2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎容疑者、「孤児・捨て子」といじめられていた 人格形成に影響か [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:33:27.68 ID:IVIMLW0Qa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ソースは2

【朗報】引きこもり、めちゃくちゃ減っていた。内閣府「政策の効果が出た」 無事解決する [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559603659/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:33:53.13 ID:IVIMLW0Qa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
川崎無差別殺人事件の犯人が同級生に「孤児、捨て子」といじめられていたことが判明…人格の土台の大きな要因と見る流れへ
https://togetter.com/li/1361746

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:34:29.31 ID:vkCGyvqtr.net
影響無かったら超人だわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:35:32.74 ID:gDG8CBWa0.net
いじめが悪いとならずにいじめられっ子は危険だというのが今のメディア

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:35:52.40 ID:zHR3URpSa.net
ここで左翼魂に火が着いたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:35:59.57 ID:L4KuvNlu0.net
するわいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:36:10.35 ID:KD26g+Ib0.net
なんで知れ渡ってるんだよ
かわいそす

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:36:33.58 ID:yU9gWTmI0.net
岩崎と栄一郎がごっちゃになる
もう岩崎栄一郎って名前でいいんじゃないか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:36:52.15 ID:IdfD/BSep.net
なんかマルフォイの声で再生されてしまった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:38:25.60 ID:uG4tWcjE0.net
これが日本人よ
社会が人を歪めて、最終的には不良品のレッテル貼って自殺に追い込む

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:38:56.46 ID:zHR3URpSa.net
左翼は上下関係や規律に馴染む事が出来ない
そして根拠や実績が無いにも関わらずお花畑感覚で「私は仕事ができる」と思い込み就職するが間違った自信と現実の差は大きく、打ちのめされる
でも、それを認めたく無いがあまり他者のせいにする
結果的にひきこもりになりやすい傾向にある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:41:20.01 ID:S/PE61ZB0.net
5CHの左翼というパラダイスに逃げればよかったのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:42:10.31 ID:Gdh7QhtEM.net
超エリートの家で不自由なく育った英一郎もあの人格なんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:42:26.90 ID:aDMDHz050.net
イジメの復讐に子供狙うのは十分ある
数うちゃ当たる復讐ガチャ
イジメられた時点で心が殺されてるんだからハンムラビ法典的には無罪
拡大してる分は経年利子だから文句のつけようがないな
目には目を歯には歯を

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:43:30.64 ID:4wENQJ/7d.net
どっちがどっちだか分からなくなってきた

16 :純狐 :2019/06/04(火) 08:44:05.01 ID:7U8cwf5x0.net
元から陰湿な国民性なのか 間違った教育がそうしたのか
どちらにせよ誰かをスケープゴートにしないと精神の安定を保てない弱い
奴が大勢いるのは確かな事で
「いじめは虐められる方が悪い」なんて言ってくる奴まで出現する始末

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:44:24.42 ID:gVomJFUla.net
>>8
そうすると岩崎弥太郎と一緒になるからダメ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:44:27.80 ID:360eIG600.net
「私はあいつらの一員ではない」となるわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:49:18.02 ID:aDVgwzfq0.net
Showroomの前田社長も両親がいなくて一時グレていた
育ててくれた親戚をあまり良い感じに言わないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:51:16.64 ID:75glOf0U0.net
>>7
(大量殺人)やっても不思議ではなかった
ってコメントしてた当時のクラスメイトがいたやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:52:29.23 ID:zHR3URpSa.net
左翼は上下関係や規律に馴染む事が出来ない
そして根拠や実績が無いにも関わらずお花畑感覚で「私は仕事ができる」と思い込み就職するが間違った自信と現実の差は大きく、打ちのめされる
でも、それを認めたく無いがあまり他者のせいにする
結果的にひきこもりになりやすい傾向にある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:52:59.06 ID:O6ry54rza.net
ネトウヨwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:56:35.52 ID:Gwbp30Uw0.net
悪意は連鎖する

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:00:32.20 ID:jcbkSJCz0.net
生まれながらの不良品じゃないんですか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:02:12.69 ID:i3jz/N9Ba.net
中学の同級生で同じ職業訓練校に行った人の証言な

https://i.imgur.com/XkMjT4Zr.jpg
https://i.imgur.com/1HhGI7dr.jpg
https://i.imgur.com/Y5h34Ahr.jpg
https://i.imgur.com/AzYtHNqr.jpg

https://i.imgur.com/xJ3kIPnr.jpg
https://i.imgur.com/cGBRCCzr.jpg
https://i.imgur.com/EK99U6nr.jpg
https://i.imgur.com/4lmD3dZr.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:02:48.81 ID:zHR3URpSa.net
左翼はきまってオタクだよな
何で?
キモッ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:02:55.14 ID:IQsPeIDz0.net
日本が銃社会だったらアメリカどころじゃないな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:03:45.63 ID:O9BVfqjhp.net
>>25
つらいエピソードだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:03:48.70 ID:JvN4D+uG0.net
コジーン
ステイゴールド

