2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の店長やけど、客がバカすぎて辛いんよ 接客のプロとかメンタルヘルスのプロ助けて・・・(ToT)/~~~ [429169451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:59:43.47 ID:YSEFleEs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
 小僧寿しは、回転ずしやスーパーなどとの競争激化で売り上げが減少し、
18年12月期連結決算の純損益は16億円の赤字だった。赤字は9年連続。12月末時点で10億円の債務超過に転落した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190327/eco19032718290010-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:00:25.69 ID:o8t0keC40.net
中華鍋で殴られて死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:00:27.40 ID:8j9dPeJV0.net
>>1
俺たちからしたらラーメン屋の店長も随分馬鹿なんだがw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:00:49.50 ID:LH2MW0YI0.net
ラーメン西遊記って漫画読むんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:01:28.38 ID:47N1FVWf0.net
火傷したんか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:01:50.49 ID:zS3uS3yK0.net
脂ギトギトにするんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:02.73 ID:RqW7bsNq0.net
伏せ丼する人っているの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:26.85 ID:kBKQ+Hm+0.net
嫌なら辞めろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:28.75 ID:a+FVSwtb0.net
京都のラーメン屋で「火傷したんやけど」って入口で熱湯かけられて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:32.73 ID:nqgeiLmD0.net
tkほんとバカなんですよ
初見なのに 麺硬めでって言い出すんですよ
どんな神経してるにょ?(ToT)/~~~

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:44.26 ID:YlGhwFHta.net
嫌儲のキチガイんなかで間違いなくチャンプ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:02:51.01 ID:5AYU905D0.net
https://i.imgur.com/bTIs9ly.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:03:19.23 ID:nqgeiLmD0.net
>>7ないない(ToT)/~~~

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:04:29.22 ID:FB43n0pD0.net
わさび大量に入った焼売出せばいいじゃん

でも、例の寿司屋は逆に超宣伝になって客が増えちゃってるからなw
韓国人って元々超辛い物を食う俺かっこいいみたいな風習があるんだと
よけいに韓国からの客も倍増しちゃってんの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:04:52.74 ID:nqgeiLmD0.net
>>4それと発見伝はほんと凄い
美味しんぼ・孤独のグルメみたいな扇動フィクションとは別次元(ToT)/~~~

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:06:09.66 ID:knKWVKrtM.net
まず冷やします

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:07:33.40 ID:9bbudN+2r.net
5年赤字なら上場廃止じゃなかったか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:07:59.85 ID:Indfzw+T0.net
客になめられたら終わり威圧しろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:08:39.45 ID:nqgeiLmD0.net
なんかも−ホント疲れたゆ
醤油ラーメン!って券売機で買って
作ってる間に 味噌ラーメンに出来ます?って言い出すんですゆ・・・(ToT)/~~~

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:10:39.19 ID:mV9NAuua0.net
そのバカのおかげで生きてられんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:11:23.82 ID:nqgeiLmD0.net
>>17 99パーは良いお客様ふつーのお客様なんですゆ
残り1パーがしんどい
10年やってるとコレがボディブローのよーに花粉症発症のよーに蓄積されてしんどいんゆ・・・(ToT)/~~~

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:13:11.07 ID:ruzi2dp80.net
ちょっと多めに休みとったほうがいいんでない?
疲れたら休まなきゃ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:14:41.68 ID:nqgeiLmD0.net
休んでも何するわけでもなく
寧ろここで ラーメンにゃのてんちょーにゃのだー(ΦωΦ)ってやってるぐらいだしにゃー・・・(ToT)/~~~

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:15:09.05 ID:BlFx825bM.net
店長はヤケドしてたら飯食えるんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:15:50.10 ID:BlFx825bM.net
店長いつもヤケドしてんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:19:04.09 ID:nqgeiLmD0.net
一体どんな頭してるんでしょーか?
カウンター席で他の作ってるの見て
それ何?って聞き出すんですゆ
いやお前は醤油ラーメンでしょーよwwww
って思いつつ 聞き出すバカ客はオーダ変更の前振りなんですゆ
こっちは必死なんですゆ1秒でも早く出す為に・・・(ToT)/~~~

