2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の朝6時 マンションの駐車場に若い男性の遺体が落ちていました お心当たりのある方はいらっしゃいますか? [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/02(日) 19:55:52.01 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
身元不明の男性の遺体
2019-06-02(日) 18:33
http://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=53712

今日午前6時過ぎ、和歌山市北野の14階建てマンションの駐車場で、男性が倒れているのを、マンションの住人が見つけ、119番通報しました。
男性は病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。
和歌山東警察署ではこの男性の身元などを調べています。
警察の調べによりますと男性は10歳代から20歳代と見られ、付近に設置されている防犯カメラの映像に、男性がこのマンションの上階に1人で上がっていくのが映っていたということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:03:56.01 ID:cLYz9olIa.net
自殺もしくは他殺だね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:14:08.02 ID:iW1EUWbY0.net
事件性無さすぎワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:38:12.15 ID:NP6xw6tq0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/13937/847841749031.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:39:14.57 ID:APOE/X5e0.net
以前から目をつけてたんだろうな
死ぬときはここから飛び降りようって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:59:06.17 ID:xMy8mdC70.net
田舎の方行くと高い建物あんまり無いからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:48:05.73 ID:J8AXe2+qa.net
それ私のです

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200