2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近何でみんな死ね死ねいうの?死ねはやめようよ!それでさ相手が本当に死んだらどうするの?きっと後味が悪いよ! [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:14:49.00 ID:2QoLt8Qs0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今週、テレビ・新聞・ネット上ではある議論が巻き起こっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190602-00000016-ann-soci
「死にたければ一人で死ねばいい」、今週はこの言葉に対する是非論で持ち切りだったが、
そもそも一体なぜこの議論が白熱の論議や炎上の材料となったのか。

ことの発端は事件が起きた先月28日。TBSの昼の情報番組での落語家・立川志らくさん(55)の
発言だった。落語家・立川志らくさん:「死にたいなら1人で死んでくれよ!ということですよ。
何で子どもの弱い、そういうところに飛び込んでくるんだ!信じられない!」

ネットでも…。「他人を巻き込むな!」「子どもの命を何だと思ってるの?」。しかし、志らくさんが
発言した約2時間後、この声に異論を唱えるネット記事が。「『死にたいなら一人で死ぬべき』という
非難は控えてほしい」、発信者は生活困窮者の支援をするNPO法人の代表理事・藤田孝典さん。

藤田氏は、こういった発言がネット上に流れることにより“犯罪者予備軍”の人たちを刺激する
かもしれないと指摘。ここから論議が広がっていく。安藤優子キャスター(60)は藤田氏の
記事を受けて。

安藤優子キャスター:「社会すべてを敵に回して死んでいくわけですよね。だったら、自分1人で
自分の命を絶てば済むことじゃないですか」

さらに、宮根誠司キャスター(56)は…。宮根誠司キャスター:「自分一人で自殺したらいいんじゃないか…
と思うんですけど。何でこんな幼い子どもを含めて何の罪もない人を巻き込むのか」

翌29日はタレントの高橋ジョージさん(60)がツイッターで…。
高橋ジョージさん:「いったい、何人の命を奪おうとしたのでしょう?『勝手に一人で死ねば』の前には
『人を巻き込むくらいなら』が入るのです。非難されて当然です」

さらに30日、梅沢富美男さん(68)は…。
梅沢富美男さん:「これから被害に遭った人たちはどうやって、何を頼りに生きていけばいいんだ?
だから、一人で死ねって言ってるんだ!当然のことだろ!そういうことをいちいちネットで話題に
すること自体、おかしいわ!被害者の気持ちになってみろ!」と、怒りをあらわにした。

2 :神房男 :2019/06/04(火) 00:15:10.54 ID:7LiYbZmcM.net
エロいわ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1118053615837466624/pu/vid/640x480/2R0t4FOGnLa70Gcl.mp4

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:15:22.63 ID:yFEVDMe90.net
お前ら全員死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:15:25.44 ID:zpu/XIcI0.net
俺は嫌な思いしてないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:15:29.00 ID:M7k4voE10.net
気持ちいい
超気持ちいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:15:41.50 ID:cCiG4KhFp.net
スカッとするわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:15:50.63 ID:Jku+GVQ90.net
ホントびっくりするくらい論外!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:14.60 ID:N7u2fdR30.net
殺伐としてきたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:22.67 ID:R9lB2B7C0.net
誰だお前

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:43.03 ID:hMbdpaywa.net
生きててくれよ!
https://youtu.be/-Hm4HLfU2RI

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:43.62 ID:YxXeVp9s0.net
精神病が多いからだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:47.00 ID:wJKGKrt20.net
氏ねやタヒねの頃の優しさはどこに消えちゃったの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:16:49.55 ID:M2Tpj1I/0.net
どいつもこいつも余裕ねーな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:17:05.21 ID:Cy/7gz3E0.net
今のトレンドは死ねよりも殺せになってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:17:15.20 ID:KEeNIkVz0.net
死ね死ね言ってる人は因果応報でどこかで「しね!」って言われるさ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:17:37.35 ID:fcqOD2Ey0.net
はよし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:17:39.71 ID:T2G5Hi+v0.net
嫌儲公認は
二回死ね〜!
だから

18 :神房男 :2019/06/04(火) 00:18:05.06 ID:7LiYbZmcM.net
http://pbs.twimg.com/media/D8EvTcdUcAAPelA.jpg

http://pbs.twimg.com/media/D8EvT9UU8AAe2yP.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:18:17.94 ID:Dc3WVdpc0.net
一人で死ね

