2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生終わってるしクレムリンに単身潜入して核の発射ボタン奪取して北方領土を取り返したい。戦術的支援頼む [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:10:27.00 ID:qxT1lRt30.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
そして米国はしばしばパフォーマンスを見せるものの、実際は終始日本に対する制御を緩めるつもりはない。
日本は自国内から米軍を追い出し、軍事的な正常化を実現させようとしているが、この目標の実現は現時点では非現実的なのだ」と伝えている。


http://news.searchina.net/id/1679289?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:12:02.20 ID:YuPNxo6E0.net
一人では押せないようになってることくらい小説でも映画でも漫画でも見てれば分かってるはずだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:13:09.84 ID:0CC2E3za0.net
まず山岳戦に備えて山にこもります

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 06:14:29.17 ID:ML3dGpEAM.net
https://imgur.com/syJOwMm.jpg
?w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:14:48.90 ID:TLRgHiyl0.net
まず竹を一本切ります

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:15:09.51 ID:lRS9+o+y0.net
>>1
クレムリンの核ボタンを奪って発射したら、目標設定されてるアメリカや日本に核ミサイルが飛んでくるんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:15:12.22 ID:egfeS4R9p.net
西村寿行の鯱シリーズを読んだのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:16:44.04 ID:14XO72lCa.net
ミッションインポッシブルで使ってたスクリーンのヤツ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:20:09.75 ID:8uKJ5mj50.net
ジャップなら竹やり一本で

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:20:34.17 ID:0/gtBht10.net
暗号分からんと押せない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:22:13.09 ID:nMzd69U80.net
ドンキーコングかなにかか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:23:02.07 ID:TheTG9bN0.net
ロシアの核発射ボタンはプーチンの尻穴の奥に移植されとるぞ
お前にそれが奪えるのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:25:57.88 ID:SGply6Pi0.net
>>1
目標座標を日本のど真ん中に設定して、是非躊躇なく発射ボタンを押してほしい
人生終わってるならこんなゴミみたいな国も要らんやろ、どこぞの国外で英雄になれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:30:05.03 ID:1N0uSz350.net
ツイッターのネトウヨもそんなこと言ってた
ロシアの核施設に侵入して核ミサイルの燃料タンクや爆薬に不純物混ぜたら飛ばないし爆発もしないから北方領土奪還できるって
でもロシアは核発射施設を何十だか何百だか作ってるし核ミサイルだって何千発も持ってるんだよね
核抜きの通常戦力で日本がロシアに勝てるかどうかも怪しいし
仮に全部成功して無事に北方領土奪うことに成功したとしてもロシアが核を整備して撃てるようになった瞬間に本土にブチ込まれて終わる
奇跡が起きてブチ込まれる前に終戦させられたとしても世界中が日本の敵になってる
北方領土奪ための戦争起こした時点でただの侵略戦争だからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:32:22.70 ID:KK2lCOxO0.net
大統領のケツ毛がないと作動しない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:32:37.45 ID:+8+CniRu0.net
おは丸山

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:33:47.45 ID:rjRQaX8bd.net
ミッション: インポッシブル ゴースト・プロトコルを見て真似しろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:34:24.73 ID:5kEFTHwza.net
>>6
クソワラタ‼(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:35:04.29 ID:5kEFTHwza.net
>>13
クソワラタ‼(笑)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:35:49.42 ID:j0K+j09G0.net
>>2
だから支援求めてんだろ、それくらいも読み取れないのか無能が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:36:32.62 ID:5kEFTHwza.net
>>5
放射性酸性雨に〜濡れた〜♪ スタート地点〜♪

外国人選手団の〜♪ 髪は〜♪ 抜け〜落ちて〜♪

もう国には〜♪ 戻れはしないと〜♪ 言ったね〜♪

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:36:59.34 ID:5kEFTHwza.net
>>8
黒い〜雲☁に〜♪ 悪魔👿を〜映して〜♪

