2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻耶「引退するといったな、あれは嘘だ」 [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:28:59.02 ID:k2KGWko30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小林麻耶さん 夫婦TV出演で伝えたかった「引退」宣言撤回、復帰への思い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000075-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:30:07.92 ID:X/LoZi8yd.net
いや死んでるし(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:34:43.85 ID:HkuI3GRh0.net
需要どこにあるんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:38:53.43 ID:qDCTO/hId.net
「妹が体調の良い時を狙ってお買い物に行ったんですが、“ブランド店2時間ショッピング”という記事を出されて。
でもそれは、私たちがすごく好きな洋服店に行っただけなんです。
そのお店はカフェが併設されていて、2時間ずっとショッピングをしていたのではなく、カフェで妹とゆっくり話をしていたんです。でも、その取材はされてない…。
2時間ウィンドーショッピングって『すごく元気じゃないか』と誘導するような記事を書かれてしまって、妹は“死ぬ死ぬ詐欺”と言われました。いろんな方から。
ネットでも」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:47:02.26 ID:J7R4uOQk0.net
旦那の稼ぎだけじゃ生活できないんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:43.05 ID:Q/7Z6JgBM.net
板尾「カカカッ あれは嘘や」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:58:12.30 ID:DxVil4rB0.net
子宮系女子とかいうクッソ怪しいカルトやってる奴が出しゃばるなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:07:42.24 ID:vAfUaStWa.net
海老蔵狙いがバレて二軍と結婚した真性のアバズレ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:15:24.67 ID:RE+BjnGF0.net
自分にとって都合のいいことしか聞かないし、話を大きくして喜ぶクズの典型
よく言えば商魂逞しいが、悪く言えば詐欺師

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:16:15.91 ID:dJDpE/omM.net
ヒモが働かないのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:21:09.32 ID:8SkJW6Ud0.net
死んだんじゃないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:27:08.24 ID:luikROmbd.net
>>8
子供の事考えたらそれが1番丸く収まるんだけどな
それは皆が言ってたからねぇ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/05/31(金) 17:07:04.31 ID:yeKdCsSgt
misonoがやめるやめる詐欺やっても消えないのと一緒かw??

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 17:11:44.38 ID:rjw3FGUVM.net
引退するとは言ったが
時間と場所の指定はまだしていない。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 17:25:09.64 ID:Ar60r4QMM.net
有耶無耶

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 20:30:07.31 ID:F0IJk+MM0.net
>>15
それを言うなら有耶麻耶でw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200