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:04:14.93 ID:IQsPeIDz0.net
>>26
左翼でオタなんていたっけ?
右翼はミリオタとアニオタが多いけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:05:12.90 ID:LMcUyDEC0.net
かわいそう

社会がこいつを孤立され、壊した

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:06:40.40 ID:QfKGw3sr0.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/71486
川崎容疑者「へっこき」というあだ名で呼ばれていた

「授業中にいきなりふらふらっと教室から抜け出して、校庭に出てみたり、
ちょっとしたことでも突っかかってきて、唾を吐きかけてきたり。キレやすくて嫌なヤツ。
いつも先生の手を焼かせていました」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:07:18.84 ID:zHR3URpSa.net
左翼は上下関係や規律に馴染む事が出来ない
そして根拠や実績が無いにも関わらずお花畑感覚で「私は仕事ができる」と思い込み就職するが間違った自信と現実の差は大きく、打ちのめされる
でも、それを認めたく無いがあまり他者のせいにする
結果的にひきこもりになりやすい傾向にある

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:09:34.08 ID:RKlY3ZmN0.net
いじめられた奴が事件を起こしたらいじめてた奴も同罪にしてしまえば
いじめは無くなるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:09:56.93 ID:G74CVsc+d.net
>>3
ていうかサイコパス

人間を親すらもnpcと思っていれば殴っても罵倒しても放置して勝手に育つよ

だって言われても後ろめたさやら罪悪感が無いからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:11:00.33 ID:mPFsacTc0.net
親戚の家だから孤児でもないだろ
養子でもこんなひどいイジメしないと思うんだが川崎だからか

こういう境遇の子こそ環境のいい学校で育てば良かったんだろうけどな
日本の私立は小さい頃から訓練された行儀の良い子しか入れないしな
難しいもんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:14:07.29 ID:DSbYqpID0.net
ダンボール一箱分程度の持ち物
テレビとゲーム機とノートと雑誌が二冊
中学卒業以来40年、彼がどんな人生を生きたのかを知る者はほとんどいない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:14:42.91 ID:aDVgwzfq0.net
>>32
ADHDの症例そのものじゃんw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:23:14.91 ID:aCIBVwlna.net
>>4
これだわ
ジャップ魂

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:23:42.41 ID:1tgYywpvK.net
>>28
可哀想だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:25:41.76 ID:75glOf0U0.net
>>4
上級無罪で既にわかりきったこと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:27:48.02 ID:Fzkw0pvN0.net
飯塚→二人殺害後、証拠隠滅。不逮捕。マスコミは取材を一切せず

岩崎→二人殺害後、自殺。マスコミは自宅に押しかけ過去を掘り返す

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:46:18.42 ID:NAtMgYmSr.net
実の親はどうしたんだ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:47:06.79 ID:0j0FEjVZ0.net
松本(不良品)は絶対に許さない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:51:20.46 ID:NAtMgYmSr.net
>>30
宮崎駿やら片渕須直は重症なミリオタだけどなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 09:52:22.79 ID:kt4h87Goa.net
>>31
そして死体蹴り

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 10:43:14.58 ID:4F42VA15a.net
イジメられてこうなったんです イジメは止めましょうと根本の解決に向かないのがジャップ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 11:04:08.48 ID:0heQp/Qx0.net
これマイルドに言ってるだけで実際は殴る蹴りしててカツアゲ借りパクしてたんだろ
俺が貸したゲーム返せよM

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 11:09:07.94 ID:0heQp/Qx0.net
>>30
昔のヲタは左翼も多かった。作品による

