2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってガリガリの痩せっぽっちばかりなのにダイエットがやたら流行るのっておかしいよな 日本人を弱くさせるための反日の陰謀だろ… [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:31:16.77 ID:bsUQ276O0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000155930.html
世界の競争力ランキングで過去最低の30位になったことに、
麻生財務大臣は「日本の競争力が低いと考えたことはない」と反論しました。

 麻生財務大臣:「たまたまそれがそうだったからといって、日本(の競争力)が低いと考えたことはない」
 世界競争力ランキングは世界トップクラスのビジネススクール「IMD」が毎年、発表していて、調査対象の63カ国のうち日本は順位を5つ下げて30位になりました。1989年の調査開始以来、過去最低です。
「経済の停滞」、「政府の債務」、そして「ビジネスの効率性」が低下していると指摘されています。これに対し、
麻生大臣は「別の調査では日本の順位が上がったものもある」として、国際競争力は落ちていないという認識を示しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:31:47.97 ID:Bfhy2SRZM.net
手足だけガリガリでお腹ポッコリ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:31:57.19 ID:VhbKfy/f0.net
日本人女性はデブばかりだぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:32:21.29 ID:R7K0is440.net
>>1
精神病院に行け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:32:26.04 ID:m2DkcEtra.net
https://i.imgur.com/g2Qtc7O.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:34:20.82 ID:VhbKfy/f0.net
というか
海外って妊娠しまくるせいでババアだけは太っているけど
子供、若い女、男、おっさんはみんな痩せてるぞ
むしろトータルで見たら日本人は結構太ってる部類かと
日本のババアが比較的太っていないのも少子化で妊娠する人が少ないのが原因だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:35:07.42 ID:ExKRogbb0.net
他の国に巨大デブが多いから比較すると痩せてるように見えるけどデブはいっぱいいる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:35:16.36 ID:XNQ99uZj0.net
いや田舎だとガリガリの女なんてほとんど見ないけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:36:42.26 ID:6v3VMr2R0.net
>>6
どこの海外の話?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:37:13.05 ID:jb1Xbah0K.net
ティーン向けの雑誌のダイエット特集なんかは健康な子供生めないようにしたいんだろうなって思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:38:10.17 ID:D0nNW53SM.net
手足細いのに腹だけパンパンおじさん多いよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:38:52.96 ID:6v3VMr2R0.net
栄養足りないと肌も髪もぼろぼろになるからな
化粧品でメンテしても意味ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:39:33.16 ID:oKwKhDS00.net
筋トレしてない奴は雑魚だから大丈夫だぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:39:48.76 ID:ctxJVsPUM.net
最近は若くても腹だけ出てる奴が多すぎる
胸板より腹が出てたらそれはもう餓鬼だぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:39:54.89 ID:VhbKfy/f0.net
>>9
フィリピンとか太っているのは産後以降のババアだけで
子供、若い女、男、おっさんみんな痩せてた
https://i.imgur.com/ZSvLrS8.jpg
https://youtu.be/NZ51XWgVvNg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:40:14.84 ID:8MM9U1ql0.net
そもそも人種や民族で体つきは異なるから、他の人種や民族と
完全に同列で比較する事は難しい。

タイ人とかだと骨格が日本人より華奢な人が多いみたいで、現地人向けの
服は日本人が着るには小さすぎるって事も少なくないらしい。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:40:29.90 ID:6v3VMr2R0.net
>>15
フィリピンだけ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:41:24.62 ID:LdnKjvyt0.net
>>10
近所のママさん達見てると
太めの人の方が出産子育てでトラブってるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:41:42.81 ID:VhbKfy/f0.net
>>17
アメリカにも行ったことある
中年以降は男女ともデブってるけど
若い女は日本よりスリムだし美脚でメリハリがあるモデル体型が多かった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:42:15.59 ID:xZm/F4Bs0.net
米どころだとメシウマすぎて摂食障害になれない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:42:29.00 ID:6v3VMr2R0.net
>>19
アメリカは若いやつも肥満率高いよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:42:29.77 ID:Emv65wbJ0.net
関節悪くしてペンギンみたいな歩き方になるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:43:53.18 ID:zR7crYbB0.net
しかし回りには下腹ぽっこりおじさんばっかやで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:44:22.24 ID:n1MLC6t4a.net
デブもそこそこ多いだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:44:39.68 ID:nimRBcvL0.net
ガリガリがベストだから
デブは早死にするんだぞ

