2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領「私はイギリスで盛大な歓迎を受けている!批判デモ?いつものフェイクニュースだ!」→街頭ガラガラな写真を公開される [352875705]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:38:47.19 ID:Rsj/G9970.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/u_kuma_kowai.gif
メーガン妃に嫌われていることを知ったトランプ大統領、思わず「失礼な人だ」と漏らす

5月25〜28日に、“令和初の国賓”として来日したドナルド・トランプ米大統領。一部の米メディアからは「まるで観光客」と揶揄されたが、
安倍晋三首相とのセルフィーを撮りながら仲良くゴルフし、新天皇・皇后両陛下からも歓迎され、うれしそうな表情を浮かべていたのが印象的だった。
しかし、6月3〜5日に訪問するイギリスでは、日本ほど歓迎はされることがないのではと懸念されている。
昨年7月に訪英した際には、各地で大規模な反トランプデモが勃発したからだ。

今回の訪問では、バッキンガム宮殿で歓迎晩餐会が行われ、チャールズ皇太子の公邸でもアフタヌーンティーが開催される予定。
エリザベス女王やチャールズ皇太子、カミラ夫人だけでなく、ウィリアム王子とキャサリン妃、ヘンリー王子とも対面する予定だが、アメリカから王室に嫁ぎ、
先月6日に第一子を出産した元女優のメーガン妃は「育休」を理由に面会しないと発表されている。

そのメーガン妃について、トランプ大統領が「意地悪な、失礼な人」とけなすインタビューの音源が公開され、物議を醸している。


https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201906_post_236626/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:39:19.21 ID:6Mzcd+t80.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:39:27.60 ID:i1IXoo7y0.net
https://i.imgur.com/BzBmEdJ.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:39:29.05 ID:Rsj/G9970.net
Helen Kennedy@HelenKennedy
The massive crowds rival your inauguration!
https://pbs.twimg.com/media/D8KKn1zXYAIrvap.jpg

Joe Singh@neoavintl
Tremendous crowds? I was there this afternoon, and this was the scene ???. Check out the protests tomorrow #fucktrump
https://pbs.twimg.com/media/D8KlCdoXUAA-QUk.jpg

Hans Wiersma@hwiers
There must be...tens of people lining the streets!
https://pbs.twimg.com/media/D8KYFlKUEAA-XaR.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:39:31.41 ID:TkgE1lq40.net
一方日本右翼「ウェルカムジャパン!」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:40:35.34 ID:xtxnZoRC0.net
なんでジャップ愛国者様はトランプ叩かれると安倍皇帝が叩かれた時と同じぐらいブチ切れるの?(・´ω`・)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:40:58.88 ID:Rsj/G9970.net
>>1
https://i.imgur.com/IykIHD3.png

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:41:12.06 ID:6F5o3vqGr.net
これをなんとか安倍叩きに持っていけないかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:41:16.79 ID:St1ipqgd0.net
アメリカって実は大したこと無いのかもなあ
トランプが劣悪ってのもあるだろうが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:41:37.97 ID:uZkxlnlQ0.net
アメリカってオワコンなんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:42:05.59 ID:oJhQwjB10.net
イギリス「ブレグジットでややこしい時に来るんじゃねぇ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:42:13.28 ID:n95ZDqF5r.net
また日本に来たがるから少しは歓迎してやれよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:43:43.55 ID:bEWD+p/S0.net
かわいそう…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:43:44.58 ID:4ejb1JEN0.net
ジャップなら小学生動員して旗振らせるのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:43:55.56 ID:CgS7UU6i0.net
アメリカの覇権を終わらせた男として語り継がれるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:43:55.96 ID:wMv0nbrv0.net
>>4
犬っコロ一匹出迎えてなくて草w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:44:31.60 ID:hh43ASzWa.net
ま、ブレグジットでそれどころやないんやろ
自国の政治が混乱しとるときに他国の政治家を歓待できるかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:45:36.51 ID:EK4rsUW80.net
>>6
安倍植民地総督の上司であるトランプ陛下が叩かれたら怒るだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:45:37.90 ID:Bd0A1ZYY0.net
ヒエヒエでワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:45:52.42 ID:wMv0nbrv0.net
イギリスのトランプ帰れデモの方はこんなに人がいたのにw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1017782061015470086/pu/vid/720x720/GppgLe47bPSCO0OK.mp4

