2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオンライブ】流星群 [973634127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:17:38.71 ID:j6Pyihf10.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama03.gif
6月は,月末に,6月うしかい座流星群が極大を迎えます.
1998年と2004年に活発な活動を見せましたが,2019年は現時点で突発出現の予想は発表されていません.
また,月齢は24で夜半過ぎに月明りがあります.
この流星群以外には,眼視観測で見られるものとして,特に目立った流星群はありません.
http://www.amro-net.jp/meteor-info/meteor_2019.html#JUN

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:19:46.03 ID:mtl01Hl+0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:20:17.61 ID:XpVWG1qq0.net
そうね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:25:15.41 ID:j6Pyihf10.net
メインコミュ第41話『星を握るもの』を公開しました!
第41話をプレイすると、ジュリアちゃんが歌唱する楽曲『流星群』を
ライブで選択できるようになりますよ♪ #ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/D4-7b_XUYAAiCwa.jpg

そーす
https://i.imgur.com/enFbpBv.jpg
https://i.imgur.com/sCon1Cs.jpg
https://i.imgur.com/AFT5FIa.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:18:15.39 ID:itjr4c4p0.net
流星群選んでくれたのは素直に嬉しいわ
ジュリアの物語はここからだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:24:53.38 ID:j6Pyihf10.net
定期的に記憶が全員リセットされるらしい
https://i.imgur.com/0jJXT9A.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 23:38:46.79 ID:itjr4c4p0.net
もとより53週で記憶がリセットされるだろ
ひびきんはこの演出を超えるステージをやるのか楽しみだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 06:49:23.38 ID:bK3Q2Q0p0.net
2番の真実の赤にたどり着く前に曲が終わってしまうひびきん
自分にセンターはまだ早かったぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:41:16.26 ID:2Z3KhWXEd.net
ウサギアイドルの誕生日だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 14:17:21.93 ID:YL/ss1UmK.net
うなぎを食べまくるアイドルがいなくて良かった

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200