恐いヽ(;゜;Д;゜;; )ほどに〜♪ 中世〜な〜♪

猿🐒と〜何を〜♪ 競うというのだろう?〜♪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:37:26.51 ID:5kEFTHwza.net
>>9
測定限度を〜♪ 振り〜切った〜♪

ガイガー計数管が〜♪ 壊れ〜てくぅ〜(゜〇゜;)?????♪

青い〜炎🔥が〜♪ 光り〜輝くぅぅぅぅぅぅ〜♪

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:37:41.13 ID:KCLSmiJQ0.net
↑これ、RUNNER な。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:37:59.37 ID:5kEFTHwza.net
>>10
走る〜🏃♪ 走る〜🏃♪ 選手団〜♪

垂れ流れる〜♪ 放射性酸性雨を〜♪ 浴びながら〜♪

いつか〜♪ たどり〜♪ 着いたら〜♪ バケツリレーバトンを〜♪ 渡せるょ〜♪(゜_゜;)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:38:31.18 ID:KCLSmiJQ0.net
>>1みたいな不用心な香具師がKGBに消されても同情はしない。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:38:37.51 ID:5kEFTHwza.net
>>3
グラウンドには〜♪ 外国人応援団〜♪

除染土の上に〜♪ 寝ころんで〜♪

星の数ほどの〜猿🐒数え唄〜♪ 輝いた〜♪ Xー猿🐒day〜♪

かかえきれぬ〜♪ ピカタンクボトルを〜手に〜👍♪

君は〜覚悟決め〜♪ 飲み干して〜♪

振り返らず〜♪ バンザイアタックを〜♪ 仕掛けるのだろう〜♪(^o^ゞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:39:11.73 ID:oZiaSfWla.net
土曜の朝からこんな下らない妄想を
子供部屋でしているの?
惨めすぎて笑っちゃう カワイソ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:39:15.76 ID:5kEFTHwza.net
>>11
限りの〜ない〜♪ 食材を〜♪ おかわり自由で〜♪ 食べ〜続け〜♪

夢の〜舞台の〜♪ 聖火台に〜♪ 立つ〜♪

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:39:58.76 ID:FShjANVBM.net
終わらせたのは日本人なんだから対象を変えなさい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:40:03.28 ID:5kEFTHwza.net
>>14
走る〜🏃♪ 走る〜🏃♪ 猿🐒たち〜♪

垂れ流れる〜♪ ミネラル御神水を〜♪ 飲みながら〜♪

中継〜地点に〜♪ 着いたら〜♪

君に〜♪ 食物連鎖変異バトンを〜♪ 渡せるょ〜♪

たとえ〜♪ 今は〜♪ 小さく〜♪

変異不充分な肉体だと〜しても〜♪

言葉も〜いらない〜♪ 原始猿🐒たち〜♪(ゼスチャーで会話って退化やない?…)

ひどく暑かった子供部屋👦の〜♪ 夕立ち〜⚡♪

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:40:49.81 ID:5kEFTHwza.net
>>17
逃げる〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪ 逃げる〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪ 外国人選手団〜♪

焔魔堂聖火バケツリレー〜を〜♪ 放棄して〜♪

なんとか〜自国に〜♪ 逃げ〜帰れたら〜♪

魔界村を〜♪ 国連に〜♪ 訴えてやるぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜♪

光り〜♪ 輝くぅ〜♪ 猿🐒たち〜♪

青い〜♪ ピカチュウバトンをタッチして〜♪

まだまだ〜♪ 線量が〜♪ 足りずに〜♪

ピカタンク原液を〜飲み干したとしても〜♪( ̄□ ̄;)!!