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 11:41:16.17 ID:4slZs9g+0.net
孤児、捨て子
これが義理の兄弟への恨みとなり、
その発散が彼らの通ってた小学校へ向けられていったのは容易に想像出来るな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 11:47:49.95 ID:forW2KP9r.net
>>7
自分で言ってたんじゃね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:09:43.30 ID:zHR3URpSa.net
左翼は上下関係や規律に馴染む事が出来ない
そして根拠や実績が無いにも関わらずお花畑感覚で「私は仕事ができる」と思い込み就職するが間違った自信と現実の差は大きく、打ちのめされる
でも、それを認めたく無いがあまり他者のせいにする
結果的にひきこもりになりやすい傾向にある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:11:19.15 ID:/o6UzNy40.net
これはつらいぞ
世界に誰も味方いないやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:16:16.52 ID:gLW2cDP5a.net
イジメられてたり家庭に問題のある奴なんて何百万人って人数でいるだろ
その中で無差別殺人するやつなんて数年に1人くらい
殺された奴は運が悪かったと思うしかない
こんなものの対策より交通事故対策に力入れろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:34:26.77 ID:J0/sLpu60.net
自己責任社会だからこういう人が暴れて社会が被害受けるのも自己責任だよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:38:15.74 ID:nbFkbB0x0.net
>>55
これが望んだ結果だからな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:42:20.02 ID:j3bzWhM4d.net
>>54
そうなるとやはり、環境はどうであれ殺人鬼(不良品)は一定数生まれるという松本の意見が正しいのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:45:41.70 ID:JXV7Oa6O0.net
事件当事者の学校時代のイジメの噂はよく出てくるが
教育責任の一旦がある当時の担任や校長がネットで特定される事って聞かないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:48:08.65 ID:oCB6YG5C0.net
カリタスで虐められたんじゃないからな
一緒に住んでた従弟詰めた方がいいぞ
マジで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:52:12.15 ID:3dWA8hNh0.net
>>42
飯塚幸三は普通に生活してんだよなぁ
納得いかないわ
普通に交通刑務所行きなはずなのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:58:36.71 ID:+ojc97iR0.net
普通の日本人「いじめはいじめられる側にも問題がある」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:00:07.02 ID:NJkizbV40.net
なんか辛いわこういうの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:12:19.12 ID:vOxbk+XE0.net
そりゃ歪むわ 産んだ親は今何してるんだよ・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:13:51.41 ID:ItRYSuC80.net
若い頃喧嘩くらいはあったかもしれないけど50年間耐え続けて前科なくおとなしく暮らしてたんだよな
本来はこういった事件を起こすようなタイプじゃなかったような人に思えてならない
追い詰められた末大爆発してしまった・・・辛い事件だ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:19:29.61 ID:AlZo7w1gp.net
不良品おじさんどうすんのコレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:19:35.94 ID:WZXpBblG0.net
苛めで助ける大人がいないからな
面倒だから隠蔽なんてよくあること
例え自殺まで追い詰められていても因果関係を認めない

子供は絶望するだろうな

何とかこの辺を改革すべきなのだが
今回も例外なく
あっさり流されて終わるんだろうな('A`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:29:09.18 ID:9hxwEudlM.net
環境が悪いんじゃねーか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 15:58:47.39 ID:5L0EyllmM.net
>>4
事実として今回のもいじめられる側に100%問題あるじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 16:02:16.38 ID:+o3Dc+CP0.net
>>30
岡くんとか典型的なアニ豚じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 16:32:49.64 ID:forW2KP9r.net
>>55
自己責任の用法が間違ってるよね

意思を持つ人間が他人に危害を加えたのなら、危害を加えられた人間には責任はない
過程に目を向ければ原因はあると認められても、責任はない

普段自己責任自己責任言われて言い返せなくてムカついてるからオウム返ししてんのかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 17:06:53.58 ID:8Rkp1Vo6r.net
>>13
お金には不自由無くないだろうが
逆に期待され過ぎて潰れてく人もいるがな
だいぶまえ医者かなにかの家庭で勉強出来ん兄が妹を殺したとかあったし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 17:10:17.22 ID:8Rkp1Vo6r.net
>>60
忖度ジャップクソやな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:13:24.50 ID:kwJc+/0MM.net


74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:14:34.33 ID:2PNmYk8ta.net
これで歪まない人間なんていないと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:19:11.31 ID:DWFoHzyGd.net
やべえな全国のいじめられた子供と虐待された子供は監視が必要だな危ない予兆があれば殺処分にするしかない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:20:40.11 ID:DWFoHzyGd.net
>>42
惚れないからな
ノーパンにBSEなんて

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:23:07.30 ID:obf+nxQY0.net
力さえあればいいんだ…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:54:10.60 ID:vo1HS/Fv0.net
>>37
彼の人生って何だったんだろう。
殺された熊澤の方は散々ネットで書き散らしてコッチも同情できないけど何のための人生だったのかと

