2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供部屋おじさん「そんなに自爆テロを恐れて俺たちを迫害したいなら安楽死施設でもつくればぁ?行列なすと思うよ?でもできねンだろ?w」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:35:01.27 ID:UyyYKt2h0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
橋下徹「死ぬなら一人で死ねと教育するべき」★2 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559437201/

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW be42-1tyq)[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 10:04:27.24 ID:A+hWMgEt0
なら安楽死をちゃんと制度化しろよ

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6643-VBUl)[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 10:05:41.94 ID:Gz9LI8P80
>> 22
国に一つでもいいから公的に自殺できる施設を作るだけで何万人が列をなすか
それだけで犯罪はかなり抑えられる
作ってくれ
みんな人生を早く終わらせたいんだ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:35:53.92 ID:iY2MlM/m0.net
自分で死ねよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:36:10.69 ID:6t/X+gB90.net
ジャップには何もできやしねえよ
あーだこーだ愚痴愚痴文句言うことしかできねえんだよwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:36:30.82 ID:VBA35G1i0.net
一人で死ねって?あい分かりました―!
↓2万人
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190602093625_473149316b.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/02(日) 10:37:23.94 ID:xqsQ+SYzM.net
http://i.imgur.com/poGyhin.jpg
?w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:38:45.50 ID:zBbEaluY0.net
安楽死も銃も持たせてもらえないとか
これもうお猿さんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:39:49.97 ID:W1LaL1peM.net
一人でしねヘイトスピーチに終止して安楽死議論に全く進まない後進国日本
今世界で最も安楽死が必要な国だぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:40:00.90 ID:yiYZRBXw0.net
な?自殺まで人頼みだろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:41:13.17 ID:NJeFqagP0.net
公共臓器提供施設と名前を変えればいいんだょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:42:56.01 ID:voRxUq/g0.net
新鮮な臓器を医療現場にすぐ流せるしな
死ぬ日時の調整で完璧だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:43:58.05 ID:DC580Lxy0.net
ひきこもりとサヨクを発症してる基地外が引っかかって笑えるww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:45:33.42 ID:H9gf8gTR0.net
一人で死ねない
安楽者施設税金で作れ

いつまで経っても子供な訳だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:46:36.02 ID:+2teEt9Tr.net
公共任意臓器提供施設設立法案として通すっていうのは?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:47:51.44 ID:iBdw+Act0.net
現状まあ安楽死を受けるには死刑になるしかないわけで
これは死刑になるほどの犯罪起こさないと安楽死受ける権利を与えないと言ってるも同じ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:48:08.38 ID:iIM/zapt0.net
安楽死ステマしてるやつは業者だろ?


ネット右翼・ネトウヨは自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイト!与党批判封じ込め自民党工作員!
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/431ab315b3e0d0bace0f38c11e6b77a5

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:50:05.11 ID:SKkm2Diw0.net
この国で安楽死なんぞ始めた日には
安楽死させられる社会到来だろ

同調圧力で自殺に追い込む手練手管に優れた日本人を舐めるんじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:52:33.56 ID:ZbdudAOm0.net
親にサツガイされろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:53:36.62 ID:D6JuFVIxd.net
安楽死内定モメン「え、まだ現世で消耗する気なの?w」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:55:11.63 ID:A9Abz4ri0.net
自殺すら行政に頼る無能
それが引きこもり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:56:21.66 ID:SkAEDUOH0.net
自殺すら他力本願

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:56:45.96 ID:1MCOA46K0.net
一人で死ねだのと宣ふ無慈悲な人間がいれば引きこもりたくもなるというもの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:59:07.91 ID:5NJzT6P30.net
ハロワに文句しか言わないし
どうせ安楽死施設できても運営してる団体が怪しい!とかなんとかいって行かないよ
常に言い訳探すのがこいつらのお仕事だから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:59:20.25 ID:L3N8GCN20.net
安楽死施設できても使うのは普通の人たちだろうなあ
言うほど死なんよこどおじは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:00:02.84 ID:kb+E+6c00.net
作ったら作ったで人権ガーとか言っちゃうんだろ?
俺は賛成だけどな
ひきこもりニート絶滅収容所

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:00:48.92 ID:6/FwWCuLM.net
安楽死言ってるやつはいざ出来て無理やり連れて行こうとしたら「死にたくない!死にたくない!」って必死で抵抗しそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:00:50.77 ID:XvCX/vNp0.net
貴重な搾取対象をわざわざ殺すわけないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:01:31.67 ID:42aov5vm0.net
どうせそんな施設つくってもまたお得意の言い訳して死ぬことから逃げんるだろ

一生どっちつかずで苦しむだけの人生しか残ってないんやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:02:06.44 ID:hlJa2ZBMd.net
日本人がマウント欲とメシウマ欲を抑えりゃいい話

