2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落とし物】 死後数日たった男児が入った袋が見つかる 佐久市 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/06/02(日) 21:58:37.84 ID:EKj2HPsJ0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
袋に入った男児の遺体見つかる 死後から数日経過[2019/06/02 17:51]



 2日朝に長野県佐久市で袋に入った男の赤ちゃんの遺体が見つかり、警察は死体遺棄事件とみて捜査しています。

 午前6時半ごろ、佐久市のアパートの敷地内で地区の一斉清掃をしていた住民が袋に入った
遺体を見つけて警察に通報しました。

 警察によりますと、身長約55センチ、体重約3キロの男の赤ちゃんで服は着ておらず、死後、数日が経っているとみられます。

 通報した人:「ごみだと思ったので回収しなきゃなと。そうしたら手のようなところが見えていて」

 付近の住民によりますと、袋は植え込みで見つかり、1日の日中にはすでにあったということです。
 赤ちゃんの身元を特定するものはなく、警察は死体遺棄事件とみて調べています。

★リンク先に動画あります
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000156069.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:59:29.66 ID:CqJT6g510.net
こわいこわい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:01:54.29 ID:cdRML8Q90.net
袋の中の人も大変だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:02:14.06 ID:yhBWfsgy0.net
サイコメトラー嬰児

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:03:18.02 ID:xsWv0FY3d.net
オスならどうせ将来はこどおじだし
死んで正解

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:05:38.21 ID:W1LaL1peM.net
持ち主に還してあげないと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:06:16.30 ID:ekBJlDKZ0.net
なにもかもが雑でいいかげん過ぎる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:07:28.33 ID:tLc0utnw0.net
なんで燃えるゴミに出さなかったんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:09:08.18 ID:lWUatB1u0.net
猫の子の死体がビニール入れられてゴミ捨て場に置かれてたのガキの頃は年1くらいで見かけたが似たようなもんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:09:34.20 ID:deJOKLLU0.net
3キロ言うたらちょっと育ててるわけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:14:37.91 ID:w3rJGNo30.net
田舎でその辺にバレない川も山もあるのにわざわざこんな見つかる場所に捨てたのどんな人なのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:28:38.39 ID:1Uest6wcx.net
>>6
一割帰ってくるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:19:51.21 ID:EN+yPr3/0.net
無理だと思って早めに殺したんだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200