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:47:38.47 ID:hDthfPkQ0.net
イギリスには統一教会がないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:47:47.39 ID:dSQAueO6F.net
同じ島国なのに馬鹿騒ぎしてた国があったらしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:48:23.43 ID:D0lpuiZ30.net
「名誉白人」の情けなさだけがクローズアップされるのうw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:48:36.69 ID:5sicnIHba.net
>>6
真の天皇みたいなモンやぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:48:56.90 ID:2yGqrne40.net
日本のマスコミでもトランプのイギリス訪問が歓迎されていないニュース流していて
トランプがヘリでやってくるときに抗議で中指立てたやつまで画面に映していたぐらいなのに
なぜトランプが日本に来たときは日本の抗議模様伝えなかったの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:50:01.26 ID:ZjUTDHlT0.net
トランプ糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:50:08.78 ID:4ejb1JEN0.net
ネトウヨがトランプは世界で嫌われてるっての直視できないのはやっぱアメポチ下痢のケツ舐め芸見てるからだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:50:34.32 ID:Woif5Ugm0.net
警官が一箇所に集まってて警戒感無くて笑った

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:54:03.83 ID:us0QuBOF0.net
https://www.bbc.com/news/live/uk-48462241

抗議活動やってる場所が違うだけやん・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:54:05.82 ID:YtVoXROKM.net
我等がご主人様を馬鹿にしたな?イギリスのゲェジが………

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:55:49.36 ID:JkJLtb0r0.net
文明国
https://pbs.twimg.com/media/D8KlCdoXUAA-QUk.jpg

土人国w
https://pbs.twimg.com/media/D7eyXU_V4AAglsC.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:56:26.95 ID:us0QuBOF0.net
あぁ批判デモなんかないよとガラガラの写真を出したのかと思ったら
歓迎されてるという話に対するカウンターなのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:58:35.49 ID:azoegsHz0.net
連日テレビで蜜月ぶりを騒ぎ立てた国があるらしいぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 18:59:03.37 ID:Ajk6xJTj0.net
日本は小学生に旗持たせて歓迎ムード作ったのに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:00:01.63 ID:zK8rb5zf0.net
ざまああああああああああああああああああああww
そのまま死ねよトランプおじさんw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:01:25.19 ID:vukKfajy0.net
日本が異常なだけなんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:01:49.25 ID:bzYljzL7K.net
天皇陛下を出汁に使い政治利用した安部を許すな
最初の会見がトランプとか一生の汚点だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:01:56.20 ID:us0QuBOF0.net
植民地に本国から皇帝がやってくるんだからそりゃ歓迎するだろ
イギリスはそうじゃないけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:02:36.00 ID:OkMHEnr60.net
地上絵まで用意されて大歓迎なんだが
https://pbs.twimg.com/media/D8H1oPnXUAAV276.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:02:39.33 ID:wNEkdjrH0.net
トランプファンがそれなりに集まってるじゃん

https://i.imgur.com/XZXa10m.jpg
https://i.imgur.com/YPkIHfV.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:03:56.12 ID:Uv/5yXqga.net
鼻持ちならないヤンキーとか
ブリカスが一番嫌いそうだしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:04:48.90 ID:wAGgDXcId.net
>>39
何で外人の描くチンポは下から見上げたアングルのばっかりなんだ
日本人が描くチンポは上から見下げたアングルしかないのに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:05:02.67 ID:bH+YmCAu0.net
>>31
左のおばあちゃんたちこれじゃ猿やんけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:05:31.63 ID:ikN/PNKw0.net
トランプファン(笑)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:06:20.22 ID:vukKfajy0.net
アメリカを好きな国なんてほとんどないからな
日本人の頭がおかしい
https://globescan.com/images/images/pressreleases/bbc2017_country_ratings/bbc2017_country_ratings-04.gif