日本人は精神リンチの国
つまり恥を植え付けてきて自己肯定感を削ぐ国
引きこもりは程度が酷いだけでジャップも外国人に比べると引きこもり的な奴らだし
それに日本人はマスク率高過ぎるからな

あれだってある意味では引きこもりなんだからな
日本人は人を追い込む天才だからそういう国では自分の容姿にも恥を感じやすいからマスク率が高いんだわ

中国人や韓国人もやってるやついるけど日本人ほどじゃ全く無い


お前らだって外国に行って外人とつるめばわかるよ
いやいま日本にネパール人とベトナム人来てるからつるんでみろよ
外国に来てるのにあいつらのが堂々と日本で生きてるから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:02:53.00 ID:kb+E+6c00.net
書き込みから甘えがにじみ出てる
甘えの成り果てがひきこもりだと痛感できる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:05:02.39 ID:hlJa2ZBMd.net
日本人って人を追い込む方法でしか人を奮い立たせられないと思ってるからな


大学生の時にコンビニでバイトしてて相方のベトナム人と仲良くなって旧正月に一緒に帰ってホームステイしたけどね

精神性の違いがわかったよ
なんで日本人は人を馬鹿にして追い込むのがこんな好きなんだ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:05:19.75 ID:SYDPuM44d.net
死を恐れてるのはこどおじの方やろw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:06:23.89 ID:rAFYu7y60.net
日本には「絆」がある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:07:29.06 ID:nDikLASEd.net
でも絶対行かねンだろ?だから子供部屋なんだよw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:08:25.83 ID:hlJa2ZBMd.net
日本だけやたらマスクつけて顔隠す事実


肉体は外に持ち出すが顔は半分引きこもりってわけだ

日本人でマトモに生きててもイタリアのニートのがよっぽど堂々として生きてるよ

いやベトナムの無職のが堂々としてるよ


日本人で生きてると堂々としちゃいけない気がしてくるんだよな
だからいくら成功を積んでもどこかビクビクしてる様子なんだよ

仮に日本人はその堂々ってのがあってもさらにマウントするだけの堂々だからな

まあいつも自他を上下で考えるから日本人の堂々は傲慢になるのは仕方ないね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:09:31.04 ID:5zZgQZP50.net
開き直りが一番タチ悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:11:13.52 ID:Mv11sHn/d.net
こどおじに必要なのは強制労働施設だろ
人手不足が深刻な時代だし、役立たずでも肉体労働くらいはさせられる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:14:17.26 ID:DUnc6hxTM.net
死ぬ自由って無いのかね

生きてる事自体がツラい人にとっては生き地獄
安楽死のある選択も必要だよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:15:04.10 ID:bQEqttDpM.net
これはホントそう思う

ナマポコースか安楽死コースかちゃんと用意しないと
特攻コースに流れちゃうよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:15:17.25 ID:dTerw+IB0.net
他人が自分のために何かをしてくれることを当たり前だと思う傲慢さよ
粗大ゴミだって引き取ってもらうのは金がかかるというのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:17:33.67 ID:4zAbNTnEa.net
安楽死より快楽死がいい
最期は絶頂で行きたい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:17:53.94 ID:e8yrauyjr.net
世間の扱いに耐えられなくなって自殺するんだろ?
じゃあ死ぬときくらい自爆テロガンガンしてええよ
可愛そうやもん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:18:44.60 ID:VZ0m2BoT0.net
これはわかる
2000万くらい国に納めるから安楽死させてほしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:19:58.70 ID:FvP1UVngp.net
安楽死施設作ってやればいいじゃん
社会から切り離した後、実際は安楽死できなくてもなんの問題もないからなんかの実験に使えばいいし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:21:22.75 ID:kTLUJU5Oa.net
安楽死施設作ったところで俺たちはペットじゃねーって言い出すよ絶対

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:22:17.33 ID:KkV82Kvqa.net
アパートなら風呂場に目張りして硫化水素で死ねよ
実家ならドアノブで首吊りしろ失敗した奴の話だと絞め技で落ちる時みたいで苦しくないそうだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:22:59.53 ID:dNj4eDIK0.net
格差社会が進んでるんだから、無敵の人のテロから逃れるため上級は自衛すべきだろう

住む場所、地区
通勤手段
建物のセキュリティ
子供の送り迎え

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:24:41.97 ID:bNMNnTspd.net
40に自殺するって口癖のニート兄が去年40になったら一言も言わなくなった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:30:45.76 ID:J049BjyEd.net
>>39
実費くらいは出すだろw( ´・∀・`)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:33:01.94 ID:J049BjyEd.net
>>15
逆だと思うw
奴隷が簡単にしかも楽に死ねる世の中になっちゃったら困るヤツらがいるw
( ´・∀・`)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:34:18.37 ID:J049BjyEd.net
そんで死ぬときまで人任せwなんてアホがおるけど
オマエは医者にかからんのか?( ´・∀・`)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:34:57.95 ID:T0U/xm74d.net
実際安楽死が認められたら誰も損しないと思うよ
人道的な問題が最大の課題

