2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫現場を妻に抑えられる 妻が激怒し「街中ヌードパレード」を提案 → 決行し街中が混乱 → 旦那逮捕 [887141976]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:06:08.44 ID:tcto+M2nM●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
コロンビアの観光名所として有名なアトランティコ県にて5月15日、とあるモーテルで既婚者の男性が
女性と密会して楽しんでいる現場を妻に見つけられた。

不倫現場を抑えられた男性は妻に許しを請い、その結果妻は条件として「ヌードパレード」を提案。
それは全裸で車の上に貼り付けになり、街中を走り回るというとんでもないものだ。

その提案に乗った男性は実際にヌードパレードを決行し、コロンビアのトールリマプラド地域を車で走行。
市民は車の上で全裸になっている男性を見てスマートフォンで撮影。妻はこの日わざわざ人が混雑する
午後の時間帯を選び、夫を車の上に乗せて街を走行した。

市民は撮影した動画や写真を我先にとSNSに投稿し、その写真を見ると持っていたタオルで顔を隠す場面が確認出来る。
中には彼に近づき誹謗中傷を言う者やバカにする者、車の窓を叩く市民もいた。
道路や街中はかなりの混雑となり、コロンビア警察は公共の場での風紀紊乱容疑で男性を現行犯逮捕した。

なお「ヌードパレード」を提案した女性は贖罪(しょくざい)されたようだ。

https://gogotsu.com/archives/51224
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:07:50.71 ID:sVh9bbhMr.net
ラテンでも風紀なんちゃらの罪があるんだな
しかも治安最悪のコロンビアでも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:09:01.09 ID:qwyAGigT0.net
コロンビアって意外と平和な国だね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:09:40.18 ID:J32q8WFxM.net
そういう歌
https://www.youtube.com/watch?v=KS-eE9bGSW4
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:09:40.60 ID:eWSJBHn6a.net
酷い嫁だなそんな条件で許すとかもう愛も糞もないだろ別れろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:10:42.31 ID:Z5CONbXm0.net
ノリがいいなあ夫w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:11:26.74 ID:Tk+RdH8Td.net
ゴディバかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:15:18.05 ID:/QBLFLB/M.net
パレードみたいな人生やな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:17:51.92 ID:KR05vEUE0.net
ダメだこりゃって例の外人ポーズが似合いそうな事件だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:18:15.27 ID:Gz9LI8P80.net
面白い発想
てか旦那もよくやったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 19:29:15.51 ID:wx/A9Z020.net
嫁のこと愛してるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:06:15.38 ID:AgryiqOUM.net
今後チョコレートになるとはこの時誰も

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:07:44.46 ID:g04EHNXC0.net
提案した嫁も「え?やるの!?」だったろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:36:37.15 ID:rnNYiDcgM.net
ま〜ん(笑)

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200