2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も今ではケンモナイズされてしまったけど5年前までは生粋のネトウヨだったんだぜ [324894838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:14:31.15 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニコニコやかいかい反応や保守速報や痛いニュースを見てチョチョンガチョンとか
良い朝鮮人は自殺した朝鮮人だけだとか連呼してたなそういえば
どうしてケンモナイズされてしまったのかは思い出せない
民主党時代が俺のネトウヨ全盛期だったな
http://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:15:34.55 ID:WD4UItVm0.net
いやいやきっかけが知りたいんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:15:43.22 ID:UbBb5u3u0.net
そうそうフジテレビデモに参加してたよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:18:48.62 ID:6ClWDIYm0.net
311で目覚まさないやつはヤバイわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:19:56.80 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
ネット内にしかいない朝鮮人よりも身近に大量にいる日本人女性へのヘイトのほうが大きいことに気づいたんだろうな
まとめに扇動されてただけなのが昔の俺で、今は自分の確固たる経験に基づいて日本人女性へのヘイトを嫌儲にぶつけている
朝鮮人叩きなんて所詮日本人女性へのヘイトの八つ当たりだと気づいた、そもそも接点自体がないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:20:22.29 ID:2Rsa5//60.net
>>1
カイカイのコメ欄の1か2ぐらいにいつも湧いてたのはお前か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:20:43.20 ID:TdHReI9sd.net
ネトウヨからチョンモメンにクラスチェンジしたら年収どうなったの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:21:57.21 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本人男性にいじめられたり日本人女性に虐げられた鬱憤を朝鮮人にぶつけていること自体が間違いだったんだよな
この5年間で真の宿敵は朝鮮人ではなく日本人女性だと気づけた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:22:37.60 ID:hHCY+cnb0.net
みんなは在日何世?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:23:22.97 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
0円→0円だからある意味無限倍に増えたとも言える

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:24:11.17 ID:8mtDTi/10.net
(; ・`д・´)「結局大事なのは特売だよ」
( ゚Д゚)「特売はいつ買えばいいの?」
(; ・`д・´)「開店前から並んでるね。たくさんのスーパーの開店前に行ってごらん」
( ゚Д゚)「ほんとだ!おじいちゃんやおばあちゃんが並んでる!」
(; ・`д・´)「特売品を買うためなんだ。暮らしが大変だからね。それに天気がいいうちに外に出ておきたいだろ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:26:54.15 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今では朝鮮人なんて俺にとってどうでもいい存在になった
痛いニュースやかいかい反応や保守速報なんて見なくなって何年も立つ
たまにかいかいチャンネルを荒らしにいくくらいか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:30:21.95 ID:XuBhSWuSp.net
20代は正論読んでたネトウヨだけど今はチョンモメンだわ
嫌儲に2010年に移住して真実を知った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:31:25.46 ID:mkE56eji0.net
嫌儲の多数派の同調圧力に染まっただけなんじゃないの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:32:38.08 ID:lFsjfl7p0.net
ケンモ堕ちかよ
ネトウヨの方がマシって事を自覚しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:36:36.53 ID:dulNrSxc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネトウヨ卒業したのは桜井誠が在特会を引退した頃だな
桜井誠一筋だった頃の俺はそれのせいで心の拠り所をなくし、
女性占領車両叩きをニコニコで見て女ヘイトに目覚めた、
桜井誠都道府県知事立候補の頃の俺は在日朝鮮人なんてどうでもいい存在になっていて
女叩き一筋だったから正直ふ〜んって感じだったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:36:52.13 ID:BIS/fDK3a.net
>>1
くっさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:38:12.02 ID:X0Crmlfxr.net
こういうバカをパージするのってめんどくさいんだよな
山本太郎界隈がバカの溜まり場になるのもわかるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:39:14.89 ID:RXDg41FFM.net
ネトウヨに生粋とかないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:40:30.21 ID:5pNhy0BAp.net
>>18
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:43:13.56 ID:CCy/vR4jp.net
ケンモメンは石原小泉時代にネトウヨやってた様な世代だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:43:20.49 ID:nBxbySjAa.net
くっさ
ベクトルが変わっただけで、お前がバカなのは変わってないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:43:55.42 ID:bxAXocAMM.net
生粋のネトウヨ←まずこんな奇妙な言い回しに疑問持たないのが無理