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:07:14.27 ID:qyCDqGTn0.net
イギリス王室はパヨクとか言いそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:08:05.14 ID:uTLMmtWh0.net
ジャップの恥ずかしさが際立つな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:08:39.45 ID:taXcWnXtr.net
下僕日本じゃないんだから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:08:46.63 ID:Woif5Ugm0.net
こと政治に関してはバカは嫌いってのが日本と違い過ぎる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:11:10.06 ID:hNBmPnt20.net
>>14
イギリスに貸してやれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:12:40.19 ID:QsDDpvGhd.net
そりゃそうだ
国有財産をヨコナガシして
証拠隠滅のために部下の役人に公文書を無理やり改ざんさせてそのまま自殺に追い込むような犯罪者を盲信するような民度の低い国民とは雲泥の差だろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:12:49.28 ID:fxsO5rbx0.net
ご主人様に従う事群れる事で強くなったつもりになれる日本人の底力江を見よ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:13:16.45 ID:xsBCCmvTr.net
>>31


左jpgはインド皇帝としてインド訪問したジョージ5世思い出すね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:23:27.52 ID:NjPNhneZ0.net
日本人として恥ずかしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:34:12.49 ID:VQiki3+60.net
>>31
ウヨカルトの正体は米国事大主義w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:34:49.12 ID:ApsbnldX0.net
やっぱ日本が異様だったな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:35:37.41 ID:BdsM7EGy0.net
閉店ガラガラ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:38:11.87 ID:TPIFqa3W0.net
メーガン妃のことについてもトランプは彼女を不快な人だと言ったことはない、フェイクニュースのでっち上げとツイートしCNNやNYタイムズを非難してる
当然公開された音声を貼ってまた嘘ついてる!というリプが多い。一方支持者は「不快な人とは知らなかった」と言ってて「不快な人だ」とは言ってないと擁護しているようだ
トランプの言うフェイクニュースとはだいたいこんなものなんだろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:55:26.74 ID:08NGNbwu0.net
ブリカス「だって俺たちはジャップみたいにアメ公の属国じゃねえもん」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:57:04.47 ID:y3IqZ3g40.net
学徒動員しろや😠

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 19:57:30.75 ID:Fu63w5+Q0.net
日本より格上の同盟国なのに
米国に物言える

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:05:09.16 ID:2a75bHOY0.net
>>61
同盟国と植民国の違いやろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:07:08.98 ID:wAGgDXcId.net
>>62
植民国(世界一英語がヘタ)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:14:00.19 ID:QkEM4/ECd.net
アメリカ「父さん...そんな出迎えってないよ...」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:21:42.42 ID:Rtyr6dz20.net
>>1
支那人

六四は一人も死なない程度の政治暴動
>>5
>>14
>>27

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:24:14.63 ID:Rtyr6dz20.net
>>65

ブサヨ=嫌儲おじいさん=偽左翼工作員=ネット紅衛兵

虫国大歓喜 🇨🇳🐲👲🏮💰🐼

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:30:13.28 ID:/RJ7bRG00.net
トランプなんか持ち上げてたら将来黒歴史になるし当然

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 20:37:24.31 ID:auKX6c/FM.net
一方ジャップランドでは炎天下でも旗をずっと振っていろと強制するのであった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:16:00.31 ID:2a75bHOY0.net


70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:19:06.06 ID:TE3yn3mh0.net
EU離脱派多いなら歓迎されそうなのになぜ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:42:17.81 ID:2a75bHOY0.net
>>70
英、残留支持政党が支持率首位に

【ロンドン共同】英国の大手世論調査会社ユーガブによる最新支持率調査で、
欧州連合(EU)残留を訴える自由民主党がトップに躍り出た。長引く混迷
への反発や、メイ首相の後任に離脱強硬派が有力視されている状況への警戒感
が背景にあるとみられる。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/866569

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:43:13.23 ID:nAWVik5U0.net
>>45
それでも映画とかアメリカ文化は世界中で大盛況なんだな
不思議なもんだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 21:51:31.03 ID:PHIfcie+0.net
もうトランプも日本以外の国に観光したくないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:27:54.34 ID:BdsM7EGy0.net
日本みたいにスマホでパシャパシャしないのかw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 02:18:42.90 ID:tVH5jS3M0.net
あげ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 02:30:05.52 ID:a3znRwR5M.net
笑いもんだなジャップ
そらマッカーサー>>天皇になる訳だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 10:31:16.79 ID:GdLwVpHU0.net
米大統領車、猫で立ち往生=英首相官邸の人気者

JIJI.COM
2019年06月05日07時20分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019060500244&g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190605at06S_t.jpg

