2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【農水次官・息子刺殺】上半身に集中して十数か所のさし傷 徹底的に完全に確実に安心安全に殺害されていた事が判明 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/03(月) 11:25:16.19 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
自宅で長男を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)=東京都練馬区=が逮捕された事件で、死亡した長男英一郎さん(44)の傷が十数カ所に上ることが3日、捜査関係者への取材で分かった。
胸や腹など上半身に集中していたほか、自宅で殺意をほのめかすメモも見つかり、警視庁練馬署は強い殺意があったとみて当時の状況や動機を捜査。
熊沢容疑者を同日送検した。

 捜査関係者によると、英一郎さんは10年以上前から都内の別の場所に住んでいたが、本人の希望で5月下旬から実家に戻っていた。別居中にはごみ出しを巡り近隣住民ともめることもあったという。

https://this.kiji.is/508064533504345185

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:25:44.30 ID:nh/FazOQM.net
顔にもあったのだろうか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:26:13.15 ID:IFjqy345a.net
絶対に殺すという確固たる決意を感じる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:29:58.29 ID:57tR/Lokr.net
nobadys home yeah

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:33:34.10 ID:bzkHVEr10.net
滅多刺しじゃねーか
元から殺す気で丁度いい言い訳見つけただけだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:37:23.41 ID:80ijXy9sr.net
虐待だろ
加害者の証言だけ真に受けてるが実際に日常的に暴力受けていたのが息子の可能性だって大いにある
まさに死人に口なし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:39:11.48 ID:0MrQW6Lmd.net
刺呼称ヨシ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:43:05.56 ID:hjVwOE+Ya.net
このドクズが絶命する前に目を覚まして、おのれの身に起こったことを認識した上で
地獄の後悔とともに死んだのか。それだけが気がかり。
いつもの惰眠を貪ったまま即死なんて、許されないよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:43:13.73 ID:fbfiuqpid.net
>>6
黙れ引き篭もりネトウヨ死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:44:37.33 ID:fbfiuqpid.net
>>8
どちらでもいい
将来確実に凶悪犯罪を起こしただろう引き篭もりネトウヨが社会から排除された、事実はそれだけだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:45:32.99 ID:8uQzmLBv0.net
>>5
相当の憎しみがないとこんな殺し方できないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:46:13.58 ID:J8i3nOM10.net
七つの心臓があるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:48:23.57 ID:PUF4MrZ20.net
こいつ大学でナイフ防衛術習ってたんじゃなかったの?笑

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:52:58.13 ID:sv/Km1M0a.net
熊澤、セーフ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:12:42.49 ID:6hHyday30.net
事務次官にまで登り詰めるほどの人が、刺したけど結局死んでなかったみたいな雑な仕事をするわけがないね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:13:09.74 ID:htK6mrY1a.net
怨恨やん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:22:49.41 ID:TIb/SSUa0.net
あのな、実際刺さないと分からないと思うけど
こういうのって思ったより手応えないのよ。
糠に釘じゃないけど、豆腐刺してるみたいで。
手応えのなさからつい不安になって何度も刺しちゃう。
刺し傷が多いってのは素人によくある話。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:24:06.59 ID:Ot3RcEqRM.net
強い殺意が見られ反省の態度も見られない
官僚として法律を違反した社会的責任も大きい
死刑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:24:34.74 ID:8pWGnVId0.net
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ・・・。

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:25:49.89 ID:/kqyQOj5d.net
懲役15年で獄中死コース

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:26:00.15 ID:IFnsMgKo0.net
殺すつもりで刺すときはナイフを横にして刺せって塾で習った

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:26:06.15 ID:NTZk6pL7M.net
>>5-6
下手に息残させると反撃されかねないからだろ
100%パワー系だから何するかわからんし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:29:46.12 ID:7MW4D1KXa.net
このスレでもこどおじが加害者親父叩いてるの笑えるな
ガクブルしすぎだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:30:22.60 ID:UJqeDAO4M.net
同居始めたのつい最近じゃん
動機がよくわからんな
別居中も揉めてたとか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:32:45.87 ID:luf26d940.net
>>17
これでスレ立てろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:44:43.95 ID:EQjYrdqrp.net
こどおじちゃうやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:52:04.68 ID:xRTEEv9ud.net
さすが公文書を徹底的に殺害する高級官僚さん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 19:32:34.88 ID:c/3KJs0M0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/0b1/5528848966.html

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200