2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「アニメはドラえもんだけ、ゲームは土曜日に1時間だけ、口答え?床で飯食え!」( ヽ;ん;)「ンモォ...」 [782112767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:52:50.56 ID:oOG9mWx8H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/12mizugame.gif
事件後、「犯罪者を育てた両親」として批判にさらされ続けた父と母が直面した現実は、ある意味、優次以上に厳しいものだった。

地元の信用金庫の要職にあった父親は、事件から数ヵ月後に、退職を余儀なくされる。
自宅には脅迫や嫌がらせの電話が相次ぎ、電話回線を解約した。記者の訪問も後を絶たず、マスコミの姿に怯えながら身を潜めて暮らした。

一方、罪の意識にさいなまれた母親は、心のバランスを崩して精神科に入院。一時は誰も面会できないほどの状態だった。
退院後は青森県内にある実家に身を寄せたが、孫の事件を知って体調を崩した自分の母が急死するという不幸にも見舞われた。

優次は母親の極端な教育方針を告白した時、心中には両親に対する複雑な感情があったことを、手記で明かしている。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/39034?page=5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:53:23.06 ID:LpCVPeFHd.net
加藤か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:53:49.11 ID:2nug/5Jnp.net
https://pbs.twimg.com/media/D7vAL2XUIAE6Agg.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:53:50.84 ID:XHWrfQt30.net
ケンモメンは毒親によって作られるからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:55:53.07 ID:XrFFl1Nva.net
かわいそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:55:55.74 ID:SC+QZdRc0.net
息子の交際を邪魔したんだっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 10:56:19.32 ID:uMV5RKFkd.net
ケンモメンは怒られないように他人の顔色ばかり伺っていい子であろうとしたドクズだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 11:36:43.41 ID:J1ezER6v0.net
石原慎太郎だって子どもたちにはマンガ禁止とかなんでしょ
くずに育ったけど人殺しはしないよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 12:33:06.05 ID:mdVQLVF2a.net
ケンモ牛

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:22:26.36 ID:v8Ku47Qp0.net
かりあげ君

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:31:09.71 ID:HnROumWU0.net
ざまあねえ話だろ
何被害者ぶってんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:40:04.86 ID:xPWXYzaj0.net
そのくらい苦しんでもあまり同情できない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 17:15:08.50 ID:iNB8RCgT0.net
もしかして安倍が無敵なのって子供がいないからなのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 18:06:31.72 ID:1u88kWELr.net
自由を制限されたペットだな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200