2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山カレー事件】林死刑囚の長男「母は犯人ではないと思います」→「じゃあ誰が真犯人だと思うの?」と聞かれまくるも全力スルー中 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:15:16.99 ID:smh/mSKu0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
毒を入れるチャンスがあった人のうち林真須美以外はみんな本人か家族が被害に遭ってんのにな(´・ω・`)

和歌山カレー事件 長男(@wakayamacurry)さん | Twitter
https://twitter.com/wakayamacurry
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:16:12.47 ID:ExAlqB5Sr.net
自分の母親を信じたいってだけでしょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:18:11.27 ID:+plXGKJ10.net
何人兄弟だっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:19:45.53 ID:SAvA0Zhn0.net
保険金詐欺のほうは全部片付いたんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:22:31.04 ID:scJvvtEy0.net
子供かばってる説はガチっぽいよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/30(木) 22:23:35.24 ID:rwpLoOeZ0.net
娘がカレー食べに行こうとしたら母ちゃんが食うなと言ったって話なかったっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:25:55.03 ID:0/Zv5G0S0.net
犯人じゃないかどうかは犯人を知ってるもしくは自身が犯人じゃなきゃわからないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:28:38.42 ID:Qw2hZJyQ0.net
…ヴァン・ダインです

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:29:23.78 ID:sWujn2mo0.net
アカウント名が舐めすぎだろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:30:19.15 ID:PjX5nm8w0.net
オウムのおっ死んだジジイのアホガキといい無茶苦茶な擁護するからな
頭のおかしさ受け継いでんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:30:51.64 ID:gXZsTlOA0.net
豪邸放火されたらしいけど
その火災保険とかちゃんと入ってたん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:31:21.97 ID:lWmJlwYtd.net
>>5
どう見てもガチでしょ
自分の子なら命かけて守るでしょ普通
もう無茶苦茶だけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:46:03.05 ID:iiiZlU/q0.net
そら聞かれても知らんがな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:48:29.89 ID:0WSM4+BMa.net
捜査したのが一虚弱の和歌山県警って時点で冤罪説の説得力も増すわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:49:23.73 ID:y5z6u7kU0.net
そんなん冤罪被害者に聞かれても知らんだろ
ジャップはどこまで馬鹿になるんだ?冤罪なら対案出せか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:51:39.35 ID:+AQok+kg0.net
でも人相見た瞬間に犯人確信する顔つきしてるよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:52:30.43 ID:5+DpeCY2H.net
確定判決で有罪認定になった理由は以下の間接事実のみ
>@上記カレーに混入されたものと組成上の特徴を同じくする亜砒酸が,被告人の自宅等から発見されていること,
自宅の台所の流し台の下にあった白色プラスチック容器から発見
→河合教授の再鑑定で否定される

>A被告人の頭髪からも高濃度の砒素が検出されており,その付着状況から被告人が亜砒酸等を取り扱っていたと推認できること,
→検出されたのは事件から半年経ってから
さらに河合教授によると一般人から検出されるものと濃度と同程度とのこと

>B上記夏祭り当日,被告人のみが上記カレーの入った鍋に亜砒酸をひそかに混入する機会を有しており,
→住民証言に矛盾があるため信憑性が低い

>その際,被告人が調理済みのカレーの入った鍋のふたを開けるなどの不審な挙動をしていたことも目撃されていること
→向かい家の女子高校生のあいまいな証言のみ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:52:49.39 ID:tSJBj2zD0.net
入れたやつは絶対いるわけでその場にいた全員は調べられたんだろ
その結果ならもうどうしようもないだろ その場にいないやつが犯人のわけがねえ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:53:36.53 ID:LFUPUz4Y0.net
何か問題ある?マジでわからんのだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:54:16.51 ID:R8XMZx/b0.net
ブスって絶対犯人だよね

21 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/30(木) 23:01:16.97 ID:RTm1ijl7H
マツコ・デラックスとバナナマン日村の仕業に違いない!有吉弘行と一緒に、死刑にしろ!

22 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/30(木) 23:09:12.98 ID:RTm1ijl7H
松本・元死刑囚の写真など多数見つかる 札幌「アレフ」施設を立ち入り検査(北海道) オウム真理教の後継団体、「アレフ」の
札幌市内の施設に公安調査庁が 立ち入り検査を行い、オウム真理教の教祖・麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚の 写真等が見つかった
という事です。 立ち入り検査が行われたのは、札幌市豊平区にある「アレフ」の施設です。 立ち入り検査は松本元死刑囚らに
死刑が執行された去年7月以来で、 調査官23人が午前9時からおよそ6時間に渡って施設を検査しました。 この施設には、
およそ10人の信者が常駐しているとみられていて、 今回の検査では、松本元死刑囚の写真や説法を収録した教材が、多数見つかったと
いうことです。去年北海道内でアレフに新たに入信した信者は30人以上で、 これは全国の都道府県で最も多い数だということです。
STVニュース北海道(5/30(木) 17:55配信) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000322-stv-hok ※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1271◆◆◆ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558790387/938
     , -.―――--.、話は全部聞かせて貰ったぞ!動物や同性愛を殺処分するより、
  ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,ヽアレフと化け物マツコ・デラックスとモブDQN共は、
 i;}'    "ミ}国民を奴隷としか思っていない役人連中もまとめて、拘置所で、
 |} ,,..、  , ,,,..、  |;;|死刑か、保健所で、殺処分か、害虫駆除にしろ!
    |} _tュ,  ヒ''tュ i;;|
 |ー' | ` -  ト'{
 「| イ_i _ >、  }〉
 {|_;;iill|||;|||llii;;,
   | ='"   |
   i゙  、_,,, ,,
 丿\ ̄ ̄_,,-"ヽ
'"~ヽ 、;,..-" _ ,i`ー-

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 22:57:16.08 ID:6RHtdjpk0.net
妹だろ

