2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 対米交渉担当者、金革哲さんを処刑 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:06:06.47 ID:ATDtTmtP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
31日付の韓国紙・朝鮮日報は、ハノイでの2回目の米朝首脳会談で実務交渉を担当した北朝鮮の金革哲・国務委員会米国担当特別代表らが
決裂の責任を問われ、処刑されたと報じた。対米協議を統括していた金英哲朝鮮労働党副委員長(統一戦線部長)も「強制労役と思想教育」を
受けており、金正恩党委員長の妹の金与正党中央委員会第1副部長も「謹慎中」とされる。

https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20190531X226/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:07:25.70 ID:2oDbuXatr.net
すげぇな、有能な人もワンミスで処刑なんて
無能しか残らんやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:07:34.82 ID:FFxMcUM50.net
>金正恩党委員長の妹の金与正党中央委員会第1副部長も「謹慎中」とされる。
実の妹まで処罰するのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:08:03.07 ID:Pzite19D0.net
もったいねえな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:08:34.97 ID:FFxMcUM50.net
>>2
金英哲に関しては前にも革命家教育受けさせられた事あるから二度目

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:10:38.46 ID:Add4ORAJ0.net
自分の無能棚に上げて全てを野党と国民の責任にしようとするアベと同じだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:11:07.77 ID:T7/treUzd.net
信賞必罰か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:11:19.82 ID:Pe8nqskQ0.net
安倍晋三が北朝鮮に生まれてたら何回処刑されてるんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:11:41.46 ID:LI16ZTard.net
無能は餓死
有能は処刑
まさに天国に一番近い国
二番目に天国に近いのは大統領が必ず暗殺されるか投獄される韓国

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:12:28.01 ID:7Hjf1NBc0.net
>>2
これがTHE独裁者

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:14:13.72 ID:HI5Jz/8GM.net
任命責任は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:14:16.34 ID:srAE9qZ00.net
安部の目指す世界

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:14:41.53 ID:srAE9qZ00.net
>>11
安部「総理の職をまっとうするとこで果たす」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:24:59.65 ID:Cskh6b6jM.net
あっちの政治家は命がけだな
丸山みたいな奴がいたらどうなってるんだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:31:54.88 ID:e1Yv7UW5r.net
本当に怒ってたんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:32:48.25 ID:ejChxgclp.net
こんな連中と何を話合えと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:33:19.13 ID:/oF5b6qy0.net
天皇とか武家の惣領とか将軍とかでもよくあるようなパターンだけど
果たして正恩自身が「よしゃ、これからは処刑とかナシや、ナシナシ!」言った所で
やったぜマンセーになるんか言うたら多分ならん…と言うか逆に上層部大混乱に陥るような
総統自身でもどうにもならない類の統治システムの根本だったりするんだろなって気はする

かと言って処刑なしベースでも秘書官・事務方がやった事なんでって形で
無能しか残らない国になったりするし難しい所よな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:34:16.38 ID:dIcjJB+Za.net
思想教育って何されるんだ?拷問?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:35:29.58 ID:LI16ZTard.net
首脳会談やった金正恩とおだてたムン・ジェインが悪い
独裁国家のトップが出ていくと失敗した責任もトップがとらなきゃいけなくなるだろ
首脳会談やらなきゃ担当者更迭くらいで済んだのに
責任とってムンも任期終わったら死刑な

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:39:43.79 ID:fHS06iVIM.net
無理ゲー担当させられてミスったら処刑とか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:43:33.86 ID:Vh4uX8It0.net
>>11
はい君死刑

