2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の彼女Xというエロス溢れるアニメ [126678906]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:57:50.95 ID:aPSkGgPY0.net ?BRZ(11073)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
「唾液を検査させて」謎の粉を舐めろと懇願するベロベロ男 日野市に出現!

東京・日野市で今月16日、帰宅途中の女子生徒が、不審な中年の男女二人組に「唾液の検査に協力してほしい」などと声をかけられ、
断ったとたんに手を握られたとして、警察に通報が寄せられた。

不審な男女が目撃されたのは、16日午後4時50分ころ、日野市程久保で、自宅に向かって歩いていた女子生徒が、突然近づいてきた
二人に「唾液で菌を検査する実験に協力してください」と呼び止められた。

二人は「舌の上にこの粉を10分間のせてください」と命じたので、断ったところ、突然手を握ってきたので、振りほどいてその場から逃れ、
帰宅後に110番通報した。

声をかけられた女子生徒によると、二人組のうち、男は年齢50歳前後、身長170センチくらい、太めの体系で、髪の毛は茶色く、チェックの
シャツに、茶色いボストンバッグを下げていた。女も同じくらいの年齢で、小太り体型、髪は長めだった。

現場は、多摩動物公園周辺の住宅街で、付近には小中学校など教育施設が多いことから、警察がパトロールを強化するとともに、不審な
人物からの問いかけは無視し、少しでも怖い思いをするようなことがあれば、大声で助けを求めるか、防犯ブザーなどを鳴らすよう呼びかけている。

https://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_29289/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:58:54.54 ID:7ql7QkSd0.net
作者のこういうセンス好き
https://i.imgur.com/hQplPWq.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 20:59:49.54 ID:ODC2EBWE0.net
ミリペンで描いてるみたいな原作の作画が好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:00:48.48 ID:LEFaK4nWa.net
結局どうやって終わったの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:01:22.70 ID:hnrTQ3qN0.net
夢使いまで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:02:21.06 ID:aPSkGgPY0.net
>>4
キスすらせずに終わった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:02:43.90 ID:crzxEnBHd.net
買ってたはずなのに完結したかどうか覚えてなかった・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:03:08.31 ID:Z4n1BlMi0.net
大蜘蛛さんもいいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:03:25.32 ID:9zFXEpeed.net
>>1
新参臭いスレタイだな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:03:26.49 ID:5gBlVpn90.net
>>2
ツイッターやピクシブでも情報量多い建物のイラストはよく見るけど
昔から漫画にして量産してる植芝理一は才能が違う気がするな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:04:00.03 ID:aPSkGgPY0.net
大蜘蛛ちゃんフラッシュバックというマザコン溢れるマンガ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:04:07.47 ID:3+DwWEtM0.net
OP,EDだけは良かった
本編は何がしたいのかわからんかった

13 :なんとかつじ ロカイチ :2019/05/30(木) 21:04:41.58 ID:aPSkGgPY0.net ?BRZ(11073)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ID:9zFXEpeed

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:04:54.00 ID:EDXrx35+0.net
OPは昭和から平成初期を思い起こさせる爽やかOPだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:04:56.60 ID:yiBPRAT50.net
意味不明アニメ夢使い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:07:43.28 ID:EVz3nXPf0.net
「遊星からの物体X」っていい邦題だよな
あれが「ザ・シング」なんてタイトルだったら意味わからないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:08:42.99 ID:MXcWJNUZ0.net
>>11
植芝理一好きだけどあれは流石に無理だった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:10:36.73 ID:rTxE3yUw0.net
>>2
いいね、ただ沢山描いてるんじゃなくて、作者のフェチが詰まってんのがオタクっぽくて漫画家らしいわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:10:57.27 ID:KJyiOl0F0.net
嫌儲に張られた転載見て精霊使いの完全版かったら見たかった話しのってなかった死ね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:12:35.38 ID:aPSkGgPY0.net
>>17
1巻、アマゾンのレビューで、「これは少年が母離れしていく成長物語なのか?それともただのマザコン万歳マンガなのか?」って
書いたけど、今の所後者っぽいよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:13:23.28 ID:RiCNlus10.net
こういうのでいいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:19:51.95 ID:MaJjaHd0p.net
おっぱいでかいからすき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:20:31.14 ID:aO4bUi6M0.net
ヒロインの声優が声優じゃないのが異物感出ててよかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:20:43.56 ID:+bWf5ocdF.net
謎の女B

