2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本政府「これから3年かけて、氷河期世代の正社員を30万人増やします!」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/06/01(土) 13:47:12.45 ID:h26pu7F2d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
いわゆる「就職氷河期」世代を対象にした政府の3年間の集中支援プログラムの概要が明らかになりました。
ひきこもりの人も含めたおよそ100万人を対象に、支援を通じて正規雇用で働く人を3年間で30万人増やす数値目標を掲げています。

いわゆる「就職氷河期」に思いどおりの就職ができなかった30代半ばから40代半ばの人たちをめぐって政府は、
不安定な就労環境のまま年金を受給する年齢になれば、生活保護世帯の急増など社会問題になりかねないとして支援策を検討してきました。

全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190601/k10011937001000.html

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:56:39.29 ID:mqS6dWMT0.net
正社員(時給換算するとZOZOやコストコのバイト以下)

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:57:21.38 ID:mqS6dWMT0.net
>>362
職につけて犯罪を予防しないと

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:57:56.79 ID:6PxTV+G+0.net
>>364
それは間違ってないわ
でも犯罪起こす奴の大半が親死んだりして無縁になった時やからなぁ
家族ないのが痛すぎる

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:00:42.68 ID:qk/mLnsU0.net
そのための正規雇用増大事業をパソナに発注するのか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:01:19.19 ID:Os68OmTE0.net
>>1
2040年開始だからやる事が手遅れ以前の問題
ただやってる感出す為だけのもの

【このタイミングで】厚生労働省、「氷河期」世代に一括支援、福祉から就労まで [434094531]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559121913/

終わった奴に対してナメすぎだから生活保護倍額配れよ
だから殺されるんだよお前ら

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:03:15.96 ID:mqS6dWMT0.net
>>365
確率的、割合的に減らせれば充分でしょ
全てを防ぐのは無理

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:04:11.01 ID:c7tivgQU0.net
中抜き屋禁止しないとキリがない

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:04:56.94 ID:RNhkafaD0.net
そろそろ全員刃物持って出社してきそうだな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:06:02.58 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(アルバイト)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:06:38.84 ID:m2ZYyTyY0.net
首都圏や大阪は知らないけどそれ以外の地域はそもそも働く場所がない
新卒でも働く場所がないのにどうするんだ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:07:48.79 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(含無職)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:10:43.17 ID:m/cvc8Xm0.net
「即戦力以外はいらない」「お前の代わりはいくらでもいる」「負け組がいることで経済は活性化する」

腐れ自民党と役人のみなさん、あなた方は覆水は盆に返らず、綸言汗のごとし、
一度言い放った言葉のツケをとらない限りは決して許されぬことがあるということを
知らないようですな。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:10:52.43 ID:Os68OmTE0.net
>>368
派遣じゃ殺される奴が増えるだけじゃね
今更のタイミングで強制労働に近いからな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:11:24.03 ID:Je9Kypn+0.net
正社員月給15万円w

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:12:12.88 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(ボランティア)

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:12:35.61 ID:mqS6dWMT0.net
>>372
>首都圏や大阪は知らないけどそれ以外の地域はそもそも働く場所がない

あるだろ、と思ったら無かったわ

高知県内10月求人倍率、過去最高1.32倍

「正社員の有効求人倍率(以下、原数値)は前月比、前年同月比とも0・02ポイント上昇の0・75倍。」

https://www.kochinews.co.jp/sp/article/236070/

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:13:46.57 ID:lJI0GZNQ0.net
10年空白あるけどええんか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:14:27.99 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(正社員)

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:15:51.70 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(統一教会)

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:17:52.09 ID:lpBiPsqg0.net
半島ルーツ人「氷河期30万人を正社員にします」

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:21:52.53 ID:m2ZYyTyY0.net
>>378
そうそう、どこもそんな感じ

5月31日公表の各県の景気動向指数や有効求人倍率を見てみると軒並み下がってる
国が公表してるのを見ると横ばいなんだけど
東京や大阪といった大都市を除いたデータだと田舎県は着実に転がり落ちてる模様