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:22:31.15 ID:nqgeiLmD0.net
まだ作り初めてないから変更出来るでしょ?みたいなバカ客も居る訳ですゆ
いやいやいやwwwwww他のオーダとシミュレーションして段取り組んでやってる訳ですゆ
大体どんな仕事もそーじゃないんですかぁ?・・・(ToT)/~~~

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:25:32.19 ID:9RTNLgwz0.net
関係ないけど、ラーメン屋さんの食券機さ
電子マネーも使えるようにしてよ
そういう時代よ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:28:12.78 ID:2MQ6VlZGM.net
チェーン店?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:29:33.61 ID:nqgeiLmD0.net
>>28(ヾノ^□^*;)ナイナイ
松屋なんてハイパー端末2台でも昼時大行列やん
1人初心者が居たら無言の悪空気半端にゃいw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:29:51.11 ID:rJ38C7j/0.net
バカが作ってバカの食べる底辺食、それをラーメンという

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:30:38.48 ID:nqgeiLmD0.net
>>29完全個人店だゆ・・・(ToT)/~~~

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:35:38.11 ID:nqgeiLmD0.net

せめて
麺硬めとか味濃いめとかただ言いたいだけなのは止めてもらえませんかぁ?・・・(ToT)/~~~

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:38:00.13 ID:nqgeiLmD0.net
うちで
麺が柔らかったとか味が薄かったなら分かりますゆ
必ず初見さんですゆ
何に対して柔らかめなんですかぁ?・・・(ToT)/~~~

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:39:13.43 ID:eFnZxa9YM.net
バカの好む食べ物やからバカが多いのはしゃーない
アキラメロン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:40:09.83 ID:ruzi2dp80.net
ラーメンにはコールの文化があるからそういう人が来ちゃうのは避けられないな
担々麺屋になったらどう?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:40:24.82 ID:nqgeiLmD0.net

あいよー!麺硬めでね!ほいよーって出せば済むのは分かってるんだけど
何でそんなことゆーにょ?・・・(ToT)/~~~

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:40:38.44 ID:omfzCyF/a.net
利口な客はもっと面倒くさいから我慢するんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:42:00.03 ID:nqgeiLmD0.net
>>35そー割り切れば良いんだけどにゃー
チェーン店さんはまさにそれだろにゃーその上で如何に利用するか・・・(ToT)/~~~

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:43:51.04 ID:nqgeiLmD0.net
>>36二郎の影響で 増し て言う人居るんだけど 無しって言う人も居るんだよねー
まし と なし って聞き分けしにくいつーのw・・・(ToT)/~~~

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:44:11.45 ID:omfzCyF/a.net
こんな泣き言ばかりホザクへたれラーメン屋には
海原雄山クラスのラオタをぶつけてやるべき

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:44:51.49 ID:AFOtj8dV0.net
>>12
げすいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:45:36.41 ID:TT1XQONWM.net
https://i.imgur.com/pD5kU37.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:46:58.91 ID:x51/XlJe0.net
店長なら木を見ず森を見るぐらいに構えてたほうがいいのでは?
真面目なんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:47:26.02 ID:nqgeiLmD0.net
>>38我慢してますゆ勿論
でも精神疾患も病気だとしたらいわゆるふつーの病気も積み重ねによってなる訳じゃん例えば糖尿病とか
辛いいんゆ・・・(ToT)/~~~

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:48:07.03 ID:+m8U1pi70.net
ラーメン屋ごときで客がバカとかたかが知れてるだろ
携帯のショップで働いてみろ
今までお前どうやって生きてきたんだみたいな客ばっかだぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:49:43.63 ID:nqgeiLmD0.net
>>41あ?
ハッピーなこと並べ立ててどーする?
最近の特の若いお客さんの多くは出した瞬間に 美味しそーって言うよ
それは不自然な程言う
で?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:50:59.98 ID:nqgeiLmD0.net
>>46寧ろ携帯ショップの店員がDQNしか居ないゆ・・・(ToT)/~~~