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:21:31.90 ID:aPSkGgPY0.net
おっぱいは丘歩子の方がデカいけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:23:13.50 ID:/JnvG/Mo0.net
ここまでエッチな画像なし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:25:06.79 ID:GYb4CuDHd.net
岡くんにも影響与えたのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:26:24.61 ID:l15dM9TU0.net
>>16
あれ昔の作品のリメイクでタイトルも遊星よりの物体Xってほとんど変わらん邦題だったのよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:27:38.59 ID:aPSkGgPY0.net
>>26
https://i.imgur.com/dt1AEpf.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:28:36.15 ID:MaJjaHd0p.net
そういえばNetflixのほうの僕だけがいない街に卜部の声優の吉谷彩子が出てた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:31:24.11 ID:oKU8ab0ar.net
>>15
打ち切られた後の全話アニメオリジナル原作キャラだけ使ったアニメ化だったよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:32:42.49 ID:Hzijj4uj0.net
原作愛のある良アニメだった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:33:51.32 ID:aPSkGgPY0.net
https://i.imgur.com/ruuYzsA.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:35:00.99 ID:aPSkGgPY0.net
>>32
アニメの方が先に終わったわけだが、原作のラストとあんまり違いなかったよね
赤尾でこはいい仕事をした

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:38:11.32 ID:B4ARGghh0.net
>>2
なんか昔どこかで見た感がすごいけど
誰のオマージュ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:41:42.21 ID:HOZpq0sOd.net
このアニメ気になってるけどシリアスなシーンある?
なんか作画がちょっと暗いから気になって

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:44:18.57 ID:l15dM9TU0.net
>>35
昭和レトロのガジェットみたいなもん
作者のディスコミュニケーションから続くお得意のパターン

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:45:31.30 ID:aEevJ+250.net
>>2
普通に秋葉原の高架がモデルだとおもう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:50:16.76 ID:B4ARGghh0.net
>>37
いやそうでなくて

特に右の塔とかまんまの絵をどこかで見た記憶があるんだけど初出は誰かなと思って

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 21:59:33.46 ID:QzlPhURHd.net
メキシコマフィアに登場人物全員献上したくなるアニメだった

やたらキモいし

まあヨダレは百歩譲って許すにしても黄色かったりするのマジキモいからな

女の子側なら千歩譲って許しても野郎の国からの体液に何リアル出してんのよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:03:43.09 ID:GHmopgTb0.net
彼女とDVD見てよだれの交換したけど何にもならなかった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:08:47.39 ID:t9z3vkcy0.net
ろりともだちか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:11:39.89 ID:e6uCnNpp0.net
>>33
はげてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:15:41.17 ID:uf+6COh10.net
夢使いの続きは…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:24:04.18 ID:dNsrwDzj0.net
念のために言っとくけど、大蜘蛛ちゃんの新刊が6月発売だからな
https://twitter.com/ueshiba_badcat
https://pbs.twimg.com/media/D7j3C-yWkAAgusc.jpg
(deleted an unsolicited ad)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:32:42.36 ID:DedTu3ZW0.net
WBS見てたら毎日ヒロインの中の人と会えるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:33:39.71 ID:aPSkGgPY0.net
Kindle版予約開始されたら予約する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:37:41.80 ID:9ssY3NzWa.net
この作者は古いタイプのオタク臭が強烈だよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:40:28.53 ID:anYMHzSB0.net
正直大蜘蛛ちゃんは微妙だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:42:24.76 ID:vxBQpS9x0.net
ビズリーチ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:42:46.96 ID:UteBaeDZd.net
>>37
ディスコミュニケーションの作者だったのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 23:54:03.62 ID:syEjUxCs0.net
電話帳並みの分厚い頃の、アフタヌーン臭

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 00:31:38.67 ID:aID9Bf0R0.net
>>45
やったぜ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200