2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ワイドナショー」は打ち切るべきではないか。 松本人志だけでなく、出演者やスタッフにも問題がある [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:38:50.22 ID:PJiRtL/70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
松本や三浦が馬鹿なことをいったら、
他の出演者が注意するなり
編集でカットするなりしろよ

そのために録画してるんだろ?

ワイドナショーも昔は鳥越さんとか左側の人が出演しててバランスが取れてたけど
いまやネトウヨとネトサポみたいなやつばっかりで
回してるからこんなことになるんだ

もう打ち切りにしろ
松本人志の晩節を汚すな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:39:54.19 ID:5JF4NVea0.net
サンデージャポン安定で見たことない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:39:58.19 ID:7crasEqH0.net
安定のサンデージャポン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:41:13.44 ID:16q1On3H0.net
サンジャポもクソ番組だけどな
なんなんだあの地獄タイムは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:41:55.10 ID:RfOHcRfm0.net
実質安倍晋三記念番組なんだから打ち切られる事はない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:43:52.38 ID:F1BKJD5Sa.net
蛆吉本vsTBSテリー伊藤って産みたての糞みたいな悪臭対決だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:47:14.48 ID:YZofxhqEd.net
そのうち、松本人志が出てる全ての番組が放送中止の事態になると思うよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:47:25.94 ID:9Se2z4AzM.net
裸の王様状態

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:47:26.14 ID:0SbFwct6M.net
録画ならもっとマシなの作れるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:47:30.87 ID:rz3vqzeJK.net
他の国なら番組打ち切り、松本はテレビから永久追放ものだが、
日本はできないやらない時点で、終わっている

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:49:19.63 ID:hbw1AKEh0.net
古市出てる時点で見てないわ。

いっそ委員会を午前中にやってくれよ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:50:27.63 ID:4MgO1uIwa.net
俺けっこう好きなんだけど
松本の存在がネタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:50:40.90 ID:00+QMja80.net
松本の性的モラルの古さが気になるな
男は浮気するもんなんですよ
いやよいやよも好きのうちでしょ?
とか平気で言うその感覚

少なくともニュースを扱う番組には向かないんでは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:51:24.69 ID:YwCkk+Ni0.net
サンジャポのガチャガチャした感じが嫌い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:53:55.12 ID:UpTZCV4U0.net
松本はジャーナリストとしては知識不足で性格も不適切
たけしの真似してないで、芸人のみやってろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:55:38.10 ID:B8oUNrKQ0.net
今日の「シャワーの水がフレミングみたいになってるの」はツボった
松本はトーク中に捻り出すネタはまだまだ冴えてるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:56:08.29 ID:UNaeBgi/M.net
横山やすし・・・漫才をチンピラの立ち話と酷評される。それに対して「チンピラの立ち話でもそれがおもしろかったらいいと反論」
爆笑問題・・・アディダスの広告塔発言。「パイプ椅子で殴られるか芸能界を辞めるか土下座してわびるかどれか選べ」
飯島愛・・・AVの話をしないでに激怒。
トミーズ雅・・・雅に、「お前、俺の悪口言ぅてるらしいな。」と言われる。雅に紹介してもらったバイト先から逃亡。
織田裕二・・・「猿君、猿君」発言。 浜田「あいつ廊下で挨拶したら無視しよった」
TOKIO・・・・紅白勝敗予想の回、love you onkyを聞いて、「こんなの即興で作れる歌やん」
SMAP・・・紅白勝敗予想の回、$10を見て「この人たちの値段?」
田村亮子・・・・「妖怪タンコロリン」
江角マキコ・・・「合コンでもこいつだけはパスするけどな」
林マヤ・・・「CMのアップの顔がキモイねん」この後、ガキの使いの葉書を持ってくるスタッフに化けて登場。浜田びっくりする。
中山秀征・・・当時それほど東京では売れてなかったダウンタウンは当時東京でダウンタウンよりは人気のあったABブラザーズの野球ネタとかぶったため、変更を余儀なくされた。「でもな。その漫才を見たら、ちーーーとも面白くないねん!」
貴乃花・・・阪神淡路大震災のあと、ファンのためにがんばります発言に対し「被災者の中には貴乃花に負けた力士のファンもおる。誰かのためにがんばるもんやなくて、己のためにがんばるもんや」
B'z・・・「なんやねん。あの半ズボンは」
松たか子・・・・「顔がホンコンそっくり」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:56:15.38 ID:MwlkkyDn0.net
頭悪そうだもんな松本