一人で死ねって言うのやめろ

じゃあ先に殺そう

ここ一週間の日本

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:18:23.86 ID:g3Vxr15D0.net
俺はまだ死なねえぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:18:38.51 ID:kl8oqjtp0.net
一人で死ねとか言って発狂してる奴自体正義に酔ってるよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:18:56.26 ID:7hyQLmx8r.net
いやテレビが言ってるんだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:11.07 ID:w+5PY08z0.net
>>14
世間の流れが「一人で死ね」ではなく「一人だけ殺したい」に一気に変わったからなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:18.87 ID:mVCjk5M90.net
やべえ国になったなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:22.41 ID:J1Oa53lR0.net
ホビロン!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:54.13 ID:kZVo1y2I0.net
そもそも死ぬことが目的ではなく殺すことが目的なんだろ
その後の自殺は殺しには関係ないのに何的外れのこと言ってんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:56.88 ID:F6Oa7TMO0.net
おマウント

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:19:58.45 ID:/wS1COPr0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:20:14.46 ID:m3Eq86Hi0.net
俺は嫌な思いしてないから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:20:32.15 ID:7w98S+4r0.net
世界一と言われる日本人の不安遺伝子が一斉に活性化されてるからな
しばらく発狂は続く

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:20:51.38 ID:hMbdpaywa.net
誰がこんな世の中にした?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:20:57.09 ID:hAvXbn5oM.net
まじで死んでほしいと思ってると思うぞ
穀潰しだしな
ナマポも死んでほしいと思ってるぞみんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:20:58.26 ID:mJxDeWjc0.net
ホビロン

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:21:29.81 ID:2G1ovQys0.net
うっせーBBA

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:21:38.63 ID:bKZNdfksa.net
ここでは氏ねとか挨拶みたいなものだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:22:17.16 ID:87xqrGKMa.net
大丈夫3日あれば忘れるよ^^

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:22:17.96 ID:kl8oqjtp0.net
と言うかジャップ土人ってマジで感情の耐性が全く無いよね
こりゃ一億一心火の玉だとか言って正義を気取って平気で帝国主義的侵略戦争に突入して逝く訳だよね
マジで最近ジャップ土人の本性がじわじわ現れて来てるんだよ
美しくも無い調和も無い感情を制御出来ないイエローモンキー倭猿ジャップ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:22:32.30 ID:vGoXkK7q0.net
死にたいからだろな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:22:47.40 ID:pxJQ/+b/0.net
元々ジャップがそういう教育を受けて来たけどテレビでも命は軽いって言い始めたから暴走してる
倫理的にNGでも隣のあいつも自分と同じ思想なんだって安心したらあとは対象を跡形もなく叩くだけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:24:14.48 ID:hds5v86q0.net
ここまで来るとは思わなかったわ
ニュースを伝える側が命の尊さを説くことをやめるとは
その辺の建前は最低限保つもんだと思ってた
増加を続ける高齢者と生活保護予備軍とで
殺しあってくれたら好都合という気運がメディアによって後押しされるとは

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:24:35.87 ID:KRplHYIjM.net
ホビロン!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:24:41.60 ID:Mi9sEpHUM.net
         〈 : 八 :八{: 八\/  )八 : 八: :   }  '
             )/: :_,n_ /乂ィぅ弌トー' 厶イ :人ノ  八 |
        /(: :└J-{〃乂辷ソ     卞戈乂ノ_n_八
          (: : : ヽ: :/: :从_ノ)、、   ,   ヾン }└J┘丶
.         \: : 乂: : 人ー          、ー=' イ: Y    )
           )八: :(`ーヘ    '⌒    /ー') } / 死ねなんて言っちゃだめだよ
        ` ー \ヽ:_;フ{ :丶、      イ: >':_,人(    言葉を選ぼうよ
             人乂_八 -、}` ー=瓜-、八: :⌒乂 ´
            /⌒¨\`くー-  -∨  ⌒\(
           /  ⌒'   \\ニニニ7/   ̄`ヽ
              ー‐yv'´ ̄/ ̄ ̄ ̄⌒`'‐、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:26:24.78 ID:RGDjjhuz0.net
弱者狙った無差別殺人するようなクズは死ねの何が間違いなんだ?
擁護してるお前らの方が怖いわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:26:52.33 ID:GeiLOiFC0.net
藤田孝典とかが「相談してくれ」と良く言っているが

