2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】TWICE、BLACKPINK、RED VELVETの名曲3曲のマッシュアップがかっこよすぎてファン動画の癖して1000万回再生を達成してしまう [254373319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:13:27.68 ID:4tjLYJ1A0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/sQXsFFSaURg

すげえ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:14:37.44 ID:4tjLYJ1A0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
TWICE - LIKEY
BLACKPINK - As if it’s your last
RED VELVET - Red Flavor

のマッシュアップ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:14:45.63 ID:xAhrXf6E0.net
>>1
グロ
死体
死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:19:30.93 ID:rU6Lk9wm0.net
人気なのを混ぜときゃ良いんだろ感半端ないな
カレーとわかめご飯と揚げパン混ぜときゃ黙るだろ的な動画
死ねば良いのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:23:49.80 ID:nK5lrDg3M.net
ラップパート神がかってるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:25:36.59 ID:+30gXqLo0.net
アイリーンかわいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:31:27.93 ID:+mzvtrPA0.net
コメント英語だらけやん
世界ではK-POP人気ないつったの誰よ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:33:34.87 ID:rU6Lk9wm0.net
三曲とも好きなオジサンからすると原曲のアイデンティティを踏みにじりまくりで正直嫌い
まあこれで3組のファンが増えるのなら制作側は黙るだろうけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:56:12.04 ID:1Ap0gBJI0.net
Twiceとブルピンは何故人気があるのか分かる
だがレドベルはSMだからという理由しかないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:09:44.50 ID:XDyKvELQ0.net
世界中には凄えオタがいるもんだ
それに引きかえ日本は・・ ・ ・ ・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:12:41.11 ID:D01Ni1h30.net
LIKEYのトラックにRed Flavorはどう考えても合ってないだろ
つーかこういうの誰得

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:25:34.78 ID:D01Ni1h30.net
>>9
TWICE,BLACKPINKも事務所のマーケティング力でしょ
レドベルにはサマーポップチューンからガルクラも対応できるのが他グルに無い魅力だと思うけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:31:28.04 ID:7G4qb/0W0.net
twiceが最強やろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:44:11.70 ID:C/DeFeAE0.net
ルックスならtwice,ラップとダンスならblackpink,歌唱力ならred velvetが優れてるね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:53:35.89 ID:tjezDqzx0.net
KPOPのマッシュアップならこれが好き

PSY Gangnam Style, 2NE1 I Am The Best and Bigbang Fantastic Baby Remix
https://m.youtube.com/watch?v=XN_LJYpr2kw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:59:50.28 ID:UtLubej90.net
クラブで流れたらつい身体が動いてしまいそうだけど
MV繋げて原曲と違うグループが踊ってると脳内処理が追いつかなくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:02:44.78 ID:F9zwoxlFa.net
意味がわからん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:06:58.85 ID:UtLubej90.net
ラップのとこいいけどクロニマレ〜のとこでモモのソロダンス合わせるのは違和感ある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:28:00.43 ID:/OLY+uML0.net
BPMがいいね
だいぶ踊ってるか踊らせてる人が作った感ある
速過ぎず遅過ぎずの微妙な所

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:41:28.47 ID:D01Ni1h30.net
[Teaser] 우주소녀 (WJSN) - Boogie Up
https://www.youtube.com/watch?v=EEcBo4aiRSw

水着エッチだ
ルダ子谷間見えてるし��

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:04:10.93 ID:H60tZE7t0.net
再来週の金曜、レドベルのライブ行くけどツイッターで募集してたJKと同行してくる
現地拒否られたら辛い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:16:30.26 ID:H60tZE7t0.net
若い子らとツイッターで絡むけどリテラシーが欠如しているというか、純真無垢なのよね
俺もソシが流行ってた若い頃はmixiで絡みまくって現地ファンミとかやってたんだがなぁ
歳とってくるとそういうのに関心持たなくなるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:18:35.73 ID:H60tZE7t0.net
だからこうやって嫌儲K-POPスレが有り難く感じる
語れる居場所がないから
本スレは過疎ってて行く気にもなんねーし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:47:19.16 ID:nbQQ+fTe0.net
韓国人もそんなに日本人が憎いのならK-POPじゃなくてブラック・メタルをやればいいんだよなあ。
インナーサークルの思想を継承してさあ。ブラック・メタルなら原爆Tシャツ着ようが慰安婦の苦しみを歌おうが日本人皆死ねと言おうがナチス礼賛しようがやり放題だし何の問題も無い。
例え外部に文句を言われても「はぁ?俺達を誰だと思ってんの?ブラック・メタル・グループだぜ!」の一言で一蹴して終わりに出来るのに。
最初からやる音楽を間違えてるんだよなあ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:56:40.69 ID:lduTK23t0.net
ジャップはこういうの大好きだろ

巨乳
低年齢
童顔
ひくめの身長
おめめパッチリ

로시 (Rothy) - BEE MV
https://www.youtube.com/watch?v=3PFJrUN7BXw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:13:36.17 ID:4GlhbNL80.net
>>24
韓国は今でも親日家多いよ
高校の第二外国語で日本語専攻する子も多いし寿司屋も繁盛してる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:49:55.60 ID:wovimPsg0.net
ネトウヨもK-POP動画にシフトした方が登録増えるのに
あでも広告つけられないことはやらないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:09:56.86 ID:kpoBSTun0.net
アイリーンラップの破壊力

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:01:54.89 ID:TMeLdQYA0.net
BTSがWembley公演大成功させたようだな
あとリバプールのビートルズ記念博物館から招待されていた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 15:10:16.83 ID:xJcdHjjE0.net
>>7
ステマ
・本国セールス
・YOUTUBEコメ、SNSなどで外人意見数百万
と自国とSNS限定人気で商業成果でてない、ライブガラガラっていっつも突っ込まれるの

露骨に動員やセールス成果は出てない。日本で一番動員数があるのは東方神起だけど、セールス、売上が実態反映してないからガラガラってバレてんの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:06:15.17 ID:YSiO3SFS0.net
日本のアーティストはショボすぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:24:51.34 ID:TeQyLYJNM.net
お前ら今週はBOL4の日本デビュー公演があるから行けよ
大阪はSOLD OUTだが東京は当日券ありそうだぞ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200