2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」女「大丈夫、怖くない怖くない…おいで…よしよし…」(ヽ´ん`)「ん…」 [511633375]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:22:47.69 ID:54bMbb5Gd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「アニメの声優はもっと自然な演技をして」に賛否の声 「アニメの絵や動きに合わせている」という反論も

ここ最近のアニメ業界の爆発的な勢いには、声優の貢献が大きいように思える。

ただ、アニメ界の巨匠・宮崎駿氏は過去に、
「特に女の子の声なんかみんな、『わたし、かわいいでしょ』みたいな声を出す」と声優の演技に対する違和感を口にしており、
宮崎氏同様、声優の演技に違和感を覚えているアニメ視聴者もいるようだ。


https://news.nicovideo.jp/watch/nw4363030

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:23:16.23 ID:FkMFs0Xha.net
壺でも買わせるつもりか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:24:07.70 ID:AL7ymZsAd.net
ファーw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:25:48.87 ID:CfA9OStPa.net
そんな女がいればそうなるわな
実際はシャップオスwとか言って煽り返してくるだけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:26:35.04 ID:7ankrjpva.net
ギャルとかこんな感じだよな 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:26:43.40 ID:oK1bXir50.net
まーんまーん!
こん!こん!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:28:26.76 ID:/yjsWkpf0.net
>>5
こういう奴って何が目的なの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:36:58.39 ID:kteqeCeOM.net
壺、または絵画及び宝石類

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:40:45.11 ID:Adg3ACq+d.net
嫌儲名物「酸っぱい葡萄スレ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:54:10.65 ID:q8m3Z3ocd.net
>>7
変わったペット飼ってる気持ち

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:59:30.67 ID:CxPCcUni0.net
>>5
純真無垢なJKは最高だぜ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 14:05:16.38 ID:Bm2Gor3Q0.net
( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」
女「大丈夫、怖くない怖くない…おいで…よしよし…」
(ヽ´ん`)「ん…」

(ヽ´ん`)「どこ住み!?おっぱいうp!!今から会わない??」
女「はしゃぐなはしゃぐなww」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:43.07 ID:AL7ymZsAd.net
何となく今はなき秋葉原駅前のラッセンを思い出したw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:31:53.75 ID:I5iMZO1S0.net
おまえらほんと女嫌いだよなw
俺は女大好きなんだが

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200