2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生に混じってチャットしてたら朝迎えてた・・・俺30過ぎてるのになにやってるんだろorz [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 05:55:58.22 ID:ybqt18pn0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
天安門事件を覚えているだろうか。1989年、北京の天安門広場に集まった民主化を求める学生たちを人民解放軍が虐殺した、とされる事件だ。
「とされる」としたのはウソだからだ。当時、現場に最後まで残った朝日新聞の記者と、スペインの国営TV局の記者が後に
「学生たちは安全に広場から退去し、一人の死傷者も出なかった」と証拠のビデオを提出し、世界のマスコミは天安門広場の虐殺は誤報だったと撤回修正した(死傷者が出たのは広場の外である)。
詳しい資料です。
http://sng.edhs.ynu.ac.jp/lab/murata/murata-tian'anmen2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 06:00:41.44 ID:F71z+68I0.net
楽しければそれでいいんじゃないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 06:01:05.58 ID:+4TWh7cT0.net
https://i.imgur.com/tokLb56.jpg

4 :1@clie :2019/06/05(水) 06:22:51.21 ID:Zhe+LHi3M.net
msnMessenger流行った頃はわけわからん色んな人と一晩中チャットしてたわ
なんだかんだ楽しいよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 06:32:51.07 ID:HV+pikVH0.net
msnのは漫画調でチャットできるのがよかったな
遊びでトロイとか送りつけられてたわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200