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 22:24:12.32 ID:+bRZme4i0.net
>>32
こういういかれた奴いたな
唾吐きかけたりカッター持ち出したりとクラスで暴れまくってた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 22:40:15.92 ID:AWBzy24B0.net
捻くれて育った僕なのさ〜

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:35:28.02 ID:s3vI1ZUQ0.net
>>4
まあ時代とともに
セクハラパワハラへの懲戒世論は高まる一方だし
いじめの犯罪化も時間の問題だ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:36:32.86 ID:s3vI1ZUQ0.net
>>17
すべては安倍ぴょん一派に繋がる神秘

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:37:38.31 ID:GPeEi9c2M.net
やっぱりイジメはだめだね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:37:46.00 ID:s3vI1ZUQ0.net
>>16
公害薬害訴訟なんかその最たるものでちゅわ

なぜか被害者のほうが嘲弄される中世社会

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:59:02.27 ID:m/ZuCFlRx.net
孤児でも捨て子でも陽キャイケメンで性格もよかったら人気者になれたんじゃないの?
ヒキコモリになるような人間のクズだからイジメられたんでしょ、自業自得

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:00:40.81 ID:hj/JZUC50.net
家庭の事情が複雑な子供なんて他にいっぱいいて
ほぼすべては凶悪犯罪起こすことなく普通に暮らしてるんだがな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:01:53.42 ID:+/a8SCq9x.net
>>14
>イジメられた時点で心が殺されてるんだから
自業自得でイジメ食らって心が死ぬような雑魚は身体も死んでおくべきだったねw
さっさと滅多刺しにして始末したヒキコモリスレイヤーは正しかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:03:15.49 ID:qmcWTcVX0.net
発達性トラウマ障害ベッセル・ヴァン・デア・コークら定義が真実
他全部似非科学ですw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:04:41.24 ID:+/a8SCq9x.net
>>32
やっぱりね
ヒキコモリになるような人間はそもそも性根が腐ってるんだよね、だからイジメられる
イジメが先じゃない、標的になっても仕方ないような人格なのが先

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:06:47.37 ID:qjdwC7iq0.net
立川志らくは甘やかされて育ったからとかわけわからんこと言って批判してたけどどうすんの?そしてその志らくを庇うために優生学思想を唱えた松本人志ってバカだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:07:59.94 ID:+/a8SCq9x.net
>>25
何処いってもここまで標的にされるんだとやっぱ本人が性根腐ってて周囲と相容れないのが原因だよ
でなければヒキコモリになんてならないだろうしね、普通は親兄弟への申し訳なさが先に立つよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:11:06.84 ID:+/a8SCq9x.net
>>50
50年も働かず社会に何ら還元してこなかった時点で社会に対する加害者ですが?
おとなしく暮らしてた?怠けてただけじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:46:22.14 ID:SqkxzMVwa.net
やっぱり移民沢山入れようぜ
そして日本人のDNAなんて無くなればいいレベルに

世界中から日本人が馬鹿にされる理由が今わかったわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 02:39:34.16 ID:jrZwCAyT0.net
日本人に生まれて申し訳ありませんでした
大陸のみなさんに惨いことをしたことにたいしても謝罪いたします
謝って許されることではないですが

過去の罪として、今後どんどん酷い国になることを受け入れます
日本人に生まれて申し訳ありませんでした 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 07:51:04.86 ID:fU66Zx7B0.net
悪いけどやられっぱなしなのも原因の一つだろう
俺に悪意を飛ばした人間なんか全員破滅したよ
ゴミは処分する義務があるのは社会も一緒、最後まで生き物の面倒を見るのと同じことだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 07:56:49.65 ID:makgwACVa.net
そういう状況を作った以上仕方ない
いじめも殺人もある
あっていいではない
あるのだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 08:02:01.46 ID:lJ8y72l2a.net
子供は残酷だからな
ネタになるなら何でも遠慮無しだよ
可哀想な事を言ったなぁと今では思うけど子供の時は面白かった
商店街で靴屋をやっていて廃業した子には「潰れた靴屋w」と言うと号泣した
母子家庭の子には「お父さんどうしたの?w」と言うと泣いた
アトピーが酷い子には「今日もパウダー付け過ぎw」と言うと怒った
産廃屋の息子には「ゴミ屋」と言うと「ウンコ屋」と言い返して来て度々喧嘩になった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 09:17:58.49 ID:P1q0vCcT0.net
養父養母たたきは被害児童家族からの報復を招きかねないから、
当たり障りのないイジメエピソードに話題をかえたのかなw
ま、死者の怨念に操られて生者が憎しみあうのは、避けるべきではある

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200