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:24:23.34 ID:viKU7IFXx.net
お前らチャンスだと思って色めき立ってるとこ残念だけど
実際は出産で派遣落ちした元正社員の女性が主流だろうな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:27:08.45 ID:u7o/NQ7px.net
https://i.imgur.com/vXos2M4.jpg
https://i.imgur.com/j5bensf.jpg

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:27:26.19 ID:Os68OmTE0.net
>>384
誰も色めき立ってないけど女性ばかり獲るのは容易に想像つく
雇均法のせいでタダでさえ女性の方が実際の求人率高いのにな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:28:17.61 ID:mqS6dWMT0.net
>>384
正社員(〇〇)が面白いだけだぞ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:28:18.78 ID:4Dl51f3Q0.net
政府の目標、達成されたことあるのか?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:28:49.61 ID:mqS6dWMT0.net
>>388
人口抑制は達成された

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:30:01.38 ID:JZtqq0pX0.net
手取り15万未満じゃさ

フリーターのほうがましだろ
責任もないし

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:31:54.21 ID:wTNDYaEt0.net
ネトゲの遅すぎたアップデートみたい

何もかも手遅れ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:32:49.06 ID:MOIhU6m/a.net
アベノミクス補完計画

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:38:35.10 ID:Bp++QMih0.net
>>32
これ半分ヘイトクライムやろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:38:55.14 ID:HGgOqyZn0.net
働きたくない
金だけくれ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:41:12.39 ID:n3rrqZ1r0.net
むしろ非正規でいいから時給1500円で雇えよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:43:50.96 ID:mqS6dWMT0.net
>>395
最低賃金、時給1千円は「全国から悲鳴」 日商が要望書

日本商工会議所が28日、最低賃金の引き上げを推し進める政府方針に反対する要望書を厚生労働省や自民党に提出した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5X4QJPM5XULFA015.html

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:45:21.89 ID:lpBiPsqg0.net
正社員(東南アジア人)

398 :倭猿 死 す ベ し :2019/06/02(日) 03:45:38.45 ID:/2D/4nGpd.net
小泉のガキが
アメリカで ジャップの人口を減らすって宣言してるぞ

またお前ら騙されるアルカ……

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:52:26.76 ID:CQT4jAfRp.net
あまりにも手遅れ
というか正社員の肩書のくせに非正規並みか以下しかもらってないような存在をなんとかしろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:55:19.16 ID:qkmh7puq0.net
氷河期の票ではなくてその親を安心させて票をってことかと
8月にはそれどころじゃないってことになる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:14:18.43 ID:4ZZOSb/f0.net
氷河期世代もそうなんだけど30代前半も相当厳しい気がするんだが
30代前半と氷河期世代って超えられない壁ってあるの?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:31:23.54 ID:pKwi8V6M0.net
余計なことしなくていいから3000万即金でくれ
その代わり生活保護の申請しないから

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:32:48.09 ID:wo96t7710.net
>>5 35超えたら底辺職でも書類で落ちるんやで

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:35:01.13 ID:A7u09qDMd.net
ある程度年とると応募資格すら無いからな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:38:50.31 ID:o62txF2O0.net
最近は正社員よりバイトのが稼げるらしいぞ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:25:19.86 ID:hV+cUk/AM.net
+30万人常用はわかったから政治責任者はよその国でやってくれ
それならよそのどの国でも歓迎されるだろうさよなら

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:26:38.79 ID:zBBPj3x80.net
〜年かけて
これまだ通用するから笑う

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:27:47.90 ID:zBBPj3x80.net
>>120
この時の記憶あるのか

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:33:22.64 ID:tGc87t8u0.net
安倍は会社辞めさせられた後38歳までニートだったから大丈夫だと思ってそう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:33:32.84 ID:10vpwY910.net
200〜250万で正社員なみに仕事しろっていうんだからふざけてる
もう馬鹿らしくて転職するわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:57:43.58 ID:mvPaWTZ60.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://dailyfnews.3utilities.com/5968/797717273.html

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:03:37.59 ID:JRra98Yx0.net
口だけ立派
やってる感
税金横流し

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:28:37.08 ID:XThnpHd+0.net
浮かれてる氷河期の人はいないと思うけど一応言っとこ
名ばかり正社員にされないよう気をつけて!

