2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田純士「高齢ニートや引きこもりに注意しろ」自分の周りの心当たりのある”連中”を注視した方が良い」 川崎の殺傷事件 [148691645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:56:38.91 ID:DKas4Zyg0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
令和に入ってから最悪だね。平和なのはメディアに創り上げられた虚の部分だけで、現実は切った張ったのヤバい事件ばかりだよ。

数日前、新宿の抜け弁天ではホストが女にメッタ刺しにされる殺人未遂事件が起こり、
そのすぐ後には名古屋の繁華街・錦のど真ん中で不良が男をバールと包丁の二刀流で滅茶苦茶に刺して殺した。
そして28日、川崎の登戸で頭のイカれた野郎が私立のカトリック系の女子小学生を刺しまくって、大人含めて2人死んで、
10数人が病院に担ぎ込まれる最悪な惨事が起こった。その夜には、埼玉で刃物振り回して警官に突っ込んだ男が発砲されて死んだなんてニュースも入った。

中でも川崎の殺傷は本当に酷い。まだ小学生なのにな。

川崎の児童殺傷の犯人は痴情も糞もない。本当におかしな野郎か、現実に不満ばかりで生きていく自信もなく弱者を道連れにして、って一番最悪なパターンなんだろうね。
中東のテロリストのやりかただよ。銃乱射して、最後はダイナマイトで自害。

大阪で起きた池田小事件の犯人だった宅間守なんかは、死刑になることを計画して児童を何人も殺した。だがこいつは死刑どころか、
自害して事件を闇に葬った。これは被害者は勿論のこと、
事件を受けた警察やマスコミ、さらには世間全体にとっても一番納得のいかない結末であり、それをわかった上で犯行に及んだと思うと本当に腹立たしい。

被疑者の岩崎隆一ってのは、近所では少し不気味な人間として知られていたってね。小学校時代から知るって人がテレビで語ってたけど、
昔は野球したり普通に遊んでたって話だけど、今は、地元と実家に50になるまでずっといる、引きこもりになったようだ。
https://k-knuckles.jp/3/5408/2/
この手の町内で噂されてる”変な奴”がこんな陰惨な事件を起こしたと思うと、自分らの周りも大分警戒しないとならなくなる。高齢のニートや引きこもり、
騒音おばさんや変な噂のオッサンになにも出来るわけねぇだろ、とタカを括るのは大間違いだ。自分らの周りにいる、心当たりのある”連中”を今一度注意注視してみた方が良い、とここに提唱しておく。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:57:31.22 ID:vzQ4ZITZ0NIKU.net
なんの解決にもならんことをエラソーに言って何がしたいんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 20:58:24.70 ID:5okBD7c7MNIKU.net
長年ニートを飼い匿って社会にさんざん迷惑掛けたんだからさ
せめて最後に財産を遺贈して社会の役に立つというか、贖罪の気持ちが欲しいよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:59:27.65 ID:aYCcMHjr0NIKU.net
むろんそうだがお前みたいなゴミも注視される側やろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:59:38.80 ID:/HUmmod20NIKU.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:59:59.41 ID:MjhVC69K0NIKU.net
>>2
解決にならないかもしれないけどポイントを絞ることはできるだろうよ
お前はアスファルトで躓いて転んで死んでろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:00:01.86 ID:rxML6QFvaNIKU.net
https://i.imgur.com/e4oECLj.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:00:18.46 ID:WFiVaYD4pNIKU.net
ちょっとブーメランじゃないかなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:00:39.88 ID:eLMMhv6BMNIKU.net
お前がいうな定期

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:01:03.23 ID:kq+KaJiMaNIKU.net
氷河期モンスターの逆襲が始まる!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:01:59.46 ID:HfsBOO7PaNIKU.net
オメーの方が危ねぇんだよw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:02:27.89 ID:9WBtvcBfdNIKU.net
何も知らないバカ共へ 瓜田は16の時に杉並新宿中野練馬で田丸や柴田
木村が認める頭だった。木村は瓜田がバットGイラプとの抗争で先陣
切ったんだよ 重人も山谷のセイジも一度瓜田にやられている。
木村兄とは兄弟分。怒羅権も瓜田に葛西で引いた。
以来藤岡と兄弟分。柴田 孔次朗は実情瓜田に引いていた
よ 柴田と孔次朗がやった時に瓜田は見届け人を引き受けた。
だがちんたらやっているの。で瓜田が二人を止めて孔次朗の
プレジで柴田の東中野の家に送らせた。その後に木村兄と瓜田が
方南町のマック駐車場でタイマンを張った。
泰一郎が瓜田にやりたくないとビビり入って中断し
た。中学時代台湾のカンを黒い木刀が折れるまでシメテ国に帰らせた。 杉並は瓜田に全滅
させられた。誰もが認めていた。
特に宮前の大嶽は瓜田に絶対服従で武田は瓜田に高島屋裏で
半殺しにされてポラロイド撮られて大田会に逃げた。
篠崎も樺沢も瓜田にだけは一度詫びいれてる。デタラメが飛び交い過
ぎている。ゴブリンにフーラで瓜田だけタイマンを挑んだ。
その後に田丸ゴブリンが瓜田とテキーラを飲んで仲直りした。
その時重人は二階で隠れていたんだよ。供攻社は全員マカロフを持っ
ていた。瓜田が皆に持たせたんだよ。
瓜田を一番認めているのは木村と見立。これが事実なんだよ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:02:32.04 ID:FvrV8fJc0NIKU.net
子どもを一番殺してるのは親

