2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「殺人事件を笑うな!!それでもリベラルか!?」。肛門からシラタキのアナニーでどうしても爆笑してしまうんだがw [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:51:26.55 ID:/xuy96W80●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
元農水事務次官に殺害された長男 同姓同名アカウントの言動に注目集まる
https://www.j-cast.com/2019/06/02359028.html?p=all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:59:36.56 ID:wC4wHi0Sa.net
これが痴の力だ!w

日銀が日経平均の17700円を買い支えているってことは、実は日経平均3300円ってことなんだぜ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557854565/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:21:07.16 ID:IiHAgeWV0.net
殺人を笑ってるんじゃなくて、ネトウヨブーメランを笑ってるんだよ。わかる?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:27:24.86 ID:IJHa9277d.net
https://i.imgur.com/kaBnfuP.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:47:56.05 ID:zckqu1nX0.net
>>4
しらたきアナニ―が辞世の句になってしまったかw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:56:14.34 ID:+fsW7W7AM.net
どういうことや?
説明しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:59:58.40 ID:CH0PfsF40.net
>>6
元事務次官に刺された子供部屋おじさん熊澤くん(44)が殺される二日前の書き込んだのが>>4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:00:30.22 ID:1RcDV5Kv0.net
どうです?すごいでしょう?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:00:36.97 ID:nyUdiUym0.net
あのささやかな人生を良くは言わぬ人もあるだろう
あのささやかな人生を無駄となじる人もあるだろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:01:18.71 ID:iTymZz+70.net
これで植松思想を支持してヘイトやって父親の凄さでマウンティング取ってたんだからな・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:03:30.72 ID:VfH0uNEr0.net
そもそも俺ら嫌儲がリベラルとかw
人種性別は無論、学歴から出身地、果ては血液型や利き腕まで差別スレが立っては賑わう差別を愛する板なのにw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:05:16.02 ID:lyU+7mvdd.net
バカウヨだしアナニー中毒だし
これじゃ父親も殺したくなるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:06:56.57 ID:+fsW7W7AM.net
>>7
ええ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:07:39.49 ID:qxpxfTH+0.net
スルメロック次スレ立てとけよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:18:18.57 ID:zckqu1nX0.net
殺されたしたいから大量のしらたきがとびだしたかもしれん。
さすがに死体解剖した警察もひくだろうなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:20:23.98 ID:/xuy96W80.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>15
これあるからなw
司法解剖をするから腸の中にシラタキが大量に入っているかもしれないw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:21:14.71 ID:osfX5USq0.net
普通さあこんなエリートの親父見て育ったら憧れるもんでしょ
それがなんでシラタキアナニーになっちゃうかな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:21:56.98 ID:F+7cvuxR0.net
>>4
こんな名言を残して逝ってしまったのか彼はw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:29:10.90 ID:95JfU/Eq0.net
だって死ぬ3時間前までイキリ続けてるとかむしろネタにしなきゃ失礼だし…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:45:13.55 ID:wNfcM5uYK.net
ネトウヨ
引きこもり
ネトゲ中毒
課金中毒
アナニー中毒
ガキ煩い発言

これは殺されても仕方ない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:45:57.96 ID:79AtGlZrd.net
ネトウヨだって人間なんだよ
人が死んだんだよ!?
だから笑い者にしちゃだめなんだよ
笑ってしまうけど笑っちゃだめなんだって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:53:34.88 ID:wqtNj2zk0.net
ケンモメンはリベラルというよりネトウヨ嫌いなんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:02:15.93 ID:+5TjZu+L0.net
しらたき殺人事件

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:03:35.71 ID:MfwCBNBo0.net
しかしスゴイタイミングで事件のコンボがつながったなあ
登戸の事件と、この事件と
「高齢引きこもりを放置すると→登戸」
「それを回避するには→思い切って処分を」
セールス番組をみるようなつながり方だ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 08:52:39.98 ID:VNYzbbJV0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/b873b/75657305240.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:08:50.16 ID:oWfuTK7I0.net
>>4
ユーモアセンスに溢れてるし、人を殺すような奴じゃないだろこれ
殺される前のツィート見ても犯罪者予備軍に見えない
父親が先走りすぎなんだよ
父親の遺産でやっていけただろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:13:12.97 ID:wUc3z7Vp0.net
ネットでイキガッてはいけない(戒め)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:45:46.73 ID:A/KnI97GM.net
>>4
キモいわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:47:13.58 ID:dlK+c6mR0.net
キモいネトウヨが死んだだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:51:45.17 ID:Ci5KLrwH0.net
きちゃにゃいなあ
ネトウヨなのは救いがたいけど
食い物を粗末にするのは許しがたい
いや一応食ってるけどさ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:29:30.18 ID:VNYzbbJV0.net
http://fomonews.routesmaps.com/557/300987853010.html