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:35:30.83 ID:vAblTGt50.net
死ぬことすら他人任せ
貧困ヒキニートは必然なんだよなあ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:35:57.34 ID:hV9nmMBTM.net
でもお前ら安楽死が認められてもあれやこれやと理由つけて死のうとしないんだろ?wwwwwwwwewe

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:42:46.11 ID:J049BjyEd.net
行くよなあwしかも胸を張って堂々とw
そりゃそうだ、保険料払って診察終わりゃ自己負担分払うわけだから
そうして公的サービスを受けることは“迷惑”ではなく“権利”と呼ぶ
 
だから安楽死を法制化しろと言うのはそういうこと
なにもタダとは言っていないしどうせ孤独死でもすりゃ片付けるのは行政だ

それで良いなら良いけれど“迷惑”はかけられたくないんだろ?w
それが故に“管理下の死”か“非管理下の死”か
そろそろ議論を始めるべきは実は“子供部屋おじさん”でない
あなた方のほうなのよ( ´・∀・`)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:55:57.69 ID:vcGdPbjSa.net
今夜のNHKスペシャルは安楽死だぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:03:20.24 ID:T5Z+g2Pu0.net
>>53
岩崎とダルマは死んだぞ
引きこもりでこれなんだから
安楽死あったら社畜も死ぬだろうなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:04:32.53 ID:Uu0UUOZI0.net
そんな施設作らなくても元事務次官チャレンジで十分だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:10:51.49 ID:eK/2kmub0.net
拳銃所持を解禁しろよ
自殺が捗るぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:41:20.02 ID:h8reYIOhp.net
親が責任もって処分しなさい
それが産んだことの償いです

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:44:35.43 ID:g1t4M6D20.net
行列はできないと思うわ
強制安楽死施設とかいいかもね
無職やヒキコモリの犯罪者予備軍をどんどん収容すべき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:41.62 ID:d1cpc/qK0.net
自死ってかなり勇気がいるから薬物注射してもらえる安楽死施設なら捗るだろ
それに家で死んだら死体処理が手間
安楽死→焼却ならコスパも良いわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:32:46.75 ID:mVY7ce000.net
5年先まで予約でいっぱいになりそう
嘘偽りなく俺は100%幸せだ!未来がどうなろうがめっちゃ長生きしてぇ!なんて奴2、30人しかおらんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:40:27.73 ID:UHroGcbm0.net
>>62
財政赤字削減どころか黒字出るよな
やらない理由がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:45:36.33 ID:iY2MlM/m0.net
>>49
だよな
ガキが減って困るやつと同じやつら

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:49:34.11 ID:DZ6UxZrb0.net
子供部屋おじさんって、業績悪化した不動産屋のステマと親の仕送りで生きてるニートのマウンティングのために
ちゃんと社会に出ていて収入がある実家ぐらしの人への誹謗中傷ワードだったのに
なんでただのウンコ製造機ヒキニート相手に使ってるん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:51:26.58 ID:ufxaBEZk0.net
今日NHKで安楽死の特集やるけど奇しくも世論誘導になりかねんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:51:38.43 ID:KPa2VGxMa.net
>>16
ならば貴様が英雄となれ‼…(* ̄ー ̄)♪

戦犯から英雄へ・・・。

聖植松騎士団へ入信し立つのだ!人の子らよ!…。このままでは、猿インフルエンザウイルスに汚染されつくしてしまう…。
もう残された時間は少ないぞ!。

無敵の強さと鋼の遺志でやり遂げろ!。

これであなたも…、無敵の人!。卍カギ十字の🔯を掲げよ‼\(^o^)/♪(´ε`*)聖植松騎士団へようこそ!・・・。

ハーケンクロイツの復活祭だ!\(^o^)/♪

さぁみなさんご一緒に!「無敵の人って最高ですかーーーーーーー!?。」

『無敵な最高級イタコ霊って、最高でーす!\(^o^)/(ゝω・´★)。ハーケンクロイツ万歳〜(*^▽^)/★*☆♪🙌、カギ十字軍万歳〜\(^.^)/🙌🎶、テンプル騎士団万歳〜( ノ^ω^)ノ🙌😘🎵
マルタ騎士団万歳〜(^o^)v🙌(^_-)😏、コロンブス騎士団万歳〜♪(´ε`*)😲🙆☺😉』

(* ̄ー ̄)♪…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:32:18.57 ID:mrujjilO0.net
>>1
これでスレ立てて


NHKスペシャル「彼女は安楽死を選んだ」
2019年6月2日(日) 午後9時00分(50分)
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586161/index.html

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:33:07.75 ID:vJFD6sk10.net
死ぬなんて言うなよ…
一人一人かけがえのない命じゃねーか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:45:25.60 ID:z3FlFkqUd.net
そこに線路があるじゃろ

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200