・具体的にどこにどうやって相談して良いか知らない
・相談することに心理的ハードルが高い
・相談したけど結局解決しない(川崎の件はこれ)

ってケースが大半だよね

そここそを泥臭くなんとかして、宣伝していかないといけないのに、言葉狩りに躍起になってる
そりゃあ藤田とかは「きれいごとばっかりで何の役にも立たない」って言われますわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:27:44.12 ID:AWBzy24B0.net
メディアが総じて自殺教唆かよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:27:50.56 ID:5NLn6aViM.net
やられる前にやれよ
もうそういう段階だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:28:13.81 ID:RQTP3kOn0.net
他人殺したりすんなってだけだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:28:22.80 ID:23+FAv0e0.net
ホビロン!!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:29:05.81 ID:ZjUTDHlT0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:30:07.79 ID:6Jn8Pdi20.net
やっぱTVの影響ってすげーわ
最初に1人で死ねって言った奴は死ね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:30:09.95 ID:qt71Qw8m0.net
イラクやシリアから人質帰って来た時とか
長谷川某の透析患者発言が炎上した時とかと
基本一緒だろ
我々はつくづくこういう民族なんだよ
何故かは知らんけどさ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:32:19.24 ID:5gqRXNTGa.net
エスカレートするイジメの心理

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:33:15.62 ID:6Jn8Pdi20.net
>>43
もう犯人帰らぬ人になってるんですが
じゃあ誰に向けて言ってるんですかね?
聞いた全ての人に向けて呪いの言葉吐いてんのよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:33:46.16 ID:KDUjcShS0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
死ね! 以外の言葉               ::|           ホビロン
                                ::|           ̄ ̄ ̄ ̄
・ ムカツク     → ちょっと普通すぎ ...   ::|   ◎アヒルの≠≠しかけた卵
                                ::|         孵化
・ 近寄るな!  → ダメージ少なすぎ...、 ::|    ◎食用
                        か?    ::|
・ やっつけられろ →意味不明?        ::|    ◎気持ち悪い....
                  ,、            ::|
・ 呪われろ!   →...暗っ !?       ::|    ◎生理的にうけつけない
                                ::|          意味もあってるし
              _|\                  ::|           ┌┐
   ホビロン   |_   > (ほ)んとに       ::|            、┘└ッ
         ,、      |/  (び)っくりするほど ::|           \/
  hot vit lon          (論)外!        ::|       丶 l   __l__
                                ::|        ヽ二|ユ  l ┬‐ l
                                ::|          ノ _人_   人.匚__
                                ::|         何 語?
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三人三三三三三三三三三三三三三三三三三

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:33:50.52 ID:2PUiF84m0.net
老人死ねだのガキ死ねだの女死ねだの言ってた癖に何言ってんだ?
因果応報だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:33:57.24 ID:LKXFZDIrd.net
九州だかで家に住み着いたキチガイが一家を支配して殺し合わせた事件あったじゃん?
今の日本ってそれを国家レベルでやろうとしてない?
バトル・ロワイヤルが現実化しそうで怖いわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:34:33.34 ID:7wUT01v/0.net
死ぬな!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:35:00.88 ID:iYgk23hC0.net
人殺しはジャップの本性

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:35:57.54 ID:6NDWweWJ0.net
みんちはキチガイ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:37:06.99 ID:5gqRXNTGa.net
金でココロを汚してしまえー♪

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:37:15.41 ID:kl8oqjtp0.net
あと残虐な事件が起きた後で社会的背景とか探ろうとすると必ず出て来る
犯人を擁護する気か?とか犯罪者が全て悪い社会に責任を擦り付けるなみたいな論調な
これも暴支膺懲とか鬼畜米英とか戦時中の自分達が正義で敵は絶対悪だから懲罰を与えるみたいな価値観につながるし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:37:22.15 ID:8g+/n+5v0.net
https://youtu.be/hVsuJcX_3XE
金魚でも見て落ち着けよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:37:56.72 ID:Bd0A1ZYY0.net
それが後味が悪いなんて誰も思わないんだぜ
死ねって言ったやつが本当に死んだらスカッとするんだよ
それが本音
終わってんだこの国は