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:43:38.36 ID:IimRxGn/K.net
>>19
トランプは協議でまとまったものにサインするつもりだった
だが、知事選挙も狙っているポンペオが、
外にトランプを連れ出して「このままだと大統領選挙に負けますよ」と告げ口して、
戻ってきたらトランプの態度は一変していた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:44:17.55 ID:SlbQ8hGva.net
こわ
そりゃ外交うまいわけだ
命懸けだもんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:45:51.79 ID:qdrp5LVMM.net
ソ連かな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:47:52.01 ID:etXiLxM80.net
こんなカスを持ち上げる南半島人って頭おかしいんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:48:42.94 ID:lpEAxC4L0.net
実務者協議でアメリカが出してきた核開発の証拠を握られてる件を正恩にわざと報告してなかった人だろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:49:30.42 ID:NwsJLYALp.net
良定期

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:49:38.12 ID:/fztlIvF0.net
上が処刑されなきゃ下が上がれないからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:51:41.97 ID:fdFHO+Nt0.net
責任者がちゃんと責任取るって素晴らしいことじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 09:57:58.46 ID:X8hlhx8P0.net
安倍ちゃんが金正恩と会談してもうまく行かなかったら
それでなくても細くなった日本側との窓口担当が処分されるんだな
そしてみんないなくなるな知ったこっちゃないけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:13:33.37 ID:U5atQeVs0.net
中国史見てる気分

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:14:35.19 ID:Pr50Laz60.net
ポルポトか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:15:11.49 ID:GetTTf9k0.net
まあでもあそこまで騒いでなんもなしってのもびっくりしたよね
しかし死刑とはなぁ...

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:15:33.71 ID:9JgNHyFH0.net
そして誰も居なくなった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:15:58.87 ID:Z1qAvhKk0.net
>>8
何もなさず
何も生み出さず
ただ生きてるだけだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:17:13.32 ID:Mhr2MSOi0.net
一番の無能が責任取らないとかどこの日本国だよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:18:21.63 ID:VPlKJrt30.net
トランプもカリアゲも自分の意見押し通すことしか考えてないんだから
誰が交渉しようが結果は同じだっただろうに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:18:56.39 ID:AszS2GP60.net
黒電話にはこういう中世くさいことを徐々に改める方向に舵を取ってほしかったがな
これでクーデターも革命も何もおきないのはどこかジャップランドと似てるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:21:17.91 ID:S0RVXm/Pa.net
命がけでワロタw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:22:22.61 ID:pDpy2RcgM.net
トランプと安倍は選挙対策でやってる感だしてるだけだし
付き合わされて処刑されるジョンウンの部下

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:22:30.51 ID:S0RVXm/Pa.net
こんなもんアメリカ攻め込んだらみんな喜んで降伏するんじゃねえの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:28:26.86 ID:FoAL5zrB0.net
ほんとやってらんねえな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:30:22.13 ID:3vX1YRwGx.net
一方日本は

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:32:38.69 ID:84JpEbCl0.net
このデブなんで暗殺されないんだ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:33:05.67 ID:AszS2GP60.net
>>41
北朝鮮自体が日帝の焼きまわしだし、アメリカが占領したらあっさりギブミーチョコレートだろう
位置的に中国・ロシアに近くてたいした資源もなかったのが金王朝を生きながらえさせてしまった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:44:29.62 ID:s5rlanbjd.net
>>45
北朝鮮は世界有数の鉱物資源の宝庫やぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 10:47:07.93 ID:eG6NEH6Va.net
妹ちゃんが拷問されてるのを想像するとちょっと興奮する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:04:28.37 ID:zsdOSh480.net
誰か、北に行って金正恩を暗殺してくれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:06:56.40 ID:9H6ZtuhcM.net
失地王安部ちゃんなら何回処刑されてるレベル?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:12:20.78 ID:QMq9bhJl0.net
>>38
この体制になって長いからな
この状態をひっくり返すのはかなりパワーのある指導者と外的要因がないと無理だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:12:50.62 ID:w02VnMFU0.net
>>3
安倍と違って身内にも厳しいな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:14:00.98 ID:lYRlEYdX0.net
苦労して北朝鮮の名門大学を出て出世の階段を登っても、結果的に独裁者の意に沿わないと死刑とか、怖すぎるだろ、、
いまの中国が習近平独裁だとか言っても、仕事失敗で死刑にしたりはしない。
北朝鮮だけおかしい。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:14:43.39 ID:w02VnMFU0.net
信賞必罰
身内にも上級にも厳しい
北朝鮮だったら東電幹部も全員処刑だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:19:18.38 ID:w02VnMFU0.net
しかしハノイ会談の破談はポンペオとボルトンのせいだからなあ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:19:53.22 ID:42FtX1100.net
>>52
いや支那でも体制に逆らう者が行方不明に
なったりするだろw
アメリカが送り込んでた工作員がバレて
密かに抹殺されてるらしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:20:46.31 ID:5KIwBzrHd.net
妹も処分受けるとは