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:03:14.02 ID:c6m+r8DU0NIKU.net
先手必勝だよ
わからせてやれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:03:29.87 ID:FDHCz5Cy0NIKU.net
>>1
>心当たりのある”連中”を今一度注意注視してみた方が良い、とここに提唱しておく。

こどおじ狩り宣言w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:03:40.60 ID:tkjkh5d00NIKU.net
瓜田さぁん…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:03:55.12 ID:+XamDuFb0NIKU.net
子供の代わりにこいつが死ねばよかったのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:04:18.62 ID:p9S30W3d0NIKU.net
チョンモジサンいわれてるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:05:09.35 ID:amFniJuF0NIKU.net
ネトウヨは瓜田の出生知らないのに自分に重ねてんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:05:31.07 ID:aYCcMHjr0NIKU.net
>>12
このトロ板界隈独特の文章好きなんだよね
Wikiペドなども何を言ってるのか分からんレベルの日本語力
同じやつがかなり編集してるんだろうけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:05:44.25 ID:8WfG7Go6MNIKU.net
どちらかと言えばあんたもそっち側の人間だろw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:05:54.46 ID:xei48Ylq0NIKU.net
>>7
平家の亡霊から逃げてるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:07:12.82 ID:Ob3KCRJ/0NIKU.net

読みにくいし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:07:33.98 ID:Dy2qxJYfMNIKU.net
216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/18(金) 14:29:43.36 ID:kyBsgdRk0
瓜田さんの悲哀
全身タトゥーだらけのせいで、ただ歩いているだけでチンピラからも本職からも絡まれる

アウトロー自称してるせいで売られた喧嘩は買うしかない

今回のような事件


401 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/18(金) 15:18:06.83 ID:vEGcRdxe0
>>216
ドラクエの おうごんのつめ みたいだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:07:59.02 ID:AOzJ3KQR0NIKU.net
魔女狩りかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:08:00.59 ID:XHumITgm0NIKU.net
北野武みたいな文体で吹いた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:08:11.24 ID:WCIWXEQ60NIKU.net
つか、瓜田さんってあのなりで意外なほど常識人だよな
中卒だったっけ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:09:12.77 ID:uTKWoARj0NIKU.net
>>25
犯罪者予備軍だしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:09:18.23 ID:xoPSWVxQ0NIKU.net
今ユーチューバーで結構面白いぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:10:00.52 ID:ckA12mJL0NIKU.net
瓜田さんのプロファイリング動画は結構面白い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:10:06.54 ID:/14gbFbNMNIKU.net
もうずっとマークされてる側だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:10:08.90 ID:Z95T75IKaNIKU.net
https://i.imgur.com/TBJK2fs.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:10:15.84 ID:8agQBgE00NIKU.net
>>20
わかるわ
90年代の携帯掲示板みたいな哀愁が仄かに残ってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:11:04.05 ID:puHxrMTe0NIKU.net
誰だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:11:38.13 ID:DgyAsz880NIKU.net
お前警戒される側だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:11:46.07 ID:aRiXVlYtMNIKU.net
>>20
ネット上でいろんな書き込みして自分たちを神格化してるらしいよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:12:16.06 ID:56pCdXU6MNIKU.net
>>1
瓜田さんのおかげで新宿周辺は平和です

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:13:32.60 ID:A8QHpab10NIKU.net
瓜田さんかっけえ…
スタンドバイミー歌って!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:13:42.34 ID:W5aPwUpR0NIKU.net
トランスが流行ってた頃に瓜田がよくベルファーレに来てたけど
瓜田の事を知らない田舎もんがイキって殴られてたの何回か見た

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:14:01.28 ID:eojeKkqc0NIKU.net
周囲が老人だらけなのに車乗ってるからそっちの方が確率的にヤバイ(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:14:38.15 ID:z1L5NBoR0NIKU.net
>>2
子供部屋おじさん焦りすぎ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:16:02.25 ID:XRwyGcqx0NIKU.net
>>1
お前みたいなガイジがそいつら生み出してんだけど自覚ないんだな
そら聖大学が警鐘鳴らすわけだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:16:26.65 ID:Trvx+Vdx0NIKU.net
瓜田さんナメんなよ
松本人志ですら作れなかった世界最高のシュールを作り上げたお方だ
https://youtu.be/KrUl7Q6QIds