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:38:21.22 ID:nGLwfLXU0.net
お前らがいつも馬鹿にしてるホリエモンがこどおじの一番の理解者だという皮肉
ホリエモンはいつもレールから外れてもいいと口を酸っぱく言ってるのに社会はレールから外れたこどおじを殺しにきている

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:38:38.63 ID:RGDjjhuz0.net
>>53
小学生殺した無差別殺人犯に決まってんだろアホか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:38:43.54 ID:Vj2PUtD/0.net
ネットでも歯ねとかまじで言えない
罪悪感半端ない
言われた相手の気持ち考えたら口が裂けても言えない
気軽に言えるやつは言葉の持つ力の大きさがわかってないんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:38:55.74 ID:8g+/n+5v0.net
https://youtu.be/hVsuJcX_3XE
金魚でも見て落ち着けよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:39:32.63 ID:mag8vfch0.net
>>19
転げ落ちて行ってるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:39:33.45 ID:hxLemrCi0.net
>>63
山田浩二の控訴取り下げをどう思う?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:39:39.91 ID:93TozDRd0.net
ホビロン

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:40:03.97 ID:1qyjsI8B0.net
>>1
>安藤優子キャスター:「社会すべてを敵に回して死んでいくわけですよね。だったら、自分1人で
>自分の命を絶てば済むことじゃないですか」

これが一番意味がわからんw

社会すべてを敵に回してんなら、
誰でもいいから敵をたくさんぶっ殺してから死ぬに決まってると思うんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:40:46.40 ID:65fceT6i0.net
その被害者をお前らが増産しそうなので止めとる
一人で死ぬかよボンクラ
こうなるわけだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:41:12.61 ID:MrPT1f2l0.net
ボビー・オロゴン

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:42:09.41 ID:6Jn8Pdi20.net
>>65
死んだ犯人に言いたいだけなら電波に乗せず墓の前でひっそり言えよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:42:17.70 ID:HlixiVX40.net
そもそも、社会に不満や恨みを持っており、他人を巻き込んで自爆しようと思ってる相手に、
「死ぬなら一人で死んで」って言って、聞き入れてくれると思ってるのか?
平和ボケも極まったな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:42:19.44 ID:RGDjjhuz0.net
>>71
時系列って分かる?
幼稚園児や小学生みたいな弱者を無差別に殺した瞬間社会の敵になるな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:43:08.55 ID:HlixiVX40.net
>>71
平和ボケも極まってるな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:43:40.93 ID:EVworXvk0.net
>>19
さすが令和だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:48:12.57 ID:EVworXvk0.net
>>71
70年前に戦争した国だってなぜ忘れてるんだかなぁ?
曲がりなりにも報道で飯くってんのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:51:56.95 ID:2oizlKeF0.net
死ぬならアマギフ下さい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:53:51.61 ID:wedaXuc30.net
>>66
お前の言葉に人を殺せるような重みはないから安心していいぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:55:32.31 ID:tiVDzwx3d.net
https://i.imgur.com/bpPH1s8.jpg
明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ Y5Gnkq と入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:55:33.20 ID:lshlLntq0.net
タヒねとか冗談だった軽口が
今や自称有識者が本気で言ってんだもんなぁ
日本人にネットは早かったんだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:57:00.94 ID:43MIwl/g0.net
>>3
死ねって言うな
小学生でも分かることだぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:58:17.57 ID:s3vI1ZUQ0.net
>>1
その通りだ。
生`と言うべき。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:59:21.24 ID:7w98S+4r0.net
こんなに大人が死ね死ね欠陥品クズ連呼してて子供がいじめ辞めるわけねえわな
他人を叩く快楽気持ち良すぎて誰も逃れられない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:59:42.73 ID:5gqRXNTGa.net
後味が悪いつーか
イジメ自殺者出した学校や会社とか超トラウマになっとるね
それでも懲りないんだからまあなんつーか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 00:59:45.28 ID:lFot1Hr20.net
これなんのセリフだっけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:00:59.84 ID:lshlLntq0.net
>>86
被害者盾にしてまでやるんだもんなぁ
救いようがないよもう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:01:28.53 ID:+eNLy4F1p.net
>>88
伊藤かな恵