無敵の〜肉体の〜猿🐒たち〜♪

もはや〜別の生き物に〜♪ 覚醒〜♪

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:41:32.38 ID:5kEFTHwza.net
>>28
走る〜🏃♪ 走る〜🏃♪ 猿🐒たち〜♪

垂れ流れる〜♪ 放射性酸性雨を〜♪ 浴びながら〜♪

いつか〜♪たどり〜着いたら〜♪ 君に〜♪ 食物連鎖バケツリレバトンを〜渡せるょ〜♪

食べる〜♪ 飲み干す〜♪ 猿🐒たち〜♪

まだまだ〜♪足りない線量だとしても〜♪

言葉もない〜♪ 原始猿🐒たち〜♪(ゼスチャ〜で会話してるぞ!笑)

いつかみた〜♪青い光りの夕立ち〜⚡〜♪

逃げる〜🏃♪ 逃げる〜🏃♪ 外国人選手団〜♪

焔魔堂聖火バケツリレ〜を〜♪放棄して〜♪

なんとか自国に〜♪逃げ〜帰れたら〜♪

魔界村を〜国連に〜訴えてやる〜♪

光る〜♪ 輝く〜♪ 猿🐒たち〜♪

青い〜♪ピカチュウバケツリレ〜をバトンタッチ〜♪

まだまだ〜♪ 線量が〜♪ 足りずに〜♪ ピカタンク原液を飲み干したとしても〜♪

無敵の肉体の〜猿🐒たち〜♪ もはや別の生き物に〜覚醒〜♪

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:43:16.51 ID:Dgs7OgHt0.net
核保有国でそこらへんのセキュリティ一番甘いのパキスタンじゃない?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:43:53.94 ID:3rC5Huji0.net
日本人だとクレムリンの入口で子供扱いされて遊んでもらえるよ
ソースは自分

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:45:27.28 ID:ZmFJNBBGr.net
>>8
俺もそれが思い浮かんだ
>>22
あとこいつウザイし全く面白くないのに何でいつもしゃしゃりでてくるの?
何かの陽動作戦?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 06:52:18.48 ID:bLGTVxwc0.net
核を人質に返還要求するのか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:34:40.82 ID:0Sfl051Zx.net
https://i.imgur.com/g0zBcgr.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:39:07.10 ID:Y1IGddG9M.net
発射ボタンの場所わかってんのか
それだったらここにスレたてても通報されるだけだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:41:41.19 ID:dNggSEzQa.net
>>36
クソワラタ‼(笑)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:43:50.05 ID:v4aChjas0.net
原発を破壊したほうが良いのでは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:45:54.25 ID:dNggSEzQa.net
>>30
古代へ戻りすぎだ!!・・・

(笑)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:48:06.47 ID:dNggSEzQa.net
>>41
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場ミュータント島からの…、外国人選手団&外国人観光客をXーエリアに迎え入れ返り討ちにする鳥篭作戦!…クソワラタ‼(笑)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 07:50:14.63 ID:dNggSEzQa.net
>>35
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場ミュータン島からの…、マッドガーサー隊による火消しなら火で揉み消せやー!!・・・聖火リレー!?…クソワラタ‼(笑)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 08:05:00.25 ID:Wp8tZxn60.net
まずハロワいけよゴミ

46 :後藤 :2019/06/01(土) 09:20:34.03 ID:OZa2Qrcl0.net
潜入わ不可w

ロシア国民となり
おまえの子お潜入させろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 09:46:12.06 ID:wXavlGbL0.net
「A−10って、ありゃお前、最新鋭で・・・」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:10:28.59 ID:bLGTVxwc0.net
北方領土に核落としたらしばらく立ち入り禁止区域だし
ロシア国内に落としたら即時戦争だし
ボタン奪取してどうするの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:09:21.03 ID:oDytexuqM.net
まずソルト見て勉強しよう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:12:08.96 ID:nNGrSs8VM.net
まず東アジア系ロシア人になる為に整形する

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:13:30.64 ID:FzPUY01ca.net
ギズモ定期

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:21:01.00 ID:9ERKgWNUd.net
たとえ戦力のコアを封じられても向こうは交渉に応じたりしないだろ
ロシアはそういう国

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:47:20.30 ID:1cQKXg4ua.net
こどおじ軍師おじさんかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:32:45.52 ID:bLGTVxwc0.net
むしろ北方領土で独立運動して独立に導くべき
どうにもならないほど追い詰められたらアメリカに頼ればいい

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200