24 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/30(木) 23:21:43.54 ID:RTm1ijl7H
被害者を監禁中に出入りしていた数十人のゲス若者は性欲の塊であったコンクリ犯共は、全国女性被害者を性器拷問した警察電波部
担当警察官一味共 マツコ・デラックス バナナマン日村 有吉弘行 おぎやはぎ ウーマン村本 錦戸亮 手越祐也 小室圭
大倉忠義 蛭子能収 玉置浩二 ASKA バイきんぐ小峠 3代目桂春蝶 小塚崇彦 バナナマン設楽 友井雄亮 後藤翔之
青木元徳 武豊 ダルビッシュ有 名倉潤とDQNレイプ魔会 羽賀研二 高畑裕太 瑛太 村上虹郎 ファンキー加藤 横山緑
押尾学 ブラマヨ 森三中 山口達也 小山慶一郎 加藤シゲアキ 大倉忠義 田中聖 熊沢義信 樋田淳也 山地悠紀夫
前上博 宅間守 宮崎勤 篠沢一男 勝田清孝 ハリセンボン近藤 木嶋佳苗 渡辺直美 ピエール瀧 渡辺謙 藤間静波
山田浩二 ファウンテン 実の娘に5歳から風呂場で手印と口淫を仕込み、9歳からレイプした父親被告男A死刑囚 ピースワンコ一味
石橋和歩 GACKT ジャスティン・ビーバー 今村悦朗 稲岡龍之介 森山力貴也 北川丈 笠井宏明 ゴマキ姉弟
ゲスの極み乙女。川谷 高岡奏輔 安田大サーカスクロちゃん 狩野英孝 川瀬陽太 オヤジ男優Z一味 中茎竜二 石田礼門
ロード・マイトレーヤ V.I(BIGBANG) ソウル・江南(カンナム)一帯のクラブを利用する投資家 外国人投資家B一行 スンリ
ユンホ バーニングサンCEO 宍倉清則 早乙女太一 坂上忍 秋元康 ビートたけし ジャニー喜多川 札幌の女子中学生集団
性奴隷事件を起こしたレイプ魔共 世界最大の麻薬密輸機関で戦争屋、米ClAの下部組織(反日組織) 創価学会 アビスグループ
アレフ ひかりの輪 渋谷恭正 やまだらの集団 ケロヨンクラブ 北朝鮮 アルカイダ ビンラディン創価学会 統一協会
電通 日本警察 消防 検察 裁判所 日本会議 在日朝鮮人 自民党安倍政権 暴力団 公明党 維新の会 精神医療 マスコミ
似非右翼 イシス アイシス 前原誠司 小泉進次郎 竹中平蔵 小池百合子 橋下徹 佐川宣寿 太田充 西室泰三 藤崎一郎
塙 義一 立憲民主党 安倍晋三と一緒に、死ね。 ていうか今すぐこの世から消えろ!拘置所で殺処分になれ!保健所で死刑になれ!
オウム真理教と内田裕也同様くたばれ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 23:15:19.48 ID:GRqGflI60.net
犯人は放火したやつだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 23:19:46.87 ID:XapDzr0g0.net
>>17
こんな事言ったらあれだけど裁判や国会で証拠として採用されたかどうかなんて真実性の参考にはならないからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 00:31:00.01 ID:txrN3iLy0.net
よくわからんが保険金殺人は事実なんだろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 01:21:52.70 ID:DnuzZall0.net
長男が捜査しているわけでもないのになぜそんなこと聞くのかというと
結局ジャップは「正解」がないと何もできねえ猿だからだということだな
学校教育wの時点でそういう生き方しかさせられてねえからしみついちゃってるんだよな
論理性は皆無に近い

29 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 01:52:09.31 ID:zZPnie4Dq
      ___──....、
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;:::::::::::::::::::|
  |::::::/       `ー'ヾ:::::|
  ゝ:r'         `i;;:|
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''"  |'
   l  ' ・ ・ '     /: 話は全部聞かせてもらったぞ!アレフと
    :、 ,..γ=-    .イ| 化け物マツコ・デラックスは、渡辺直美と
    / ..   ̄  /|ヽ有吉弘行と錦戸亮とバナナマンと手越祐也と
 _,.y ヽ`    ._.. '//`ー:fateの間桐レイプ兄と空の境界のレイプ魔と
'"~  \ `ヽ::::::://   ~\一緒に、拘置所送りで死刑だ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/05/31(金) 01:55:14.24 ID:5DK59mno2
例え母親が犯人だったとしても子供に罪はないからな。
彼は普通の人より辛い人生送ってきたんだ。彼がどんな人にせよ母親の事で責めたりする奴は頭おかしい。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 01:35:58.28 ID:fmoyzMZr0.net
>>19
マスミが犯人じゃないとしたら祭りの参加者の中に他に犯人がいるってことになるだろ
とばっちりも甚だしいやん

32 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 02:29:44.53 ID:zZPnie4Dq
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|    ヽ
     | |     |l ̄| 化け物マツコ・デラックスと金正恩とコンクリ犯と
      | |    /  ´\有吉弘行と小室圭と菅野完と小澤征悦って、
      | |     ヽ、_   `イ ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
二二二 」 _ __ lニ二二l、       ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´    `\
二二二二二二l  /    |  |   | |  /        ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /         ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─lレイプ魔バナナマン日村と3代目桂春蝶死刑囚と
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |ウーマン村本とレイプ魔錦戸亮&手越祐也と
  |    ___| ̄ |  |  |_|.   乱交したAV女優とJリーガーと野球選手と共に
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ) 保健所で殺処分になって、火山に散骨されたよ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 03:08:37.22 ID:DnuzZall0.net
長男が捜査しているわけでもないのになぜそんなこと聞くのかというと
結局ジャップは「正解」がないと何もできねえ猿だからだということだな
学校教育wの時点でそういう生き方しかさせられてねえからしみついちゃってるんだよな
論理性は皆無に近い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 03:14:35.51 ID:0B+t7AKiM.net
そら知らんがな
このBBAが犯人かどうかは別として、証拠が不十分なのは事実だろ
そこに身内が普段の行動から「そんな事をする人じゃ有りません」って言うのは何もおかしくない
身内の無罪を主張したからって、真犯人を挙げなきゃいけないとか、頭悪過ぎだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 03:22:19.29 ID:Q3aWFl0k0.net
>>14
しかも林宅の放火犯が未だに捕まってないからな
不利な状況が出てこないように警察関係者が放火したって話もあらくらい、だから捕まってない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 03:28:53.43 ID:fmoyzMZr0.net
>>35
捕まって有罪判決うけたが(´・ω・`)

>林真須美被告(40)の自宅で現金などを盗んで放火、全焼させたとして、 常習累犯窃盗や非現住建造物放火などの罪に問われた同市善明寺、 無職宮本勇治被告(38)の判決公判が31日午前、和歌山地裁であった。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:10:17.10 ID:x+DCwCl00.net
(ひ)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:18:27.39 ID:AI3m66cu0.net
「○○は犯人ではないと思う」という考えに対して
「じゃあ誰が犯人なんだよ」なんて聞く必要なくね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:21:35.79 ID:/z26JPN40.net
国が再審したら無罪になる可能性があるから再審拒否してるしなぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:22:51.33 ID:J9PnSz8/0.net
マスミがカレー事件の犯人かどうかなさておき、
マスミの母親(義母?)や家に出入りしていたシロアリ駆除の従業員が死んで
保険金掛けられていたって事実だけで
マスミの死刑は妥当。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:27:46.96 ID:YrHFmAtka.net
決定的証拠がないだけで正直クロだと思うがな
ヒ素を使って長年保険金詐欺に手を染めてきた夫婦のすぐそばに
偶然ヒ素を使った殺人犯がいたとかそんな偶然は考えにくいだろ
ただ、クロだとは思うが、決定的証拠がない限り、無罪にするべきだと思うが
なぜならそれが法律だからだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:31:58.73 ID:/z26JPN40.net
>>41
保険金詐欺で恨み買ってるんだから偶然どころか必然でしょ
ヒ素使って罪を擦り付けられるんだから
現に林真須美が有罪になってるし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 07:34:22.01 ID:8LwILu0i0.net
>>41
先ず決定的証拠がなければシロだよなw
そこは間違えちゃいけないよ。