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:01:31.93 ID:mag8vfch0.net
>>83
社会に余裕がないからなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:02:43.07 ID:EVworXvk0.net
>>86
単一民族で既にこれだもんな
ここから移民が増えまくって人種差別という火種も取り入れて日本はどうなるやら想像もつかないわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:02:44.54 ID:jcpAXyDw0.net
君も死ね死ね団に入らないか?!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:03:24.81 ID:c24KPGn10.net
ほんとにびっくりするほどホビロンスレ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:03:49.30 ID:sY1NoigS0.net
リアルで繋がり無い奴が死んでも大したダメージ無いし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:03:50.19 ID:w1aiyQ680.net
ジャップは震災でそのうち死ぬだろ
お前等も他人事じゃないぞ
舐めた口聞けるのも今のうちだアホ共が

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:05:01.90 ID:Vj2PUtD/0.net
>>81
受け取り手によるからね
あなたみたいに何言われても傷つかない鈍感な人はそうだろうけど
感受性の強い繊細なひとも世の中にはいるのです

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:05:54.26 ID:EVworXvk0.net
>>96
でも地球さんに殺されるなら本望だわ…
この世で最強の生物
弱肉強食たった一つの頂点

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:09:05.50 ID:LzG2d2qsr.net
一人で死ね派とそうじゃない派が争ってどっちが勝とうが双方が納得いく素晴らしい答が出ようが
発狂して事件を起こそうって奴がその論争に従うわけないんだが
何の意味があんだ?この議論

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:09:51.55 ID:ukeYwfP30.net
事件起こして死んだ人間に対して一人で死ねって意見だったのにいつの間にか引きこもりは死ねって意見に摩り替えられてて怖い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:09:51.73 ID:sY1NoigS0.net
>>97
安倍にあんたの爪の垢を煎じて飲ませてやって欲しい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:15:02.79 ID:k5hDsqEz0.net
>>99
そうじゃない派が勝って
もっとカウンセラーでも増やして更生所も気楽に行けるようにして
はみ出ものでもそこそこ暮らしやすい社会にしようってなれば
完全にゼロは無理でも
いがみ合ってる社会より絶対に事件は減るやん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:17:56.90 ID:/S/E0JA70.net
ホビロン!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:24:12.98 ID:sKGjt3O50.net
嫌儲はやっぱアニメ板やね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:25:35.07 ID:E+pELNfLa.net
小見川千明って今何してんの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:26:03.50 ID:1qyjsI8B0.net
>>76
あー、理解できなかった理由がわかったわ

無差別殺人するような奴は最初から社会を敵だと思ってるわけで、
何でかっていうと社会から「敵として扱われた」と思ってるからでしょ
実際にどうかは別としてね

本人の中ではすでに「社会は敵」に回ってるんだよ
だから無差別殺人をして「反撃」してる
実際は客観的に見れば、
君の言う通り殺人をしてから敵認定されるんだろうけどね

今回みたいな「一人で死ね」やら、
「引きこもりは悪魔予備軍」みたいな言説は、
社会の日陰者に「自分は敵として扱われた」と思わせるに充分だよね
犯罪が増えることはあっても減ることはないだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:28:43.84 ID:EVworXvk0.net
>>99
こんな差別的なこと言いたくないから言うけど発狂した劣等ジャップは原爆で大人しくなっただろ
何かの方法はあるんだからそれをまた模索するべきなんだよ
日本人がクリアすべき令和の課題

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:29:45.27 ID:+IjhYRJx0.net
結局この宇宙には何もない、生も死もないって神が言ってたよ
だから死ねとか言っても別にどうでもいいんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:33:25.20 ID:q2cs5C+/0.net
最高に嬉しい
関係ないムカつくやつが死んでくれたら幸せな気分になる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:34:06.70 ID:Cy/7gz3E0.net
>>106
社会の敵をあぶり出せていいじゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:40:54.71 ID:O6UCWVXw0.net
死んで欲しいから死ねって言うのになんで後味が悪いの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:49:34.69 ID:ME1OSTXbd.net
https://i.imgur.com/1ETFzK8.jpg
日本人はマトモに育っても世界的に見ればまっちゃんのいう欠陥品だからな


そんな国でヘマした奴はいかれちまうのさ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:50:11.98 ID:xZnovSeB0.net
お前らは駆除対象の害悪だろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:52:06.72 ID:5gqRXNTGa.net
>>111
そこが不思議なトコロやな
いざ死人がでると掌返して善人になりたがるし
さらなる観察が必要です