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:52:40.92 ID:TT1XQONWM.net
接客業なんてバカ客の相手する仕事だろ
覚悟が足りねーよ
それが嫌なら接客業やめろ
もしくは客を選べ、店にはその権利があるってブチ切れろ
俺はやってらんねーから接客業から離れた
ずっと接客業続けてる奴は煽りなく本気で尊敬してる
てめえの泣き言からは覚悟が感じられねえ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:53:36.27 ID:omfzCyF/a.net
>>47
このラーメンを作ったのは貴様か?
コレはいったいどういうつもりなんだ?言ってみろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:53:50.72 ID:nqgeiLmD0.net
>>49嫌なら止めろで済む人生なんてあんの?
そんなざまだから高卒なんだろ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:54:13.93 ID:qECoWFPg0.net
外食なんてやるもんじゃねぇわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:55:01.41 ID:mBcTV53q0.net
クレーマーが入りにくい店作りってあるらしいな
前セミナーで聞いた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:55:42.60 ID:TT1XQONWM.net
>>51
いやだから転職もあるぜ?お前ラーメン屋やんねえと死ぬのか?あ?
俺は転職したんだよ
能力活かしてな
半官半民で仕事上のストレスなんて皆無に近い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:56:48.34 ID:nqgeiLmD0.net
>>50良く分からんけど
日本の接客業を勘違いバカを蔓延させた3大巨悪が

お客様は神様です
美味しんぼ
孤独のグルメ
だと思ってるんで
概略知ってるけど詳細知らん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:57:59.63 ID:27K6k0Kb0.net
ラーメン屋なんかバカしか来ねえんだから
バカに合わせた店にしていくしかねえわな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:58:57.40 ID:TT1XQONWM.net
グチグチグチグチこんなクソの溜まり場みたいな落書き掲示板で不満たれ流してよう
それがいい歳こいた大人のすることか?あ?
てめえが立てたこのクソスレの目的はなんだ?
どうやったら解決する?
どうせ解決しようなんて望んでねえんだろ
その辺の脳みそ空っぽの女と同じで「共感」してほしいだけだろ?
だっせーな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:58:58.30 ID:nqgeiLmD0.net
>>54無いね^0^
一流大卒→一流企業→ラーメン屋だから
これ以上どーしろと?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:00:16.31 ID:vDIVLfvv0.net
一蘭方式でなるべく顔合わさない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:01:54.54 ID:nqgeiLmD0.net
>>57半分そのとーり

まとめサイトさんに取り上げられて
麺硬めとか味濃いめとかバカな事言い出すバカ客が一人でも消えてなくなれば良いかにゃーっと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:02:07.38 ID:lduTK23t0.net
× ラーメンブーム
○ ジャップの味の素中毒

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:03:17.15 ID:TT1XQONWM.net
すまん言い過ぎた
逃げ道を塞ぐつもりはない
接客業は大変な仕事だ
でもここで愚痴るんじゃなくどうしたいか、こうすればいいんじゃないかとか前向きな書き込みしてくれよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:04:47.12 ID:nqgeiLmD0.net
>>62前向きは別にやるよ

バカはバカであることを気づいてないからずーーーーーーーーーとバカなんだよ
麺硬めって何だよ?
言いたいだけだろ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:06:55.61 ID:lduTK23t0.net
味の素と油をたっぷり入れれば、廃人ジャップは大喜び www

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:08:25.62 ID:7ndEiX4f0.net
まじかー😾

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:08:39.76 ID:VftyVGsV0.net
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:09:10.02 ID:c5HTu34k0.net
客に舐められる店は客が味に満足してない店
近所の有名店は客が腰低いからな
また食いたいから絶対逆らえない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:09:31.97 ID:nqgeiLmD0.net
この一往復が邪魔んだよ