それとこいつが悪人なのは間違いないが
砒素云々も儲けるため、
金にならないことはやらないのも
すごく説得力あるよね。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/05/31(金) 08:36:36.21 ID:JTkiB5AkX
ツタヤ図書館、虚偽広告調査中に和歌山市が「15億円」運営委託決定か…異例の短期間で選定
https://biz-journal.jp/i/2019/03/post_27123_entry.html
ツタヤ図書館、建設で談合疑惑浮上…和歌山市、入札前から特定業者と資金計画について会議
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26713.html

海外視察の報告書が「A4用紙1枚」…和歌山県議会のずさんな実態
http://www.wa-net.net/modules/bluesbb/thread.php?thr=3973&sty=1&num=l50

新市民会館遅延で紛糾、和歌山市議会
https://www.sankei.com/politics/news/190529/plt1905290003-n1.html
和歌山市民・新市民会館基本設計案に反対の声
https://wbs.co.jp/news/2017/06/19/102248.html
新市民会館 建設計画 基本設計案見直さず 市が方針
http://www.wakayamashimpo.co.jp/2017/08/20170819_71908.html

和歌山市役所が役所ぐるみで市発注工事への不当介入を手助けしていた。
http://www.wa-net.net/modules/bluesbb/thread.php?thr=3943&sty=1&num=l50

自民党和歌山市支部連絡協議会がキャバクラで政治活動
https://this.kiji.is/438619310409188449
和歌山県知事が脱税社長から献金、2団体に計30万円 自民・石田衆院議員も
https://www.sankei.com/west/news/161128/wst1611280058-n1.html

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:43:10.44 ID:fmoyzMZr0.net
>>43
じゃあマスミの他に動機ある奴いるの?(´・ω・`)
マスミに金が入らないからって理由で「動機が無い」と言うなら
他の祭り参加者にとっても動機は無いことになってしまうわw

そもそも近所から嫌われまくってるプロ詐欺師が
「金が絡むこと以外に関しては善人だった」なんて信じられるかよ(´・ω・`)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:19:37.06 ID:DnuzZall0.net
>>34
そういうことだな
この長男にもし何か聞くことがあるとするなら、「その主張の根拠は何か」くらいだろう
それと「誰が犯人か」なんて繋がってないし「真犯人をあてられなければお前の母親が犯人だ」なんて完全に魔女裁判テイスト
まさに中世

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:25:41.65 ID:7wx2tuwP0.net
母親を庇うのは当然の事だろ
だからこそ近親者が何言っても信憑性無いけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:28:53.41 ID:6eqfpa2e0.net
>>17
河合教授とやらがどの程度信用できるかってのと、
後半の矛盾だあいまいだーってのが印象操作に過ぎない可能性が払拭できない点だよな
真犯人連れてきて自白させた方が早いよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:31:47.29 ID:hCHIsqT60.net
真犯人を告発して真犯人の犯罪を完全に立証しないと被告人が有罪となる逆転裁判を真に受けちゃった感じ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:38:17.68 ID:nUY8LHYwd.net
真犯人が誰かは置いといて
犯人は何が目的だったの?
カレーにヒ素入れて無差別って意味わからんのやが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:40:32.41 ID:dkDXGu9sK.net
被疑者の無実を主張するのに必ずしも真犯人を探し出す必要はないからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:10.70 ID:/+J5Z6PpM.net
仮に子供に実行犯やらせた場合もオウムの麻原と同じで死刑だろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:25:26.15 ID:6eqfpa2e0.net
>>50
・腹いせ←現在認定されてる動機
・保険金←当初疑われた動機

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:26:52.96 ID:L5VQru9ma.net
真須美もクズだけど犯人は白Tシャツ着ていた次女説があるんだよな目撃されてるらしいし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:28:04.79 ID:R8Wh9k70a.net
これに関しては死刑はあかんわ
証拠がなさすぎるし、証拠とされたものの鑑定の杜撰さがやばい
日本でなければ無罪になってる案件

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:30:38.08 ID:z1QPQYD20.net
証拠がなんもねえんだっけ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:31:50.09 ID:VNcR0Nmm0.net
おそらくこの案件は死刑執行されないでしょうね
あぶなすぎる
寿命で死ぬか再審が決まるかどっちか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:41:27.44 ID:smBJJwXf0.net
いや俺も冤罪だと思うけどね
当時ですら証拠あやふやすぎた
それで死刑確定してるってのが驚くわ

59 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 17:56:35.62 ID:zZPnie4Dq
   ∧ || ∧
(  /   ⌒   ヽ←バナナマン日村
|  |         |  死刑 慶祝!
 ∪     /    ノ
    |    |   |
     ∪   ∪

  -━━━━━━-

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 20:40:09.42 ID:/z26JPN40.net
>>50
林真須美を犯人に仕立て上げる為でしょ
恨みを買ってる人間を陥れるなんてこれ以上分かりやすい動機は無い