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:56:10.86 ID:ME1OSTXbd.net
ジャップを見るたびにやはり白人は最高だと思える
日本人は例えば敵国の人間だと言ったらおそらく躊躇なく殺す

敵国の人間なら殺していいと思ってそれ以上の事は考えない

白人は敵か味方か以前に殺人行為について考えてるから敵と言えども極力避けられない殺人行為以上の殺人行為は容認されるべきでは無いとするから捕虜にもするし投降も認めらし虐待とか処刑は徹底して非難される


この件だってそうだろ
それ以前誰彼関係なく気軽に死ねとか言うべきではないって話なのにさ

日本人はそういう認識になったらその人間に対しては何言ってもいいと思ってやがる

本当アメリカに潰されてよかったよ


同じような理由で日本人は敵国の人間なら何してもいいと思って殺し回ってたからなリアルに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 01:57:35.93 ID:8N94aoceM.net
スカッとした
スカッと嘘松とか言う番組は見習えよ
これが本当のスカっとだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:03:23.00 ID:1qyjsI8B0.net
>>110
犯罪を犯した後じゃあぶり出す意味ないでしょw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:04:54.07 ID:MEvZb9Zf0.net
うるせえ嫌なら出ていけ
これが日本だ。これが令和だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:05:25.89 ID:v2r1MFyM0.net
イ`

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:06:36.64 ID:08r4PKecM.net
>>1
うぜーよ
お前今すぐ後味悪くしろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:06:41.98 ID:BxJ//oZJa.net
日本死ねが流行語大賞とったときにこれを一般化しちゃうのまずいでしょ書いたら
すげえ反発きたけど
けっきょくこうなると

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:07:12.62 ID:obf+nxQY0.net
黄色い猿めをやっつけろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:08:32.25 ID:zb9sNzrU0.net
保育園落ちて日本にしねと言ったまんさんも居ましたね
というか相変わらず加害者遺族には何の配慮も無いよねこの国

数年後には恐らく上級VS下級の図式が隠されなくなってると思うよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:11:39.49 ID:vTKCNWDB0.net
言われても平気

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:14:54.72 ID:ME1OSTXbd.net
やっぱ白人が一番だな
もし白人の殴り込みなかったら日本人はまっちゃんを批判する事なく当たり前のように1人で死ねで殺した親にはよくやったと賞賛を送ってた事だろうね

やっぱ12歳児民族には精神年齢50歳のゲルマン白人が指導者にいなければダメだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:16:30.47 ID:QEOxYOzm0.net
ジャップ「産め!死ね!産め!死ね!」

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:18:05.49 ID:VavcWrLua.net
むしろスッキリするんだよなぁ…

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:19:49.85 ID:1qyjsI8B0.net
>>121
「一人で死ね」は流行語大賞にするべきだな

今の世相を的確に表してると思うわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:21:07.35 ID:qB1c2tgSa.net
>>6
サイコパスだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:22:37.92 ID:5gqRXNTGa.net
シネがホンネ()らしいぞ?
つまりおまえの周りは敵だらけちゅうこっちゃで

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:29:34.36 ID:Cy/7gz3E0.net
実際社会では使えない奴は生きる価値ゼロだもん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:35:14.17 ID:6HVs0gnC0.net
嫌儲に限ってそれはないだろ
常日頃から死ね死ね言ってるのに

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:38:03.48 ID:Vj2PUtD/0.net
>>131
社会で使えない?誰がそれを判断するの?あなた?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:41:45.17 ID:WNhIj1ji0.net
VC付きのゲームやってみろみんな死ね!死ね!言ってるから
気軽に死ね!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:43:30.38 ID:Pc8QSQNy0.net
>>71
自分の都合で全てが回ると思ってる
追い込まれた人の心理は無視されてしまう

おそろしく自己中心的な言説だよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:44:51.54 ID:L/OsDn2L0.net
かな恵に仕事をください

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:46:18.71 ID:1u7Zfrrw0.net
なこちは正義

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 03:28:40.18 ID:Q+dmTAPh0.net
十数年前にネタとして爆笑してた死ね死ね団が笑えなくなるなんてな
まるでSFの世界だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 03:29:37.25 ID:BuM4AwrW0.net
>>136
は?誰?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 03:30:03.88 ID:i++Ybezq0.net
実際死んだら喜ぶだろ
そういうやつだよジャップは