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:56:33.66 ID:2U7nUOtd0.net
植松っちゃん…��

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:58:26.87 ID:CxcHermgM.net
みんなテレビ大好きだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:59:49.32 ID:7crasEqH0.net
>>17
中山ヒデと貴乃花に関しては松本の言うとおりやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:01:38.33 ID:m3TSUhcI0.net
松本を批判しなかった堀潤にはがっかり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:03:20.83 ID:MnLloExYa.net
ワイドなショーをどう見てるんだよ
ニュース番組として見てるのか?
バラエティーとして見てるのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:03:39.24 ID:Z5CONbXm0.net
嫌なら見るなのチャンネルじゃけねえ
かなり無茶苦茶続けそうな気もする
何より松本が安倍友だしなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:07:32.72 ID:pgLj+V8j0.net
見たことないが、古市憲寿が最多のコメンテーターという時点で察しがつくな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:08:15.45 ID:7Ab0cqmP0.net
マスゴミのヒエラルキートップの上級国民様が沢山おられるテレビ局に文句を言うなんてけしからんとですよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:08:41.68 ID:KkrB9/WX0.net
不良品がスレ立てするなよ・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:14:22.27 ID:6Y5Uy2h3M.net
この番組に必要なのは
松本に説教できる人間なんだよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:16:17.57 ID:nGCK2Vhc0.net
ネットの引きこもりと社会人とで一番評価が別れてる芸人松本

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:17:33.68 ID:cWrbhE8m0.net
あの馬鹿さっさと死ねよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:22:13.80 ID:a3aVzus/r.net
視聴率が悪くなったら終わるよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:29:33.63 ID:yYZ+u19s0.net
結論


都合が悪いと言論弾圧。


終わり

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:33:59.68 ID:twpaIka60.net
https://jonny.click/wp-content/uploads/2017/05/DA4OwjSVYAABBo8.jpg
http://watch-list.jp/data/03/file/1/214/QwN88_214_0-2.jpg
これも酷かった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:34:59.03 ID:pSWBeBKjM.net
まともな人間なら日曜10時はいつの間にかサンジャポの時間という認識になってる筈。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:40:45.86 ID:QOqaCYho0.net
パヨク発狂www
これがフジテレビだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:41:37.36 ID:rdNbR+mD0.net
そうかタレント大勝利(´・ω・`)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:41:44.67 ID:6HEck1dDd.net
>>28
ノミの心臓だからきっと無理

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:43:24.50 ID:Q+/8o5zna.net
>>34
まともな人は日曜は出かける

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:53:06.55 ID:T4ZGVr07M.net
今日のはちょっとヤバイと思った
ノリが完全に匿名掲示板の様だっだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:54:56.06 ID:/ch0dwNZ0.net
安倍ちゃんお墨付きの愛国番組やぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:00:24.59 ID:JQ+c24Td0.net
波乱爆笑見てる
ケイン・コスギ回おもしろかった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:02:53.97 ID:16q1On3H0.net
>>33
不良品かな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:07:03.13 ID:lNfMAM8W0.net
植松本今回は本気で叩かれるべき
というかテレビから消えて欲しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:09:18.36 ID:l8wLbafz0.net
これも水曜も散々やらかしてるのにな。
松本が旗頭の番組なんてもはや業界内向に
受けがいいように作ってるだけの視聴者置き去り
番組しかないのにな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:31:20.37 ID:8AEr0Xm30.net
映画もそうだけど
側近共は意見ぶつけていいもん作るよりこいつに逆ギレで嫌われない方を選んでんだよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:32:16.18 ID:iIXqGcmw0.net
嫌なら見るな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:00:40.34 ID:KQ6w1uKgp.net
ボスに媚売った内輪ウケかマウント芸しか能のない吉本サル軍団はいい加減見てて不快だわ
さらにその吉本のボスもおこぼれ目当てで安倍自民ベッタリときた
お笑いが権力と結びついたら、それはもうイジメと同様のサル山マウンティングでしかない

