2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優良品になるって要するに文句言わずに社畜になれってことだろ?そう考えたら自尊心保てるわ [533887329]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 23:59:29.19 ID:jdEHvlZN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:31:10.89 ID:oN4txYVf0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 03:52:07.09 ID:FxuW3xkY0.net
その社畜をやってない無教養の関西のゴミが他者を「不良品」扱いして
奴隷やらなきゃ生命維持すらロクにできないゴミが「そうだそうだ!」と賛同する島
狂ってるわな、そら滅びるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:33:04.66 ID:/FQY1KWdM.net
良品の例

ネジ朗
量産されてるわね
  ____
 |_|_|_|
  |  | ネジ言うな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(#゚Д゚)
 ノノ∪  |  | 彡|
 | ̄|]_|  | 彡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:10:07.85 ID:FxuW3xkY0.net
その社畜をやってない無教養の関西のゴミが他者を「不良品」扱いして
奴隷やらなきゃ生命維持すらロクにできないゴミが「そうだそうだ!」と賛同する島
狂ってるわな、そら滅びるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:44:22.66 ID:FxuW3xkY0.net
その社畜をやってない無教養の関西のゴミが他者を「不良品」扱いして
奴隷やらなきゃ生命維持すらロクにできないゴミが「そうだそうだ!」と賛同する島
狂ってるわな、そら滅びるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:44:50.31 ID:RCr610yE0.net
うるせー良品ども
かかってこい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:52:23.71 ID:kwJc+/0MM.net


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:55:39.59 ID:1SXZ3YXm0.net
こどおじの分際で何言ってんだこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:11:12.85 ID:G3w2Tf4S0.net
起業して10人くらい雇えってことだよ馬鹿野郎
雇って貰おうとかどこまでいっても他力本願の屑め

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:57:22.76 ID:FxuW3xkY0.net
その社畜をやってない無教養の関西のゴミが他者を「不良品」扱いして
奴隷やらなきゃ生命維持すらロクにできないゴミが「そうだそうだ!」と賛同する島
狂ってるわな、そら滅びるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 03:25:16.35 ID:tVH5jS3M0.net
その社畜をやってない無教養の関西のゴミが他者を「不良品」扱いして
奴隷やらなきゃ生命維持すらロクにできないゴミが「そうだそうだ!」と賛同する島
狂ってるわな、そら滅びるわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200