61 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 22:23:59.20 ID:zZPnie4Dq
キチガイ以下の錦戸亮による変態認定に何の意味があると? >こんな強姦魔は、バナナマンと一緒に死刑にしろ!
【餌やりを注意された事が元で愛誤が起こした事件】
[福岡]野良猫への餌やりを度々注意されていた犯人が、注意していた女性を鍬で殴りつける。(2017/08)
[大阪]野良猫への餌やりから口論となり、同じマンションに住む男性をカッターで切りつけ。(2015/06)
[東京]野良猫に餌をあげ、隣人に注意された事に怒り果物ナイフで切りつけ。(2015/05)
[福岡]「野良猫に餌をやるな」と注意されて激怒し、57歳男性の顔面を殴る。(2014/11)
[船橋]女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。(2009/08)
[川崎]アパートの大家に餌やりを注意され逆上、大家を刺殺し義理の娘にも重症を負わせる。(2008/06)
[大阪]猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺す。(2007/07)
[尼崎]猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。(2005/04)
【愛誤が起こした猫虐待DV事件】 虐待魔は、有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に、死刑にしろ!
[茨城]犬猫の里親探しや地域猫活動をしていた動物愛護団体の理事長が、猫を虐待して死なせる。(2018/08)
[沖縄]猫を8匹飼っていた女が、生後4ヶ月の子猫をガムテープで自由を奪い、ゴミ袋に入れて廃棄。(2018/07)
[奈良]県の嘱託職員が「言うことをきかない」という理由で自宅で飼っていた猫を殺す。(2017/12)
[福岡]自分の飼い猫20匹を「理想の猫じゃない」という理由で殺す。死骸は燃えるゴミに。(2017/10)
[神戸]自分が飼っていた猫を自宅ベランダの焼却炉で焼き殺し、その状況をネットに公開。(2016/09)
[東京]野良子猫の保護・里親捜しをした事がある犯人が、猫をテープで拘束し金槌で殴打の上、公園に放置。(2015/12)
※これらはあくまで一部です。全てではありません。虐待や親父狩りする愛誤は、半グレと同じだから、死刑を言い渡されて、
くたばりやがれ!

62 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 22:24:26.13 ID:zZPnie4Dq
【愛誤が起こした猫が関係する事件】 [東京]「猫をくれなかった」という理由で、NPO事務所に放火。(2018/05)
[福岡]野良猫の面倒を見ていた犯人が猫の事でトラブルになり、隣人女性を鍬で殴打。(2017/07)
[大阪]猫を27匹飼っている犯人が、餌代欲しくて空き巣を繰り返し、現金や貴金属を盗む。(2013/12と同一犯)(2017/04)
[福島]猫に餌をやるため、空き家敷地に何度も鍵を壊して不法侵入。(2017/02)
[兵庫]西宮市のスーパーで、野良猫の餌代を惜しんでキャットフードを万引き。(2017/01)
[神戸]神戸市のホームセンターでキャットフードを万引し、店長らに暴行。(2016/02)
[大阪]猫120匹の餌代を稼ぐ為に空き巣を繰り返し、1920万円相当を窃盗。(2013/12)
[静岡]よく公園で餌やりしていた犯人が、市主導で野良猫駆除を行っていた男性の胸倉を掴みカッターで脅す。(2011/03)
[大阪]生活保護受給者でありながら猫5匹飼っていた犯人が、餌代に困り何度もコンビニに押し入る。(2008/06)
[静岡]ペット禁止の市営住宅で上の階に住む姉妹に告げ口されたと思い込み、鋸で殴る。(2006/08)
【愛誤が起こしたその他の事件】 [神戸]猫好きの犯人が小1少女を誘い出し殺害、死体を切断して遺棄。(2014/09)
[東京]自宅で猫20匹飼っていた犯人が、古美術商の店主を殺害し金品を奪う。(2014/05)
[愛知]犬猫の里親捜し活動をしていた犯人が、家族3人を殺害。(2013/01) ※これらはあくまで一部です。全てではありません。
小1少女を誘い出し殺害、死体を切断して遺棄した神戸の猫好きの犯人は、レイプ魔錦戸亮の親友な気がするから、
錦戸亮と大倉忠義と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と山口達也とジャニー喜多川とビートたけしと一緒に、死刑を
言い渡されて、くたばりやがれ!

63 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/05/31(金) 22:33:09.19 ID:zZPnie4Dq
イジメられたり、阻害、迫害されれば人間なんてコダマの様なものだから報いがイジメた方に戻ってくるでしょう。
テロリストを作った社会にも責任はあるんだよ。さっさと、イジメた方の半グレモブDQN共は、死刑を
言い渡されて、くたばりやがれ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 23:57:41.76 ID:DnuzZall0.net
長男が捜査しているわけでもないのになぜそんなこと聞くのかというと
結局ジャップは「正解」がないと何もできねえ猿だからだということだな
学校教育wの時点でそういう生き方しかさせられてねえからしみついちゃってるんだよな
論理性は皆無に近い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:08:50.09 ID:pLlXuLiV0.net
誰が犯人なのとか対案出せレベルの馬鹿かな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:16:26.01 ID:mT7Ir0vi0.net
女性で状況証拠だから死刑は無しよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:41:56.56 ID:40hA/FjJ0.net
>>60
そのために無関係な人を殺したの?
ってお前に聞いてもしょうがないが、
林ますみに恨みがあるなら本人に直接危害与えるなりすりゃあいいのにって
林一人に危害加えるのと無差別に危害加えるのって罪の重さも違うし
動機としてはう〜んって感じ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:53:14.93 ID:tE6Fo8gH0.net
マスミ自体に動機はないしね
近所と仲悪かったわけでもないし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:53:40.59 ID:oeED4ykB0.net
>>50
林真須美があの地域に引っ越してくる前に近所の複数の飼い犬が青酸化合物で毒殺される事件があったみたいでカレー事件の方も愉快犯みたいな真犯人がいるのかもしれない
いずれにしても林夫妻も知人巻き込んで保険金詐欺やってたのは事実らしいしカオスな地域だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:56:56.11 ID:mf+50UcG0.net
そもそもヒ素の鑑定結果そのものがねつ造だったことが判明してるからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:09.68 ID:vSx/oiQO0.net
「和歌山毒物カレー事件」小沢一郎が黒幕説

砒素カレー事件はいわゆる劇場型犯罪。当時はメディアが連日取り上げ大騒ぎ。
劇場型犯罪は、裏に政治的意図があるのが普通。

それは、どんな政治的な意図なのか?

まず砒素カレー事件の時期、場所、被害者をチェック。
時期:1998年7月25日
場所:和歌山市園部
被害者:園部第十四自治会の会長を含む4名が死亡。

まず時期について。
この少し前、7月12日に参議院選挙が行われ、自民党は実質負けた。
で、事件と同じ7月25日に橋本内閣が退陣、7月30日に小渕恵三が首相になっている。
ポイントは、この事件が、新たな支配体制の構築中に起きてる、ということ。

次に場所と被害者。
場所は「園部」。殺された人は「園部自治会長」。
なんと当時の自民党の有力者にも「園部」が地元選挙区で「園部町長」を務めた人物がいた。
「 野中広務 」だ。
立場は左で、党内の右派や小沢一郎と対立していた。


この砒素カレー事件は「野中広務への脅迫」と理解するのが適切だと思う。

では、どういう脅迫なのか?