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:26:27.69 ID:QMq9bhJl0.net
妹子供小さいはず育児休暇になっていいんじゃね
妹も後継としては有力で親父が男だったらと嘆くようなできる人物だからな
危険と思ったら切るかなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:40:30.66 ID:MT6PJEhlM.net
>>3
食塩や強制労働に比べたら超生やさしいじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:41:46.77 ID:MT6PJEhlM.net
>>9
金大中は逮捕も何もされてないが?
それに逮捕ならアメリカだがトランプは大統領を辞めた時点で逮捕されるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:41:58.17 ID:+oyc4tWe0.net
桜田さんが北の閣僚だったら何回処刑されるんだよ🤔

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:43:17.94 ID:Q4sReYtMa.net
粛清なんかして何になるんだ
ブレーンがどんどん萎むだけじゃん
アホみたい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:44:46.54 ID:/9KUp5e70.net
>>59
金大中は日本のホテルから韓国に拉致されたり自動車事故を装って殺されかかっただけだが
大統領になる前だからフライングかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:50:22.99 ID:zkMGG+PUr.net
あっさりやのう
見せしめする必要あるか?キチガイ度がパワーアップしとる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:54:24.44 ID:zDZtBvbup.net
金英哲もヤバい 処刑されちゃうかも

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:54:30.15 ID:MT6PJEhlM.net
>>22
上院議員選挙じゃなくて?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:58:01.28 ID:MT6PJEhlM.net
>>54
ほんとぽんぺとかトランプは馬鹿だよな
北朝鮮は絶対に中距離以上のミサイルを飛ばし下手したら核実験をまた再開するかもしれんぞ
トランプが会う前の北朝鮮よりもっと酷い状態になるかもしれんのに
本当にバカに政治やらすと酷いことだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:58:58.31 ID:MT6PJEhlM.net
>>33
日朝交渉でもあったけど責任者は処刑されてるからね
それから全然交渉が進まなくなったっていう事の教訓をアメリカは何も学んでないんだよね
やっぱり日米両国の右翼がバカだからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 11:59:01.28 ID:rXUbbMv30.net
ヨシフが早速北朝鮮擁護をしてて笑うわw
いったいどこの国の人なのよ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:00:01.30 ID:MT6PJEhlM.net
>>38
いや列車爆破とかあったから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:01:00.53 ID:MT6PJEhlM.net
>>45
資源は日本とは比べ物にならないぐらいあるんだが?
なんてって李氏朝鮮時代にアメリカに権益を売ってるぐらいだし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:03:26.52 ID:kVGtD2pt0.net
>>68
君は本当に有田が好きだねえ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:04:32.10 ID:MT6PJEhlM.net
>>26
そんな報告してなかったとかあったか?
金正恩がそんなことまで知ってるのかと驚いたって報道あったけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:06:35.38 ID:wQal9dq50.net
部下のミスは上司の指導不足、教育不足、監督不行き届きだよね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:28:25.19 ID:E7+6pTjlr.net
ケンモメン 米朝会談決裂で新たな黒歴史を作ってしまう

トランプと正恩が楽しそう [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551321448/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:38:16.32ID:d7tl4eWF0
ちょっと前じゃ考えられない光景だな

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:29.26ID:vuND7cQEH
むっちゃ気が合う仲間

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:30.84ID:3g77xtBO0
親子っぽいんだよね雰囲気が

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:40:05.41ID:nirsjjlEM
トランプって安倍ぴょんの時はこんな表情してたっけ?

