコントなどの芸を客に披露する人)としては何の実績もないもんな(むかしすごくつまらないコントはやってたけど) 尊敬に値しない人

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:52:44.62 ID:TOnxhFofMNIKU.net
10万円渡したらニコニコして使わしてくれるだろう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:55:01.17 ID:M2X+r8DT0NIKU.net
居酒屋貸し切るか配慮してくれる高い店行けとしか
騒がれるリスクの代わりに高いギャラ貰えてるだろうし
こいつに融通して店にもバイトにも何の利もない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:55:01.74 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
私なら、自分の尊敬する有名人なら使わせたかもな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:56:09.28 ID:zt4mbr4saNIKU.net
濱口クラスならそういう融通が利く店を何軒か持ってろよ
なんだよファミレスって
そこに虚を突かれたよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:56:16.96 ID:h4SDE3l50NIKU.net
店員「濱口食い逃げしそう」

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:57:52.49 ID:GlmWGM3f0NIKU.net
金持ちなんやからチップ渡せ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:58:15.57 ID:x6fG7ou/0NIKU.net
食い逃げ云々は足したんやろな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:02:06.40 ID:EoAkP4r6FNIKU.net
あほか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:03:29.14 ID:PjN+CW8/0NIKU.net
本当に迷惑かけないから
使わせてくれって言ってるのに
聞く耳持たない店員ってマジクズだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:04:25.96 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
食い逃げなんか言うわけないやろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:05:31.34 ID:8pqTXQZI0NIKU.net
まあ目立つ席だと面倒なんだろう芸能人は

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:07:54.40 ID:Js0iQSfOMNIKU.net
かんっがえられへん!
ガーッとやってこちらですー言うたらええやん!

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:08:17.32 ID:TXX1EPrrdNIKU.net
スレタイかまってちゃん速報

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:08:48.99 ID:V0GngrU/0NIKU.net
自分の店ならそれもおkだろうが
他人の店でどうして自分だけ特別扱いしてもらえると思ったの?クソ芸人

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:11:08.45 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
仮に、これがサンドウイッチマンなら使わせてたわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:11:23.74 ID:Ad76iLld0NIKU.net
別に目立つ真ん中の席でいいじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:15:47.99 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
>>244
あれは大抵、アポなしという体(てい)だから。旅番組だって台本がある

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:21:33.68 ID:ky28/QSZMNIKU.net
ワンオペ店員にむちゃ言うなよ
それに芸人の愚痴なんて聞きたくないわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:22:58.40 ID:JKfqP6Ga0NIKU.net
>>101
え?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:23:45.16 ID:h2t/LX5L0NIKU.net
昼下がりの暇な時間ならまだしも
深夜は人いないし防犯対策もあるからムリだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:24:09.87 ID:SHibs2PO0NIKU.net
>>257
店に迷惑かけない客は閉鎖されてるスペース使わせて欲しいって言わない
客の満足感のために死力を尽くす高級店なら、店の側もひとりひとりの客を特別扱いするのが当然かもしれないが
客単価の安い店でそんな事してたらフロアが回らなくなる
そんなの馬鹿でも分かることだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:26:22.62 ID:yuzfuR5KMNIKU.net
>>257
逆張りガイジ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:28:04.07 ID:X1fbKNKSxNIKU.net
映画館でバイトしてるけど先日TM西川が来たな
マネージャーらしき人に「有名人だから並ばずチケット買わせてくれ」って頼ませたけど社員さんが断ったから帰った

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:31:49.33 ID:DKas4Zyg0NIKU.net
>>25
あー芸人だからオチは創作してるわな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:35:08.53 ID:oJT/DpKkMNIKU.net
下手に出て断られるとムカつくよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:39:16.69 ID:BIT8IOMn0NIKU.net
テレビ番組の撮影いいですか付けろよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:41:12.66 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
キアヌ・リーブス氏はスターであることをひけらかさないで、ぼろぼろの古い服を着て街を出歩き、ホームレスなんかとも別け隔てなく気さくに話すと聞くけど、それと偉い違いだな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:46:45.87 ID:msYqFSWV0NIKU.net
こいつで笑った事ある奴いない説

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:47:54.03 ID:hlP92cc00NIKU.net
昔、全盛期の伊東美咲も似たようなわがまま言ってたな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:50:29.87 ID:AQpxVJpi0NIKU.net
文章読んだら一応丁寧にお願いしてるじゃん、文句言うほどでも無い

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:51:22.80 ID:uRcdC/7eMNIKU.net
自分で片付けるなんて理屈とおるわけないのわかるだろニートかよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:56:40.50 ID:vIFmxyh30NIKU.net
河原の乞食に過ぎなかった芸人を持ち上げまくって増長させたメディアが悪い

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:57:04.18 ID:fqdV30ys0NIKU.net
席閉鎖なんてあるんだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:58:17.43 ID:BIT8IOMn0NIKU.net
閉鎖して掃除したりするんだよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:00:19.32 ID:25huiQVTaNIKU.net
席とったどー

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:02:41.63 ID:TgAwUJfg0NIKU.net
実際なんかありゃ責任取らされてクビだからな
例え時給600円の仕事でも職を失えば死ぬしかない過酷な社会
生きていく為には仕方ないね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:03:43.55 ID:TgAwUJfg0NIKU.net
>>281
目が行きとどかないからな
掃除する範囲も1人じゃ限られるし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:04:57.76 ID:TgAwUJfg0NIKU.net
店の人可哀想

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:06:29.53 ID:U9ZpXr0xMNIKU.net
例外みとめると他の客からクレーム来るから無理だろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:06:30.22 ID:5jE7Tzkg0NIKU.net
店員「食い逃げされると困るんで…」