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:09:00.83 ID:lyU+7mvdd.net
アナウヨ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:10:38.52 ID:mfcuRg0M0.net
コンニャク業界「また風評被害か・・・」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:12:22.29 ID:4237TESZ0.net
18. ステラ
2019年05月30日 02:49
リナさん?こんばんは。

私も、縁担ぎの方法を、心得ています。
コンニャクは、消化されずに、そのまま出てきます。
それは、ご存知ですよね?
それは、シラタキも同じです。
以前、ちょっとした、遊びを思いついた私は、シラタキを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、 蕎麦のようにツルツルと吸い込みました。
そして翌日。私の狙い通りに、お尻の穴からは、シラタキのはじっこが、覗いていたのです。
それを、指でつかみ、一気に引き抜きました!
尻の穴から、脳天に突き抜ける、快感!
シラタキを使った、アナルオナニーは、暖めたコンニャクにチンコを突っ込む、通常のオナニーより、はるかにきもちよいのです。

現在も、今の相方さんを、画面越しで見つつ、シラタキを使った、例のオナニーをよくやっています。

どうです?すごいでしょう?

https://i.imgur.com/u5gtEyj.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:17:38.41 ID:Jh4bCUbua.net
なんで殺されてるのに嫌儲はここまで袋叩きやねん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:19:15.36 ID:4237TESZ0.net
>>35
ネトウヨだったからでしょ

嫌儲て割と連日
「ネトウヨスタンスで嫌儲を煽る」て奴がおしかけてきてて
本物のネトウヨも大勢「板荒らし」できてるしな

ヘアプアみたいに精神病+悪意+ネトウヨ思想
のブレンドされた奴の荒しも絶えないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:21:34.08 ID:1Lst9kQr0.net
>>4
ネトウヨなんか言えよ
見てんだろなあ?なんか言えよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:23:51.27 ID:KwJCOEZBp.net
44年間…ふざけて生きた結果がこれなのか…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:25:09.77 ID:RGaBoARu0.net
つか親父もネトウヨだよな
ネットの声真に受けて自分の息子殺すとかさ
キチガイ一家や

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:30:20.98 ID:4237TESZ0.net
>>36のレスの意味は

「嫌儲民はみんなネトウヨによる板荒らしで、ネトウヨにヘイト溜めてるから」
て意味ね

まぁネトウヨの目的が
相手を不快にさせることや、怒らせることだから
当然っちゃ当然だけど

さらに、「じゃあネトウヨへの憎悪が溜まればどうなるか」をネトウヨは理解してないけどな。
ネトウヨは「俺たちに不快にされたくなけれな、俺たちのような『愛国』になれ、一緒に在日を差別しろ。しないとお前を在日認定だ」
とかしか考えてないから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:31:31.68 ID:oGpSKr+h0.net
>>4
腸の長さわかってないのか...

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:47:09.11 ID:eLDKJV1ka.net
>>39
過去にDVがあって独り暮らしさせてたのか先月下旬からの同居でDVが始まったのか知らんが暴力傾向のある息子が直近の相模原の事件に感化され
襲撃しかねないほど近所の小学校の騒音?に対して怒り狂い親と口論になったという話だしネットは関係なく親から見ても危ないと感じたんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:50:15.02 ID:2vMjrQs40.net
>>1
単なる事故死も隣国人ってだけで歓喜してる奴が
しらたきアナニーネトウヨ無職がワガママ言いまくって主張通り親に始末された事件
を諌めるwっwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:02:14.87 ID:WZt/SnKtH.net
親にすら見すてられたこいつを受け入れる世界がドラクエ10と愛国活動とアナニーしかなかったというね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 15:58:20.27 ID:mBQJLfHya.net
ニュースでナレーションで読めばいいのにこれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:05:39.65 ID:7x3JAkO70.net
流石にどのテレビ局もアナニーなんて報道できなかったんだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:34:34.73 ID:zckqu1nX0.net
>>46
これが本当の「報道しない自由」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:40:34.46 ID:ldkPfaHFM.net
どうです?すごいでしょう?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:51:40.00 ID:t4JWRYti0.net
尻からしらたきを出すやつがいてもいい
自由とはそういうことだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:06:39.02 ID:zckqu1nX0.net
>>49
英一郎はそれをまた食べたんだろうなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:07:24.92 ID:MFRgE9vI0.net
>>4
ネタだとしても汚いしつまらない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:09:00.00 ID:Ylrtjms2d.net
あんな細いのでアナニって
アナニってかスカトロ好きなだけでは?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:10:35.19 ID:A2kKDIBh0.net
ネトウヨ今回は仲間を捨てないんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:15:08.85 ID:D1yxaG+J0.net
>>4
こいつyoutuberをやるべきだったわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:26:12.75 ID:iaz63eXW0.net
>>7