麺硬めでとかさー
こっちゃー必死に作ってるんですよ
昼時なんて皆さん限らてた時間で来てくれてるんだからさー

このやり取りの間に他のお客様を待たせることになるんだぜ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:09:36.41 ID:PIZoCbDL0.net
類は友を呼ぶってやつか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:11:17.37 ID:nqgeiLmD0.net
>>67その有名店でも必ず麺硬めとか味濃いめって言い出すバカ客は居るよ
それはどー対応してるのかね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:14:07.81 ID:8Ck7sNobd.net
この店長はヤク中なのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:16:31.73 ID:nqgeiLmD0.net
>>71お前だろ?w
うちの店で麺が柔らかったから麺硬めって言うなら分かるよ
それはないけど

麺硬めって言いたいだけっしょ?
一往復無駄だちゅーねん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:19:37.88 ID:Fm0V7V0i0.net
じゃあ張り紙出せよ

※途中で変更できません
※面は固めにできません

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:21:19.66 ID:nqgeiLmD0.net
昔は平ざるで揚げてたしラーメン自体成熟してなかったら柔らかいってのもあったけど
今どき殆ど全てがバイト君がタイマーでやってるのに
硬いも柔らかいもあるかーいwwwwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:22:23.97 ID:nqgeiLmD0.net
>>73甘いにゃー
そんなもん読んでる常識有るやつはそもそも言わん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:22:57.80 ID:NcTPxlnjd.net
個人店なら馬鹿は2度とくんなって言えばいいじゃん
常連相手に細々やってろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:25:03.98 ID:nqgeiLmD0.net
おじーちゃんがたまーに柔らかめって言う
それなら分かるよ
でも根本的におかしーのが
硬め

普通

柔らかめ

ってのが有って普通で上げるのがスタンダードみたいにゃ?
いやいやいやw 素人さんで言うところの硬めで上げてるちゅーねんw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:25:39.55 ID:Fm0V7V0i0.net
「すいません変更できないんすよー」

この一言を言うだけでタイミングや仕事時間が削られるの?
客はハァ?ってなってもバカだから数秒で忘れるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:27:16.96 ID:nqgeiLmD0.net
自分が一番上手いと思う
それを試行錯誤して何度でも経時変化を記録してそこで上げてるのに
硬めってなんやねんwwwwwwwwwwww

ってのを利用した最初がなんだんかんでんだよねー^^

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:28:43.85 ID:omfzCyF/a.net
麺固め云々は豚骨系に多いが
ハッキリ言ってアレ何の意味あるのかわからん
なんかうまくねーしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:28:54.78 ID:NcTPxlnjd.net
それを客に言えばいいのにね
そんなに食べログ気になる?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:30:44.38 ID:nqgeiLmD0.net
>>78うん
3回転先までオーダを叩き込んでシミュレーションしてるんですよ

俺が目の前に要るからって俺に言うなとw
オープンだから言いやすいんだろーけどだからゴミ箱ずしになる訳ですよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:33:12.39 ID:nqgeiLmD0.net
>>81食べログはもー何年も見てないにゃー
だが
食べログバカってのは雰囲気で分かる
まず
最初にトイレ行く
席誘導しても はいってならない
アホ面してじーっと見る
食べログとは別次元にうざいよね−

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:33:23.28 ID:NcTPxlnjd.net
店長のクセが強くて火傷してるけど味は間違いないラーメン屋で行けるって

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:34:31.36 ID:NcTPxlnjd.net
>>83
イヤホンコピペの店路線で行けるって

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:35:10.38 ID:nqgeiLmD0.net
>>83あと必ずぼっちw

今どき写メるのは全然ふつーだか
必ずぼっちなんだよ
人格が歪んでるからだろにゃー^^

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:37:23.34 ID:omfzCyF/a.net
何やらこだわりがあるようだが
麺固めなどという生煮え麺のオーダーを受け付けてしまう姿勢は職人らしからぬけしからなさと言えるだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:38:18.00 ID:NcTPxlnjd.net
>>87
職人と商売人の板挟みだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:38:31.10 ID:nqgeiLmD0.net
あと
うちレベルでは開店待ちって今はそんなないんだけど
たまに開店待ちも居る
そいつは高確率は食べログバカw

