2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬなら1人で死ねって言うけど年に2万人はしっかり1人で死んでる [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:31:10.02 ID:dXS5oMbn0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www.j-cast.com/2019/05/30358829.html?cx_recsOrder=1&cx_recsWidget=articleBottom
「死にたいなら1人で死ぬべき」論争が拡大 「正論」VS「非難控えるべき」著名人も参戦

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:32:09.96 ID:BtuxjL4Ud.net
1人で死ねるよう安楽死施設はよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:32:13.48 ID:5YlhMnbv0.net
もう泣き寝入りする時代は終わったんだよ
どいつもこいつも腹括れよ
どちらかが滅びるまで戦争だ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:32:41.19 ID:OSQNT0ig0.net
すげー死んでるな
内戦でもしてるのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:33:11.67 ID:wTNDYaEt0.net
>>4
そうだよ

上級国民と下級国民は目に見えない形の戦争を常にしている

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:33:16.12 ID:b6KVPfV00.net
>>1
だいぶ自殺者減ったよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:33:34.15 ID:1MCOA46K0.net
今日も命日ですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:34:12.38 ID:nYyMPs680.net
ひねくれた逆張りケンモメンには逆効果

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:34:23.27 ID:rZhOPHWn0.net
>>6
安倍ちゃんすっげ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:34:38.37 ID:t8eI0BGt0.net
自殺者が2万オーバーなのになぜ上級はこんなビビってるのかw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:35:32.09 ID:Vb83/P08p.net
>>5
ワンサイドゲームすぎて虐殺かと思ってた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:35:41.45 ID:hLodeRRw0.net
潰れそうな大企業は自己責任じゃなくて助けてもらえるのにね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:39:08.92 ID:aVPQ6CFm0.net
>>9
自殺者数は民主党時代から下がってる定期
単にリーマンからの回復&長年やってきた政府の自殺者対策の効果だからね
逆に言うとそれでも毎年バカみたいに死んでる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:49:34.34 ID:g9tG2asg0.net
こんなに自殺したいヤツがいる中に人を巻き込もうとするやつもいるだろうに
根本解決すると上級が困るんですかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:59:19.56 ID:OjjcsriKa.net
二万もちゃんと一人で逝くのに
何でこんな所で個性だそうとすんだろな
大人しく二万人の列に並んどけよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 18:23:49.44 ID:Lzei3ZmQM.net
善良な頑張り屋ほど自ら命を絶つんだよな。なんとかなんないの?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200