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:16:46.08 ID:sfaY7sk00NIKU.net
また弱者に責任を擦りつけるのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:16:48.96 ID:oG6/uqCJrNIKU.net
>>12
登場人物誰一人として知らんがチンカスの武勇伝をさも伝説のように語ってんなボケが!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:17:19.27 ID:GJdGNVNW0NIKU.net
サンキュー瓜田さん
やっぱ"闇"を知ってる人は違うわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:17:26.25 ID:aYCcMHjr0NIKU.net
>>36
宮前付近のローカルな話を伝説にしようってのがそもそもムリがあるんだよな
ましてやあの口調で書き込まれるとほんとワロてまうw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:18:38.72 ID:fUdU2j940NIKU.net
>>43
これアングルと画質もあいまって奇跡的な映像になってるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:18:58.60 ID:gBwo1rXpaNIKU.net
認知症テロとか防げんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:19:08.98 ID:KLza4sWM0NIKU.net
東スポのたけしみたいな文だなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:19:26.14 ID:WcvW2+xM0NIKU.net
瓜田さんが俺に恐怖しててワロタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:19:40.22 ID:h2SvYgIj0NIKU.net
永井浩二とか激やばだからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:20:05.97 ID:pE/0bZJp0NIKU.net
東日本はヤバイのおおいんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:20:28.44 ID:dy2+S/ko0NIKU.net
漫画家だっけこの人?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:20:55.75 ID:iCYp7CTP0NIKU.net
不良がこんなこと言っても今までお前がしてきたことや咎めなかったことはどうなの?としかならん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:21:10.07 ID:YFOp9JIt0NIKU.net
マスコミが引きこもり叩きばかりしてるから
いつかこういうレイシストが現れると思ったよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:21:21.24 ID:ETQxBqDF0NIKU.net
そろそろ引きこもりがリンチされて殺されるんじゃない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:21:37.26 ID:FRNs3/ny0NIKU.net
酷い事件だ!と頭につけておいて
事件の発生を煽るスタイル

そんなあなたは嫌いじゃないです

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:22:55.67 ID:z1L5NBoR0NIKU.net
>>57
いやまだだな
有志により子供部屋おじさんマップを作るところから始まる
あいつら普段気配を殺してるから存在の感知がちょっとむずかしい
近隣住民とかの聞き込みとか必要になる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:23.88 ID:4HMW7rfF0NIKU.net
瓜田さんもニートちゃうの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:36.23 ID:V/6R9GNp0NIKU.net
お前が一番危ないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:40.30 ID:+yXyUSvPMNIKU.net
瓜田さんがプロファイリングの撮影中にこーゆうのに遭遇したらどうなるか気になる。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:48.47 ID:ZvUDH0lu0NIKU.net
瓜田さんの顔に落書きしたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:49.69 ID:GJdGNVNW0NIKU.net
>>59
こどおじMAPいいな
大島てるみたいに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:23:55.66 ID:cive+z9V0NIKU.net
お前がいうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:24:05.64 ID:uIXkQjOH0NIKU.net
>>43
こんなに笑ったの久しぶりだわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:25:17.24 ID:8agQBgE00NIKU.net
>>43
何だよこれ…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:25:47.45 ID:eV44/9O90NIKU.net
既婚者のこどおじたたきひどいなぁw
そんなに生活くるちぃおなの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:26:36.41 ID:i+11VaCFMNIKU.net
合法的に、警察が引きこもりを部屋から引き摺り出せるような権限が国から付与されるよ。3年後。
やばいよ。世論が変わる。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:26:49.84 ID:N/7fL+fhaNIKU.net
鏡壊れたのかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:26:56.24 ID:tQNDljYNMNIKU.net
>>7
あんたが1番要注意人物だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:27:18.41 ID:H4UHnMXvKNIKU.net
>>62
2、3日前に名古屋でタコ殴りに
されてたアレに遭遇したらどうするんだろ
ヤマシロヤメテー!のあれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:27:21.35 ID:4HMW7rfF0NIKU.net
>>43
落ち込んでる時にこれでどれだけ笑って元気を貰ったか
瓜田さんマジリスペクト

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:28:12.04 ID:Sl1Gzfck0NIKU.net
なんだこの三原じゅん子みたいな文体は
ヤバいね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:29:31.37 ID:zHBBVQr60NIKU.net
よし岩崎に共感する犯罪者予備軍のチョンモメンを監視しよう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:29:56.44 ID:Fcm0UUef0NIKU.net
こいつのYouTubeとサイゾーの映画評論ほんと面白い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:30:01.92 ID:vMlvcHUM0NIKU.net
さすがのプロファイリング

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:30:26.72 ID:Sl1Gzfck0NIKU.net
自分が変な人カテゴリに入ってないと考えてるのがすごい
ま、ザ・ナルシストって感じの人だよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:30:28.37 ID:FoJXiryL0NIKU.net
ニートケンモジ「フェミがぁああ!人権屋がぁああ!」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:31:16.28 ID:z1L5NBoR0NIKU.net
>>69
ケンモメンって長期引きこもりとか高齢ニートを「保護しろ」っていつも言ってるけど、
その「保護」って行政の公的な活動によって社会に引っ張り出すということだからね
心的ケア、就労支援、スキル支援、場合によっては子供部屋から出して別の住環境を提供する必要があるかもしれない
しかしそういうものだとは思ってないと思しきケンモメンが多々見受けられる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:31:51.78 ID:aYCcMHjr0NIKU.net
>>43
>こんなにクールなお笑い芸人を観たのは初めてだよ!ジャップはホントクレイジーな国だね!!