必ずぼっち

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:39:30.25 ID:JezX5RjBd.net
死ね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:40:43.17 ID:NcTPxlnjd.net
今やってる店は誰かに売って自分の自由に出来る新しい店始めるべき

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:41:37.78 ID:nqgeiLmD0.net
>>90お前が死ねよwぜってー1回しかこねーのに美味しんぼバカの孤独のグルメバカ
来んなよw
常連さんに支えて頂いてるだけで十分だからw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:41:41.25 ID:Pej6jvna0.net
俺は自分の食べるスピードを知っていて、店で出るラーメンも目視で確認している
それで一見でも「固め」と言うこともある
お前は俺の食べるスピードを知りようがないのでそもそも情報量として決定的な差がある
だから俺の言うことを聞いて「ハイ」一言で固めを出せばいい
自称一流大学出てそんなこともわからないお前は客の最底辺より更に一段バカ
バカが余って店潰れろ 食中毒だけは出すなよ社会の腐敗物

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:47:26.91 ID:nqgeiLmD0.net
食べログは何年も見てないけどグーグル口コミだと3.9だな
ありがたいけど
これもどーだかにゃー
文句キチガイは一定数居るし
何しろ常連さんはイチイチ書かんしなー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:48:11.20 ID:JezX5RjBd.net
>>92
承認欲求の塊無能ゴミ黙って骨研いてろや

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:50:16.85 ID:nqgeiLmD0.net
>>93ですからー
硬めって何かと比して硬めなんでしょ?
普通みたいな基準があって
ねーよw
さっきも言ったよね?一番上手いと何度も検証したポイントで上げるんだど
それ以外のあんのかと?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:50:40.65 ID:/vvnCGne0.net
>>1
お前もこどおじやろ
親との関係大丈夫か?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:55:58.52 ID:nqgeiLmD0.net
ふざけんなーつーの
例えば固定タイマーで3分だとしましょー
繁忙期に6玉入れるのと閑散期で1玉と湯温が下がってから立ち上がるまで違うんですよ
それをバイトのチェーン店がコントロール出来ますかと?
できねーから
硬め あいよーwってごまかしてるんでしょ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:58:32.19 ID:nqgeiLmD0.net

硬め あいよー
って出されれば満足なんでしょ?

バカなのもいい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:59:22.47 ID:fLAiSAIJ0.net
底辺相手の商売に向いてへんのや
意識高い系バルでもやれよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:01:27.36 ID:nqgeiLmD0.net
要らないよねー?この無駄コミュニティー工数
それとも
あいあい何かいってらー知らんけどって笑っても
あいよーって
出せば良いんだ?

どんだけバカなら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:02:16.42 ID:Pej6jvna0.net
>>96
麺は時間によって伸びるってわかる?客の食べるスピードが分からなければ最適解は出ないんだよ。客の方はラーメンの温度や具の乗り方、麺の太さを観察して、お前よりは確度高く類推できるんだよ。
あそうかお前の店のスープは人肌なんか。食中毒予備軍の店だけあって温度管理滅茶苦茶な可能性が高いこと想定しない俺が悪かったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:07:14.73 ID:nqgeiLmD0.net
>>102知るかよwwww天ぷらとんかつは揚げたて食えやwwwwwwwwwwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:12:32.66 ID:N6r1mRaE0.net
>>12
実際は気持ち悪いおっさんにセクハラされまくるんだよなぁ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:12:33.18 ID:JezX5RjBd.net
硬めが分からないのは真面目に発達障害だぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:15:18.17 ID:nqgeiLmD0.net
でさー
最近気をつけるよーにはしてるけど
見た目健常者なのにaiueo700みたいなのも居るとしたら
後から
こんな対応すれば良かったかにゃーとか思うけど99パーがありがたいお客様だから忘れちゃうんだよねー
こっちも必死だから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:17:27.37 ID:nqgeiLmD0.net