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:40:26.09 ID:acAjGjkI0.net
街の清掃とか色々やることあるじゃん

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:44:48.78 ID:1kXt7iao0.net
パートで月25万とか言ってる売国自民

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:46:26.46 ID:dYvTyfRT0.net
安倍がこういう目標を作るのは毎度のことだけど
結果は役人の天下り先を作るだけで何の成果もなく終わりそう

417 :明石の尼君、労働組合の内ゲバに巻きこまれたってよ :2019/06/02(日) 07:46:58.39 ID:gidTuSovM.net
嫌儲板の皆さん、いつもお世話になっているコテハンの明石の尼君です。
連日失礼致します。支援・拡散の要請に参りました。

アリさんマークの引越社と闘ってTV東京「ガイアの夜明け」でも取り上げられた正義の労働組合が実はとんでもない集団だったのです。
不正選挙、不正送金、不当利得、非弁行為、パワハラ、労働組合法違反、労働基準法違反、言論封殺、統制処分、罪状ペーパー・・・・。
我々DMUシンパ(PU民主改革派)はここに、独裁者・清水直子執行委員長の退陣と情報公開、組合内民主主義の確立を強く求めます。

一部専従と労弁・各種関連団体との利権構造に基づく独裁翼賛秘密体制を打倒し、
労働者の労働者による労働者のための組合へと生まれ変わらせるために、支援と拡散をどうかよろしくお願い申し上げます。


自由と尊厳のためのプレカリアートユニオン民主化闘争
https://dmu.or.jp/
【河童に】プレカリアートユニオン6【ふんどし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1559258397/l50

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:51:38.58 ID:I1N6LGt8a.net
正社員(最低賃金、ボーナス無し)

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:56:37.80 ID:bUOE8Njk0.net
派遣労働法を小泉内閣以前に戻せばいいだけ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:02:05.89 ID:zJo3VBll0.net
> また、就労支援のノウハウがある民間事業者に業務を委託して、採用に結び付くなど成果に応じ、必要な費用を国が支払う制度の導入も盛り込んでいます。

やっぱり竹中のパソナに金を配るだけの政策じゃないか(怒)

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:05:37.31 ID:X15it4l40.net
10年前ならまだまっとうな道に戻れる救いを求めて
こういうのに乗ったかも知らんが、今更言われても
余計なことすんなボケとしか思わんだろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:07:37.16 ID:KPx8/Dnc0.net
あームリムリ
今更職業訓練や研修やったところで就職できるわけねえだろ
40すぎて経験無しの資格だけ持ちなんて地雷すぎて雇ってくれる訳ねえ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:08:01.05 ID:KZCLfcvf0.net
>>9
そんだけあれば一人なら余裕で暮らせるだろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:08:47.53 ID:8wy0Csts0.net
慶応パソナに金を配ってやってる感を出して終わります

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:11:25.85 ID:Ofef7i3/0.net
>>163
未来のないおっさんより未来のある若者助けたほうがいいだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:18:58.90 ID:AqWM2ErL0.net
去年就職したけど手取り20以下なんだが
仕事内容激務のブラック企業
辞めたいけどこの歳だと雇ってくれるとこないし

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:20:19.90 ID:EPqgggh2M.net
新卒で働いてきた中年連中でさえリストラしてるのに

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:40:24.27 ID:pm6kT93sr.net
俺46歳あと数年でセミリタイアする予定
若い頃と比べて体にガタがきてると感じるようになってきた

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:40:37.59 ID:ZAs0D5G50.net
不安定じゃない仕事って事なら
給与もだが休日数なども含めた離職率の低い職場を斡旋するんだろうな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:45:56.26 ID:YxnudZhUM.net
>>425
氷河期世代が若者の頃はなぜか未来のないおっさんが助けられた

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:47:06.78 ID:f1bpjz6c0.net
いいから金だけよこせよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:47:13.10 ID:2bPx/Bil0.net
>>264
これガックシで飲食店経営者ってのが笑いどころなんだろうな
学食の委託業者なのか学校経営者なのかただの嘘なのかの三択

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:48:44.16 ID:NJeFqagP0.net
非正規介護にぶっこむわー