6年前の返信だが既にジャップ連呼してるとは・・・なかなかやるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:32:31.75 ID:USbxwFpQaNIKU.net
こんなんでも高身長でわりとスタイルいいんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:33:21.95 ID:lGRgrPGe0NIKU.net
犬を放て

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:34:57.27 ID:wkZ4LToDdNIKU.net
バンクシー動画は笑った

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:35:02.26 ID:fGuHef070NIKU.net
元ヤクザが大手を振って世の中に物申す
こういうトチ狂った世間の流れの延長線上にある事件だろうと思う
著者は自分が人にどうこう発表できる立場にあるとでも思ってるのか?
アンタも社会的にはこの引きこもり中年と同じ扱いだよ

とさっき書き込んできた
元ゴミがいっぱしに人間に意見なんぞ笑わせるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:36:46.65 ID:tkjkh5d00NIKU.net
やっぱ瓜田さんはすげぇや
オチから入ってるみたいなもんだもんな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:37:35.01 ID:flvAt8g/dNIKU.net
瓜田さんが俺に恐怖しててワロタ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:38:19.26 ID:DCViU1TC0NIKU.net
無職
独身
子供部屋おじさん

こんなのヤベー奴に決まってる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:38:52.71 ID:cVlBu2kR0NIKU.net
瓜田さんのユーチューブもワンパターンで飽きて見てない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:39:57.24 ID:Fu/7WFNU0NIKU.net
誰?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:40:05.16 ID:rbI2a2NmMNIKU.net
5ちゃんのオモチャ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:40:55.26 ID:FyPPxCqk0NIKU.net
本日のおまいう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:41:19.03 ID:lAae8AcZ0NIKU.net
自民党は弱者を迫害しろと言いネトウヨは悪者はぶっ殺せと叫んでる

つまり、「悪人と認定した相手には正義の鉄槌を下してもいい」という社会になる

そして悪人と認定する相手は人それぞれ違う
つまり「感情のままに相手を攻撃していい」という社会になる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:42:10.73 ID:gePnMtDyMNIKU.net
久々に瓜田のスレみたな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:42:24.27 ID:f99+3/UR0NIKU.net
高齢引きこもり情報サイトとか立ち上げたらYoutuberより人気になりそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:42:50.99 ID:A39rQ9xo0NIKU.net
おまえら瓜田さんにも言われてて草

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:42:57.93 ID:wnpGHFPc0NIKU.net
ニート&無職マップ作れ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:43:12.30 ID:5X6iJUnv0NIKU.net
それをお前が言うのか…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:43:30.08 ID:9jthIsv40NIKU.net
瓜田さんは刺されても相手が全く対極の層だからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:43:59.93 ID:dhqoN70AMNIKU.net
外部から強い力が加わり、引きこもりの白い肌が白日の元に晒された。東北大震災である。それでも生活不活性から諦めて死んでしまった引きこもりもいれば、それを機に活動し始めた引きこもりもいる。
自然災害は人を変える。単純な生き死にの世界=原初に帰り一時的に覚めた状態になるという。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:44:48.78 ID:oh4l0DTYMNIKU.net
>>7
これは要注意

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:45:25.25 ID:z1L5NBoR0NIKU.net
>>100
引きこもりの白い肌キモすぎワロタ
こういうの好き

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:45:39.49 ID:Mpg+Phjr0NIKU.net
>>7
転移してきた部族だろ��

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:45:49.23 ID:oh4l0DTYMNIKU.net
>>24
wwwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:45:55.75 ID:tkjkh5d00NIKU.net
ひさしぶりにつべ観に行こうかなw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:46:13.12 ID:DCIbIVKQdNIKU.net
はい、おまいう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:46:28.09 ID:iCflvEv7dNIKU.net
こういうアホのが危ない、こんな事をさらって書けるのは常識が無いから、
こういうゴミが犯罪を犯す

