2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全圏で、上級国民としてネトゲやりならがら、これからもニートするはずだったのに 殺されるって面白すぎるよな・・・ [776423751]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:42:21.52 ID:k9cb0F9O0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2hikky.gif
熊沢英昭(くまざわひであき)容疑者が熊澤英一郎(44歳息子)を殺害。


Twitterと元農林水産事務次官の動機とこれまでの経歴とは?

自宅で長男を刺したとして、警視庁は元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕後、長男の死亡が確認されたため、殺人容疑に切り替えて調査しています。

熊沢英昭容疑者が熊澤英一郎(44歳)を殺害。元農林水産事務次官の動機とこれまでの経歴を調べてみました。

そして被害者であり息子の熊澤英一郎についても調べました。


https://no-tenki-e-tenki.com/5198.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:42:46.07 ID:OwgNxtKaM.net
スカっとジャップ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:43:38.83 ID:6a5d6MoSa.net
ひょっとして引きこもりって上級国民より上の特別階級なのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:44:14.27 ID:g5DAg0J8F.net
最期のツイート見るに
親から最終通告を突きつけられたんじゃないか?

無視してスヤスヤ寝てたらブスー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:44:29.36 ID:sLptSMtId.net
こんなに毎日グッサグサおもしろ殺人あったっけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:46:50.40 ID:XDyKvELQ0.net
あ、刺っし・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:49:48.93 ID:H96LXSX+d.net
親の遺産で音ゲー三昧してたら実姉にバラバラに解体された事件とかもあったよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:51:12.16 ID:w4Us6/vMa.net
ネトウヨが1人減ったという事実は喜ばしいこと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:21:35.74 ID:BYj0GG5Ld.net
今時珍しい本物の高等遊民だったのにな…

嫌儲の高等遊民は
小金貯金しかないフェイクだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:47:50.30 ID:U//l6KQLH.net
俺も彼は恵まれた境遇だと思うが
社会を知らないと運用間違えるんだなあと思った

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200