2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超人気TPSゲーム、ヘッドショットの倍率を大幅に下げて炎上してしまう [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:53:41.55 ID:6aowBOeq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
【間接的弱体化】難易度UHのHS倍率について

UHのHS倍率
今までHSの倍率は2.0倍でしたがUHでは倍率が1.2倍に設定されています。(何故かラファガ・リンガーダだけは2.0倍のままらしいが仕様かどうかは不明)
おそらく最強のGu対策なんじゃないかと言われていますが、結局この調整をやってもGuは強いままでHSに依存していたクラス(主にRa)が巻き添えで大ダメージを食らっているのが現状です。

今回HS倍率の件で荒れている原因の1つが事前に告知していなかった事なので次からこういう大事な事はちゃんと言っておいた方が良いでしょう。
閃機種のHS判定の話はしてましたが既存エネミー含めUHでのHS倍率下げるなんて話はしてなかったはずですからね。

https://i.imgur.com/SYboSl6.jpg

【満懸国2】Raさん、ひっそりと逝く【HS死亡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558089174/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:54:25.42 ID:QTB70/ah0.net
フォートナイトみたいに上手くやれよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:54:56.80 ID:dF39M8w+0.net
アクションゲームじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:16:39.15 ID:VlVz/yiB0.net
ヘッドショットって確率でなるもんなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:06:17.64 ID:5B5KWbm10.net
クソゲーすぎるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:07:59.02 ID:5B5KWbm10.net
>>4
威力の話だよ
ヘッドショットの意味がほとんど無くなった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200