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 04:04:45.37 ID:CWyjjgWOa.net
自殺の教唆や幇助は刑法202条で規定されている自殺関与罪で6ヶ月以上7年以下の懲役刑
強度な自殺の教唆をして自殺させた場合は自殺関与罪でも脅迫罪でもなく殺人罪になりえる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:10:39.00 ID:XRbYUHbz0.net
朝青龍「死ね言うわけないしょー!」

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:18:10.83 ID:HydDjS9H0.net
不良品は死ねば良いと思うよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:27:45.31 ID:Kw5YPlIk0.net
子ねとか学生の間にフザケて使う位しか無いだろ普通

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:38:24.45 ID:CWyjjgWOa.net
言う人は>>5みたいに単純に気持ちいいから快感を求めて言ってるのかもね
テレビで言う人はそれだけじゃまずいからもっともらしく正義振りかざしてね
犯人は包丁振り回してもっと気持ちよかったんだろうな死んでもいいくらい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:24:56.98 ID:i3jz/N9Ba.net
10年前は乙武が「死ね」は絶対に言うなってネットで怒ってそれに賛同するやつばかりだったんだけどな
今はほんとに死ね死ね言いまくってるな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:26:56.63 ID:YWig1zE/x.net
日本死ねのマスゴミだもの

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:28:37.33 ID:Qq3MI5pU0.net
shine

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:44:30.35 ID:8xVyyh7NM.net
黄色い猿めをやっつけろ
金で心を汚してしまえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:45:42.20 ID:C4+neqcFa.net
>>136
永久就職で仕事はあるだろ
早く横になれよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:46:42.84 ID:C4+neqcFa.net
>>64
メスイキおじさんは人道から外れすぎなんだよ
例を出すならせめて人類にしてくれや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:48:47.29 ID:vYKByQNn0.net
本当に安倍ちゃんが死んじゃったらどうするの?(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:50:38.75 ID:C4+neqcFa.net
>>40
安倍が悪いんだよ(定型文

いや、いつものネタでなくガチでな
あいつらがモラルハザードをおこして開き直り老幼児になった結果
「あ、こんなことしていいんだ」
「あ、こんなこと言っていいんだ」
「こんなことを言ってもやっても許されるんだ」
そう思ってしまうんだよ

宰相というのは国民の父であり鏡なんだな
その子である国民はそう思ってしまう
自分はそう思ってなくても倣ってしまうのさ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:51:15.89 ID:C4+neqcFa.net
>>41
ほんとおまえかな恵ちゃん好きだなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:52:02.42 ID:C4+neqcFa.net
>>43
もう死んでんでんで!でんでんでんwww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:53:00.31 ID:C4+neqcFa.net
>>152
国民の前で明恵におむつを脱がされて
メスイキに突っ込まれてメスイキして欲しいw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:53:22.29 ID:3/netra+0.net
いや社会の負担が減るんだから気持ちいいだろ
ゴミに無駄な税金負担させられる側からしたら万々歳だろ
支援してでも生きて貰いたい奴で負担して
綺麗事だけでコスト意識無いよね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:55:42.08 ID:2sYhIlWn0.net
ホビロン!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:55:48.22 ID:C4+neqcFa.net
>>92
中曽根御大みたいな日本が単一民族という
ガイジ論説は見苦しいからさっさと卒業した方がいいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:55:51.99 ID:vYKByQNn0.net
死んだら、良品も不良品も無いよね(ヽ゜ん゜)

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:56:28.56 ID:2sYhIlWn0.net
おまえらいろは好きだったんだな
俺はマン臭キツくて途中で断念したが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:56:56.02 ID:CVdklXJz0.net
まわりに何を言われようが生きたい奴だけ生きればいいじゃねぇか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:57:25.33 ID:2sYhIlWn0.net
勝ち組や金持ちが理不尽に殺される方がスカッとするよね(ヽ゜ん゜)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:57:33.88 ID:C4+neqcFa.net
明恵「最近何でみんな死ね死ねいうの?死ねはやめようよ!
それでさ相手が本当に死んだらどうするの?
きっと後味が悪いよ!(大麻苗を抱いてニッコリ」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:58:06.76 ID:yaD3Aq0m0.net
若者としてはこどおじと老害が殺し合ってくれたほうが嬉しいだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:00:39.85 ID:C4+neqcFa.net
>>161
薄い本があんまり無くて悲しかったわ
最終回の腕木色信号機が変わらずに青のままなのは何なんだ結局