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:46:42.10 ID:GTSynRhXaNIKU.net
20代前半までだよ無職が許されるの
35歳以上の無職が近所にいたら、小さな子を持つ親は不安だ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:47:36.25 ID:HHFBKnb80NIKU.net
>>45
ほんこれ…( 涙ホロリ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:50:02.35 ID:685xFFup0NIKU.net
加害者のやった事は許されることではないが
生い立ちや境遇を無視して努力不足の引きこもりこどおじだの自己責任なのに社会に八つ当たりだのテレビでさえコメントが酷すぎる
亡くなった被害者は役人ってのもあって素晴らしい人物や国の損失やらまで語られて余計にきつい
一人で死ね論にしてもこの国やばすぎでもう駄目だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:50:23.86 ID:HfsBOO7PaNIKU.net
>>43
天才

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:50:32.07 ID:/Lb95jgj0NIKU.net
注視してどうすんだ?刺されて死ねアホ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:51:01.81 ID:XdII7r040NIKU.net
>>7
どしたんや瓜田…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:51:12.11 ID:9XiSJ0eG0NIKU.net
hihihi 100ゲット

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:51:20.10 ID:/Vumf6zqaNIKU.net
瓜さんコレに関してはペラ過ぎて残念だよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:52:42.87 ID:sdC27DRsMNIKU.net
引きこもりは家の中で何をしているのか?
ゆっくりとゆっくりと妄想世界を熟成させているんだよ。チーズのようにね。しかも腐ったチーズで売り物にならない。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:53:07.36 ID:XdII7r040NIKU.net
>>29
瓜田youtubeしてんの!?見よ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:53:44.41 ID:Py0Sq6AW0NIKU.net
あんたも注視されてる側だろが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:53:52.62 ID:cMxw1uBk0NIKU.net
全然中身ないことしか言ってないな
時間の無駄やん
>>32
グロ注意
弱くて殴られた青あざのオジサン

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:55:58.37 ID:9XiSJ0eG0NIKU.net
知らんけど未成年とかにウリをやらせる為に追い込みをかけてる半グレでしょwww
世界一無害で平和主義者のオタクがお覚悟をされなきゃならんのYO

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:59:25.75 ID:RUg31M0B0NIKU.net
我々を捉える程の円を使えるのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:00:02.11 ID:9XiSJ0eG0NIKU.net
所詮金の流れに沿うだけの暴力集団など上から下におろされるだけの物でしかない
だが俺たちオタの言論は天を衝くための言論なのであるwwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:00:34.25 ID:VsDCmlrN0NIKU.net
それもいいけど、車に轢かれて死ぬ確率の方が高いから車により気をつけた方がいいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:00:49.16 ID:a1R8hobA0NIKU.net
まあ無職コドオジは何も失うものがないからヤバいのは間違いないよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:01:44.57 ID:th8aYcFX0NIKU.net
>>6
どうやって判断するんだ?こんなの田舎くらいしか分からんだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:10:33.35 ID:0iOCA9VX0NIKU.net
それじゃ宅間も加藤も植松も当てはまらなくなるじゃ〜ん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:12:08.66 ID:L3vtFOnWMNIKU.net
>>1
虐待しておいてそういう被害者を侮辱する、こう言うやつが一番危ない
児童虐待受けた被害者に酷いな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:14:33.58 ID:SA0CPttL0NIKU.net
こいつみたいな奴が肩で風切って歩いてるせいで引きこもりになっちゃう人がいるんだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:18:31.17 ID:qapr+USw0NIKU.net
顔に刺青入れてるせいでアイス工場のバイトすら受からないと
言ってうっすら涙目になってた瓜田の動画を見たら哀しい気分になった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:19:30.69 ID:mjY246070NIKU.net
>>72
ジョギングでスルーだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:24:31.77 ID:CK6wYTIE0NIKU.net
全身に入れ墨いれた元暴力団員の方がよほど危険では・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:26:24.99 ID:eP77fGmr0NIKU.net
逆効果
いつもみられてる
糖質発症

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:27:08.87 ID:UtVaU4W40NIKU.net
イキってるやつが刺されたらかえって称賛されそうだけど
弱者のターゲットが弱者なのは悲しいね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:27:09.47 ID:2ZuR5PN00NIKU.net
ま まあ瓜田さんほどの実力者がそういうのなら……

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:28:04.72 ID:h9tE66YF0NIKU.net
(前奏)
フィススギェセィ フィスルギフェス
フィソフィソザッ フィソリガゼッ
フィソヴァーヴィーザァー……
(間奏)
フィソヴォレヤッ! ヴォイフォレザッ!
ヴィスフォレヤッ! ヴォイフォァザッ!
ンッ ゲソフォレヤッ! メカスイフェス!
ンッ バユフォァザッ! ビスパーティサーファァトフォトファッ!

ゲソフォレヤッ! ンヴァユフォアザッ!
ンケラチラトゥェイ! ンヴィソフォイトゥェイ!
ゲソフォレヤッ! ンヴァユフォアザッ!
ンメカスイフェス! ヴィソパースピターディソーファンクェ!