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 12:58:41.52 ID:j3C2YN2F0.net
知り合いに俺嫌儲やってるんだ・・・とかボソボソ言ってそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:01:38.47 ID:g2NfDAHe0.net
ネトウヨになった過去を恥じてないの?
野党議員や韓国を小馬鹿にして優越感に浸ってた
陰湿な性格は治ってないんでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:04:43.75 ID:b0zEBykmd.net
14連敗くらいでヲタやめてんじゃねぇ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:08:54.86 ID:bXrXYjDR0.net
>>1
https://i.imgur.com/rlPxIkz.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:09:40.94 ID:+R1hpE5/0.net
昔はジャップ連呼がウザかったからな
ああいう悪乗りが過ぎるジャップのノリは嫌いだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:12:57.83 ID:urQh/Csq0.net
東亜侵攻で嫌儲に強制連行でもされたのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:20:37.63 ID:PR4NiZhC0.net
ネトウヨはネトウヨ辞めたやつの存在を許さないからな
ネトウヨは仲間にも見限られるゴミって事を、元ネトウヨは宣伝してしまう広告塔になるからだ
脱北者が北朝鮮の惨状を吐露すると北朝鮮は困るからな、アレと同じ
カズヤも元ネトウヨという存在を葬り去ろうとしてるし
元からネトウヨじゃない人には悪いが、元ネトウヨはネトウヨの天敵だから叩いてもネトウヨの利になるだけだぞ

カズヤ「「元ネトウヨでした」って流行らせようとしている?」
https://youtu.be/L8N36JdHTfo

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:25:49.43 ID:qCX3xY/aa.net
ネトウヨを見てたら脱ネトウヨできるという事実
差別発言 犯罪者の在日認定とか色々ひどい
残ってるネトウヨはやばいやつだけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:27:41.21 ID:5ec7ViV4M.net
>>1
大和ネトウヨが朝鮮ネトウヨになっただけじゃん
低学歴の馬鹿はまともな日本人になれないんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:28:56.33 ID:jIBL+FZX0.net
ネトウヨもおれの言説を拾ってる節がある
おれが日本を作ったのは散々百済王朝だって証拠挙げ連ねたら
その言説をまんまいってるネトウヨを見かけたw

これにはさすがのおれもニンマリ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 13:32:37.43 ID:yc9Em0yX0.net
ケンモなんて見下してた生意気ネトウヨがケンモぶち込まれまくって今じゃすっかりケンモ無しではいられないケンモ奴隷に

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 14:49:20.36 ID:ngvlT0EBM.net
311でネトウヨから目覚めた奴多いだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:24:09.30 ID:PRmzytrA0.net
あの頃の方が幸せだった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:47:59.41 ID:50YHIkxnp.net
>>36
また復帰したら?
毎日チョンチョン喚く方が精神は安定するのかもね
題目唱えて手を合わせるのと同じ様に

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:13.32 ID:1VCZxRwGM.net
転び右翼

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:51:42.48 ID:Ak7nxT210.net
真理に目覚めたとか間違いだと分かったというより
ネトウヨとそいつらを動員する層の構図のバカバカしさに気付いて白けてしまった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:01.59 ID:IjcHn/3R0.net
底辺である自分のプライドを国に預けてきて
その国の力が落ちていってるのが目に見えてわかるから嫌悪感もつようになったんだろ
心の中は何も変わってないよ
国力が回復すりゃまたネトウヨになるだけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:12:56.75 ID:8Pk/7FaBa.net
攻撃する対象が朝鮮人から女に変わっただけだろ
賢人ケンモメンとお前を一緒にするな

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200