たまに出る、自分の身を切って笑いをとる昔ながらの芸人をイロモノ・一発屋扱いして、そういうのにマウントとって蹴落とすスペシャリストってだけのヤツを大御所扱いで持て囃す大阪土人な

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:01:41.49 ID:7XWshOue0.net
植松本とかいうあだ名がついてて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:03:45.64 ID:EN+yPr3/0.net
見てる奴がバカだから丁度良いんよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:05:17.34 ID:QMRjJLEPa.net
>>38
せやなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:05:46.96 ID:JKFeZ5pc0.net
いろんな意見があって良いじゃん
言論統制とかそれこそ共産党みたいになる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:06:42.05 ID:quZV93BM0.net
休日の朝から毒電波飛ばしすぎだろあれ
松本をご意見番にするとかたけし以上に危険だろうよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:07:31.92 ID:ACCAIEYe0.net
ダウンタウン好きだから始めは見てたけど、最近はちょっと独善が過ぎる気がして辟易して見なくなったわ
バランスが欠けてきてる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:07:42.62 ID:gEB0Pk/A0.net
不良品ぐらいで発狂しすぎだろ
お前らのことじゃないから心配すんなって

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:08:21.68 ID:WrLSl3eW0.net
まあ尼崎の低学歴が大人の人に天才と持ち上げられた結果だね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:08:33.70 ID:5LfMw8oqM.net
関東人はまだいいよ、関西人はさらにほんこんってネトウヨがTVに出てる
学もトークの才能もなくただただ頭の悪いだけのオッサンが正論気取って
キチガイみたいに右っぽい思想をTVでうだうだと捲くし立てる
ほんと醜悪だから反吐でるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:10:02.23 ID:mk1e7P/m0.net
こんな危険な発言をする松本とそれを放送するフジテレビは今回の犯人よりもはるかに不良品

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:10:21.80 ID:Y9dsmHFk0.net
テレビは洋画しか見ないからわかりません
別に明日終わろうが全く困らんです

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:10:29.12 ID:ACCAIEYe0.net
>>56
あの番組ももうちょっとキツイわ
何だろね、過激にしたら右傾化して妄言と独善垂れ流しになるってのはお決まりなのかね
胸いっぱいとか委員会とか、関西そんなんばっかでしんどいわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:12:00.93 ID:X5lHlIKEa.net
見てる層ってどんなの?(´・ω・`)
昔さんざんダウンタウン見てたような俺みたいなのはもう松本見限ってると思うんよなあ・・・

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:12:21.16 ID:0M8SOe/Q0.net
すごい国だな
一人で死ねをはるかに凌ぐ大失言じゃないのこれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:12:43.33 ID:M8Mcy6dxM.net
いかにもフジって感じの番組だよね
時代を読み違えてるというか
昔ならウケたかもしれんが現代だとちょっと厳しいかっていう判断が出来てない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:17:00.87 ID:jw16fbyB0.net
保守がテレビで喋ってるから打ち切れ!ってすげー発想だなwネトウヨと変わらんやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:17:23.97 ID:AjUfSA/r0.net
>>5
これな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:17:37.64 ID:iOgbmQ9C0.net
丸山健二の芥川賞受賞作の「夏の流れ」は拘置所の刑務官の話なんだが
死刑執行について刑務官が「人間にも車と同じで不良品があるんだ」とかいう台詞があったはず
知らないモメンのために書いておけば綿谷りさに破られるまで最年少受賞の記録を持ってた作家
平野啓一郎と思い込んでいる人間も多いが今でも男性の最年少受賞記録は保持