それは、この事件後、野中のある政治方針が180度変わったことから推測可能だ。

以前の野中は「自社さ」派だった。
自民党、社会党、さきがけ、でまとまってやっていこうという方針。
敵は、梶山雄一や小沢一郎のすすめる保守連合。自民、自由(小沢)、公明のグループ。

しかし野中は砒素カレー事件後の小渕内閣から、
この保守連合、自民、自由(小沢)、公明路線を支持するようになってしまった。

砒素カレー事件は、少なくとも、野中にこの路線転換を迫る脅迫だったと考えられる。

ちなみに野中広務が自民党で出世したのは「小沢一郎と戦える人物だから」という理由があった。

脅迫した側、砒素カレー事件の黒幕に
あのヤクザのような顔をした小沢一郎がいた、と考えるのは自然だろう。

和歌山砒素カレー事件は、
小渕内閣を右派内閣にするため、
小沢一郎が野中広務を脅迫した事件だったと考えられる。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:02:59.73 ID:kDPXM7680.net
当時はヒ素なんてどこの家庭にもあった
犯行の動機はどっかの子供のイタズラが最有力だろう
たぶん子供の方もこんな大事になると思ってなかったんじゃないか

そもそも金田一少年の事件簿じゃないんだから何で容疑者が探偵までせんといけんのよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:11.27 ID:Xu9JvotI0.net
ガキンチョのいたずらなんだろ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:13.55 ID:uLsvufCC0.net
真相は母親のヒ素の存在を知った息子が
町内にムカつく連中がいるのでカレーに投入

ヒ素を用意したのは林で間違いないからそのまま逮捕
母親は自分ではないから否定するけど当時未成年の息子のせいだとは言えないし
推測でしかないからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:45.56 ID:6LoqOeca0.net
>>31
本気で言ってるとしたらお前マジで死んだ方が良いよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:10:55.57 ID:/Ym/+dyt0.net
>>67
せっかく国家が代行して合法的に殺してくれるって言うのに
バカ正直に自分の手で殺してどうするよw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:53:53.05 ID:BwX6AUhl0.net
これに関しては代案(誰が真犯人か)を出す必要などどこにもないだろ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:56:23.44 ID:EKNIPHdu0.net
無罪を主張する上で誰が犯人かを提示する必要はない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:56:33.61 ID:hvzyKm530.net
>>57
安倍が話題逸しに「やれぇ!」やりそう
別の冤罪の可能性のある死刑囚が執行されてたよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:57:20.61 ID:40hA/FjJ0.net
>>76
いやいや林に恨みがあって林をハメたくてカレーにヒ素入れたんなら十分に自分の手を汚してるじゃん
それもかなりのリスク(自分が死刑になる可能性)ある行為

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:13:06.41 ID:/Ym/+dyt0.net
>>80
林真須美とその家族以外が犯人だとしたら全く見当の付かない有様なんだから
最初からリスクなんて無かった事は証明されているだろう

それに林真須美は日頃の行いのせいで大勢の恨みを買っている
万が一復讐の線で捜査されたとしても絞り込みが困難になる

そして結果はご覧の通り
犯人は林真須美のままで真犯人のしの字も出ない
あまりに事が上手く行き過ぎて真犯人はさそ笑いが止まらなかった事だろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:21:01.26 ID:40hA/FjJ0.net
>>81
そりゃ結果ありきだろう
家族を殺した相手を殺してやりたくなるほど恨むまではわかる
それで、
ハメてやろう→無関係な人が不特定多数死ぬ→自分が捕まるリスク→林が捕まり犯人となる不確定要素
これだけ障害があるからなぁ
コナンみたいな展開じゃなきゃうまくいかないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:23:23.33 ID:j8S+7mEh0.net
冤罪厨の大好物カレー事件

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:24:12.80 ID:IG/a1+W40.net
いや、「誰が真犯人か?」と聞かれても答えられないって条件もあるだろ。「なぜか?」と聞かれてスルーならまだしも

林真須美ってのの問題以前に、スレタイで勝ち誇るのは理屈で負けてるじゃねーか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:24:39.74 ID:BQX+Wo0Wa.net
カレーを加熱したのが原因と結論出ただろ

https://www.chietoku.jp/water-boiling/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:25:30.57 ID:IG/a1+W40.net
>>79
まあ、選挙前にいよいよとなったらそういう人気取りやるだろうね

北朝鮮で成果を得られないどころかマイナス成果になるので、なんでもやるだろうなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:27:15.11 ID:IG/a1+W40.net
真犯人を知っている者しか意見を表明してはいけないそうだ。>>1にとっては

じゃあほぼ誰もこの件に関して意見できないねぇ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:27:15.64 ID:j8S+7mEh0.net
動機がないから無罪、とかいう主張が一番爆笑だわな
そういう事言うやつは、サリン事件の後上祐が「我々には動機がない」と主張してたのを知らんのだろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:29:31.18 ID:YxIQ2YyH0.net
物心ついたときから
死刑反対の支援者に囲まれて育ったんだろう
こいつもある意味被害者だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:44:34.58 ID:IBYkvbhH0.net
もう20年前の話だけど殺したの僕ですって長男が言ったら長男逮捕されるの?
調べたら当時9歳だったらしいし家にあったヒ素をいたずらでカレーにいれた説って普通にあると思うんだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:46:06.90 ID:/Ym/+dyt0.net
>>82
捜査の基本は人間関係から調べ上げる事
だから無関係な人間が殺された場合捜査は非常に困難になる
それに加えてヒ素という林真須美に明らかに関連性のある証拠を残す事で
真っ先に林真須美とその家族に疑いが掛けられる
結果として全ては真犯人の目論見通りにいったんだよ

それに仮に林真須美を害したとしたら真っ先に復讐の線で絞り込まれてしまう
恨みを抱いている真犯人からすればそっちの方が遥かに悪手

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:28:17.21 ID:w2DriYMe0.net
長男が捜査しているわけでもないのになぜそんなこと聞くのかというと
結局ジャップは「正解」がないと何もできねえ猿だからだということだな
学校教育wの時点でそういう生き方しかさせられてねえからしみついちゃってるんだよな
論理性は皆無に近い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:29:09.34 ID:Aw+cQs2Ga.net
>>15


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:29:36.33 ID:w2DriYMe0.net
>>90
具体例が出せなくても申し訳ないが、刑に処されただか懲役中に「真犯人」が名乗り出たけど無視された
という例はあったと思う
だから仮に長男が「自主」しても、逮捕はあるかもしれないが裁判を経て「真犯人」とされる可能性はそんな高くないと思う
まあ自白したからやっぱりこいつだ、で真犯人認定というのもそれはそれでどうかと思うしな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:50:16.15 ID:40hA/FjJ0.net
>>91
ケンモメンが予想できることくらい警察も予想できるんじゃないかなぁ
林に恨みがある人間の足取りとか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:51:58.05 ID:hUNgY+3n0.net
マスコミに水撒くようなことする性格
カッとするとやっちまうタイプと見た