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:49:04.33ID:jcxUgLUx0
爺ちゃんと孫みたい
キンペーが母方の爺ちゃんでトランプは父方の爺ちゃんやな
ムンは伯父さん

157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-IBRN) 2019/02/28(木) 09:52:40.71 ID:Nf97FJt+0
かりあげの爺モテはなんなんだろうな
トランプ、ムン、習みんなメロメロやんか孫属性か?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:31:35.24 ID:zkMGG+PUr.net
>>74
これマジでどんな頭しとんやろな
嫌儲にこんなのがいるって事実よ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:36:05.51 ID:Dni9R7NJd.net
更迭じゃなく処刑・・・

(´・ω・`)・ω・`) キャー--ッ!!
/  つ⊂  \ 

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:40:42.09 ID:RwHMkrEI0.net
安倍ちゃんの事をどんなに批判したって反対派がピンピンしているなんて
素敵な国だと思うな




不思議と時々階段から転げ落ちちゃう記者もいるらしいけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:41:55.86 ID:lFsjfl7p0.net
文くんガクブル

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:42:28.92 ID:E7+6pTjlr.net
チョンモー

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:43:05.79 ID:hdTHQ24IM.net
なんでクーデター起きないのか謎すぎる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:43:15.64 ID:zK5b3CNMr.net
>>3
妹は出産したから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:44:01.60 ID:lNLbXMdn0.net
>>64
やばいよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:45:54.47 ID:lNLbXMdn0.net
>>68
アホか
一体どこが擁護なんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:49:59.89 ID:qKsf8YOq0.net
文在寅同士は統一に向けてがんばってるだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:10:32.91 ID:UoV/OTlt0.net
失敗しまくってる安倍さんが処刑されない日本は平和だね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:27:44.34 ID:ncTLDuAsp.net
ムンさんも処刑されそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:29:10.69 ID:vMooOzqO0.net
>>17
江戸時代の日本も失政やらかしたら最悪切腹だったしな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:31:06.74 ID:2GU71J7X0.net
>>52
市長が公開銃殺刑とかあるじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:31:51.35 ID:P9l/B7ET0.net
処刑て殺されたわけじゃないだろ
減給とかだろ
殺すとかやり過ぎだろ
金同志てヤバい奴なんじゃ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:32:35.38 ID:q6EeK/XO0.net
文ちゃんもう北に帰れないじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:35:43.19 ID:BzlYV1XV0.net
これには有田議員もジャップ連呼だね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:38:09.72 ID:H0ooHse30.net
上級でもこれなんだから人民なんていくら死んでもどうだっていいんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:39:19.68 ID:Jb67SfhM0.net
安倍「はい無条件。問題なし」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:45:55.76 ID:hxlROKhSd.net
こんなあっさり処刑されてたら誰もやりたがらなくなってそのうち皆逃げ出しそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:46:16.90 ID:xAgTFh/PH.net
信賞必罰のはっきりした国はいいな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:48:33.68 ID:IQe1jokG0.net
>>2
処刑人が過労死するレベルでミスしまくってる無能が上に居座ってる国もあるけどな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:50:55.54 ID:fxJ6Xrut0.net
>>74
なんでも家族に例えたがるあたりが気持ち悪い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:52:17.66 ID:5XizqUyq0.net
上級でも死んでて草
なんなんだろな人生て

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:54:38.64 ID:5XizqUyq0.net
>>74
>>157以外ワッチョイ消えてら