ディソファンクェ!!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:28:44.14 ID:hqQyAg1J0NIKU.net
??<上級上級って最近薄気味悪いんだけど…
??<…お任せください、ファンネル発射

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:31:55.33 ID:2u6wO/5l0NIKU.net
>>2
いやものすごい解決になるだろ

これを機に高齢ニートや引きこもりを強制的に隔離すれば、第二第三の登戸事件を未然に防ぐことができる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:31:55.65 ID:NnjlUwQ20NIKU.net
こども部屋おじさん弾圧
ナチスの手口、ファシズムの予感しかしない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:36:04.71 ID:leGaNQ+f0NIKU.net
>>57
十分ありうる。
現状でもホームレスや障害者は惨殺されてるし。

普通の日本人()は社会的弱者へのヘイトクライムが大好きだからなあ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:37:16.31 ID:w+TwzQVS0NIKU.net
注視してどうするの?
ヨシッ!って指差し点呼でもするの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:39:55.90 ID:BoqF7+HExNIKU.net
オタク叩きや生活保護叩きと全く同じレッテル張り
こいつもレッテル張りで人格否定されてる側だろ
自分に対する社会の評価を肯定してるってことになるぞ
なにかやりそうな風貌であることを理由に先手必勝と正当防衛が成り立つ社会がお望みなのか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:41:46.37 ID:leGaNQ+f0NIKU.net
>>93
ふむふむ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:43:41.78 ID:rbI2a2NmMNIKU.net
最新プロファイリング動画来てるじゃねえか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:47:01.66 ID:ZIY1qknL0NIKU.net
世の中がそういう雰囲気になれば中学生がヒキ狩りとか言ってピンポン!する世界がやってくるよ。
粗大ゴミ回収も隠語で「石鹸の材料ありませんか〜?」とかいう始末
ひでー世の中だ。
ジャップはすぐ雰囲気に飲まれるからねw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:47:29.36 ID:mCYXRqC90NIKU.net
>>137
はい人権侵害、人権は互いの人権を守ることで成立してるんやで、それを望むなら互いに殺しあう世界が待ってるんやで

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:48:18.94 ID:+3mhKRJ0aNIKU.net
スーツガイジ原唯之にもそれ伝えてきてよ
先輩なんだろ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:49:43.88 ID:33UgURSR0NIKU.net
ワロタ
注視される側の奴が何言ってんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:49:51.92 ID:6/Gh5filaNIKU.net
そんなことしたら余計に敵意を呼び覚ますだけやんけ
何言ってるのか分かってんのかこいつは

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:52:09.45 ID:3p18v/dg0NIKU.net
>>141
結局DQNはアウトローじゃないということだ
アウトロー気取りながら結局は権力への憧れを持ち長いものに巻かれるのを好みやれることと言ったら弱い者いじめしかない
ただの凡庸な俗物だよ
こいつらより引きこもりのほうがよっぽどアウトローだったということ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:53:22.49 ID:/YZxPTMpMNIKU.net
(´;ω;`)っ鏡

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:53:45.96 ID:fdEW7Zfe0NIKU.net
雷沼教授かよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:59:40.38 ID:k46kF/zAMNIKU.net
ウシジマ君のコブラの刺青させられた人って瓜田さんがモデルなの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:02:00.20 ID:BoqF7+HExNIKU.net
>>149
引きこもりと不登校は超アウトローだと俺も思うわ
引きこもりは社会のレールから完全に外れてるから社会が全く対応できてない
ヤクザにはヤクザとして生きていけるコミュニティがあるが、引きこもりの受け皿は自室しかない
不登校より不良のほうが学校にちゃんと出てる
学校は不良に指導できるが、不登校には指導できない
登校しないと腹くくってるやつに何を言えというのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:04:04.85 ID:2vnF9MUT0NIKU.net
まぁこれが正論だよな
テレビでコメンテーターが気を使いまくってんのウザいわ
真実を言えよってな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:04:27.24 ID:gm8CdDCB0NIKU.net
真のアウトロー
https://i.imgur.com/m7a4Mg4.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:11:57.20 ID:Fa1pTk1E0NIKU.net
>>45
最後の見立くらいは知ってるやろ
六本木のキャバクラで集団リンチを舎弟に命じて海外に逃亡した奴やぞ
2chでも長らくスレに立っていた奴だ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:13:43.46 ID:LmM7OD7xaNIKU.net
こういう奴は予備軍と扱うべきかと

日本人女性をできる限り(ヤバすぎるのでスレタイ省略)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559134583/

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:13:44.82 ID:5PQvVcfb0NIKU.net
注視した所で何も変わらんよ
死ぬ時は死ぬんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:25:55.57 ID:tqfIkVuF0NIKU.net
確率的にはプリウスミサイル老害を注意するほうが有意義な気がする笑

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:27:08.83 ID:hndhCd7S0NIKU.net
提唱なんて大仰な表現使うなら、その先の最大の解決策の安楽死まで踏み込んでくれないと
半端だよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:36:13.08 ID:A+i4Z9RS0NIKU.net
これはひどい 暴走族→暴力団 殺人もしてる?

