2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリでもやるか…「彼氏います」「出会いは求めてません」「ここだけでお願いします」 (ヽ´ん`)「ナニコレ」 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:48:48.31 ID:YytxS8C10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
最近の恋愛には、スマホやSNSが必須となっている。10代におけるSNSを使った恋愛事情について
見てみると、中学生、高校生、大学生と、成長の過程ごとに事情は異なるようだ。
10代のSNS利用実態に詳しい ITジャーナリストの高橋暁子さんが、10代のSNSにおける恋愛実態について解説する。

中学生にとって、恋愛でもLINEは重要アイテムだ。ティーン向けファッション誌でも、
よく「脈アリLINE」「LINEでの告白方法」などが特集されている。

LINEでの会話が恋愛の中心なので、「別れるときもLINEで」ということは多い。
「『別れよ』って送ったら『バイバイ』ってきて、それ以来話さないで卒業しちゃった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190602-00000009-pseven-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:50:50.68 ID:jKlr48NYa.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:51:06.17 ID:vYKByQNn0.net
ネトゲの中では恋人(お互いリアルでは既婚)みたいなヤツのこと?
ゲームの中では、ダーリンハニーとか言ってるような(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:51:44.23 ID:DpUL91D5d.net
それ友だち探しアプリ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:52:32.70 ID:BM1HaCpO0.net
盛り上がったらやれるよ
但しイケメンに限る

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:52:42.74 ID:PwqgdHp10.net
チヤホヤしなさいよ

7 :神房男 :2019/06/04(火) 06:52:55.90 ID:7LiYbZmcM.net
階段で

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130848246551654402/pu/vid/720x1280/L13z9dn0h16QVbmc.mp4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:54:01.46 ID:yw25zFO70.net
セフレ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:54:37.93 ID:RQTP3kOn0.net
お金払えよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:57:43.33 ID:iM0MC9UO0.net
https://i.imgur.com/P3XWyP4.jpg
https://i.imgur.com/baexZKz.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:58:51.62 ID:q/vmluxK0.net
通報しろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:07:58.88 ID:RHnaFsIGd.net
>>10
自己紹介かな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:10:13.13 ID:UKJfEiRw0.net
こっちからメール送らせるように仕向けるやつ多すぎ。俺もいいねしてるんだからお前から送れよ。なんでこっちは課金して送らないといけなんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:13:15.97 ID:1GAuiRuF0.net
>>13
サクラ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:14:09.42 ID:nHQ5RlZAp.net
ライン交換まで持ってきたけど相手がネカマか不安だわ
見分ける方法ないの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:19:29.72 ID:IQsPeIDz0.net
>>15
顔文字多様してたらおっさん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:19:40.63 ID:OIvMLAYgd.net
ちゃんと金払ってマッチングアプリやれよw
ごく稀に業者いるけどネカマはいないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:25:05.45 ID:TgXllBJM0.net
連絡やいいねに金払うアプリとか無駄すぎる。
結婚がゴールのお見合い系を除いて無料のSNSで十分だぞ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:26:36.50 ID:W/oHTHC10.net
でも爽やかイケメンで金持ってる人と繋がってキープしておきたいし寂しいときはセックルしたいですって買いとけばいいのにね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:27:35.37 ID:hS+hcOvk0.net
マッチングというよりエンカウント
https://i.imgur.com/SAubUvy.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:33:40.40 ID:vYKByQNn0.net
悪魔召喚プログラム😞

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:34:48.90 ID:VAWSIkay0.net
カネだけくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:34:50.48 ID:ph2Ez/xCK.net
女で登録してみろよ
すげー数のメッセージが一瞬で届くぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:35:29.29 ID:TtNfhRmV0.net
>>20
ヒエッ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:44:16.15 ID:IhoSAJH+d.net
俺もマッチングアプリで彼氏いますって子がいたけどメッセージして盛り上がったら普通にやれた
滅茶苦茶エロくて普通にいい子だったわ

「お互い彼氏有りで興奮しました、またよろしくお願いしますね」って言ってくれた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:45:27.65 ID:eiuhdFQ30.net
マッチングアプリでおすすめ頼む

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 07:46:42.81 ID:JTQSN9qqd.net
>>3
俺もだがコミュ障の人は笑えるな
これが→( ヽ´ん`)ブサメンでコミュ障だから「フラれた」って事ね

>>10
女同士のこういうレスバをみたいのよ俺は

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:04:53.29 ID:0/NFmuJqa.net
珍百景に投稿してどうぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:05:03.97 ID:uFhUrj+a0.net
出会いを求めてないのになんでマッチングアプリ使ってんの??
さっぱりわからんわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:08:16.56 ID:aiwnCFss6.net
>>29
ハイスペなら乗り換えるけどゴミ男は絡んで来るなってってことよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:09:29.91 ID:ngWkYR/Y0.net
>>20
娘に、似てるんだが、まさかな…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:12:01.12 ID:t5BdVJyi0.net
スレタイとパパ活円光で八割占めるからな
出会いなんてほとんどないぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:12:02.23 ID:b40ULTcSF.net
彼氏いるってだけで諦める童貞雑魚すぎだろ
この前20歳の処女いただいたわw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:12:09.82 ID:2WmF9sKba.net
モンスターが来たらどうするの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:13:11.98 ID:t5BdVJyi0.net
>>29
暇つぶしって言ってる奴がよくいる
他のSNSだと相手にされないブスやコミュ障だと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:14:36.53 ID:vYKByQNn0.net
>>29
少し可愛い子はメールボックスがパンクするくらいメールがくるから、
本当は募集してても募集していないって書くことが多い。
興味ある相手を見つけたら自分からメールして、あとは放置らしい(´・ω・`)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:17:04.44 ID:PzRFSyMur.net
ホ別G有1
早漏さん2回戦ok
ポチゃでも構わない人

こんな感じばっかり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:18:45.73 ID:V5YTsvqN0.net
twitterで特定の性癖刺さる同好の士見つけた方が早い
普段ケンモでクダ巻いてる文章力があれば仲良くなるのは余裕だろ
有料アプリとかバカバカしくて使ったことないわ
この手の出会いに金かける時点で負け組

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:20:50.46 ID:ksqQWKpKM.net
お前らおっさん層なんて相手にされんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:25:03.20 ID:xsf940fu0.net
タダマンしたい奴はクラブ行け
金掛けずに出来るぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:35:55.32 ID:/K+9/+0N0.net
それってただのチャットアプリだろ
マッチングアプリは出会い求めてる奴しかいねえよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 10:38:11.07 ID:xDh9MRhjd.net
>>40 〜1週間後〜

( ヽ´ん`)朝イチ白いオシッコが出た
しかも激痛助けて

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200