2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタモデル 10キロ太った姿を公開し「今64キロです」カリナさん [148691645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:16:24.14 ID:KD78v1BA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://etcetera-japan.com/2019/06/04/instagram-model-weight-gain/
https://etcetera-japan.com/wp-content/uploads/2019/06/939fe6ca799b14365b32053a48343a39-768x743.jpg

フォロワー数100万人という人気インスタグラムモデル、カリナさん(Karina Irby、29)が、9年で10キロ太ったと告白。自然に体重が増えていったというが、今はかつてないほど自分に満足しているという。



カリナさんがインスタグラムにアップしたこの写真に、多くのファンが共感。「今の方が良い」「曲線が羨ましい」という声もあるが、
「男性には今のカリナさんのボディラインは魅力的ではない」という厳しいコメントもチラホラ書き込まれている。またカリナさん本人は、この写真に以下のように書き添えている。

「自然にこんな風に変化したの。今朝、Facebookに9年前にアップした思い出の写真につきお知らせがあったの。10代の頃に自分がどんなに華奢だったかを見て、すごくショックを受けたわ!」
「体が成熟するにつれて体重が増えていったのを覚えているわ。当時は曲線ができて、自分の外見につき自意識過剰になっちゃったの。」
「自分にすごくプレッシャーを与えたものよ。
10代の頃の容姿を維持しなくちゃって。でもそんなの不健康だわ。それに私には無理だった。」
「54キロから64キロになったけれど、今が精神的に一番良い感じ。身体的にもね。」

またカリナさんは、フォロワーに対しこうアドバイスしている。

「自分にそんなに厳しくしないでって言いたいの。あなたの体は美しいわ。」
「もっと讃えて愛さなくちゃ。私も、もっと早くそうできていたら良かったと思うの。」
https://etcetera-japan.com/wp-content/uploads/2019/06/17c36171b5ce409977441ca03ca45c05-292x354.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:17:43.51 ID:IQsPeIDz0.net
10キロじゃおさまらないだろこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:17:59.38 ID:dWcJFo8G0.net
>>1グロ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:18:08.72 ID:OeECWmYQ0.net
セルライト感

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:18:26.61 ID:4m1qU+8B0.net
ムチムチよし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:18:45.36 ID:+bA3gng60.net
なんなのこの汚ならしい皮膚は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:18:57.34 ID:K5IGV4mma.net
ボコボコですやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:26:01.84 ID:xItx9OnI0.net
ケツ圧高すぎぃ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:30:53.95 ID:NaW5L5yiM.net
美人の肉割れはエロい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:31:18.63 ID:Oi9OwGV2M.net
オケツに顔埋めたいよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:32:28.93 ID:QxsP/At+0.net
よく見たらすごいハイレグだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:43:34.89 ID:fUHjkAfh0.net
尻コン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 23:51:19.46 ID:en0U29co0.net
なんであいつら太っても顔は細いんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 00:05:58.67 ID:sXOUDGz60.net
春のニッセン‼

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200