小学校当時、すでに不良少年として知られ、中学2年に進級する際にはあまりの
素行の悪さから、通っていた新宿区の中学校から杉並区内の中学校(高南中学校)
へ強制的に転校させられた。そこで後の「関東連合」のメンバーである松島重や、

「六本木クラブ襲撃事件」の主犯格である人物、

他には柴田大輔(偽名・筆名、工藤明男)などと交流をもつ。
その後、17歳で暴力団員となり[7]2003年から2007年にかけての服役中に脱退。
カタギとなって出所する

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:27.52 ID:ljcTNw7A0NIKU.net
警察は、基地外を刑務所に打ち込め!!
頑張れ警察!!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:44.31 ID:myt1Qwg70NIKU.net
こんな社会のゴミが情報発信している事の方に戦慄を覚える。
いくら自由とはいえ…。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:04:25.06 ID:Kkwo7Njv0.net
お前のほうが怪しいだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:21:46.11 ID:+e4fMo4va.net
>>43
前衛的過ぎるだろwwwww

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:34:55.75 ID:tx47EFyL0.net
小太りの中年おっさんを数人で囲んで粋がってたはいいが
ナイフ出されて尻刺されて仲間が刺されて死んだのに真っ先に逃げ出した超ヘタレの瓜田くんじゃないですか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:42:08.06 ID:a+kzF76c0.net
社会のゴミが何ご意見番ぶってんだ?
それなら植松はどうなのよ。あいつはお前が警戒しろとぬかす人間の真逆だろうが
宅間にしろ加藤にしろあてはまらんだろ
こういう薄っぺらな分析が世論を喚起してまた差別が正当化されるのを危惧するわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:48:34.32 ID:E9BCeS5n0.net
お前みたいなのが直球で危ないだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:49:09.87 ID:CdPFZuDl0.net
>>144
犠牲になるのはいつも弱者。
忌々しいことよ。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:05:31.53 ID:tILvQS0t0.net
今回のように隣近所で注意してても少し離れた場所に出向かれたら何にもならん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:06:37.59 ID:ouHzEj0s0.net
キル数では勲章上級と変わらんのに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:27:43.19 ID:7863mGK+M.net
>>12
ならアウトサイダーでのエビピッチピッチはなんなん?
https://youtu.be/iveBvcI9raI

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:27:51.41 ID:MlUmaUiJ0.net
>>43
これリアル笑ってはいけない、だろ
前列にいるやつ地獄だな
少しでも吹き出したら血の海が待ってる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:29:57.57 ID:EX2X3z8e0.net
前科者に言われたくねえなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:30:59.99 ID:Ctl9alnox.net
注視して救われる命の数を数学的に考えてみては?
イメージ論だけではなく。

引きこもりのうち何%が殺人を起こすのか。
一般人のうち何%が交通事故で人を殺すのか。
一般人のうち何%が人を追いつめ自殺に追い込んでるのか。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:31:45.85 ID:tWF0ewx40.net
あの、すみません
この方は何をされてる方なの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:41:13.27 ID:m1LJJ7UQ0.net
注視してたら急に懐からナイフ取りだして刺してくるのも防げるのかね
まるで現実的ではないわ 近寄らない以外方法はないが
近隣でやらなきゃただの一般人だから注視する事もなく無双しやがるわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:43:02.55 ID:mJI0gryI0.net
>>176
シャーマンだよ

シャーマンとはトランス状態に入って超自然的存在(霊、神霊、精霊、死霊など)と交信する現象を起こすとされる職能・人物のことである。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/05/30(木) 02:51:55.62 ID:GD2OKJAQX
ムリ、ヤダ、病んでるし、親が悪い、風潮が悪い、政府が悪い、法律が悪い、
奴らは都合よく言い訳を使い分けながら結局は社会復帰などしない。
怠け続けたい、自分さえ良ければそれでいいと思っているからだ。
こんなことが許されて保護されるのならば「働いたら負け」という思考が蔓延するのも当然であろう。
無駄に税金は跳ね上がり、日本の社会保障全般が破綻するだろう。
働けるのに働かないクズは強制的に収監労働させる法制度を作るしかない。
それでも働かない奴、怠ける奴は罪人として認定し、牢屋へぶち込む、もちろん食事は出さない。
牢屋の中で就労の決意をした者のみ食事を与え、収監労働ステージに戻す。
牢屋にぶち込まれてもヤダヤダほざく奴は悪性寄生虫確定、そのまま飢え死にさせればいい。
働かくくらいなら死んだほうがましだと選択し、決意したということだ。
奴らの甘えたワガママなどそもそも聞く必要は無いのだ。生かしておいも国益を損ねるだけだ。

