2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク!「バラエティ番組大好き芸人」 バラエティ番組って超面白いよな。と芸人達が自画自賛。 [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:28:07.41 ID:ooUV0PBz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
出川、中岡、ずん飯尾、ハナコ菊田らバラエティウォッチャー芸人が番組談義

明日5月30日(木)放送の「アメトーーク!」(テレビ朝日・ABC系)に、出川哲朗、ずん飯尾、
品川庄司・品川、アンガールズ田中、ロッチ中岡、銀シャリ橋本、パンサー向井、
ハナコ菊田が「バラエティ観るの大好き芸人」として出演する。

これは普段はバラエティ番組に出演する側だが、一視聴者として観るのも大好きという彼ら
バラエティウォッチャー芸人たちが本当に好きなバラエティ番組についてトークを展開する1時間。
https://natalie.mu/owarai/news/333332

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:28:54.55 ID:IUlulYm40.net
そしていつものメンツ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:29:09.52 ID:LcmBjjN7a.net
■日本は近親相姦社会 国立社会保障人口問題研究所

【調査研究 配偶者選択の現状 今泉洋子 金子隆一】

我が国でも山村や孤島などの集団で近親婚率を調べると30%を超えている集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで
近親婚率は数%におよんでいた。我が国における近親婚率と諸外国の値を比較すると。
我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
なぜなら、近親婚をした夫婦の子供は、他人結婚をした夫婦の子供より
染色体劣勢遺伝病(例えば白子など)の発生率が高いことや、
死産、乳幼児死亡率が高いこと、ある種の先天奇形発生率が高いことなどが
知られているからである。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては
今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。

http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5%
を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります
近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。

http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」

日本は1億2000万人の人口がいて、島国で、遺伝的にかなり均質なグループですから、遺伝研究を行うときに結果が見えてきやすいという利点があります。

https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■日本は異常な近親相姦社会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102236.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102443.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102308.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:32:21.72 ID:DluJqwsAd.net
品川さんでるなら見るか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:32:56.26 ID:bXMhEeVwM.net
>>1
まあ期待せず見てればたまにプッてなるときはあるよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:34:33.24 ID:SnM5Mo/S0.net
いま地上波で一番笑える番組はフランケンシュタインの誘惑だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:35:46.58 ID:PPuWCcoAr.net
日本の官僚「日本の官僚は優秀」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:36:03.83 ID:t0DbyiSo0.net
逆にテレビ大嫌い芸人とかやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:38:16.67 ID:NDrFHGLL0.net
youtube大好き芸人は?
司会者側にはyoutuberに抜かれたバカリズムさん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:42:53.37 ID:dKhPwjC1a.net
アメトークの出川の話を途中で中断するくだりが邪魔なんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:44:55.11 ID:YZ9C9ycm0.net
若手でいいのいないから最近面白くないぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:47:18.16 ID:B7iwXBOed.net
蛍原さん、正気ですか!?は面白い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:52:13.36 ID:LzHLRGNH0.net
芸人クイズ大会の会場で事故でも起きないかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 14:58:09.72 ID:7R2VGr64a.net
同じ人間ばっかでつまらん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 15:42:08.13 ID:y8j8cnTy0.net
ネタが尽きたな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 16:11:07.26 ID:13My71jAd.net
トークが出来ない若手が増えたのかな?
瞬間風速的にはウケる芸人や持ちネタは面白い芸人はちょくちょくいるんでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 18:30:13.39 ID:gqs2etby0.net
ブラマヨとかフット以降の平場に強い若手が皆無

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200