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 14:11:00.71 ID:rpC3ewHA0.net
>>45
ソ連のスターリンの真似だろ
役人を殺しまくるのは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 17:58:37.27 ID:3E33UwJvM.net
頭安倍かよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 18:03:27.46 ID:pJH14byA0.net
>>81
ただの産休かよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 18:13:44.39 ID:7Mb6Q/X00.net
これが自民党が望んでる憧れの兄の国なんだよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 18:38:51.80 ID:8mtDTi/10.net
(; ・`д・´)「悲しいことだね」
( ゚Д゚)「独裁国家でも少しでも前進すべきだと考えて頑張ってた人が処刑された」
(; ・`д・´)「SNSばかり更新してるアメリカの政治芸人どもにな」
( ゚Д゚)「はぁ気になる気になる!SNSをフォローしてる人たちの機嫌が気になる」
(; ・`д・´)「衆愚政治だ」

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 19:28:08.79 ID:vsafsDPNr.net
金大中や文鮮明が太陽政策ゆうて甘やかしてた間に核作られた
それがなければ今頃解放させられたものを

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 19:30:28.33 ID:FtDeMc/R0.net
ほんと悪の組織みたいだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 20:17:37.18 ID:U1pi06U+0.net
まだわからんぞ
ネタ元が「韓国の産経こと朝鮮日報」だからなあ
以前も処刑されたと報じられた人が生きてたことがある


米朝実務協議担当 銃殺か、韓国紙報道“与正氏は謹慎中”
https://news.biglobe.ne.jp/international/0531/tbs_190531_7897959023.html

ただ、朝鮮日報は過去に「玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏が銃殺刑に処された」とも報じましたが、玄氏はその後、党の要職として首脳会談の際にも姿を現しています。

韓国の統一省は、キム・ヒョクチョル氏が処刑されたとの報道について「確認できていない」と慎重な見方を示しています。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 20:33:30.34 ID:DEbsXPpT0.net
下っ端に何の責任があるんだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 20:36:41.81 ID:IlAITja8d.net
カリアゲが開口一番で制裁緩和の話したのが原因なのに可哀想

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 21:33:59.20 ID:IqKKUA8n0.net
テラ責任転嫁wwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 23:20:59.01 ID:qDCTO/hId.net
成功したとか言ってた嫌儲の黒歴史がまたひとつ

ゴミ売り新聞、米朝首脳会談が決裂していないのに、「決裂した」と妄想記事を書いてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551347726/

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 23:41:43.99 ID:X1Leh3EB0.net
六韜の有能な使者には何も与えず
無能な使者には大いに与えろっての思い出した

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:06:32.35 ID:5D9UWm3q0.net
チョンモメンw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:18:54.66 ID:RJO69Yv70.net
”きれいなカリアゲ”は一年しかもたんかったか・・

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:33:46.44 ID:3Hr3ygqjK.net
部下を甘やかしてスキを見せれば殺されるのは豚の方だしな
独裁者は孤独だねえ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:42:31.73 ID:3HwsHaCJ0.net
>>60
桜田個人の問題もあるだろうが一番は口曲がりがどんな失言してもずっと
あのままいられるから勘違いしちゃうだろ
北朝鮮行ったら多少はましになるんじゃね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 02:45:26.20 ID:3HwsHaCJ0.net
>>80
「先軍政治」だっけ、軍隊にはかなり優先して便宜を図っているから
それ相応に満足してるみたいだし、軍がクーデター起こしてもこれ以上生活がよくなること
ないだろうからやらないだろうな
マシンガンとかある以上軍の一部でも味方に付かないと革命もクーデターも無理だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:25:10.65 ID:Jsb+HEE1d.net
斬首作戦ってどうなったの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:28:09.06 ID:wPvexd230.net
金革哲さん
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190531/for1905310003-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190406/wor1904060021-p1.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/wbs/20190531_wb_ns03_f0c122a633eeecba_9.jpg
https://www.rkc-kochi.co.jp/news/picture/NEWS24_320701.jpg

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200