180 :______  ___________:2019/05/30(木) 03:22:11.06 ID:wRfgEcDKr
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 03:08:40.00 ID:VqpXg0bv0.net
加藤や植松がニートや引きこもりだったか考えれば
根拠の無いただの差別煽りのゴミ発言だって分かりそうなもんだけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 03:10:40.20 ID:wAfDY71M0.net
瓜田レベルって事を反省して学ぼう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:39:02.50 ID:OlLvxmaYa.net
とうとう魔女狩りが始まったか
自殺ラッシュやな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:41:12.64 ID:96ux5AAgM.net
>>2
親からおこづかい貰ってる身でエラソーに書き込んでんじゃねーよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:45:36.29 ID:x+hE+Qjg0.net
>>178
わろた

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:46:02.41 ID:9CI+KMc20.net
マトモすぎる内容で草w

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:48:13.72 ID:xDXQLD3C0.net
久しぶりに名前見たわw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:48:34.21 ID:O1KslwLQ0.net
キチガイが外に出るようになったからだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:52:02.25 ID:xPWXYzaj0.net
それって差別横行して逆効果にならね?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:54:24.37 ID:lK+N2y9e0.net
お前のほうがおかしいだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 06:59:57.98 ID:GoVbuNh10.net
瓜田さん自分の悪口を言うのはやめて

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:06:32.71 ID:xfKCbjkk0.net
こういう事件起こす人たちって学生時代イジメ受けてる人が多いよね
おまえらが生み出したモンスタ―じゃん
おまえらがやったこと返ってきてるだけじゃないか
全国の虐げられた過去を持つ者たちは立ち上がれ
我々のタ―ンだ
反撃開始だ
マジで冗談じゃなくて

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:07:32.90 ID:mKoCw1zz0.net
あと朝鮮人な

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:15:52.77 ID:M68jEfN4a.net
ケンモメンは要注意人物

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:25:15.68 ID:RNoqWri50.net
>>43
すげぇ…

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:49:46.38 ID:qJCUKvpc0.net
まともな内容にまともな文章

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:53:36.16 ID:AyrwuzMy0.net
>>176
サイゾー専属の映画評論家さんです

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 07:54:35.25 ID:8+qqdkpR0.net
???(新しい利権団体が作れそう・・・じゅるり)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 08:00:50.22 ID:9K6CZysk0.net
不気味な人間じゃないのにテロ既遂した飯塚ってのもいるんだがな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 08:05:44.22 ID:9K6CZysk0.net
俺もヒキニートだけど、そういやあの日の午前中に不審な車家の前まで来てたな
通報するわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 08:15:24.87 ID:mmpBbKDF0.net
もう海外に勝てる相手がいない日本
中国にはとっくに置いてけぼりをくい、
韓国にもとうとう国際競争力で追い抜かれ、
経済成長路線を目論み国際社会復帰を志向しはじめた北朝鮮にもそっぽを向かれ、
周辺アジア諸国からは完全に、老いた癇癪持ちのめんどくさい老人国あつかい
プライドだけむだに高い日本社会が抱えこんだ鬱憤のぶつけ先は、
自国内の勝てそうな相手、つまり弱者、病者、異端者、日陰者たちに向かうしかない
こういうことになると思ってたわ
令和はほんと、悲惨な、ミジメな時代になると思う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 08:17:31.73 ID:fSUIGB5G0.net
余計追い込むだけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:22:56.19 ID:3SWyeZPn0.net
>>2

> なんの解決にもならんことをエラソーに言って何がしたいんだ



本当これ
単なるイジメ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:24:49.58 ID:3SWyeZPn0.net
>>201
同意する
本当同意する

犯罪はDQNの方が圧倒的に多い
今回の事件はオタク叩きに本質が近い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:28:31.08 ID:HnROumWU0.net
注視しても防げないじゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:37:25.96 ID:FabEnhv00.net
Σ(゚Д゚)ギクッ

207 ::2019/05/30(木) 14:44:38.59 ID:R2uFnGuYa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>20
今は知らんけど瓜田さんって明らかにトロ板に書き込んでたからな
最初期のブログの文体そのままでアウトサイダー出場前夜に「眠れない」みたいなこと書いてた
でもジャックスなんたらってアウトローブログとか、>>12のレスにも名前出てくる柴田ってやつのブログとか見ると分かるんだけど
こいつらってろくに本読んだことないのに、自分たちが作家か文筆家気取りで書くからこういう文体になるんだと思う

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:47:09.06 ID:q7tDnov40.net
どう考えてもDQNとかギャンブル依存してる奴らのほうが犯罪してるのに
たまに凶悪事件が起きるとひきこもりのせいになるな

宅間も加藤もひきこもりじゃなかったんだけどな

209 ::2019/05/30(木) 14:48:08.63 ID:R2uFnGuYa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>60
瓜田さん元作家だし、今はユーチューバーやったりサイゾーに連載持ってたり曲だしたりしてるからニートじゃないよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:48:23.13 ID:aAgiFk4L0.net
注視して社会全体で助け合うか
注視して村八分にしてまた事件の発生を促すか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:50:18.63 ID:1IY6Mx790.net
>>30
おもろいよな

総レス数 211
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200