痩せろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:44:51.26 ID:8jvtFLbUr.net
糖質たっぷりのクソ飯を
残さず食べろと言われるから
ああなるんじゃないのw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:46:23.00 ID:D/ulmqNda.net
これは医者が悪い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:46:55.09 ID:R7Q1vwby0.net
>>11
これ
胸や二の腕、太ももとかキレイに太れない妖怪餓鬼みたいなのばっかり
相撲取りみたいに全身肥大化するってやっぱフィジカル的に凄いと思うは
まあ相撲取りは筋肉も凄いが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:46:59.14 ID:LdnKjvyt0.net
下腹出るのは砂糖のせいだよ
コメ食いまくりでも砂糖取らなきゃああはならない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:47:43.49 ID:VhbKfy/f0.net
中高年デブおばさんが少ない
若い女のデブが多い

これが日本の特徴な
妊娠する女が少ないから産後太り中年おばさんが少ないのと
スイーツ笑で若い女は太っているのが原因
男は海外と大差ないと思う
途上国と比べたらおっさんは太ってるが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:48:59.57 ID:Z2qJWfq50.net
痩せたって顔のでかさが目立つだけ
運動しないからガリブヨ
筋肉ないから猫背でお婆さんみたいに歩く

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:49:15.70 ID:TD6H69Kv0.net
ジャップはタンパク質取らないから気持ち悪い体型になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:50:20.74 ID:/U4RyWKa0.net
すぐ腹出るから痩せてないとバランス悪いんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:52:10.75 ID:6v3VMr2R0.net
加齢で下腹が出るのは腹筋が衰えることで内臓が出っ張り
人によってはそこに胃下垂が加わって餓鬼体型になる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:58:11.21 ID:D/ulmqNda.net
お医者さんもガリガリばっかり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:58:26.61 ID:/hh2JEuL0.net
太っても健康でいられる遺伝子じゃないのに、食だけ欧米化したんで
デブるとすぐ糖尿とかの成人病になっちゃうから。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:59:41.34 ID:4XLO2dKYM.net
ジャップってバカだからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:00:52.59 ID:D/ulmqNda.net
医者「肉を食べちゃダメだ」
ビーガンが病気になってから言わなくなったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:01:42.97 ID:lxR3zoW2d.net
運動をさせないのは、反日政策の一つだと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:04:13.16 ID:m5/O6Ic+0.net
東アジアは白人で言うとゲルマン系なんだぜ?

東南アジア人はラテン系

なのにアジアのゲルマンが顔がキモいし体格がそんな大きくない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:04:41.35 ID:/U4RyWKa0.net
>>39
日本にはBUKATSUがあるから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:10:06.88 ID:6v3VMr2R0.net
>>39
運動より食生活だろ
成長期に米やパンばかり食わせて
十分なたんぱく質ビタミンミネラル摂らせないから体が貧弱

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:12:24.10 ID:+O7ek6v+0.net
>>40
ごめん何言ってるのかわからない
病院行った方がいいぞお前

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:15:48.41 ID:Y1IGddG9M.net
ダイエットのためこのお菓子とドリンクとサプリを食べるんだ!
っていうと儲かるからだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:15:58.90 ID:xNCqVVqj0.net
芝プーにいるようなホモはみんなガチムチやんけ。誰がダイエットしてるんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:22:13.56 ID:VhbKfy/f0.net
コレ見てみろ
フィリピン人男性と比べたら日本人男性はガチムチだぞ
https://youtu.be/6usWd6i2LNY

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:26:56.18 ID:FmxkyGM40.net
>>19
単にアメリカのデブが出不精なだけなのでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 14:49:00.56 ID:7z2Msp7V0.net
反日の陰謀で思い出したけど、世の中にいるクレーマーって実は反日のヤツばっかりじゃね?
例を挙げると、救急隊が自販機でジュースを買っただけで文句を言ってる連中とかさ。

とにかく、どうでもいいような事に難癖付けまくって、日本人を疲弊させてやろうみたいな作戦?
これ、絶対あるだろ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 15:21:45.95 ID:wnPOHyZ6x.net
メリケンデブに比べたらまだまだガリだな

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200