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:51:29.97 ID:JGBGUQ5g0.net
>>398
なにをいまさら
6000万人ぐらいが適正ってやつだろ
むかしからあいつの持論じゃん

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:52:10.48 ID:Z2F7EO910.net
会社「お断りします」
氷河期「お断りします」
政府「・・・」

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:53:48.21 ID:IiAZrTYI0.net
どうせ除染作業の正社員なんでしょう?(´・ω・`)

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:05:41.58 ID:x3uxn7/K0.net
>>30
コレな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:33:11.23 ID:HLy9fONPd.net
介護、飲食あたりで文句も言えない奴隷としてこき使われる未来が見えた

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:42:46.47 ID:+F9cayMa0.net
非正規増やしすぎた結果くっそめんどい仕事避けられてるから
正社員て言葉で騙して奴隷労働させよう だな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:50:01.71 ID:A/mOw7v80.net
土地と家と田んぼや畑くれるの?(´・ω・`)

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:53:10.90 ID:RexMUgCE0.net
数値目標達成するためにどんな手段を提示してくるか
今から楽しみで仕方がない

官僚はシャブ射ってラリるのも仕方無い

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:54:42.27 ID:RexMUgCE0.net
>>425
未来のある若者を切り捨てた結果だぞ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:20:49.87 ID:fT15DxhA0.net
罰則も法整備もない目標なんて無意味
派遣5年で正規化も契約打ち切りでできなかったし

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:27:34.95 ID:d6lWfTD1p.net
20年前にやってればもう少し子供増えたのにね
今の33〜27くらいも不景気だし本当ダメだな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:29:47.27 ID:7X7CkREm0.net
目標達成に関しては改ざんすればヘーキヘーキ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:44:05.44 ID:84hKkxAa0.net
正社員にするならパソナ咬ませたらダメだろ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:58:45.40 ID:1Gwm1UWV0.net
嘘つき自民党、略して蛆民党これにつきる

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:04:26.03 ID:bUOE8Njk0.net
派遣糞改正のせい今の会社あと2年しかいられないわ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:03:28.65 ID:aQZoDlMcM.net
>>446
ケケ中がそこまで言って委員会今出てるわ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 18:05:19.43 ID:S2ehdTHV0.net
>>353
しっかりさせんでええ。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 18:06:41.83 ID:qXdauyD/p.net
なんか具体案があるのかよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 18:16:54.17 ID:YOwcyLSt0.net
長距離トラックが1番いいと思う
同世代の平均は稼げるし基本的にソロだからコミュ障でも何とかなる
荷下ろしの有無は面接で確認しとけよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:17:48.17 ID:/gitfOVT0.net
需要の高い業種の待遇改善だけで解決するのにそれだけを避けてどうしようどうしよう言ってるアホ政府

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:27:46.41 ID:38SVKYds0.net
氷河期正社員を増やす代わりに解雇要件をゆるくしますなら
上手くいくだろうな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:23:43.60 ID:fHBi9PnXx.net
>>452
未経験で出来るのなんてガッツリ手積みのとこしか無いよ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:15:56.10 ID:K4mhaB0U0.net
うちは生コン屋だから中型か大型免許あれば、年齢は問わないよ。朝は早いけど、夕方6時には家でビール飲めるよ。土曜、祝日も働けるから25日は固いし、手取20万は確実。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:18:02.60 ID:fHAZXzOxd.net
竹中奴隷商のもと、適当なブラック企業に押し込んだのを正社員換算するんですねわかります

下痢は速やかに死ね

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:18:45.50 ID:ImzcvuIp0.net
選挙対策

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:31:40.26 ID:7B+RXvYm0.net
介護施設人事だけど未経験でもコミュ力あれば歓迎だよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:26:55.16 ID:hlAZg5pn0.net
>>5
好きでやってるから放置でオッケー
就職が有利なんだから非正規やってるのはアホやろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:03:22.73 ID:1e8V/ZcT0.net
>>452
>同世代の平均は稼げるし

嘘は良くない

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:05:21.98 ID:WcuUjLPR0.net
また堂々と虚言吐いてんな

総レス数 479
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200