2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の耳障りなガキの騒音が、聞こえてきたら 〇したいって気持ちになるだろ? 子供部屋ケンモジさんなら同情してやれよ [142447558]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:04:21.34 ID:PNsYtGTh0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/aramaki.gif
元農水事務次官“御曹子殺人” 「運動会の音がうるさい」と口論 殺された44歳“引きこもり息子”の素顔

「周囲に迷惑をかけてはいけなかった」と熊澤容疑者は供述

一家が引っ越してきたのは十数年前だが、不動産関係者は「今度すごい人が来ますよ!」と近隣に触れ回っていたという。
最近でも黒塗りの車が自宅前に迎えに来るのが目撃されていた。熊澤容疑者は背広を着て、車に乗り込んでいたという。

「年に1回、秋くらいに同期会をやっていて、お酒を飲んだりしていたが、家庭の話は一切することはなかった。息子や娘がいることは知っているが、
詳しくは聞いたことがない。(熊澤容疑者)本人はとても真面目な人間です」(元農水省の同期官僚)

だが、熊澤容疑者が抱える家庭内でのストレスは暴発寸前だった。捜査関係者が話す。

息子の家庭内暴力で精神的に参っていた

「熊澤容疑者は息子の家庭内暴力のことでかなり精神的に参っていたようです。周囲や官僚仲間にも息子の引きこもりについての相談をしていました。
この日も小学校の運動会がうるさくて、そのことが原因で口論に発展。日頃から家庭内に暴力を振るっていたが、
熊澤容疑者は『周囲に迷惑をかけてはいけなかった』と話しています」

https://i.imgur.com/M85wVsm.jpg

https://bunshun.jp/articles/-/12202?page=2

https://i.imgur.com/dxtN6he.jpg
https://i.imgur.com/Tzfh18o.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:06:16.26 ID:xa96GrDo0.net
少子化で子供の声も聞こえない(´・ω・`)

子供の声が聞こえるのは富裕層が住んでる近くだからじゃないの?(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:06:40.43 ID:STOuN+BD0.net
なんねーよ
自分が犯罪者思考だと自覚しろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:06:41.24 ID:X6ihekMm0.net
子供が家の隣でよく遊んでるけど全く思わんわ
そんなんより選挙カー、石焼きいも、廃品回収、竹竿、この辺規制しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:13:45.60 ID:buRosXZn0.net
ならないです

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:14:10.99 ID:YmkJ7/aG0.net
よく思う
特に男児○ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:27:52.15 ID:nXOC4PDpd.net
>>3
躾の出来ないまんさんみーーつけた!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:30:55.52 ID:+h+Y7MyN0.net
まあ他人の中出しセックスの結果が騒いでるのを見過ごすのは生物としては負け

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:31:20.82 ID:aDVgwzfq0.net
ロリでもないのに小学校の隣に住むやつって何なんだろうな
絶対に運動会前2週間はうるさいってわかるだろ
あと砂煙もすごくて洗濯物をやられる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:32:24.79 ID:5wH/WFCpd.net
子供同士で遊んで騒いでるのは
微笑ましいし楽しい気分になる

親が一緒にはしゃいでるとアレしたくなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:32:37.48 ID:V2VvXsAgr.net
うるさいなと思うことはあってもそんな気持ちにはならん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:36:38.45 ID:uCGaeVXw0.net
それより道路族の方が問題

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:20:36.79 ID:ZUx6DSi40.net
一切思わない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:29:38.81 ID:/GfB+vB/0.net
耳障りな騒音が親にとってはニートの息子だったんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:44:17.23 ID:kimhIs2bd.net
愛したい
恋したい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:52:40.23 ID:bMxGoSUX0.net
通りかかるだけなら元気だなぐらいだけど隣はやっぱきついんだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:53:15.67 ID:m30w68c1r.net
子供は仕方ないと思ってるから怒りはわかないけど、毎日朝から電動工具でなんか作ってるDIYジジイには腹立ってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:55:29.84 ID:qwAtkjYO0.net
それより隣に住む定年退職したオッサンどーにかしてくれよ。
毎日朝6時から電ノコで日曜大工やってんだよ。
近所の誰か注意してくれたからだろうけど前は朝の3時ぐらいからやってたよ。
うるさくてかなわん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:08:38.82 ID:ZWkbtcVT0.net
住んでるマンション保育園入ってるけどなんか子供たちの楽しそうな声に癒されるw
昔姪や甥っ子と一緒に暮らしてた事があったから耐性ついてんのかもしれんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:10:27.15 ID:0pl7+mG30.net
子供の声がうるさいって喚く奴はこどおじだってはっきりしたわけだから今後はテレビすら同調してくれないだろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:12:50.23 ID:fYgq/lj30.net
小学生低学年までならまだ我慢できる
高学年だとイラっとくるね
一番ムカつくのが大人の声も混じってる集団