【ロンドン時事】英首相官邸に住む猫のラリーが4日、米英首脳会談のため官邸を訪れた
トランプ米大統領の専用車の下に潜り込むハプニングがあった。
「ビースト(野獣)」と呼ばれる専用車は、分厚い防弾装甲で爆発物や化学兵器による攻撃
にも耐えられる特別仕様のリムジンだが、一時立ち往生した。

米英メディアが報じた。
12歳の雄猫ラリーは「内閣ネズミ捕獲長」の肩書を持ち、官邸のマスコット的存在。
欧州連合(EU)離脱の迷走で低支持率にあえぎ、辞意表明に追い込まれたメイ首相
とは対照的に、「官邸で一番の人気者」(英政府関係者)として知られる。

ラリーが専用車の下に潜り込んだのはトランプ氏が降りた後だった。
雨宿りのためかラリーがしばらく動かなかったため、トランプ氏の保安担当者らは頭を
抱えたという。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:15:32.56 ID:dyyUBNliM.net
日本も登戸事件から空気だったろ
ニュースなかったからトランプ報道してただけだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 15:07:13.92 ID:GdLwVpHU0.net
米俳優「ウィリアム王子のハゲちらかしっぷりはトラウマ」発言にクールな英国人司会者(ハゲ)も激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559711949/

「正直言って、ウィリアム王子がハゲていくのを見るのは、オレの人生の中でも
かなりのトラウマなんだよね」「だって、英国のフ〇ッキング国王になる人なんだぜ!」と興奮のあまり
Fワードを交えながらまくし立てた。

ロブについては「とっととアメリカに帰ってほしい。キモい髪形の大統領がいる国にね。
王室を笑いものにするなんて失礼極まりない」と、トランプ米大統領も不自然な髪形であると指摘した。

45 名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE] age ▼ New! 2019/06/05(水) 14:52:06.17 ID:fn3Dg1ou0 [1回目]
         
     
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/04/10/5ac6629e87826b36008b46a6.png
https://pbs.twimg.com/media/ChsK0vlVEAA5I3r.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:44.87 ID:pjmNQ4hJ0.net
>>72
それはUSという国を好きか嫌いかとは全然関係無い別の話や

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 18:19:19.08 ID:75sGKfSW0.net
>>39
おい、トランプ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:23:16.79 ID:r+1LmFeN0.net
https://i.imgur.com/bOFjqPN.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:03:28.55 ID:tVH5jS3M0.net
あげ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:16.67 ID:PSGpTPwQ0.net
ドイツ系アメリカ人の下品な男が何で歓迎されると
思ったの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 02:00:42.91 ID:+hdXxCuL0.net
あげ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 02:27:38.38 ID:I1+VJ0E/a.net
>>24
ワロタw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 11:00:52.54 ID:wSuo5IKzd0606.net
>>31
ウヨは生きてて恥ずかしくないのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 11:02:44.04 ID:NwEJ7Dv400606.net
>>20
こんなに沢山居るのにトランプのファーウェイ外しには同調してんのが不思議

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 11:04:30.90 ID:oV6B/0GO00606.net
>>51
悲しすぎるし酷すぎる
日本人はもうダメだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 11:11:03.31 ID:Ud8s0xrjd0606.net
ネトウヨ「今の天皇は嫌いなのでトランプに天皇になってほしい」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 11:18:26.35 ID:mIjPGeMG00606.net
そもそもトランプが出席してる式典でもトランプの話題なしだぞ

ああ!トランプが!トランプがいます!
みたいな日本のメディアみたいなことしてないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:21:26.48 ID:PqxY1s67M0606.net
報道などが、フェイクニュース=事実をごまかすための妄言
という意味を日本でももっと広めなきゃいけないのに
アメポチに抑えられてるから日本人はまだまだ騙され放題

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:15.98 ID:+hdXxCuL00606.net
あげ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:50:21.78 ID:bgiIUN+g00606.net
>>72
あれだけアメリカ悪く言ってるはだしのゲンの作者も
アメリカの文化は認めてたりするしそれはそれこれはこれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:53:34.91 ID:s86KBuaD00606.net
イギリスも二、三発原爆叩き込まれれば日本のように尻尾振るようになるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:43:03.01 ID:+hdXxCuL00606.net
あげ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:36:33.27 ID:GTVQjn5SM.net


98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:03:40.22 ID:r6tQdFEV0.net
あげ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:22:44.66 ID:3hir7XC30.net
でも再選しちゃうんだろうな

総レス数 99
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200