結局上下対立なんだから手段はどうであれ
これはもう革命以外解決しないからな

まあワイらは匿名で燃料投下して煽って遊ぶだけやで
楽しみや

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:02:59.73 ID:L4KuvNlu0.net
>>19
その次は殺されるなら殺した方がマシだかな?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:05:18.71 ID:C4+neqcFa.net
>>163
これな

海外のリアル革命で近年成功した事例で
有力者の家族、それも女子供老人だけを狙った実例から見ると
その手の人の共感を得てしまうわな

特に糖質をおこしたネトウヨこどおじみたいなのは煽りやすい

無差別テロは一般の人も巻き込まれる分反感が多く支持が得られない
しかし上級だけとなると見方が変わる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:05:19.74 ID:aB0Px5bC0.net
死ね死ね団のうた
https://youtu.be/suLYNVtzvOQ

これが許された時代があるんだよなぁ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:06:40.12 ID:C4+neqcFa.net
>>19
>>167
展開が早すぎる

植松本人志が不良品だから優性学に基づいて処分しようとか言い出すとか
ナチスになった時点でもうついていけませんわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:17:03.22 ID:YWig1zE/x.net
>>19
日本って言うな
テレビなんて日本代表じゃない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:34:35.32 ID:31jjH7c20.net
>>169
これしか思い出せなかった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:42:33.22 ID:KLqvtdFWM.net
数十年前に旧速に降り立ってから氏ね氏ね言ってきたんだから今更だろ
世間がようやく追い付いたんだろうよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:45:23.26 ID:yvx7Nvwg0.net
>>1
でもこの人達池袋の暴走車事件については犯人の方を庇うんでしょ
社会的弱者しか叩けない屑ばかりじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:47:15.97 ID:aB0Px5bC0.net
「保育園落ちた日本死ね」が流行語になった国があるらしい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:01:44.78 ID:j4mks13ga.net
ここの人たちは笑いながら湯川さんの動画を見るような人たちだぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 12:20:56.37 ID:ISK6bpHqp.net
こいつ二回死ねとか言ってたじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:45:45.04 ID:0XVMHXO70.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/24690/94354945568.html

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 17:27:17.65 ID:Mi9sEpHUM.net
>>177
┏━━┓┏┓      ┏┳━┓  ┏┓        >=}     | /l ≧ト \ヽ   | ∠斗ャト\|      |`Vヘ::::::::\   . . . ┏┳┳┓
┗━━╋┛┗━┓┏┛┣━╋┳┛┗┓     /::::::/| |   ヘl!,ィfえ卞ト丶\ | ^fト:::うバ .ノ|_    |. V \::><:\ .. . .┃┃┃┃
      ┗┓┏┓┣┛┏╋━┫┣━┓┣━━/:::_.:::/ リ !     |{  }ト^:::ィ}   ` 弋。ッり /  `ヽ |:..  ヽ \:丶::\....━┫┃┃┃
        ┃┃┃┃┃┃┗━┫┃┏┛┃.  /::::://::/ ∧ i|    l   乂zツ   ,    `~´ .′    ∨ヽ:..  \   ̄ ̄`   ┃┃┃┃
        ┃┃┃┣┫┃  ┏┛┣┛  ╋━━ :7/^/ / j八  '.  ∧      _____    |       |/ ̄ ̄`\━━━━┻┻┻┛
┏━━┓┃┃┃┃┃┃┏┛┏┻┫┣┛  |:::://::/ /  ..:./∧ ヽ  ヽ    /´     ヽハ  |      |   -‐  `ー‐、   ┏┳┳┓
┗━━┛┗┛┗┛┗┛┗━┛  ┗┛    |::::::/,.″ .:./  \ \ \.  {        } 人      j/´ ̄`ー‐、    \ ┗┻┻┛

180 :東京革新懇 :2019/06/04(火) 17:29:22.20 ID:s/k7R6lCa.net
だから安楽死まで踏み込めよ

総レス数 180
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200