2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・もうやめるわ・・・・ [581535683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/02(日) 15:01:19.81 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/xbox360.gif
https://biz-journal.jp/gj/2019/06/post_10712.html

パチンコ禁断の「継続率95%」オーバー!? ミドル機"最強マシン"も霞む「驚愕の連チャン」実現か

3月にリリースされた大都技研のパチスロ6号機『Re:ゼロから始める異世界生活』(通称、リゼロ)。

 導入当初から注目を集めた本機は先月、3回目となる増産に加え「新パネル」の販売もされた。今夏には、別の新たなパネルのリリースが囁かれるなど、この勢いはまだまだ続きそうである。

 実際、業界情報サイト「パチビー」の全国稼働ランキングによれば、堂々の1位にランクイン(5月31日現在)しており、今なおホールで人気を博す『沖ドキ!』(アクロス製)や『バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆』(エレコ製)を上回る順位だ。こんな日が来ることを誰が想像できただろうか。

 これまでの6号機で唯一ヒットした機種であり、近年で最も成功を収めたマシンともいえる『リゼロ』。

 そんな成功者に関して、新たな有力情報が舞い込んできている。それが、『リゼロ』の"パチンコ化"だ。
「関係者の間では『リゼロのパチンコ化』に関するウワサが目立つようになってきました。まあ、パチスロ化された後にパチンコ化されるこ
とは今では珍しくなく、実際、大都さんはその傾向が非常に強い印象です。『押忍!番長』『秘宝伝』『忍魂』など、多くのコンテンツをパチンコ化していますし。その流れを汲んで『リゼロ』がリリースされても不思議ではないと思いますよ。
続報に期待です」(記者)
『リゼロ』の動向に注目が集まる大都技研。ただ、そんななか、同社のパチンコ最新作に関する驚愕の情報が存在している。現在の設置機種では太刀打ちできない「超・高ループマシン」が開発されているという。

「コンテンツなどまだ明らかになっていませんが、極めて高い継続率を有した新台が開発中と言われていますね。

どうやら旧ミドル機最強の高継続機『CR 聖戦士ダンバイン』(サミー)を優に超えているようで、一部関係者からは『95%前後』などの情報も上がっています。連チャンタイプを好むユーザーは非常に多いですし、仮にリリースされれば話題性は抜群ですよ。ぜひ登場に期待したいところです」(業界ライター)

 パチンコでも快進撃を見せることはできるのか。大都技研の動向に今、アツい視線が注がれている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:02:04.53 ID:77LDk+b+M.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:02:15.10 ID://7w/FaB0.net
倍々ゲームになってるじゃねえか
逆に無理だろそんなに負けるの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:02:31.80 ID:D+3s4+7Yd.net
諦めないで!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:04:23.45 ID:/bvfvRata.net
もーちは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:04:50.24 ID:4edBD401M.net
金持ちの道楽やな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:05:24.82 ID:I3ytLrBZa.net
リゼロもう即ヤメ台ばっかやーん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:05:25.85 ID:GzzSLX7z0.net
はいなーやって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:05:36.12 ID:paB2n+oA0.net
オレも三時間しか寝てないわー、ツライわー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:05:55.82 ID:6nPYxLOPa.net
明日朝イチから並べよ
明日は勝てるって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:06:35.80 ID:f1w2/dJUM.net
リゼロとかホルコンだろ
2回天井でギブ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:07:47.25 ID:DaGoCzst0.net
まだ取り返せるだろ諦めるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:08:02.47 ID:QDmWCGsa0.net
もう病気じゃねえかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:08:14.96 ID:CqJT6g510.net
いよっしゃああああああああああああああああ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:08:50.79 ID:nW+3GVfK0.net
>>1
おいおいパチ屋に預けたまんまじゃ気持ち悪いだろ? 引き出しに行こうぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:08:52.53 ID:y5luffwAa.net
3日経てば立ち直ってるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:09:18.52 ID:1MCOA46K0.net
だが,一タレントを受けた者は,出て行って地面に穴を掘り,自分の主人のお金を隠しておいた。

18 :きなここそ至高 :2019/06/02(日) 15:09:25.68 ID:xtMtW+H10.net
昨日7万負けた最悪だとかスレ立ててなかった?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:09:35.14 ID:xpp7/z8A0.net
3日後

>>1「また負けた・・もう二度とやらない」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:09:58.29 ID:72i//Lyxp.net
今からアーモンドアイに20万円賭けてきたらすぐに返ってくるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:12:38.94 ID:mdgofHst0.net
わい昨日100k勝ったからトントンやなw
風穴風穴風穴〜w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:13:34.12 ID:MUcpYXyk0.net
預けてるだけだよ、明日おろせるよ、10万持って行こう^^

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:17:53.74 ID:3xn9geGyd.net
まだ取り返せる額やん
確率は収束するんやぞ
明日は勝てる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:17:58.89 ID:3gkh6dy3d.net
勝てなさすぎてやめた
遊戯人口減り続けてるのに業界維持できるのかね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:19:40.14 ID:quC+usBW0.net
それだけの金があって何故パチに行く発想に至るのかが理解できない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:20:09.34 ID:hFgaTo8m0.net
リゼロで5000枚ゴチ!w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:20:58.78 ID:c8pYM8iB0.net
倍々でやればいつか取り返せる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:21:40.78 ID:Crkdz3OG0.net
年間12万ならいい趣味やん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:22:25.71 ID:QJADGA++0.net
リゼロすごいわ
マイホ毎日1台は万枚とか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:27:33.38 ID:F2e6wPVYa.net
>>29
それ低設定が吹く感じ?
6はそんな出ないよね
何台あるんや一体

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:28:03.73 ID:y1FHPpIs0.net
リゼロは2400枚制限が無ければ打った
あの台は無理

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:32:33.84 ID:qjfFb1uzd.net
俺半月で30万
最初は財布の中の2万をすって取り返そうと銀行行って5万下ろしたところから
そっから平日休日時間の許す限りやって気づいたら30万持ってかれてた
昨日も予定後夕方からで大して遊びにもならずサクッと3万(1ぱち込み)負けてもう無理

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:37:45.11 ID:mqZtbv480.net
リゼロは設定わかりやすいから店には扱いづらいだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:39:25.84 ID:XjA8ZBZt0.net
>>1
明日その台で8万ぐらい出してる他人の姿を見るんだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:42:53.36 ID:lh9EWMCc0.net
まだ負けてないだろ
リボ払いで続けろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:44:04.95 ID:L3PU6e6Xp.net
お、高継続機か!
アリア3みたいな神台なんやろなきっと



誰が打つか死ね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:44:05.42 ID:uyFmBO6D0.net
>>1
それパチンコ屋に貯金してるって思えば良いよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:51:45.53 ID:1Z448Uwv0.net
高継続率の台はなぜか新台の期間が過ぎると単発だらけになる。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:01:08.35 ID:0gVJ4V+rM.net
パチンコやるくらいなら仮想通貨の方が期待値高いのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:01:28.58 ID:OkBVNY3r0.net
だーぶゆ
だぶゆ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:04:58.82 ID:6nPYxLOPa.net
>>32
今月は30万勝つかもしないぞ
まだまだ、リミットまで行こうじゃないか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:05:53.08 ID:PHpb4sg8M.net
どうして?まだまだやれるよ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:26:04.32 ID:v66TXRXR0.net
止めたら負け確じゃん
やめない限り負けにはならない
母ちゃん殴り飛ばして軍資金持って再出撃しろやで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 17:57:09.46 ID:vQX3W8Qma.net
立花響ちゃんがお前を待ってるぞ!

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200