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:57:40.88 ID:/Ym/+dyt0.net
>>95
当たり前だが警察は真実を追求する為の組織じゃないので
彼らにとって丁度良いと思える犯人を選択しただけだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 09:03:52.22 ID:4p143T880.net
ちょっと工夫でこの旨さ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 09:13:05.53 ID:HUc32iNk0.net
日本だと犯罪者の身内が世間から糾弾されて最悪の場合は自殺に追い込まれる
https://i.imgur.com/ropAVLD.jpg
宮崎勤の父は自殺、妹は婚約破棄、親戚は辞職(警察官、教師)
麻原彰晃の父親はマスコミに土下座 市役所は麻原の子の住民票を拒否 大学は麻原の子の入学を拒否
https://i.imgur.com/eItrZuU.jpg
造田博の兄は婚約破棄
林真須美の自宅は放火全焼 息子は施設の女職員に強制性交させられる 婚約破談
畠山鈴香の弟は知らない人から罵倒される
加藤智大の弟は自殺
https://i.imgur.com/C6A2AVK.jpg
黒子のバスケ脅迫事件の渡邊博史の自営業の母は廃業
もなみの父(弁護士)は自殺
河本準一は犯罪してないのに謝罪会見
座間市9人殺しの白石隆浩の家族は失踪
北九州の松永太の息子も色々悲惨
https://i.imgur.com/pHvWKTr.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 09:16:41.91 ID:Xyhw3+2J0.net
冤罪だと訴えてるやつに聞いてもそら真犯人なんて知らんだろ

101 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/01(土) 09:54:46.16 ID:YbfH+O5NR
しまじろうのわお!を終えた後とウルトラマンニュージェネレーションが、始まる直前に、この世に、存在してはいけない化け物
マツコ・デラックスが出てるレノアのCMを流すのを、マジでやめてください!気持ち悪すぎて、腹立ちます!金輪際、化け物CMを
一生流すな!マツコ・デラックスは、オウム真理教と同じ殺処分してほしいです!お願いします!
そして、NHKで放送してるゲス極DQN有吉弘行の番組を放送するな!さっさと、逮捕して、死刑にしろ!
   ∧ || ∧             ∧||∧
(  /   ⌒   ヽ←マツコ・デラックス(/  ⌒ ヽ←有吉弘行
|  |         |  死刑 慶祝!  |  |     | 死刑 慶祝!
 ∪     /    ノ         ∪ /    ノ
    |    |   |             | | |
     ∪   ∪              ∪∪

  -━━━━━━-            -━━━-

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:55:20.35 ID:pPYMnrTi0.net
違うと思う=犯人がわかる
じゃねえだろうが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:11:27.03 ID:xaiwIdfEK.net
>>64
「長男さんよ、あんた真犯人を知ってるんだろw」という意味合いもある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 17:30:13.29 ID:w2DriYMe0.net
>>103
それならそうと、ストレートに聞けばいいんじゃないの?と思うがなあ
まあこれだけの重大事件だから、疑うこと自体が自由としてもそれなりに根拠というものがあった方がいいとも思うが
それはそれで別の話だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 17:35:17.96 ID:sIhseu9O0.net
思うのは自由だけどな
保険金詐欺のは確実に犯人だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 17:38:58.45 ID:dfUe1fY20.net
やりそうな顔してるじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 17:44:44.59 ID:lRS9+o+y0.net
>>1
東住吉放火殺人冤罪事件だって、
当初は「母親じゃなければ誰が犯人なんだ?子供に保険金かけてただろ?」
というアホが多かったが、

・発火は自然発火でした(リコール対象の自動車から発火)
・保険金は郵便局の学資保険だった

という結末で、母親は無罪だったし、真犯人は誰もいなかったんだが
誰もこの事件について反省してないよね

息子の言うとおりに、林真須美は無実だし、真犯人は誰もいないという可能性だってある

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 17:48:32.92 ID:lMhrpBfl0.net
まぁ絶対死刑執行されんから人生安泰だなw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:03:27.36 ID:2w0LzJwZM.net
そいや民事の賠償金はどうなってるんやろな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:05:28.32 ID:zaNKa8+w0.net
http://jijikiki.now-dns.org/78396/9943429336.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:05:49.77 ID:OANQNdf90.net
林一家がヒ素を使って保険金詐欺をしてる事を知ってる組織がやった可能性ある。その組織は事件を起こすことが目的でそれ被害者には利害関係はない。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:06:12.34 ID:jIVInHeQ0.net
いいから犯人じゃない証拠を出せよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:09:44.49 ID:2w0LzJwZM.net
練炭殺人の木嶋佳苗はあっさりと死刑確定したのにな。こっちはそのうち執行されそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:14:01.44 ID:fggSdh/l0.net
長男が死んでれば少しは疑いの目も晴れただろうに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:14:31.69 ID:jIVInHeQ0.net
>>99
2枚目すげえ可愛い
なにこれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:16:29.53 ID:lRS9+o+y0.net
>>115
アーチャリーや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:28.89 ID:S+JFmuuf0.net
>>115
麻原の娘だぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:20:19.01 ID:jIVInHeQ0.net
>>116
マジで可愛いな!
これはやばいこれはこの可愛さは!
まあ麻原も若い時小林薫と見分けつかないしな!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:16.07 ID:K8CJqM8E0.net
証拠ないからそりゃそうだろ
客観的事実で犯人にされてる
警察がそこは頑張らないと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:53:09.29 ID:ai1yPsWwM.net


121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:55:26.62 ID:CT0Ca4fx0.net
(; ・`д・´)「いなかでは農薬を混入する嫌がらせがたくさんあるんよ」
( ゚Д゚)「よくあること」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:09:36.47 ID:arhCm6CP0.net
和歌山カレー(毒入り)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:10:42.01 ID:pGDxY4aC0.net
息子が真犯人誰かなんて知ってるわけないじゃん>>1がガイジすぎて辛い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:10:43.98 ID:MCNY0qH70.net
>>12
自分じゃないって言ってるのに庇ってるとかないわw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:13:47.55 ID:QqzhFd+v0.net
コナンじゃないんだから真犯人わかるわけないだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:13:53.03 ID:0K1rPjeN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
チョッパリ政府の卑劣な差別的施策に抗議する怒りの身障義士・嫌儲総大将の新作動画です

障害者の「害」が差別的?どうでもいいわ、そんなことより障害年金の有無を障害の等級で決めててんじゃねぇぞ 等しく全障害者に払えや…
https://www.youtube.com/watch?v=huufuO8UYb0