沼じゃん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:08:27.34 ID:2Z0UQp2J0NIKU.net
>>50
警察呼ぶだけ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:10:50.28 ID:BIT8IOMn0NIKU.net
>>284
600円って全国の最低賃金より下回ってるんですけど

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:11:39.78 ID:mTOHpKVc0NIKU.net
>>18
実は店員は気づかなかったっていう自虐ネタ何じゃないのこれ?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:20:32.44 ID:UJfrccrirNIKU.net
食い逃げのおそれがないことを示すためには勲章が必要だ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:28:41.91 ID:Gk9w/ws1MNIKU.net
(´・ω・`)ケンモジエピソードみたいなのやめろ🙅🙅🙅庶民ぶるな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:34:23.67 ID:kmsu5VespNIKU.net
コンビニのイートインコーナーも夜間は封鎖するやん

それを使うから開けろって言ってるようなもんやで

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:35:59.15 ID:zX/Y1NLd0NIKU.net
読んだらいい話じゃん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:36:50.63 ID:DIBKwZV90NIKU.net
ファミレスやコンビニは杓子定規でいいんだよ
一度許せば次もってなるし、バイトも次々変わるんだから

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:48:55.88 ID:aUGj7Z3t0NIKU.net
これ叩かれる要素どこにあるんだ?
濱口がこれで店員に対しブチギレたなら叩かれるのわかるけど

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:50:53.84 ID:IQlNJwsH0NIKU.net
有野ならわかるけど、濱口は顔見せられても誰だっけ?となりそうだ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:55:52.32 ID:1kFbfXWm0NIKU.net
>>213
これもう半分火野正平だろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:06:26.45 ID:q2EyY9MrKNIKU.net
>>297
わからないなら君も濱口と変わらないってこと

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:07:58.68 ID:T0qMUtV6dNIKU.net
笑い話なのに叩く奴は頭おかしい

濱口知らん店員が怪しいおっさんの食い逃げ警戒してるところがおもろいのに

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:15:23.95 ID:C1aazLzs0NIKU.net
昔バイトしてた時伊集院光だけど?とか言ってくるただのデブ客が居たな
なんでこんな地方の田舎に来るんだよって相手しなかった

実際の伊集院は割と地方の田舎に現れるみたいだからそこはアレだが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:15:36.79 ID:EFAmnevu0NIKU.net
ナスDの登場で薄れてしまった人

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:17:32.62 ID:cfi80vnV0NIKU.net
芸能人入店禁止にしろ
ウザイだけじゃねえか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:29:49.27 ID:4zQEb4HqrNIKU.net
スレタイのこいつを知らない。一流と名乗るのはテレビすら見ないヤツにも知られるレベルだよ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:41:19.25 ID:hgno7IM3xNIKU.net
ただのコントサークル活動の宣伝か

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:09:54.65 ID:BBfOdEeA0NIKU.net
笑い話に消化出来てないな
普通に有名人がその知名度を利用してわがまま言ってるだけにしか聞こえん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:45:18.37 ID:No2opMJmrNIKU.net
こんなの平気で話しちゃうのが怖い

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:45:56.39 ID:JLokY3FR0NIKU.net
>>267
こどおじ反応してて草

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:47:06.32 ID:txWtxzQraNIKU.net
>>2
というか都内のコンビニやチェーン店のバイトはほとんどアジア系外国人だろ
アジア系外国人留学生が濱口しってるわけがない
濱口が世間知らずなだけ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:47:53.38 ID:txWtxzQraNIKU.net
>>22
そうそう、ファミレスチェーンなんてマニュアル通りにしか動いたら駄目なのに
濱口無茶言うなよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:48:01.39 ID:iCflvEv7dNIKU.net
芸能人は面倒くさいから芸能人の店に行けばいいのに

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:49:21.31 ID:3UzCZ7CA0NIKU.net
イングロリアス・バスターズのウザいスナイパー思い出した

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:53:55.43 ID:Vy3FxIxJaNIKU.net
>>309
え?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:10:46.44 ID:6iPTJRkFdNIKU.net
頭悪い奴はクズエピソードと武勇伝の区別がつかない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:23:26.97 ID:mGPY13N7dNIKU.net
今時濱口なんてもう知らんだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:23:43.02 ID:wo5Z+Hr+0NIKU.net
当たり前だろ
消えろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:25:36.03 ID:dzFmDDS6aNIKU.net
いい歳してチェーン店のバイトにわがまま強いるなよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:29:12.94 ID:ok7JKd/W0NIKU.net
自意識過剰は嫌われますよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:32:36.00 ID:J3GtE+bIdNIKU.net
いきなり隅っこでチネられても困るしな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:32:56.56 ID:m3mYmpNexNIKU.net
日本人はマニュアル星人だから
マニュアルにないイレギュラーな事は自分の判断で許可すると自分の責任になる可能性があるから
例え1%でも自分の責任が問われる可能性がある事はやらない
責任回避能力だけは世界一だからね
お・も・て・な・し()

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:36:50.67 ID:4GU4Spt60NIKU.net
>>281
二階部分は忙しい時間帯以外は閉鎖みたいなのはよくあるし
カウンターが複数ある牛丼屋とかなら深夜は半分閉鎖ってのも多いな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:50:07.27 ID:3XSj1aKC0NIKU.net
融通いうならそれなりの所にいけよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:52:50.46 ID:3XSj1aKC0NIKU.net
>>213
ガリガリばっか
軟骨食うてるみたい

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:13:34.40 ID:mdtuYo8A0NIKU.net
>>290
外国人実習生はもっと少ないよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:04:24.29 ID:I6Y37P9z0NIKU.net
その辺の個人経営の店貸切にできる程度には金あるだろ
なにガストでイキってんだ

総レス数 326
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200