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:18:20.03 ID:tOT6lXAO0.net
>>62
フジだけ地上波から消えて欲しい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:20:55.17 ID:quZV93BM0.net
>>63
保守という言葉は広義的すぎるねぇ
ワイドナショーの面々は何を保守してるの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:33:35.10 ID:b3w72p320.net
俺はこういう風にスレが立ったりTwitterとかでも色々言うから話の起爆剤的な感じでいいと思ってる。無難なことだけだと何も議論起きねーからな。「犯人はひどいけど社会にも問題がありますね。」ぐらいのコメントだと何も無いからな。
なんだそれぐらいのやつぶっこむアホがいないと。
今は松本の発言があった状態で色々言ってるけど松本の発言無かった場合こんなに盛り上がらん。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:34:51.62 ID:6sE+YUj80.net
毎回松本がずれた事言うからそれを正せる人が居なきゃダメ
必ず本質を見極められない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:35:15.81 ID:xdlyOn1b0.net
この番組も嫌だけどテレ朝のTVタックルも流れてると嫌な気分になる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:40:18.03 ID:mk1e7P/m0.net
>>65
それがどうした?
松本の発言問題とは全く別次元

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:46:52.91 ID:X5lHlIKEa.net
そもそも無学な御笑い芸人がこの手の番組持つべきじゃないんじゃ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:48:55.87 ID:KeA2TMje0.net
>>68
だからこの番組もだし、水曜もだけど打ち切られないんだよわね。右でも左でも、独自の発想があるやつの番組は支持されちゃう。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:52:18.96 ID:6sE+YUj80.net
松本をはじめ川崎の事件をどうしても「社会問題」としてではなく「個人の問題(不良品)」にしたがる層がいるね
社会問題として認識出来てないならコメンテーターに向いてないよ
ひきこもりが不良品じゃなくて犯罪者が不良品って言い訳してたけど、その予備軍の無敵の人に溢れた社会には何も思わんのかね
そもそもそこまで思考が届いてないのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:55:01.55 ID:X5lHlIKEa.net
右とか左の話じゃなくて常識的なコンプライアンスもない番組が放置の件ね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:55:43.80 ID:mk1e7P/m0.net
>>74
こんなクソ共をコメンテーターとしている事に違和感を感じない馬鹿が多い事も社会問題の1つだわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:58:44.02 ID:ACCAIEYe0.net
>>74
言い訳で犯罪者が不良品で、不良品同士ってか…
どういう思考回路なんだろうな全く理解出来んわ
擁護できん失言だな流石に

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:23:31.07 ID:mk1e7P/m0.net
>>77
どういう思考回路ってナチスと同じ思考回路

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:28:34.49 ID:5dYBZh2jx.net
爆笑みたいに世相を笑いに変換してるならともかく松本やホンコンは笑い抜きで文句つけてるだけで芸になってないわな
しかもその文句はネトウヨの受け売りで更に芸がない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:39:14.44 ID:n537DNKr0.net
>>33
アニメはその扱いでいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:40:50.90 ID:JSGEusFM0.net
録画のくせに失言てw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:41:43.90 ID:QCxuG76ia.net
こどおじチョンモメンイライラしすぎやろwwww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:47:46.51 ID:yPuOSgqDd.net
吉本自体松本のいう不良品の集まりはもう表に出るべきじゃないわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:49:46.97 ID:rF5xFwSz0.net
炎上ばかり狙ったクソ番組

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:51:58.01 ID:zCjLmdPK0.net
この番組って元は、ワイドショーに取材される側の人間が発言するってコンセプトで始まったんだがな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:05:26.38 ID:QAwF0dBl0.net
フジテレビって毎日のように炎上してるな
もう業界からやめろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:01:31.69 ID:SB9pCuSu0.net
>>33


88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:18:20.51 ID:RHd3gOqAd.net
ゲゲゲワンピのついでに見てるけど挨拶とゲスト紹介見たら大体テレビ自体消しちゃう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:42:12.46 ID:BvwrFNn6M.net
>松本人志の晩節を汚すな


いやいやこの男のバカを世間に徹底周知させるために続けるべき
そして思いっきり惨めな晩年を送って欲しい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:44:11.06 ID:bgTRlUyJp.net
>>19ウマイ
植松っちゃんw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:54:20.29 ID:Q1NmPs4Ld.net
芸能村の馴れ合いやろ
厳しい事を言う奴いねーよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:07:14.24 ID:5dHf3P7h0.net
スポンサーやフジテレビが満足してるから打ち切りはない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:12:15.23 ID:oe6uEcuJ0.net
がっかりだわ
松本がこんな底辺youtuberと同じような事口走るとはね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:13:53.80 ID:UX0RNImm0.net
カイヨー

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200