更にイチイチ食べログ書いてるなんて岩間みたいな文句キチガイだよ
違う?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:19:40.14 ID:PUcSp3PSK.net
糖質すごいな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:21:03.17 ID:nqgeiLmD0.net
何がしたいねんwって話ですよ
俺もふつーに他の店で食べるし買い物はお前らの10倍するけど
イチイチなんか書かんわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:21:38.11 ID:nqgeiLmD0.net
>>108ライト照らしw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:23:32.14 ID:nqgeiLmD0.net
でね
1000パーぼっちなんですわ
食べログ馬鹿って
この時点で歪んるつーのw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:39:58.75 ID:nqgeiLmD0.net
そりゃ不快なこともありまよ
美味しい感謝てこともありますよ
だからって
350文字だっけか?そこまで熱弁ふるってイチイチ書き込むって奴のよーが異常でしょ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:40:00.55 ID:G3t1EXzo0.net
閉店すれば住む話だね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:42:39.06 ID:nqgeiLmD0.net
お前の人生はそれで済んだのか?ん^^高卒くん^^

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:46:22.88 ID:nqgeiLmD0.net
煽るツモリも少しはあるんだけど
嫌なら止めろって大嫌いなんだよねー
そんなんで済むなら誰も苦労せんわw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:47:12.87 ID:8x8CD5ao0.net
辛いなら向いてない転職すべし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:58:17.92 ID:nqgeiLmD0.net
ぶっちゃけ何言わよーと糞しょーもねー前提だが
嫌なら辞めろって土方みたいなチープワード出て来るお前は眠れない中房かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:29.21 ID:f+hdDjsH0.net
雇われ店長がイキってんの笑うw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:52:11.98 ID:Y3iP7vW70.net
>>33
そういう事言っちゃダメだわ
玄人のつもりかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:32:02.32 ID:augaPhof0.net
まともなラーメン屋の店主は仕込みの為に寝とかなきゃいかんから
この時間に50レスとかしないと思うんですけど…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:02:44.88 ID:6SjpsSeC0.net
>>115
嫌なのに止めないバカには嫌なら止めろとしか言われないだろここじゃ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:01:40.73 ID:ju/HT5/YM.net
券売機のとなりにでも注文の仕方とか店内でマナーとか書いておいてもらえると助かるなーって思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:30:41.40 ID:bnOnnUtp0.net
ラーメンハゲ伝を店に置いておけよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:22:45.34 ID:5XJIvhPgM.net
そろそろ火傷ラーメン屋親父はメンタル壊して廃業する悪寒

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:42:55.14 ID:knKWVKrtM.net
全レス読んだ
disるわけじゃなく公正にみて、そもそも客商売に向いてない
どんな客商売にも
なにかの保守とか最適解に近付けるとか、
そういう方面に転職考えはじめておいたほうがいい

自分語りはしないが、経験と歴史からそう判断しますですはい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:44:14.39 ID:oz2dVNHVH.net
麺の固さでこの狂いようだからステーキ屋なんかやらせた日には半日で二刀流無双に走りそうだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:45:42.43 ID:FJpyXafDp.net
>>3
奈良のラーメン屋part7
発狂店主の自演大合唱
連日連夜の連投騒ぎ、1人でやってます乙

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:12:25.71 ID:e5qKy1sMM.net
火傷すんなよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:33:07.12 ID:r+4XEgk10.net
ネトウヨラーメン屋早く潰れろ中卒
つか死ね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:42:58.48 ID:PQYAnR+W0.net
よくラーメンなんていう超絶不健康食食おうと思えるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:22:42.00 ID:6sZAfcR5M.net
>>130
自分をダメにしてる食材を食う快感ってあるんよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:56:40.13 ID:mo/miLFF0.net
奈良のラーメン屋part7
1人で連投基地外

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:58:13.14 ID:b4QOTq830.net
ラーメン屋に居るヤツで馬鹿じゃないヤツとか居らんだろ
自覚と自制が出来るかどうかの違いしかない

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200