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:14:19.28 ID:0K1rPjeN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
これのせいで浦安鉄筋家族のカレー回が流れたんだよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:19:21.49 ID:XJ5MOyIsM.net
>>69
ヒェッ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:26:40.49 ID:YM64EAPv0.net
何一つ証拠が無いんだから本来なら無罪
ジャップランドでは通用しない理論ではあるが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:31:00.05 ID:B1AuRyj50.net
娘がいたずらで毒入れちゃったのをかばってるってのが真相な気がする

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:31:56.05 ID:e2GxB2pl0.net
有名ジャーナリストの人らは家族かばってる説ゆうてるな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:33:20.40 ID:2dZj7IVp0.net
何の証拠もないんだよなこれw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:35:18.29 ID:/potFqCT0.net
状況証拠だけだから死刑が決まっても実際には執行できないんだろうな
寝屋川殺人事件の山田もこのコースよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:35:32.49 ID:L/BIREna0.net
>>2
君ちょっとでいいからこの件について調べてみな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:35:36.45 ID:49gD43v70.net
>>1
こいつが林真須美が犯人っていう証拠出した方が早くね?

136 :神も仏も名無しさん:2019/06/01(土) 23:03:52.51 ID:YbfH+O5NR
>>117 麻原(松本)の娘は、マツコ・デラックスだ!さっさと、殺処分にしろ!
↓化け物マツコ・デラックス
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ヒデブ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    (´・ω・)、
           (O⌒)O
            ⊂_)∪

137 :神も仏も名無しさん:2019/06/01(土) 23:23:18.87 ID:YbfH+O5NR
助けてください殺される助けてください。安部政権化でも美しいくになんてきれいごと言ってますがね、
こんなことが裏側で行われている。皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。スレが大変炎上しております
是非ご覧くださいませ。 http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50 国会議員の先生方亀井さんの
あとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。集団ストーカーで殺された清水由貴子
殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452
文春が集団ストーカーを報じる https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/
職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。 10/2 1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の
仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。そしてまた類似なことがありましてね、
1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な
車がいてこちらが優先道路でしたから、>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突する
ところでしてね、それもまた路線バスに!>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、
相手は高齢者が運転していた訳でもなく、>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なる
もんだなと思いましたわ。怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。集団ストーカーは、コンビニで立ち尽くし、道の真ん中で
騒ぐ柄の悪いDQN・ヤンキー・半グレ・チンピラ・チーマー・ヤクザ・DV男・暴力亭主・虐待親父・レイプ魔・毒舌ゲスの極み野郎と
いう自ら悪に手をかす極悪畜生と化け物マツコ・デラックスと顔面余白猿顔ブサイク極悪最低最悪ゲス野郎有吉弘行と2015年8月に
大阪府寝屋川市の中学1年の男女2人を殺害したとして殺人罪に問われた山田浩二被告と同じ死刑にするべきだ!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:57:55.06 ID:/Ym/+dyt0.net
万が一にでも再審で無罪判決になろうものなら
当時の捜査関係者及び裁判関係者にまで責任追求が及ぶ
だから再審は認められないし再捜査もされない
真犯人は安泰だな

139 :神も仏も名無しさん:2019/06/01(土) 23:32:49.01 ID:YbfH+O5NR
「和歌山毒物カレー事件」小沢一郎が黒幕説 砒素カレー事件はいわゆる劇場型犯罪。当時はメディアが連日取り上げ大騒ぎ。
劇場型犯罪は、裏に政治的意図があるのが普通。 それは、どんな政治的な意図なのか?
まず砒素カレー事件の時期、場所、被害者をチェック。 時期:1998年7月25日 場所:和歌山市園部 被害者:園部第十四自治会の
会長を含む4名が死亡。 まず時期について。 この少し前、7月12日に参議院選挙が行われ、自民党は実質負けた。 で、事件と同じ
7月25日に橋本内閣が退陣、7月30日に小渕恵三が首相になっている。 ポイントは、この事件が、新たな支配体制の構築中に
起きてる、ということ。 次に場所と被害者。 場所は「園部」。殺された人は「園部自治会長」。 なんと当時の自民党の有力者にも
「園部」が地元選挙区で「園部町長」を務めた人物がいた。 「野中広務」だ。 立場は左で、党内の右派や小沢一郎と対立していた。
この砒素カレー事件は「野中広務への脅迫」と理解するのが適切だと思う。 では、どういう脅迫なのか? それは、この事件後、
野中のある政治方針が180度変わったことから推測可能だ。 以前の野中は「自社さ」派だった。 自民党、社会党、さきがけで、
まとまってやっていこうという方針。 敵は、梶山雄一や小沢一郎のすすめる保守連合。自民、自由(小沢)、公明のグループ。
しかし野中は砒素カレー事件後の小渕内閣から、 この保守連合、自民、自由(小沢)、公明路線を支持するようになってしまった。
砒素カレー事件は、少なくとも、野中にこの路線転換を迫る脅迫だったと考えられる。 ちなみに野中広務が自民党で出世したのは
「小沢一郎と戦える人物だから」という理由があった。 脅迫した側、砒素カレー事件の黒幕に あのヤクザの様な顔をした小沢一郎がいた、
と考えるのは自然だろう。 和歌山砒素カレー事件は、 小渕内閣を右派内閣にするため、 小沢一郎が野中広務を脅迫した事件だったと考えられる。
小沢一郎は、有吉弘行と一緒に、保健所で、殺処分した方が、一番だな!

140 :神も仏も名無しさん:2019/06/01(土) 23:40:58.63 ID:YbfH+O5NR
10代のオマンコを狙う小宇根長田高校長痴漢おっぱい吸い付き胸掴みストーカー放火殺人俊興死刑囚 小宇根俊興死刑囚 の画像検索結果
小宇根俊興死刑囚で見つかった他の画像 画像を報告 兵庫県立長田高校小宇根俊興ストーカー明石連続放火殺人事件犯兵庫県 ...
https://blog.goo.ne.jp/hatne23h/e/34362cb1ac7c633e1301672cba95d1a6 2018/05/20 - 小宇根放火殺人犯33を須磨警察が
放火魔は小宇根が犯人でないと紳士ぶった兵庫県立長田高校教師小宇根信博との共謀演技で断定してから、 13年も年月がたった。
それから数々のストーカー事件を起こしてから兵庫県警のブラックリストに ... 極悪性格異常の小宇根俊興の痴漢ストーカー放火事件を
 日本の為に訴え ... https://blog.goo.ne.jp/hatne23h/e/d14b7157612e928a80265595a21430ef
10代のオマンコを狙う小宇根長田高校長痴漢おっぱい吸い付き胸掴みストーカー放火殺人俊興死刑囚は、有吉弘行と一緒に、殺処分にしろ!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:42:54.26 ID:8Zez/dIq0.net
>>124
わかってるけど誰とは言わないから庇ってはいるし死刑執行までの時間稼ぎにもなる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:43:25.49 ID:3ZGigvYea.net
そらわからんこと答えんだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:43:48.59 ID:b9l6Z3rVx.net
犯人は古川ますみです。
シロアリ退治亜ヒ酸との成分解析で
結論でています
三共製薬シロアリ退治: 
現在も亜ヒ酸つかってるのかな?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:46:34.88 ID:zT1Fiiz9d.net
真犯人を見つけなければお前の母親が犯人だとでも言うつもりか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:47:50.92 ID:Vzv9ySBE0.net
「じゃあ誰が真犯人だと思うの?」なんていう問いへの回答を用意していないからといって
じゃあ母が犯人なのだ、なんて風に考えを改める必要なんて無いのだよな