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:13:16.72 ID:fZT0Eicb0.net
以前、建蔽率確保用の公園に隣接するマンションの部屋に住んでたけど
朝は小鳥さんの鳴き声で目覚めて
休日昼は小学生のきゃっきゃうふふで和める
浮世離れしたいい環境だったぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:15:30.22 ID:FKtOkF3h0.net
泣き声は全然気にならないけど鳴き声はヤバいな
いきなり最大音量でキー!とか叫ぶやつ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:15:57.51 ID:GzvVIbOka.net
https://youtu.be/GuzKqp6UvLc

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:16:07.86 ID:0pl7+mG30.net
前は仮にも三交代勤務の奴が文句言ってるという風潮だったが蓋を開けたらこどおじでしたw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:16:37.76 ID:VFLQuheB0.net
選挙カーと街宣右翼と廃品回収の方が迷惑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:16:50.88 ID:WOCpACt00.net
いい場所に住んでるやつほど上級
小学校近くなんてまさに今回の事件
ゆえに上級の引きはヤバイ
騒音に悩まされる宿命

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:18:51.23 ID:V/Fz9O4P0.net
運動会にいまどきなんの意味があるってことだとしたら、半分は理解できるんだけど、
集団行動を教えるってのは必要だと思うから4年生くらいまでは運動会もいいと思うんだけど、
それ以降、ましてや高校で運動会なんてやめてしまえとは思う。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:20:07.04 ID:z3nkwe/o0.net
子供がうるさいんじゃなくて、お前が一日中家にいるのが悪いって言ってやりたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:23:31.85 ID:Wg5irTs+0.net
一緒に遊びたいって思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:31:28.57 ID:pmhSqMJya.net
公園でおにゃのこグループがちょっとはっちゃけて男の子みたいに声を張り上げて遊んでるのを見ると
なんだか胸がかきむしられるように懐かしくて和んじゃうよぉ〜

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:41:28.36 ID:aDVgwzfq0.net
>>21
声変わりすると途端に不快音に変わるな
女子は大丈夫だけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:46:59.87 ID:rq/PP2HY0.net
子供の声うるさいって言うの割とマジで等質だろ?
俺は全然気にならんわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:47:49.88 ID:lWoQ+g/g0.net
うるさいなら外出するだけだろ
ドライブでして静かな場所に行くか
寝たいなら漫画喫茶かホテルに行く

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:02:25.47 ID:uvHNaxqoa.net
小学校の横なんてうるさいに決まってんのになんで引っ越してくんの
学校が後から出来たなんて方が稀だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:38:34.15 ID:ZQX4AJQD0.net
それなりにレベルの高い学校の近くは地価も高く住みたがる人も多い
声がうるさいって思う人はそもそもそんなとこに住むべきじゃないし家も買うべきじゃない
欲しい人ほかにいるんだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:40:44.07 ID:YdS2Ukfo0.net
ハッピーノイズやが
日本が狭すぎるからいけないんや、我慢を強いられる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:44:24.88 ID:Pkn1hwXF0.net
女児の話し声ならともかく雄ガキの汚い笑い声とかボール弾ませる音は耳障りすぎて殺意湧くわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:47:48.47 ID:iPhz0OWK0.net
防音壁を作って貰うように陳情したり殺す必要も無かったんとちゃうかな
ヒトが密集してる弊害やな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:48:43.96 ID:iPhz0OWK0.net
息子殺してもうるさいのは変わらないし
日本って本当に臭い物にフタ文化やね
根本的な解決を出来ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:49:03.42 ID:Nj9AE7iZ0.net
なんであいつらあんなに奇声あげんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:52:00.69 ID:8VUWibipd.net
ないよ22年間経験あるがいっさいなかったギターの練習できるじゃん

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200