穀潰しの息子がこんなこと書きこんでたら殺意も沸くわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:44:44.44 ID:DC+L/qpOM.net
>>4
どうです?すごいでしょう?で笑ってしまう
何がすごいんだよw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:52:35.93 ID:xDwL4nr+0.net
44年間必死に生きてきた辞世の句が・・・これなのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:55:21.18 ID:zgf5WOUf0.net
>>4
これ送った相手も気違いってのがすげえわ
その気違いも嬉々として昨日テレビでインタビューうけてたが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:56:19.35 ID:d5gUx9ka0.net
身分差別、人種差別、ありとあらゆるネットヘイトを数年にわたって繰り返してきた馬鹿の末路がこれか…

戦争で若人が命を賭して守った未来がこれか(笑

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:59:07.08 ID:f1t1OmhR0.net
>>4
ドラクエネトウヨシラタキ
カタカナばっかの超薄人生だったなぁ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:01:10.24 ID:5xmLqxqd0.net
>>7
殺されても仕方ないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:08:48.38 ID:43MIwl/g0.net
「リベラルはこうあるべきだ!」

あいつらいつも言ってるよなw

63 :自己顕示欲の塊 :2019/06/04(火) 06:21:09.21 ID:9cKxIi1/0.net
この発言の意図は一体なんだったんだろう?
ぼくのかんがえたさいきょうのおなにーを伝えたかったんだろうか?
文章能力のない奴がただ相手に嫌悪感を抱かせるのを目的に書いた様にも読めるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:28:50.30 ID:VDo/OfIc0.net
どうです?すごいでしょう?

ってフレーズ、なんかで聞いたことあんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:56:14.80 ID:BL2qBPG30.net
>>62
要は「俺らのわがままを認めろ」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:38:26.01 ID:KNvJD/2Er.net
自分の母親すら恨んでる奴が愛国語ってもねぇ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:04:34.44 ID:5CZWOvdd0.net
>>64
糞キュレーションサイトのいかがでしたか?に通じるものがあるな
まあ英一郎もアフィキッズだったんだろうし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:40:11.51 ID:HOijKMwgp.net
■熊澤英一郎まとめ(ネトウヨニート子供部屋おじさん欲張りセット)

・44歳職ひきこもり
・外に出ない働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・母親に暴力を振るって、そのことをTwitterで自慢。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
★「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発←!!!
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者←ネトウヨww
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢←!??
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・「施設長」のいる施設で「(自称)パン職人」をやっていた事がある
・元社会復帰指導員 兼 パン職人(パン製造技能士二級取得済み)
・話し相手が聞いてもいないのにゲームキャラクターのことを延々と話しだす
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・死ぬ前の最後のツイートが 「誰も1人では生きられない」
・しらたきアナルオナニー愛好者←草生えるwww
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・住んでいた賃貸の大家を切りつけて退去命令を出されて実家に連れ戻される
・近所の小学校の運動会について「うるせーな子供ぶっ殺すぞ」と父親に発言
・最期は自慢の父親に刺されてこの世からもBANされる
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:55:42.52 ID:9dg997Zk0.net
昔のネトゲで敵対してた個人を煽るためのネタを20年近くも抱え続けたあげく最期は自分がシラタキ呼ばわりされるっていうのは因果応報を感じる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:56:54.03 ID:+pnVmRLs0.net
別にリベラルじゃねーし
どんどん叩くわw
ウヨは愛国しらたきアナルミサイルウヨー!!!とか言って反撃してくるんだろ?wwwwwwwwwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 13:48:49.63 ID:NcUs7NZP0.net
>>68
なにこの「←」でコメント入れる糞改変
英一郎の人生並につまらん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:24:08.05 ID:aENeDugk0.net
ネトウヨ怒りのシラタキあなにー

総レス数 72
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200