146 :的井 圭一 :2019/06/01(土) 23:48:11.54 ID:pv8/TQO2a.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>144
なんかこういうことをいう人って自分が法治国家にいるということを忘れてそうだね

それはこの長男がやることでは無いのに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:58:15.64 ID:ydC3nDPoM.net
うっすい状況証拠しかないのに死刑判決だす裁判官が怖い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:03:50.42 ID:yAOXzN0+0.net
>>43
日頃から毒物使用に抵抗がない人間だからこそ、簡単に使うようにもなるとも言えるけどね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:05:25.73 ID:mjTX8mQ20.net
犯人は安倍の可能性あるの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:06:34.67 ID:yAOXzN0+0.net
>>129
間接証拠による事実認定されてる事件なんていくらでもあるので
直接的な物証がなければ無罪というのは誤った認識
真須美の犯人性が証拠により認定できるかどうかという問題点はあるにしてもな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:07:32.96 ID:05Ez9ucy0.net
すげーなSNSで死刑囚のリアルタイムな手紙を見れる時代か

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:19:08.96 ID:yAOXzN0+0.net
>>147
事件そのもの(毒物により60人以上が傷害、4人死亡)は極刑相当だからねぇ
犯人かどうか、が争いになったから慎重にという話は分からないでもないけど
犯人であることが認められるなら、事件自体は極刑相当なんだから死刑になるわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:39:36.26 ID:1Z0fXK61x.net
>>150
間接証拠だけしか無いし本人は完全否認してるし
法の原則から言えば"疑わしきは罰せず"
真須美が勲章持ちなら無罪だろうにな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:56:25.40 ID:2rgfWHqi0.net
>>153
じゃあ麻原彰晃も無罪か
弟子が暴走したと言っていたからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:57:52.59 ID:2rgfWHqi0.net
自供を過大視するのはむしろ冤罪製造の根源なので危険なのだ
歴史上の冤罪、あるいは冤罪をうあ違われている事件は、ほとんどが自白が有力な証拠になっている

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:51:42.76 ID:TNK++0gJ0.net
ミキハウスしか覚えてないや

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:12:45.10 ID:x8CaZ3sgx.net
>>154
複数の弟子の一致した証言として「尊師の直接指示があった」
真須美にそんな物は無い
あるのは間接証拠ならびに「真須美はこう言う動機でこう言う手順でこうした"であろう"」と言う"憶測"だけ

158 :神も仏も名無しさん:2019/06/02(日) 12:36:54.82 ID:j6Md8Vina
麻原(松本)の息子は、バナナマン日村だ!さっさと、殺処分にしろ!
↓化け物レイプ魔バナナマン日村
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ヒデブ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    (´・ω・)、
           (O⌒)O
            ⊂_)∪

159 :神も仏も名無しさん:2019/06/02(日) 13:05:41.36 ID:j6Md8Vina
{`─────/\  r-─‐/\ r‐-|  7  ト、|  7\r‐-ァ| 7 `) ̄ヽ ___|   L,ヘ   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
 `7  /ヘ| ̄アィ、   ´|  ||   | | :||   |  { l|  |//|  .||  |  `‐‐'/`‐i   rュ  〉    ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
  /  /|  l  |/ \ r-'  Ll  .ヘ  ||   |  `ニl  .レ^ヘ|  .||  | `) ̄`'/_|   |_|  |ヘ  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
 / /ミ'  l   /^~ `~|   「l  「l  .||   |  ` ̄l  .レ^ヘ|  .||  |  '7 l`ーァ  、─‐‐'   ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
 ´ (_   /|  |_/l   l  | |  | !_!|   | .`ー‐l  r‐‐、__,ノ|  |  <゙  l  /  人 \,,    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
  / / .l     ) /  / .|  | =ミ   |    |   |  ‐=ミ'   l   ノ  | ,/ ノ  ヽ  7 / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
-=彡‐''´  `──‐''゙ /_,ィ'  '─゙  └‐‐'゙   ゝ─'   └‐‐'  `'‐‐'/-‐'゙    \| く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
         /::::::::ソ:::::::::'ヽ、
       /:::::::-、:::i|:/:::::::::::ヽ
        /::::::,,ミ"ヽ` " / ::::::ヽ
      /::::::==      `-::::::ヽ
      |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l::::l
  /´|   i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
  | |   /´/.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::i
  | |/ / (i ″   ,ィ____.i i i //
__rート、 l'/  ヽ i   /  l  .i i /
{ ! {、ヽ. l/. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ハ_>Jノ l | /|、ヽ  `ー'´ /
滅びるのは化け物マツコ・デラックスだぁー http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1559426410/0-

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:29:34.53 ID:G/x4a71J0.net
知ってるのは本人自身なんだから
本人から情報引き出せばいいんじゃね

自白剤の『D』つかえばウソついたり黙秘することなくペラペラしゃべるから
しかも後遺症はせいぜい薬利いてる間の記憶なくなるだけだから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:30:39.22 ID:4GoaROpq0.net
質問の返しが意味不明

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:31:29.55 ID:W4ZvV1/5d.net
>>2
盲信だな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:32:23.00 ID:D13XywZJp.net
ドラマのリーガルハイってこの事件の事を扱ってたの?

164 :神も仏も名無しさん:2019/06/02(日) 18:57:22.79 ID:j6Md8Vina
バナナマンをさっさと、逮捕して、死刑にしろ!
   ∧ || ∧   化け物レイプ魔  ∧||∧
(  /   ⌒   ヽ←バナナマン日村(/  ⌒ ヽ←バナナマン設楽
|  |         | 死刑 慶祝! |  |     | 死刑 慶祝!
 ∪     /    ノ        ∪ /    ノ
    |    |   |           | | |
     ∪   ∪           ∪∪

  -━━━━━━-            -━━━-

総レス数 164
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200